📌 3 Rue Papillon, 75009 Paris
💬 250 Avis
Le 06/11/2023 à 21:49
Bonne expérience avec un bon accueil. Nous avons choisi de faire un accord mets et vins à 7 plats. Les explications des plats est complète. Le premier plat est en fait le condensé des 3 plats ; il en reste donc 4 ce qui est un peu surprenant. Pour un gastronomique étoilé nous aurions aimé une mise en bouche mais rien, ni même la proposition d’un apéritif ; nous avons directement commencé les plats : un peu décevant. Ce qui nous a surpris c’est de ne pas avoir eu de réel sommelier. Effectivement, nous demandons le cépage d’un des vins et le serveur cherche alors sur l’étiquette de la bouteille pendant quelques secondes avec de nous répondre « je ne sais pas trop »… Nous passons tout de même un très bon moment avec des saveurs intéressantes mais il y aura des choses à améliorer de la part de l’établissement. Dommage également que le chef ne passe pas en salle pour saluer ses convives.
Le 27/10/2023 à 20:34
Je suis déçue de mon expérience chez Neso. Les plats sont magnifiquement dressés , la carte est très intéressante (même si les prix sont extrêmements élevés) cependant la dégustation était compliquée, bcp trop execive dans le sel et l'amertume. Je n'ai peut être pas compris où le chef souhaite nous emmener dans cette brutalité de saveurs qui anesthésie tout le palais. Je n'ai trouvé aucunes assiettes équilibrées, alors peut être est-ce le but?? Je n'ai pas compris non plus le côté plus accessible de la carte. Le service était bien. L'ambiance neutre. Je ne met quasiment jamais de commentaire négatif mais pour le coups je n'ai vraiment pas compris je reste béa.
Le 19/10/2023 à 15:28
Nous étions deux potes dont un végétarien pour ce repas et ce fût un véritable régal. Les plats sont tous magnifiques et ne laissent pas indifférents. La brioche au beurre blanc et caviar à partager est un plat exceptionnel. Super service aussi. Mention spéciale à Michelangelo en salle ! On reviendra avec plaisir.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Maillard, nous sommes heureux de lire que votre expérience chez Neso se soit passé comme nous l'entendons, a tres vite.
Le 11/10/2023 à 22:04
Tellement déçue presque en colère Accueil DÉTESTABLE Steak d’ Aubergine très écœurant Toute notre table a trouvé « l’expérience NE/SO » prétentieuse pour au final si peu de plaisir
Le 11/10/2023 à 15:00
Quand on va dîner à NE/SO, on s’attend à vivre un moment d’originalité culinaire, à être bousculé ; mais qu’il est bon d’être bousculé de la sorte ! Absolument rien ici n’est attendu, mais tout est fantastique.
Réponse du propriétaire :
Cher Loic Burkart, toute l'équipe du restaurant NESO est heureuse de lire votre message, hâte de vous revoir chez nous !
Le 10/10/2023 à 10:24
Une expérience détonnante et incroyable. Des plats très affirmés mêlant modernité et touche de tradition ne cherchant pas le consensuel et le compromis. Les dressage sont délicats et raffinés. Le conseil et le service sont également au rendez-vous.
Réponse du propriétaire :
Cher Corentin Querne, toute l'équipe du restaurant est heureuse de lire que votre expérience chez nous a été a la hauteur de vos espérances, a tres vite chez Neso
Le 10/10/2023 à 08:06
Bonne expérience dans l'ensemble, mais : Un peu cher pour un 1 étoile Juste 1 étoile à mon goût Les plats froids sont excellents, les plats chauds ne sont pas assez chauds, notamment l'agneau, pour être entièrement cuits « exceptionnels ». Je pense que le contraste chaud/froid n'est pas assez travaillé dans une même plaque. L’utilisation de sel pour souligner le goût est peut-être aussi un peu trop. Et pas de café pour finir…
Réponse du propriétaire :
Bonjour Emmanuel Dinh, merci pour votre retour, suite a votre repas d'hier soir, sachez que votre agneau est envoyé a 55 degrés a coeur, température de dégustation qui pour nous est la meilleure concernant ce produit d'exception. Aussi aucune utilisation de sel n'est nécessaire sur nos plats, seul la réduction des jus vient assaisonner ceux ci. N'hésitez pas la prochaine fois a nous poser les questions en direct, chaque cuisine étant différente il est difficile d'émettre le meme jugement technique sur chacune d'entre elles nous nous serions fait un plaisir de vous guider dans notre approche. A tres vite chez Neso
Le 07/10/2023 à 17:16
Une excellente soirée ! Une cuisine très créative et une équipe sympathique, à l’écoute et qui prend le temps de discuter. Les plats, en plus d’être très bons, sont également magnifiques et très soignés. Bravo !
Réponse du propriétaire :
Cher Julien P, toute l'équipe du restaurant Neso est tres heureuse de lire que votre experience au sein de notre restaurant a su être a la hauteur de vos attentes ! A tres bientôt
Le 07/10/2023 à 10:40
Nous nous sommes rendus chez Neso avec ma compagne un soir. Nous étions seuls dans le restaurant jusqu’à la fin ce qui a rendu l’ambiance assez bizarre (car l’horaire a été avancé). Nous commençons à commander les plats, je demande au serveur s’il faut tout commander d’un coup et il me répond d’un ton sec « oui il faut que la table soit libérée pour 21h ». A peine posées nos fourchettes, qu’à chaque plat le serveur débarrassait immédiatement après. Nous nous sommes sentis pressés tout le long du repas, inadmissible quand on paye un certain prix. La cuisine était plutôt bonne, dommage qu’il n’y ait eu aucune explications des plats …
Le 02/10/2023 à 09:10
Je dois avouer ne pas avoir accroché du tout. D'abord il y a l'ambiance un peu show-off branchouille qui ne met pas beaucoup à l'aise. C'est un restaurant pour jeunes diplômés d'école de commerce avec un fort pouvoir d'achat. Ensuite, disons-le la cuisine est audacieuse mais démonstrative. La volonté du chef de réaliser des accords ébouriffants finit par lasser. Bref, on peut être etoilé et simple et ce n'est pas le cas ici.
