📌 Av. Aristide Briand, 13620 Carry-le-Rouet
💬 22 Avis
Le 05/04/2022 à 21:33
Bonjour pour ce restaurant je suis obligé de mettre une étoile L accueil très chaleureux. Les suggestions très intéressantes mais on oublie de vous dire que c'est au cent grammes. Du coup une dorade préparée Qui ne ressemble à rien revient à 65euros Sans saveur et sans goût mais préparé au bcbc trouver l'erreur. Un conseil évitez ce restaurant c'est du vol .
Le 25/03/2022 à 18:16
j'y suis allé pour l'anniversaire de ma femme car j'y allais avant le Covid. Le service est au top par contre la quantité dans l' assiette est minable. J'ai pris un rissoto legumes trufé en plat , c'était au niveau quantité ce qu'on donne en entrée. 22€ c'est cher payé...j'ai le sentiment qu'on rattrapé les pertes liées au COVID mais c'est un très mauvais calcul au final...car c'est fait fuir le client
Le 17/10/2021 à 17:27
Menu inventif, et conséquent en plus des fruits de mer dont c'est la spécialité. Une vie la nuit, reposante sur le port de carry, mélange de noir et halo de clarté, reposant. Un plus, beaucoup de personnel de service en salle , assez rare pour être souligné, on a trop souvent a payer en attente en plus de l'addition ! Endroit parfait pour fêter une bonne nouvelle, ce qui était mon cas!
Le 11/07/2021 à 15:40
Très bonne adresse. Je recommande fortement. Le lieu avec une vue sur le port et la grande roue, une ambiance chic et cosy, service impeccable, une grand merci à la serveuse pour son professionnalisme 🙏. Quant au menu, digne d'un gastronomique. Bravo 👏
Le 23/06/2021 à 18:48
Bien. Reçu personnels très agréables bien servi bon repas
Le 22/06/2021 à 08:39
Joli endroit mais rapport qualité prix moyen !
Le 15/06/2021 à 14:52
Très bon repas de l'entrée au dessert, carte des vins fournie et service rapide et agréable, rien a redire. Je le conseille vivement.
Le 13/06/2021 à 14:10
Très bon supper classe assez cher parcontre 130e à deux sans les desserts
Le 05/07/2020 à 22:03
Au vu de l addition.... commandé des linguini langoustine et fruits de mer on cherche encore les fruits de mer ou alors je ne savais pas que 4 palourdes étaient considérées comme des fruits de mer. Salades de poulpes casse pas des briques la noix d entrecôte bourrée de nerfs immangeable. Deux boules de glaces.... j ai demandé deux boules pas des quenelles....alors 2 perriers 1 salade de poulpes 2 noix d d'entrecôte 1 linguini 2 boules de glaces ......151 euros cher pour en plus service déplorable serveur pas a la hauteur bcp de vent pour rien je n y retournerai pas ca c'est sur
Le 29/06/2017 à 09:22
Joli cadre, les serveurs sont biens, les plats sont bon. Par contre, je trouve le rapport qualité/prix un peu élevé
Les autres restaurants
💬 Petit restaurant atypique, cuisine très raffinée et très bon vin, le monsieur qui nous as servi est très sympathique on recommande vivement! Produits frais et avec beaucoup de goût, un vrai plaisir !
💬 Restaurant fusion proposant une cuisine fraîche et faite maison mariant les saveurs orientales aux occidentales. Chaque bouchée est une explosion de goûts. Tenu et géré par un couple de jeunes parents courageux, passionnés et qui ont toujours le sourire, on se sent très bien accueilli dans leur établissement qui donne le feeling d’une demeure cozy au décor artistique et vintage. Je recommande les yeux fermés et s’il y a des commentaires négatifs sur cette page, ignorez-les, ces personnes n’ont rien compris à la qualité et ni au goût 😉
💬 Petit restaurant bien sympathique avec très bon accueil. Nous avons bien mangé pour un prix raisonnable.
💬 Nous avons dîné dans cet excellent restaurant, avec vue sur le port de pêche. Nous nous sommes tous régalés. La nourriture est fraîche et pleine de saveurs. Le personnel est sympathique, agréable souriant c’est très appréciable de dîner dans de tels conditions. Je vous le recommande. Un peu plus éloigné que les autres restaurants en bord de mer mais ça vaut le coup de marcher un peu plus pour manger des aliments de qualités.
💬 Nous avons eu le plaisir de descendre à l'auberge du Père Bise, cet octobre 2023, pour un week-end romantique et nous avons passé un moment exceptionnel. Nous avons eu l occasion de dîner au 1903 et nous nous sommes régalés ! C était la seconde expérience pour nous, et nous avons pu goûter la carte d'automne cette fois ci, dont je vous partage quelques photos. Comme la première fois, l expérience était complète : une cuisine délicieuse ( pleine d aromates), une carte des vins large et pour toutes les goûts et prix, sans oublier une équipe aux petits soin et chaleureuse.
💬 Très bon restaurant qui mixe la cuisine française et malgache, un très bon mélange et des propriétaires charmants. Le dessert à base de manioc était succulent, on recommande largement ce restaurant
💬 Un bon restaurant, très bien situé sur le port, avec une carte variée. Les plats sont bien servis, bon rapport qualité/prix. Le personnel est sympathique, à l'écoute, en en particulier le serveur Jérôme qui s'est occupé de nous, sa bonne humeur et son professionnalisme rendent le service agréable. Je recommande vivement cet établissement.
💬 Quelle belle adresse. On peut y prendre son café en terrasse, un verre au bar, mais surtout y déjeuner et/ou dîner 🍽️ entre amis, en famille, entre collègues, et même seule. La nourriture est toujours d’une très belle qualité, le service souriant, agréable et toujours sympathique. Bref je recommande les yeux fermés.
💬 Rapport qualité prix imbattable. Bon accueil, endroit agréable.
💬 Excellent endroit💖 💟💝💗💓💕💞Accueil et service rien à dire 💖 La cuisine est raffinée. Le tiramisu excellent, car il était très peu sucré , très bien dosé concernant les ingrédients💖. Enfin l´endroit est chaleureux, aéré et il y a une très belle décoration. Les tableaux sont resplendissants 💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🦋