📌 2 Rue Saint-Jacques, 64500 Saint-Jean-de-Luz
💬 153 Avis
Les autres restaurants
💬 Les lieux mériteraient une rénovation extérieure afin d'être plus accueillants. Une fois à l'intérieur le patron vous guide avec une bonhomie qui vous rassure, et vous emmène dans son univers. Les plats sont élaborés avec goût. Le restaurant est bien tenu. Vous êtes servis généreusement par le patron. Les règles d'hygiène sont respectés. Les prix pratiqués sont très abordables au regard des plats proposés. A recommander absolument pour une expérience qui sort du commun. On y retournera !!
💬 Très belle découverte. L accueil et le service client sont chaleureux et professionnel. La cuisine est de grande qualité. Les produits extra frais et pour bons nombres locaux, ce qui n est pas facile. Un parking gratuit est à disposition. La réservation est vivement conseillée, car il est victime de son succès. D ailleurs il était plein ce soir. Et tous sont repartis satisfaits avec un petit mot des personnes en salle comme des patrons. La carte se présente à l ardoise avec 6 plats ainsi que 6 ou 7 desserts. De très bons vins et bières pression accompagnement le tout. Une adresse a garder absolument.
💬 C'est l'ancien Miss Potter. Les produits sont très bons. Les crêpes délicieuses. 2 crêpes et l'estomac est plein. Miam.
💬 Excellentes pizzas, copieuses, desserts ok aussi, lieu très sympathique, on a pu mangé en terrasse extérieure couverte
💬 Catastrophique . En arrivant, rien était préparé (aucun couvert etc...) le cuisinier n'a pas fait chauffé sa friture et la serveuse nous dit d'attendre 30 minutes. Le cuisinier viens me voir en me disant qu'il n'y a pas les ingrédients requis pour la pizza que j'ai demandée. Aucun professionnalisme. Nous décidons de partir au bout de 8 minutes ils veulent que je paye ma pizza alors que rien était préparé. Aucune hygiène face au covid (pas de masque, pas de gel...) Bref déconseille fortement, ce n'est même pas un restaurant à ce niveau là.
💬 Très bien situé et pratique sur la 113, sur le parking du laboratoire à Baillargues. Nous sommes très bien accueilli! Les plats sont copieux. Le carry poisson est bon j'ai pas mis 5 étoiles juste pour les arrêtes. La prochaine fois je teste le poulet 😉
💬 Les avis nous ont donné envie en plus de la carte. En effet quand il n'y a pas 50 produits proposés on espère des choses fraîches. C'était frais oui, cuisiné maison oui mais pas terrible pour autant. 3 plats de moules : diable (chorizo, poivrons, crème), 1 carbonara (lardons, oignons) et 1 meunière. Nous avons tous trouvé des coquillages dans nos plats, passe encore. Mais les algues ou le sable, bof bof. Le principal soucis étant que les plats sont arrivés tout juste tièdes. Résultat : nous avons mangé la moitié de notre plat froid, et les moules froides c'est pas fabuleux. Accompagnement frites simple et efficace, rien à redire. Le service était agréable, le serveur est attentionné et super gentil. Le cadre est agréable dans le sens où on est 1 rue parallèle à la plage mais nous restons en bord de route malgré tout. En bref, pas convaincue du tout et je ne recommande pas. Le serveur a beau être adorable, ça ne fait pas tout malheureusement.
💬 Pizza de très bonne qualité, réservation rapide et horaire tenue.
💬 Une belle découverte sur le marché Saleya de Nice ! Un bon produit sucré, idéal à offrir comme souvenir de vacances . En plus, sur le marché, on nous raconte l’histoire familiale de ce macaron, de l’emballage, ce qui ne lui donne que plus de charme . Achetez le, n’hésitez pas !