Le 29/09/2023 à 20:08
Pas déçu, à la hauteur de mes espérances, je ne regrette pas d'être venu depuis la Nouvelle Calédonie pour ce moment délicieux. Merci.
Réponse du propriétaire :
Merci Katia de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! Bon retour en nouvelle Calédonie et A très vite chez Neso
Le 14/09/2023 à 09:16
C'est simple et sans appel, peut être l'experience culinaire la plus incroyable de ma vie. Guillaume Sanchez est un artiste. Il y a eu un avant et un après NESO. juste FABULEUX
Réponse du propriétaire :
Bonjour Alexis, Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 27/07/2023 à 10:36
Une bombe ! Expérience incroyable, les plats sont bons, les plats sont beaux. La cuisine est déroutante, mais le voyage magique. Je n'ai pas forcément aimé tous les plats, mais j'ai adoré les goûters et découvrir toutes ces saveurs. Un grand mer pour l'accord et le service. Si vous n'avez pas froid aux yeux, allez y.
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 15/07/2023 à 12:21
Visite fin mai... Portions plus que minimalistes! Nous avons opté pour le grand menu mais les 6 mets salés étaient ni plus ni moins que des mises en bouche. Belles saveurs mais nous sommes restées sur notre faim ma mère et moi. Difficile de les apprécier pleinement. Gros coup de coeur toutefois pour les deux desserts retour en enfance autour du lait.
Le 09/07/2023 à 14:52
Le service était bon mais je n'ai pas aimé la nourriture du tout. donc pour moi, l'expérience était trop chère.
Le 04/07/2023 à 17:56
Nous avons passé une incroyable soirée, accompagnés d’une sommelière adorable et qui nous a ravi avec des accords mets/vins impeccable, Très bonne découverte, nous reviendrons !
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 01/07/2023 à 12:18
Très décevant, je n'irai pas jusqu'à mettre 1 étoile car cela serait irrespectueux... Niveau culinaire : expérience en demi teinte avec un début excellent et une conclusion terrible avec un dessert indigne d'un étoilé. Service incomprehensible : pas de carte des vins, la carte des vins c'est [insérer le prénom de la serveuse] 🤔 et bien non en fait quand je vais dans un étoilé avec une cuisine soi disant complexe j'aime bien mettre la tête dans une grosse liste de bouteilles, pourquoi ? Parce que ça m'évitera de me faire servir un rouge bien lourd juste avant le dessert... fin de service : proposition d'un digeo (ah bah oui entre 20 et 30 balles le digeo il ne faudrait pas oublier) par contre pas de café/thé/infusion (il devait y en avoir mais on ne nous a pas demandé) et règlement au comptoir... pas de mignardise, pas de petite boisson rafraîchissante et/ou surprenante comme on peut en proposer dans d'autres restaurants étoilés, ou pas.... bref, on a tout de même passé une bonne soirée car le cadre est joli, la musique bien sélectionnée et dans l'ensemble le restaurant agréable, mais le reste ne va pas.
Le 17/06/2023 à 18:38
Superbe soirée, électrisée par une cuisine engagée et savoureuse, des plats d'une sapidité folle, à travers lesquels s'expriment le talent et le génie d'un cuisinier et de son équipe. Nous avons passé une très belle soirée, ponctuée de fous rires, de mets délicats et de beaux verres (Bravo à la sommelière, fabuleux champagne !), chouchoutés par une équipe aux petits soins, dont le service était irréprochable, et terminés par un hasard aussi heureux qu'inattendu, avec une chanson choisie par le chef, qui se trouve être une de nos chansons frissons (NDLR : la chanson Your Love de Frankie Knuckles). Nous reviendrons avec grand plaisir !
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 10/06/2023 à 09:50
Cadre super, énorme travail en cuisine sur les fermentations et le dressage. Super playlist ! 2 bémols : les portions sont très petites, le pain est bienvenu (quand on le réclame). Pas d'amuse bouche ni de mignardises. Et pour un amateur de vins comme moi pas de cartes des vins, seulement quelques référénces à l'oral, un seul champagne proposé, pas de moyen ni vieux millésimes, pas de grands verres à dégustation et le vin rouge servi limite chaud... Dommage car ça cuisine fort donc avec des grosses portions et une belle carte des vins ça pourrait être magique !
Le 27/05/2023 à 17:25
Cuisine audacieuse, portée sur le végétal avec de très beaux jeux de textures et des goûts explosifs ! Le lieu est très agréable même si une certaine humidité et chaleur règne. Quant au service on est très bien reçu, mention spéciale pour la sommelière qui est de très bons conseils. Seul bémol les portions sont vraiment trop petites, on rentre chez soi avec l'envie de grignoter, vu le prix c'est dommage...
Le 23/05/2023 à 23:40
Expérience géniale. Découverte de goûts et assemblages sublime. Le but du restaurant est de nous faire découvrir des produits fermentés et de la mer, nous avons été étonnés et pris au dépourvu par la variété de goûts proposés. Certes un peu cher mais cela se justifie. Y aller les yeux fermés.
