Les autres restaurants
💬 Très beau cadre, classique sans être vieillot. Des plats succulents encore plus appréciés par la gentillesse et l'attention du personnel. Ce restaurant renforce l'entrée cette ville déjà exceptionnelle
💬 Une superbe découverte! Les plats sont inventifs avec des produits de qualité. Le service est très bien considérant que la serveuse est jeune, probablement saisonnière et que nous étions une vingtaine de trentenaires fêtant un enterrement de vie de garçon ... 😁 Le cadre forestier est impeccable et le design est intéressant. Mention très bien pour les sauces maisons naturelles qui sont délicieuses ! La présence de Branco est également très agréable 🐶 Le restaurant est récent (2 ans) on peut que lui souhaiter une bonne continuation.
💬 Bravo à toute l'équipe. Excellent accueil. Nous nous sommes régalés.... A Strasbourg pour le week-end, nous avons pris deux repas dans ce restaurant typique. Très bonne choucroute riche en viande et que dire de la bouchée à la Reine....un régal.
💬 Bon restaurant . Le cassoulet était très bon et original: à la place des fayots, des chips et pour remplacer la saucisse, du jambon.
💬 Un restaurant parfait dans une ambiance de chalets des montagnes, les plats vraiment très bons ainsi que le vin et les entrées. Petit soucis d’électricité durant toute la soirée impossible de faire sortir la fiche facture, dans l’ensemble très correct
💬 Nous avons très bien mangé dans ce restaurant qui a une excellente réputation, des nouveaux gérants ont repris ce lieu depuis 4 mois et la qualité reste au Menu. Nous regrettons simplement les petites portions, notamment pour le plat filet de taureau et effilé de pomme de terre ce n'était pas assez copieux . Néanmoins le visuel et surtout le goût était bien dans l'assiette. Peu de plats à la carte ( 2 poissons , 2 viandes pour les plats et 4 entrées différentes) selon moi gage de qualité. Plats à 26e , entrée plat 34e . Bonne continuation à eux. Et petit plus pour ma cuisine ouverte c'est très sympa et également bon choix de vins.
💬 Nous avons passé un très agréable moment, dans ce restaurant qui au premier abord ne paie pas de mine... Pouvoir déjeuner sur la terrasse face à la mer nous a enchanté. L' accueil a été très sympa. Nous avons très bien mangé pour un prix raisonnable. Nous reviendrons sans hésitations... Petit conseil, pensez à réserver surtout le week-end.
💬 Précieux
💬 Déçue de mon expérience au restaurant de ce lycée professionnel. Pas seulement par la nourriture dans l'assiette mais surtout par l'inutilité de la chose. Je m'explique : Les serveurs étaient donc en formation. Jamais un professeur n'est venu demander si tout s'était bien passé. Comment faire évoluer des élèves si on ne vient pas chercher ce qui a pu faire défaut pour leur retransmettre après ? Par exemple se succèdent plusieurs étudiants a votre table qui peut-être ne communiquent pas assez entre eux ce qui a amené dans mon cas, qu'aucun ne m'a présenté le menu et les plats. J'ai dû demander. Ensuite de grosses déceptions dans l'assiette. Alors on était en octobre et peut-être les élèves en cuisine viennent de démarrer. Seulement là encore personne de l'encadrement n'a demandé pour faire évoluer les élèves en cuisine. J'ai attendu 5j un mail qui peut être allait me demander un retour sur mon expérience de la part du lycée, mais rien. D'où mon avis aujourd'hui. Il était quand même important de leur dire que la mâche ça se lave sinon il y a plein de sable ou terre. Impossible de la manger. Que du maïs taillé en tronçons ne peut pas être mangé avec l'unique couteau à poisson servi à côté .D'ailleurs on a tous fini par manger avec les doigts. Un étudiant au service m'a répondu " mangez comme vous voulez "quand je lui ai demandé si il fallait un couteau. Tout ça pour dire que pour de l'éducation ,il faut une base éducative dans ce genre de restaurant d'école. Je n'y retournerai pas car 26e le menu avec beaucoup d'imperfections qui ont rendu le repas peu agréable, c'est beaucoup trop cher. Rien a voir avec mon expérience dans d'autres écoles hôtelières parisiennes. Dommage