Les autres restaurants
💬 Tout était divin ; nous recommandons le poulpe farci au chorizo, c'est original mais vraiment excellent. Rien à redire sur la qualité de la cuisine. L'ambiance est chaleureuse, le service correct. Les desserts sont présentés avant le choix, nous avons trouvé ça très sympathique. Nous reviendrons !
💬 Ça sera simple, le cadre est mignon et très propre. Le service est agréable rapide. Et la nourriture ( le plus important ) est excellente. Je vous le recommande si vous passez à Trélissac.
💬 Le Maquis était sur ma to-do list depuis un bon bout de temps et m’avait déjà été recommandé plusieurs fois. Le soir, il s’agit d’un menu unique à 60€ en 6 temps pour toutes les convives. Malheureusement j’ai été globalement déçu de la prestation pour un restaurant de cette trempe. Les plats n’étaient pas mauvais mais trop simples ou sans surprise pour la majorité. Par contre, le plat principal était magnifique ! Un cochon de lait, fondant avec une peau bien croustillante, avec une délicieuse sauce Nam jim et ses herbes Thaï, servi avec des légumes de printemps très bien cuisinés. Nous avons aussi bien aimé les asperges blanches parfaitement cuites avec une étonnante et addictive mayonnaise au fino. Cela me fait me dire que nous n’avons peut être juste pas eu de chance ce jour là, notamment au vu de tous les avis positifs. Les portions ne sont pas énormes mais nous avions bien mangé toute la journée heureusement. Le service était aussi inégal en fonction de la personne qui nous servait.
💬 Nous avions réservé une table pour la Saint Valentin. En plus du cadre très intimiste avec les lumières tamisées, la musique appropriée et l'espacement entre les tables, le personnel fut serviable et très agréable. La cuisine était raffinée (point d'honneur aux Saint Jacques et mousseline de champignons) et très copieux (après entrée/plat/dessert). Une coupe de champagne par personne et une rose offerte par l'établissement pour l'évènement furent une attention très appréciée. Bref un restaurant qui vaut le détour et qui nous à laissé un très beau souvenir.
💬 Venu à 7 on a été accepté alors qu'à côté ils ont pas voulu nous prendre Les plats étaient bons, patron sympa et les serveuses agréables
💬 Excellente cuisine, cuisson, apéritif pour découvrir la cuisine tahitienne ou s'y croire à la première bouchée ! Céline met tout en œuvre pour vous faire passer un très bon moment. Merci
💬 C'est vrai nous sommes en fin de saison et les serveurs ont l'air bien fatigué et peu souriant il est 16h nous avons attendu un petit peu pour avoir deux bières et malheureusement la concurrence est rude a Bonifacio
💬 Super restaurant. Service rapide et personnel très agréable. Ambiance conviviale avec le client. Le repas excellent pour un tarif très correct, et des frites maison délicieuses. Je ne connaissais pas et y suis passée lors de mon séjour à Carcans, et je recommande vivement. Et reviendrai si je repasse dans le coin.
💬 Cadre chaleureux et élégant. Carte relativement sobre qui convient à tous les profils. Lors de notre dîner, nous avons pu profiter d'un live musical situé au Balcon. Cocktails également à l'honneur. Soirée parisienne très agréable.
💬 Nous avons passé une super soirée dans cet établissement que nous avons découvert en nous baladant. Nous étions un couple avec un enfant de 20 mois et nous avons été super bien reçus, avec un réhausseur pour le petit. L’ambiance est vraiment superbe avec le feu de bois et le petit couloir ombragé. Le service était impeccable et super sympathique, même le garçon aux grillades nous a adressé qqu mots sympas avec le petit, alors qu’il était bien occupé avec toutes les viandes a gérer. Nous sommes la pour 15 jours, nous reviendrons sans hésitation! Les toilettes sont super propres également. Et j’allais oublier, le coulant au chocolat est également une vraie tuerie! Moi qui en raffole, je suis souvent déçue, et ici, il est juste excellent! Nous recommandons la brochette de poulet sauce cacahouète, le toast à l’avocat (super pour les enfants!) et la viande persillée, le tout cuit parfaitement! Très bonne idée de mettre des petits morceaux d’oignons crus avec le plat et de mettre la boule de glace accompagnant le coulant dans une coupelle. Vraiment une belle expérience, hâte d’y revenir..