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 13/05/2023 à 14:02
Très décevant… 10ème restaurant étoilé, première grosse déception. Portions minuscules, service horrible, aucun accompagnement, attente longue, et commentaires identiques de toutes les tables sans aucune prise en compte de cela. C’était pour un anniversaire avec demande préalable de champagne pour le dessert, commentaire reçu et confirmé, mais non appliqué. Vraiment, je ne vous conseille aucunement d’y aller.
Le 30/04/2023 à 22:08
Belle découverte grâce à un cadre élégant et sobre. Les produits sont de très grande qualité, les mets sont recherchés et les goûts sont orignaux. Cependant, les assiettes minimalistes laissent peu de place à la quantité, nous sommes restés sur notre faim, ce qui, en vu du prix laisse un goût d’inachevé à la sortie… Enfin, une venue du chef aurait été appréciable afin de comprendre sa démarche culinaire.
Le 09/04/2023 à 15:30
Excellente maitrise des goûts et textures donnant une expérience culinaire changeante..
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 26/03/2023 à 22:03
Super expérience, équipe agréable et pro, cuisine qui tape
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 26/03/2023 à 19:11
Une découverte enthousiasmante: l'accueil chaleureux et professionnel, la succession des saveurs, la présentation des plats, le cadre épuré et moderne. Nous y reviendrons avec plaisir.
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 16/03/2023 à 23:28
Exceptionnel de créativité et de caractère
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 13/03/2023 à 22:53
Je sors tout juste du restaurant et je dois dire que je suis extrêmement heureuse de cette expérience : l'accueil était incroyable (merci infiniment à Camille et Camille qui m'ont accompagnées et guidées tout au long du repas de la manière la plus agréable qui soit), la nourriture était exceptionnelle, je suis passée de surprise en surprise et je n'ai jamais été déçue. Cette expérience était tellement fantastique que je ne me suis même pas rendue compte que j'étais restée 3 heures sur place... Je sais qu'on dirait que j'exagère mais tout ce que je dis viens du cœur, rendez-vous compte : j'ai mangé une glace aux herbes (intitulé qui m'a un peu dérouté au début) et pourtant c'était la meilleure glace que j'ai mangé de ma vie ! Je n'en dirais pas plus sur le menu car je ne voudrais pas gâcher l'expérience d'un futur client mais c'était une vraie aventure avec des plats toujours plus surprenants mais toujours plus incroyables. Bref que dire de plus à part merci du fond du cœur et longue vie au NESO et son équipe.
Réponse du propriétaire :
Merci de votre confiance, nous sommes heureux de lire que votre diner chez nous se soit déroulé comme nous l'entendons ! A très vite chez Neso
Le 27/02/2023 à 14:26
L'endroit et l'ambiance étaient agréables. Le service était bien aussi Mais la nourriture n'était pas très bonne. La combinaison de goûts était étrange et très forte. Après avoir essayé le deuxième plat où le poisson fermenté était très fort en goût, cela a gâché le goût de tous les plats suivants. Trop cher Personnellement, je ne peux pas recommander cet endroit et je ne reviendrai certainement pas
Le 28/01/2023 à 08:03
C'était le meilleur repas. Difficile d'appeler cela juste un repas avec la quantité de saveurs nostalgiques et fascinantes proposées, c'était plutôt un spectacle de danse dans ma bouche. Les pétoncles à l’huile de café et au daikon sont un souvenir que je chérirai pour toujours. Si vous quittez cet endroit affamé, vous avez un problème et vous devriez consulter un médecin. Merci Neso !
Le 24/01/2023 à 12:07
Moment hors du temps chez NESO. Une expérience culinaire incroyable ! Merci à toute l’équipe, qui est au petits soins.
Le 23/01/2023 à 18:17
Je voulais tenter l'expérience mais je dois avouer que j'ai été déçue... Je n'ai pas envie d'y retourner. C'étais intéressant mais sans plus. En point positif, je dirais que l'environnement était beau et cosy. L'ambiance playlist très sympa avec un questionnaire personnalisé la veille du diné. La présentation des plats magnifique. J'ai eu peur d'avoir encore faim en partant (tout juste rassasiée). Il faisait ultra froid j'espère que depuis il ont mis le chauffage, aller aux toilettes était frigorifiant...
Le 23/01/2023 à 14:39
Un repas mitigé. Sur la cuisine pas grand chose à reprocher à par le manque d'adaptabilité en cas d'intolérance ou d'allergie. Dans beaucoup d'autres restaurant gastronomique ou je suis allé il change un des plat. En l'occurrence le sorbet a la chartreuse quand on retire la chartreuse ça n'a plus de sens. Il y a cependant une vrai technique a découvrir les plats sont très bien travaillé il y a de la technique. Le gros problème de ce restaurant est le côté salle la musique on passe du rap au jazz puis a la techno. Au début très bien reçu les explications donné puis au fur a mesure ne pouvant pas consommer d'alcool (et le restaurant n'ayant rien a boire sans l'alcool) ben on vous explique plus on vous laisse de votre côté. Parcontre la table ayant commandé plusieurs alcools a reçu beaucoup d'attention tout du long. Les 3 autres table de notre côté oublié. Les manteaux deposer sur le comptoir vous vous debrouyer alors que la table intéressé les manteaux sont apportées toujours une demande d'accompagnement des explications ect. Pour le prix je pense que tout le monde devrait être traité pareil. Dommage parce que les cuisiniers font un bon travail mais le côté salle était vraiment décevant.
Le 12/01/2023 à 14:20
Des assiettes françaises modernes avec une bonne ambiance au restaurant. Le personnel est très sympathique et parle différentes langues, ce qui est pratique pour ceux qui ne parlent pas français.
