📌 402 Rue Jean Baptiste Biot, 66000 Perpignan
💬 16 Avis
Le 24/03/2019 à 19:44
Bonne ambiance patron Jeff et sa compagne très sympathique accueil très chaleureux je vous conseille d'y faire un saut vous ne le regretterez pas 😉
Le 03/03/2019 à 13:06
patron sympa et bonne sono pour le karaoke
Le 18/02/2019 à 09:48
Le lieu s'appelle maintenant Jeffiesta N'hésitez pas a y allez , vous ne serez pas déçus Danse .... karaoké.. cours de bachata dans une ambiance familiale et décontractée. ... tout âge.. Pour un petit creux ??? quelques préparations sympa Quand a Jeff sa femme et l'équipe Ils sont au TOP
Le 11/03/2018 à 20:08
Convivial
Le 08/01/2018 à 21:10
Bonne cuisine
Le 07/01/2018 à 11:43
Excellente cuisine et bon accueil
Les autres restaurants
💬 Nous avons dégusté de très bonnes huîtres et crevettes. Le pâté au piment d'Espelette était délicieux aussi. Tout cela avec un cadre idyllique en fond et une équipe attentionnée et adorable. (Le patron nous a même demandé si nous souhaitons remplir nos gourdes avant de repartir). Merci pour votre accueil. Nous reviendrons et nous recommandons vivement ce lieu.
💬 Une très bonne adresse, repas très bon frites fraîches au gras de boeuf, pizza excellente, la côte de boeuf hummmm 😋 On revient l'année prochaine 😉 Une équipe au top, et encore merci au patron pour le petit rhum arrangé en fin de repas
💬 Propre ,un peu d'attente
💬 Super sympa les patrons et la fondue savoyarde excellente
💬 Service chaleureux, agréable et plutôt rapide. La cuisine est bonne, l’agneau était parfaitement cuit, les légumes et les accompagnements sont bons mais il manquait peut être plus de diversité. Les prix sont raisonnables.
💬 Super restaurant ! A chacun de nos passages, nous avons été accueillis par la bonne humeur des gérants, toujours aux petits soins pour leurs clients. Une cuisine raffinée qui privilégie les producteurs locaux, sans oublier l'ambiance et le cadre très agréables !
💬 Très bon restaurant, service excellent et très bonne ambiance. A l’écoute du client et très serviable. Nous avons pris une galette raclette et un camembert frit. Pour le camembert rien à redire, par contre la galette n’étais pas très garnie… nous avons dû la renvoyer en cuisine à la moitié pour demander si il était possible de ravoir un peu de fromage dedans… car très sèche et les lardons n’étaient pas très bon. Mais cela a été fait immédiatement et avec le sourire. Pour les crêpes dessert rien à redire elles étaient excellente.
💬 Très déçu… de ne pas avoir testé. Pourtant c’est pas faute d’avoir essayé ! La première fois nous avons testé le soir. Le restaurant était ouvert, mais il ne restait pas grand chose parce que la mise en place se fait pour le midi et ensuite il n’y a plus de réassort de ce que j’ai compris. Pour une première fois, on souhaitais vraiment voir le restaurant sous son meilleur jour donc a décidé de revenir une autre fois, un midi. Néanmoins, on a été bien accueillie par la femme du cuisinier, même si gros bémol pour l’odeur de cigarette. Vient alors la deuxième fois, où le chef en personne nous dit que c’est sa seule semaine de congé de l’année. Bon, pas de chance me direz-vous. On revient alors 3 semaines plus tard, porte fermée avec un mot précisant que le restaurant est fermé pour congé jusqu’au 10 septembre. Or, on est le 22 septembre ! On voit à l’intérieur des pâtisseries donc on peut supposer que c’est ouvert, mais non. Il est 12h30 et c’est censé être ouvert jusqu’à 14h… La famille est parfaitement là, à l’étage, sûrement en train de manger mais aucune annonce. Vraiment très déçu pour le coup. Être un bon restaurant/traiteur ce n’est pas seulement avoir un bon cuisinier, c’est aussi avoir un bon service client. Je sais que l’activité traiteur est leur l’activité principale, mais ne pas respecter ces horaires est clairement un manque de sérieux. On le voit bien ailleurs, comme sur la page Facebook du restaurant qui est bien moins active. Avant on pouvait savoir ce qu’il avait au menu ce qui n’est plus le cas désormais. Dommage. Après quelques recherches, on peut voir que l’établissement est en redressement judiciaire. Pas très rassurant. Au final, tous ces éléments nous font nous poser d’autres questions avec ce manque de sérieux : quid de la qualité de la cuisine, quid de l’hygiène ? La localisation du restaurant ne donne pas très envie non plus. Je crois que toute cette histoire est un signe pour nous dire de ne pas y aller. Nous ne cherchons plus à y aller désormais.