📌 45 Bd du Front de Mer, 83230 Bormes-les-Mimosas
💬 8 Avis
Le 29/04/2019 à 14:03
Bel endroit, le service est gentil et très poli!
Le 27/12/2018 à 03:07
Service impeccable et avec le sourire svp. Patron très sympa. Nourriture à découvrir impérativement car ici mesdames et messieurs on est des spécialistes des merveilles de la mer. Je vous laisse la surprise de ce qu'ils sont capables de vous émoustiller les papilles. Moi ce qu'il y a de sur dès mon retour dans la région je reviens continuer à découvrir la carte...pffff il va m'en falloir des voyages.
Le 05/09/2018 à 20:01
Bien manger, serveur hyper sympa, petit digestif maison offert. À recommander 👌
Le 23/08/2018 à 11:18
Je suis d'accord avec la qualité du personnel. Pour la cuisine rien d'exceptionnel. Nous avons mangé des moules et du Marmitte.
Le 25/04/2018 à 17:41
Bon restaurant personnel agréable et disponible . Aïoli à découvrir . Ambiance et cadre sympathique
Les autres restaurants
💬 Je suis venue déjeuner dans ce restaurant à midi avec une amie et nous sommes reparties ravies. Je n’avais eu que de bons retours sur cette nouvelle adresse saint-loise et ils se sont confirmés : produits locaux et de qualité, plats pleins de saveurs, service agréable… je recommande, tant aux végétariens convaincus qu’aux omnivores curieux de déguster de bons produits !
💬 Client Fidèle, je me permet de publier le plat du jour que j'ai pris la semaine dernière pour 13€ ! J'ai toujours des difficultés à comprendre certains avis sur les pages des restaurants. En tout cas de mon point de vue je recommande ce restaurant.
💬 Un endroit exceptionnel, un cadre chaleureux, une cuisine simple mais généreuse, savoureuse et soignée, des desserts à tomber (de sa chaise), un patron qui fait le service avec une sympathie extraordinaire malgré la pénurie de personnel que connaissent tous les restaurants. Au Vingt-Quatre, on n'y va pas seulement pour se restaurer, on y va également pour passer un bon moment, un moment inoubliable. Une des meilleures adresses d'Arles. La popularité du 24 Victor Hugo Street mériterait d'égaler celle du 221bis Baker Street.
💬 La nourriture est bonne. Là dessus, pas de doutes. Les plats sont beaux et bons. Toutefois, un des clients vapotait fortement dans le restaurant (portes et fenêtres fermées pour la Clim). Nous avons demandés à nous mettre dehors sur la terrasse suite à cela et le serveur a refusé. Il semblait normal que le client enfumait le bar/restaurant et le serveur nous a simplement proposé de nous décaler. Je ne recommande donc pas si vous ne voulez pas finir enfumé. De plus, notre dessert marqué sur la carte avec crème anglaise n’en avait finalement pas ! Nous en avons dû nous même en demander suite au service.
💬 Nous avons passé un sublime dîner dans cet établissement. Les tellines, les moules, la marmite, les desserts… TOUT était délicieux! Vous pouvez y aller les yeux fermés! Des mets fait maison, avec des produits locaux… tout bonnement divins! Le service était également superbe. Nous reviendrons.
💬 Restaurant très sympas situé non loin de l’A47. L’accueil est chaleureux, le service très souriant et professionnel et l’ambiance générale est agréable. Cet établissement propose une formule à 16 euros pour une entrée, un plat, fromage blanc ou sec, un dessert, 1/4 de vin ou eau pétillante et un café. Le menu du jour est simple mais bien cuisiné. Plats élaborés en partie avec des produits locaux. Je recommande vivement ce restaurant!
💬 Les repas sont absolument délicieux, le service est au top du top ! Franchement superbe restaurant ! Je conseille vivement ! Merci et à bientôt
💬 Petite découverte du jour en plein Boulogne nord. Histoire de déjeuner ! Quartier très bien situé et au calme, le restaurant est très agréable! Le service rapide et pro malgré l’affluence du midi. La carte est simple et pas trop prétentieuse, les produits sont frais et c’est top ! Rapport qualité prix très bien. Je recommande d’y faire un détour
💬 Très bon restaurant sur Sarcelles. Pas très grand mais les plats sont délicieux et raffinés. Très bonne adresse
💬 Venue dimanche avec ma famille : dans une région d'élevage bovin de qualité on nous sert ...du blanc de dinde sans saveur noyé dans de la sauce insipide ! Fromages secs à l'avenant, rien de local et de savoureux. "Desserts " faits de petits morceaux de gâteaux, le tout pour 28 euros ! Passez votre chemin. "