Le 10/01/2023 à 23:05
Une mauvaise expérience, le rapport qualité prix est très mauvais. Bien que les plats aient beaucoup de technique, leurs saveurs ne sont pas agréables. Nous sommes venus avec de bonnes attentes mais ils se sont complètement effondrés, finalement nous avons dû aller dans un autre restaurant pour ne pas rester affamés. Le personnel est très gentil, mais manque de rapidité et de professionnalisme (ils plaisantaient entre eux devant les convives). Le prix est très exorbitant, ça ne vaut pas le détour.
Le 08/01/2023 à 18:40
Magnifique expérience culinaire.
Le 03/01/2023 à 23:34
Surcoté. Service soigné mais vite débordé. La prestation culinaire est surprenante mais à la hauteur d’une étoile sauf qu’il manque ce petit plus de “gourmandise”. Pas de mignardise, pas de café. Dommage.
Le 17/12/2022 à 19:50
Expérience unique, je recommande sincèrement cette cuisine créative, travaillée et pour le moins surprenante. J’ai passé une excellente soirée, merci NESO!
Le 17/12/2022 à 18:32
Une expérience formidable. Les avis divergent quant à Guillaume Sanchez. Pour moi, un voyage culinaire à son meilleur avec de nombreuses combinaisons surprenantes. De superbes plats de légumes stylés avec des créations audacieuses, élaborées et expérimentales, joliment présentées et une explosion gustative pour le palais. Vraiment génial - bravo. Le tout est couronné par le service professionnel, le sommelier et l'implication de l'équipe de cuisine à l'avant, que je trouve très sympa. Pour moi encore à tout moment. UNIQUE, SPÉCIAL - peut-être un peu provocateur pour certains - ART. 9 moments de détente culinaires - Cela justifie certainement le prix. Petite remarque : un ferme-porte automatique serait souhaitable en hiver car les clients oublient de fermer la porte.
Le 15/12/2022 à 20:17
Juste excellent ! Des saveurs qui ont réveillées nos papilles ! Le restaurant tient ses promesses, service impeccable, les cuisiniers et le chef, sortent de leur cuisine ce qui rajoute un côté convivial et humain à ce restaurant, la salle est vraiment chouette! Un grand merci à l'équipe.
Le 15/12/2022 à 20:15
Une superbe expérience que j’attendais de vivre depuis un moment, et je ne suis pas déçue ! Chaque plat était une découverte avec des associations plus surprenantes les unes que les autres. Je vous conseille fortement l’expérience qui vaut absolument le coup. Merci !
Le 15/12/2022 à 18:48
J'ai adoré mon expérience chez Neso, un menu haut en couleurs et en saveurs qui associé à l'accord met et vin à boulversé mes papilles ! L'ambiance est détendue et l'équipe chaleureuse ! Pour les curieux, amateurs ou avertis de haute gastronomie, on ne ressort pas indemne d'une telle découverte.
Le 26/11/2022 à 09:42
Je donne rarement mon avis en ligne mais au vu des derniers commentaires il fallait réagir. Première fois chez NESO et quelle expérience ! Tout simplement incroyable, des saveurs étonnantes et parfaitement justes, le chef a une vraie identité culinaire pleine de parti pris marqués qui font du bien. Les propositions d’accord mets et boissons sont tout aussi surprenantes et envoûtantes ! Les quantités sont comme le reste : idéales juste ce qu’il faut pour comprendre, découvrir et savourer chaque création, les services s’enchaînent et on sort amplement rassasié. L’ensemble de l’équipe est adorable et transmet sa passion avec bienveillance. Bref, perso j’ai adoré, ne changez rien.
Le 23/11/2022 à 13:10
Si vous cherchez de la surprise et des gouts francs, vous êtes au bon endroit ! Je suis venue dîner à deux pour mon anniversaire et je n'aurais pas rêvé meilleure soirée ! Ce n'est pas souvent dans les restaurants 1 étoile, que l'on se fait bousculer gustativement de la sorte. Une expérience qui ne vous laissera pas indifférents. L'accord mets et vins regorge de (belles) surprises également. Foncez !
Le 21/11/2022 à 15:06
Nous avons été déçu de notre expérience.peu de relation entre cuisine et clients.malgres les efforts de la sommelière seule en salle les plats sont arrivés trop vite par rapport au vin.pour ce qui est de la cuisine, bien sûr on sent l'effort sur le travail des saveurs mais nous avons tout de même eu l'impression de n'avoir eu que des portions de dégustation et une sensation de faim en sortant.les 800e à 4 nous ont dissuadés de finir dans un autre restaurant attention donc à ne pas vivre sur ses acquis!!
Le 19/11/2022 à 13:17
Expérience un peu décevante. Bien sûr, les plats sont très bons et confectionnés avec raffinement mais pour le prix payé, je m'attendais à plus d'émotion dans l'assiette. J'ai déjà vécu des expériences culinaires plus surprenantes pour un prix bien moins élevé. Un grand point positif reste la gentillesse et le professionnalisme de la sommelière qui nous a fait passer un très bon moment :)
Le 12/11/2022 à 19:56
Une nourriture d'une extrême finesse et avec beaucoup d'originalité, ce qui confère une unicité et une véritable identité à ce restaurant ! Le personnel du restaurant donne de plus beaucoup de fraicheur et de personnalisation à l'accueil. Une excellente soirée qui laissera beaucoup de bons souvenirs :)
Le 10/11/2022 à 21:46
Je suis désolé mais mon avis n'est pas favorable. Je suis d'accord avec les précédents avis : les plats sont simples et sans surprise et les quantités pas généreuses. En revanche le est prix élevé et pas justifié ! La sommelière sympathique ( malgré qu'elle nous avait promis de nous envoyer les vins dégustés que nous attendons toujours)...
