Les autres restaurants
💬 Comment ne pas aimer ? Huîtres très fraîches et délicieuses, bulots extraordinaires, prix raisonnables et accueil chaleureux.!Difficile de faire mieux. C’est tout petit et il faut bien chercher pour le trouver. Attention: 12 places seulement à l’intérieur.,
💬 Un merveilleux moment. Les propriétaires sont très accueillants. On y retrouve des produits frais et on compose comme on le souhaite nos plateaux de fruits de mer. Le tout avec vue sur le port. Un incontournable du grau du roi
💬 L'un de mes coups de cœur de l'été ! Une vue magnifique sur l'étang et Sete pour d'agréables déjeuner au soleil. Niveau ingrédients, tous semble très frais avec de tres bonnes huîtres et des poissons selon arrivage. Niveau cuisine, c'est simple mais très efficace et ça ne peut faire qu'honneur aux bons ingrédients: les poissons frais sont très bien cuits; les huîtres gratinés le sont de 3 façons différentes les unes meilleurs que les autres. Les vins sont local et surprenant pour le picpoul pétillant. Enfin, le service est convivial et dans la bonne humeur. Je ne peux que recommander ce lieu!
💬 THE Nouvelle adresse pour les fruits de mer à emporter. Au niveau de l'hôtel Rivage et de son restaurant. Site facile d'utilisation, commande rapide et produits savoureux, je recommande!
💬 De loin le meilleur restaurant où nous avons mangé durant nos vacances. Service impeccable, serveuse très agréable et professionnelle ( pas d'oubli.. tout arrive sans rien demandé), l'ambiance du restaurant au top, le patron a lui seul fait le show, c'est un personnage ... il est fort sympathique, attentionné envers ses clients et surtout on ne se sent pas du tout pressé... on peux prendre le temps, profiter de l'instant. Et par dessus tout, une cuisine juste magique...mais un vrai coup de coeur pour le poulpe cuisson à la plancha juste parfaite et divine. Je recommande vivement ce restaurant il est très bien situé ...loin de tout ce bruit et ce monde . Ça apaise vraiment . Au plaisir d'y retourner manger
💬 J'ai reçu un accueil très chaleureux. « Chez Pauline » n'est qu'un petit restaurant en réalité plutôt orienté vers la vente à emporter. En y mangeant, j'ai remarqué que ce sont principalement des locaux de Grandcamp Maisy qui venaient ici chercher leur propre nourriture. Cela en dit long sur la qualité. J'ai eu le plateau L'épi pour 1 personne, complété par un autre homard. Vous pouvez sentir que vous mangez dans un port de pêche ; Il n'y a pas beaucoup plus frais. Un point à noter est que le restaurant pourrait être un peu plus cosy. Je pouvais voir à travers ça. Mes 5 étoiles sont pour les délicieux « fruits de mer » que j'ai mangés ici. Absolument recommandé !!!
💬 Excellent établissement. Un service aux petits soins et fort sympathique. Nous avons tous adoré. Les bulots étaient très bons. La dorade était excellente ainsi que l’écrasé de pomme de terre. Les légumes verts dans l’assiette pourraient être changés, ils ne sont pas si savoureux que ça. Le porto était délicieux. Excellente adresse pour les amateurs de fruits de mers, nous reviendrons !!
💬 Restaurant de fruits de mer sous forme de buffet à volonté. Vous avez une partie froide ( crabes, huitres, couteaux, crevettes...) Et une partie chaude ( moules au curry 😋, huitres chaudes...) Et ensuite vous avez une partie fromages et desserts. Bref nous nous sommes régalés, l'accueil est chaleureux. Chèques vacances acceptés.
💬 Très bonne expérience dans ce beau restaurant ! Les plats étaient succulent, poisson frais bien accompagné des différentes garnitures. Les moules gratinés au top, ça change de la persillade classique. Tout au top, le personnel très agréable. Je recommande fortement
💬 Restaurant trouvé par hasard.. et le hasard fait bien les choses ! Restaurant avec un beau patio très calme. Carte avec peu de plats, mais vraiment de super qualité. Les plats sont copieux et excellents! Le service parfait. Si vous êtes dans le coin, je vous recommande fortement ce restaurant.