Le 02/11/2022 à 16:42
Très belle expérience culinaire. Accord mets et vins parfait
Le 14/10/2022 à 20:58
Dommage on est devant, on a réservé, mais c'est en fermé, peut-être prévenir vos clients qui ont réservé ?
Le 11/10/2022 à 22:35
Extrêmement déçue par ce restaurant. Commençons par les points positifs : - la décoration du lieu, - la sympathie de la sommelière. Pour le reste : - des plats très décevants, notamment l’entrée aux asperges, et le dessert à l’oignon ! Malgré des portions minuscules, impossible de finir ces plats. A trop vouloir être « original », le résultat n’est pas satisfaisant : les plats ne sont pas gourmands, voire parfois écoeurants ! - l’accord mets-vin est aussi très décevant, et les gouts des clients ne sont pas pris en compte. Pour le prix, on s’attend à autre chose. Par ailleurs, le cocktail servi était tout simplement imbuvable. - évidement, le rapport qualité-prix est très mauvais (+ de 420 euros à 2). - enfin, petit détail : le chef ne prend pas la peine de venir saluer ses convives… Un conseil, passez votre chemin, il y a de biens meilleurs restaurants dans le quartier !
Le 04/10/2022 à 00:29
Excessivement déçue ! Le rapport qualité prix est catastrophique. Les goûts, ça se discute, les associations peuvent ne pas être aux goûts de tous mais une chose qui ne se discute pas, c'est la quantité. Je viens de rentrer, j'ai payé 150€ et j'ai faim. Je fais des étoilés et je n'ai jamais vu ça. Pas d'amuse bouche, pas de mignardise, du pain rationné amené tardivement. Tous les plats c'est 2,3 bouchées et basta. Ce n'est pas généreux comme cuisine et c'est bien dommage. Le service très bien, la sommelière charmante, mais je n'ai pas bien mangé, j'ai le ventre qui gargouille et j'aurai pu faire un très bon resto avec 150€, il faut écouter et lire les commentaires qui semblent dire pareil...
Le 03/10/2022 à 22:50
Restaurant incroyable. La nourriture est délicieuse et vraiment unique. Saveurs inattendues et combinaison d'ingrédients. Service au top. Grande sélection de vins. Le sorbet aux herbes sauvages vaut à lui seul le prix d’entrée. Oui, un sorbet aux herbes sauvages.
Le 24/09/2022 à 12:11
Un vrai coup de cœur ! Pour tout : les saveurs, l’originalité des recettes, l’accord mets et vins exceptionnel, l’ambiance du lieu, le service. Une bulle de bonheur bienvenue.
Le 10/09/2022 à 20:41
Le cadre est très moderne et très élégant. L'Accueil et le service professionnel et sympathique. Le menu mystère à 135 euros était une belle surprise avec des saveurs originales et réussies. Le choix du vin conseillé par la sommelière était adéquat. Mais nous regrettons l'absence de carte des vins. Dommage de ne pas avoir pu partager notrr expérience avec le chef qui n'est pas venu en salle. Une très bonne expérience à recommander.
Le 02/09/2022 à 21:38
Incroyable ! Si vous voulez découvrir de nouvelles saveurs allez y ! Adeptes de gastro nous sommes épatés !
Le 21/08/2022 à 11:56
Superbe expérience, le service est au petit soin et les plats super originaux!
Le 24/07/2022 à 06:35
Je n’avais entendu que du bien de cette établissement mais ma femme et moi même avons été déçu. Le rapport qualité prix n’est vraiment pas bon car pour 400€ pour deux, nous avions encore faim en sortant du restaurant. Les plats étaient bon mais nous n’avons pas retrouvé de gourmandise n’y de fil conducteur entre chaque met. Nous avons déjà fais plusieurs étoilés et je suis de déçu de dire que ce restaurant ne mérite pas son étoile.
Le 22/07/2022 à 22:44
Tout bonnement incroyable. Sortir de sa zone de confort est le maître mot de cette expérience ! Merci à l'équipe et à l'accueil, on reviendra !
Le 14/07/2022 à 23:47
J’attendais tellement de cette expérience… le premier plat de langoustine était au rendez vous, tout comme le personnel. Et puis les plats suivants ont amorcé la descente vers la déception. Cuisine déséquilibrée car trop poussée à l’extrême. Certes, les goûts sont francs et assumés mais ne se veulent ils pas trop exagérés ? Pour ma part, l’écœurement a eu raison de mes dégustations trop salées trop aigres trop acidulées. La note quant à elle a été la cerise sur le gâteau. Très mauvais rapport qualité prix. Sans compter sur le Chef qui s’en va sans même s’intéresser aux clients en salle… je pense que beaucoup d’autres restaurants parisiens méritent d’être visités.
Le 14/07/2022 à 23:36
Alors. Que dire. Déjà, qu il n y a pas de carte pas de soucis. Par contre pas de carte de vin qui est justifiée par le fait que ça change tout le temps. Ok.... Aucuns prix du coup.Limite.... Pas beaucoup de staff. Perso cela me dérange. Passons. Malgré tout nous avons été très bien conseillé sur le rouge. Bouteille à 120 euros.... Menu à 180 euros pour 1 🌟..... Ca pique. Nous avons été averti sur le fait que le menu serait salin... Je confirme. Même pire. Une cuisine très agressive, très marquée et parfois à la limite de la ligne rouge. Une de mes invités n a pas pu manger la majorité des plats. On va me dire à chacun ses goûts certes mais là pour être honnête ça frôle la limite. Perso j ai aimé deux plats sur l ensemble et je suis pourtant habitué de bonnes tables et ouverts à la découverte. J aime être bousculé mais là je ne l ai jamais été autant. Pas pour moi désolé je passe mon tour. En revanche grosse déception. Nous avons pu entrevoir le chef dans sa cuisine à notre arrivée. Nous l avons vu partir par une porte dérobée. Nous aurions aimé avoir sa venu aussi bien à notre table qu aux autres. Rien. Parti comme un voleur. Dommage..... Un petit coucou fait toujours plaisir pour.échanger de manière constructive. Pour notre part, nous avons loupé ce rdv culinaire. Pas un service à la hauteur du prix et de l étoile. Dommage.
Le 18/06/2022 à 00:31
Remarquable restaurant ! L'expérience est chaque fois réussie. Le cadre et le service sont parfaits, charmants, professionnels et la carte est à chaque fois meilleure. TTB !
Le 06/06/2022 à 23:33
Endroit très agréable et cosy. Personnel incroyable Ania et Rafal. Je le recommande vraiment !
Le 01/06/2022 à 23:03
Ayant lu les commentaires précédents, je ne me suis pas laissé démonter... un étoilé Michelin, et bien ça doit valoir le coup quand même.... non? Le menu noir et blanc est audacieux, délicieux, certes parfois salé mais en parfait accord avec les alcools proposés par Camille, sommelière avant-gardiste et appliquée.... Tout est moderne, peut être parfois sophistiqué, mais au fond reposant sur des bases simples et authentiques. Le seul problème reste les petites quantités, qui font que le prix paraît un peu élevé. Une expérience personnalisée, des produits incroyables, une équipe au carré mais cool.
Le 27/05/2022 à 23:35
Nous n’avons pas apprécié cette cuisine « des plats en noir et blanc » ni les goûts, ni les textures. Très mauvaise expérience
Le 26/05/2022 à 11:13
Expérience dans l'ensemble décevante voire très décevante... Les + : - espace chaleureux et bien décoré - service détendu et pro Les - : - le rapport qualité prix, 620 € pour deux en sortant déçus ça fait mal... - cuisine prétentieuse et saveurs loin d'être au rdv. - portions trop petites, et plats parfois beaucoup trop salés. Je pense que l'experience peut varier énormément en fonction du menu servi le jour J mais il y'a des étoilés bien en dessus de ça avec des tarifs en conséquence.
Le 23/05/2022 à 23:40
Nous sommes très déçus car la nourriture en plus d'être mauvaise, nous nous sentions tous les deux malades le lendemain, ce qui n'est pas normal pour un resto 1 étoile. La nourriture dans son ensemble était créative sur la présentation mais pas du tout sur le goût. Quand les gens vont au 1er départ, c'est pour passer un bon moment et nous aurions aimé aller dans un resto régulier ce soir-là, compte tenu à la fois du prix et du fait que nous étions malades après. Je ne recommande PAS DU TOUT
Le 09/04/2022 à 17:52
Nous sommes venu manger à 2, et nous avons passé un moment exceptionnel, hors du temps. Nos papilles ont été doucement mises à l'épreuve, et les cuisiniers nous ont emmené dans leur univers, aidés par Camille et ses accords mets vins qui frappent dans le mile 👌 et Mickael qui s'est montré très a l'écoute. Le tout dans un atmosphère détendu, et dans un cadre très à la mode ! Je met ici uniquement la photo de 2 coups de cœur pour ne pas tout dévoiler, Je dirai juste qu'une touche plus sucrée sur la fin aurait été appréciée 😁 Vous pouvez y aller les yeux fermés et les papilles bien ouvertes
Le 08/04/2022 à 11:54
Je suis venue dîner seule vendredi 25 mars 2022 pour vivre une expérience culinaire inoubliable et le moins que l'on puisse dire, c'est que l'expérience a dépassé toutes mes attentes. Si vous souhaitez manger ce que l'on trouve partout ailleurs, alors passez votre chemin. Ici, la cuisine sort des sentiers battus, les codes sont cassés, les papilles sont renversées, nos habitudes sont bousculées mais toujours avec respect et bienveillance. Les produits sont sublimés, les ingrédients respectés, le terroir mis en valeur, on sort délicieusement des sentiers battus. L'équipe est adorable, passionnée et y va à fond pour réveiller gustativement le client. J'ai ADOREEE, et j'ai vraiment apprécié l'assortiment boissons sans alcool. Accompagner mes plats de différents Kombucha était une exquise idée, merci au Chef et à toute l'équipe !!
Le 26/03/2022 à 09:00
invitation surprise de ma femme. un étoilé michelin un peu différent me dit t'elle. Le cadre est trés réussi, trés a mon goût, épuré mais chaleureux. on vous annonces un aventure culinaire autour du poisson: menu a180 (2x) - 1 accord vin 105 - 1 sancerre 120 + eau, champagne. bref 643€. Petite touche sympa on vous contacte pour les alergies, mais aussi votre style de musique. Les serveurs se présentent explique la formule. Ma femme prend l'accord vin, pas mon choix favori je prends un sancerre. notre coupe de champagne est finie les premier plats arrive et pas de vin, pourtant trés bien expliqué et motivé par Camille. Petite déception de ma part pas de carte de vin, Camille c'est la carte. soit originale,et ne voulant pas lui faire reciter les 250 vins en cave, je me suis laissé convaincre, un sancerre un peu différent bien mais sans plus. côtés plats, nos avis dont partagés, a moi et mon épouse: présentation originales -seul bémol purement perso je n'aime pas les huitres sous n'importe quelles formes, dans un menu imposé inconnu, une petite vérif, aurait été pratique.- Le reste des compositions culinaires de cette expérience étaient un peu de niveaux différents. tous trés bon mais certains waouw et d'autre plus normeaux. Ma femme m'a fait remarqué le déséquilibre de certains plas, ce qui ne m'a pas marqué autre mesure. Le dessert était étonnant et très réussi. L'accord mets vins est pour moi toujours une solution risquée. L'époque actuelle donne une tendance aux sommeliers(eres) a choisir des vins trés particuliers, voir naturels et c'est une bonne chose mais ça ne plait pas à tous, ici petite expérience que je ne connaissait pas ajouter du cognac à un gamay, osé, assez réussi mais....perplexe. Donc expérience générale trés agréable mais pour nous Belge Bruxellois, un peu chère. raison des 3 étoiles seulement. Un restaut étoilé dois, me semble t'il excellé sur des points importants. Y aller surement mais vérifier les tarifs:-) bonne continuation
Le 22/02/2022 à 10:06
Incroyable! Tout était parfait du début à la fin! Les plats sont délicieux, des saveurs et mélanges inédits et tous aussi bons! Nous avons très bien été reçu par Mike & Camille et merci à Camille pour ses fabuleux conseils sur le vin! Le décor et l’ambiance sont également parfaits! Je recommande a 100%.
Le 22/02/2022 à 00:32
Une magnifique claque. Expérience inoubliable qui bouscule les codes, qui fait se poser beaucoup de questions, à tester. NB : accord mets et vins absolument parfait
Le 20/02/2022 à 12:19
Expérience un peu décevante surtout pour le prix. Les 2 premiers plats étaient surprenants et excellents, mais la suite n’était pas à la hauteur, soit trop simple et sans surprise, soit trop déséquilibré au niveau des goûts et textures, surtout le dessert qui donne l’impression de manger de l’herbe, littéralement. Les vins conseillés ne sont pas incroyables. Le service est très chaleureux. L’ambiance et la déco sont très sympathiques.
Le 21/12/2021 à 15:40
Expérience unique ! Magistral !
Le 09/12/2021 à 10:25
Superbe expérience. Tout est bon , jolie , élégant . L’accord mets et vins parfait . Service sympathique et convivial. Un sans faute . Bravo .
Le 26/11/2021 à 14:41
Une expérience catastrophique. J'ai fait une réservation par téléphone pour 20h30 la semaine précédent notre arrivée. Le jour dit, à 20h20, le restaurant m'appelle et me laisse un message vocal, pour m'annoncer que si je ne suis pas là avant 20h30, je ne pourrai pas entrer dans le restaurant... Je tente de les rappeler plusieurs fois avec mon téléphone personnel pour essayer de comprendre la situation: sans réponse. Je décide donc d'appeler avec un autre numéro (mon téléphone pro) pour vérifier qu'ils ne m'évitent pas: bingo, on me répond enfin ! Mon ami arrive à 20h30 et moi à 20h40 à cause d'un problème de métro (j'ai décidé de finir le chemin en courant pour ne pas perdre la réservation, car la serveuse mettait la pression à mon ami déjà sur place). Bref, c'est le début de la punition. Sans nous présenter le menu ni nous demander quoi que ce soit sur des potentielles allergies ou restrictions alimentaires, on nous sert sans tarder des entrées. Les plats défilent à une vitesse record. Pour vous donner un exemple, je n'ai même pas le temps de finir mon entrée que l'on m'enleve l'assiette et l'on me met un autre plat devant moi. Je demande de pouvoir terminer le toast que j'ai dans la main ce à quoi une serveuse très désagréable me répond pas besoin d'assiette cela de toutes façons, ca se mange avec les mains. On demande donc de ralentir un peu la cadence, le chef vient nous voir et nous explique que nous n'avions qu'à pas arriver en retard (10 minutes de retard et donc punition du chef!) Les plats se succèdent, et outre le caractère désagréable d'une des serveuses nous ayant pris en grippe, nous réalisons que nous avons moins de plats que les autres clients, alors que j'avais pris le menu complet. Je demande donc des précisions, ce à quoi on me répond qu'il doit y avoir une erreur de logiciel... Nous comprenons assez aisément qu'ils ont réduit le nombre de plats de notre menu pour ne pas perdre de temps avec nous. En bref: une soirée express à 500 euros où : - nous avons été stressés par l'équipe avant et pendant le diner - nous n'avons pas eu les plats de nos choix - nous avons subi l'attitude désagréable d'une serveuse subissant la pression de son chef C'est donc le service et la rapidité d'un fast food, au prix d'un restaurant 1* Michelin, avec le mépris en bonus :) Je ne saurai même pas dire si les plats étaient bons, tant l'atmosphère était oppressante. Certains disent on est ce que l'on mange Et comme par hasard, au menu ce soir : du pigeon. Seule touche positive: une des serveuses qui pour s'excuser nous a fait gouter des whisky, qui n'ont malheureusement pas suffis à compenser cette expérience extrêmement décevante pour un restaurant de ce standing. A fuir !
Le 23/11/2021 à 11:17
Pour les restaurant étoilé NE/SO 2 Très grand manque de professionnalisme pour ce restaurant. J'avais réservé il y a plus d'un mois pour l'anniversaire de mon conjoint et j'avais spécifié que j'étais végétarienne. La veille, le restaurant me prévient qu'ils ne peuvent pas s'adapter au régime végétarien et que je dois donc annuler ma réservation. Il est déjà choquant qu'un restaurant étoilé ne puisse pas s'adapter à un régime végétarien en 2021 et encore plus, que ce dernier m'annule la veille !! Je me retrouve donc sans table étoilée pour ce soir. En tant que végétarienne j'aime justement les restaurants étoilés qui trouvent toujours des alternatives élaborées. Ce n'est pas digne d'une étoile. à fuir si vous avez la moindre restriction alimentaire avant qu'on ne vous annule quelques heures avant.
Le 18/10/2021 à 13:59
Si la nourriture est bonne, l'addition montre la véritable arnaque. Avoir une étoile ne justifie pas une addition a 600 euros lorsque dans les accords mets-vins on retrouve une bière et du kombucha... Même si nous avons passé un bon moment, l'addition nous a bien fait redescendre. Triste de voir que la notoriété fait qu'on exagere sur les prix ... Ce n'était pas notre premier etoilé mais ce sera notre dernière fois chez Neso... Pour être pris pour des pigeons, ca ne vaut pas le coup.
Le 05/10/2021 à 13:02
Bistrot convivial, viandes en direct producteur !!!
Le 23/09/2021 à 09:45
Cuisine inspirée et créative. Des plats plein de personnalité. Personnel aux petits soins. Déco très soignée. Petit bémol un certain manque de générosité. Sur un menu à 135 € je ressors en ayant faim. Par exemple, je trouve toujours réconfortant qu'on me serve du pain, ce n'est pas le cas ici. J'aime également terminer sur des mignardises en guise de bouquet final. Là le repas se termine sans et de manière un peu abrupte. L'accord mets vins propose de belles choses mais au vu des boissons proposées (4 si je me trompe pas ; pas que du vin) et du prix (80 €) les marges me semblent importantes.
Le 10/09/2021 à 13:53
Une expérience inoubliable plein de saveurs, de délicatesse, et de créativité. L’accord mets et boissons a sublimé l’expérience. Je recommande, c’est exceptionnel !
Le 27/12/2020 à 19:06
Une vraie cuisine de laboratoire expérimental , pas accessible à tous les palais , il faut bien l'avoué , le tout accompagné d'une service minimaliste , bref assez déçu dans l'ensemble , la salle est d'ailleurs un peu bruyante ce soir là , les plats sont servis tièdes un peu trop à mon goût surtout à cette saison , Addition relativement salé aussi , mieux vaut prévoir un budget conséquent .
Le 09/12/2020 à 14:53
2ème fois que nous commandons Rien a dire Service impeccable qualité irréprochable Assez généreux le petit gobelet de chips est parfait
Le 26/11/2020 à 12:30
Ils sont au top over the top ! Une tuerie ma parole
Le 19/11/2020 à 14:51
J'ai commandé hier en livraison la formule NESO. Trop cher . Très mauvais rapport qualité/ prix . Portion minuscule . Pas très savoureux . Sauce Tartare en option ( fish and chips) . Dessert intéressant mais problème de température je pense .Je ne l'ai pas digéré et il m'as rendu malade .
Le 02/10/2020 à 17:09
Malheureusement surfait....service minimum..le minimalisme est même à la limite de la pingrerie..pas même un ersatz de mignardise. Par contre l'addition ne manque pas de sel...A ce prix il y a tellement d'autres tables dans Paris.
Le 25/09/2020 à 11:44
Quelle déception! Plats servis à peine tièdes, salés à outrance! Nous avons même renvoyé un plat, tant que c'était salé, et pas cuit: immangeable! Le pain, indigne d'un tel restaurant...avait un goût de pétrole, il aurait touché le sac en lin le contenant, nous a répondu une des serveuses, très compétentes au passage! Admissible? Nous avions l'impression que tout avait été cuisiné d'avance, un petit coup de sauce, on place sous la salamandre et on envoie! C''est la mode, aujourd'hui, chez bon nombre de cuisiniers dits gastro, c'est simple: tous les menus sont uniques mais dans ce cas, ils n'ont pas à servir des plats aussi ratés! La note fut aussi salée que les plats. Le chef est venu saluer une table, juste à coté, sans même jeter un regard au reste de la salle! Qu'en penser? Moi je sais, je n'y retournerai pas!
Le 05/09/2020 à 11:11
Un regale et des surprises du début à la fin! Le cadre est très soigné, le personnel hyper réactif et attentif à tout les détails et dans l’assiette c’est la révolution! Bravo au chef et à son équipe!
Le 01/08/2020 à 00:22
Dingue
Le 31/07/2020 à 17:22
Expérience culinaire incroyable, un service irréprochable, et une sommelière passionnante !
Le 13/02/2020 à 09:28
Une expérience intéressante mais inégale. Si le fil conducteur, à savoir le travail sur la fermentation, est intéressant et présent, il n’est pas poussé à son maximum. L’aspect technique est irréprochable, les cuissons sont parfaites, les dressages sont très artistiques et minutieux. Si certains plats peuvent s’avérer assez clivants, je pense notamment à la lotte et son condiment de foie de lotte ou encore le dessert sur le thème du cèpe, on trouve dans l’assiette un certain raffinement avec quelques plats de haute voltige, particulièrement le chaud-froid de langoustine ou le lieu jaune. L’accord mets et vin est très réussi avec des découvertes et mariages surprenant, à l’image de l’assiette. Tout cela reste cohérant. Hélas, le bât blesse par un service très inégal, lent, et des annonces de plats assez pompeuse et pas très spontanées. Même en prenant le « grand » menu, 10 plats, les proportions sont très petites. On reste sur sa faim dans l’ensemble. Il y a là un petit manque de gourmandise ou de générosité. Le pain, très bon au demeurant, est particulièrement bienvenue pour caller tout ça. Le prix est très élevé au final pour la prestation (mention spécial à l’accord mets et vins à 80 euros…) Pour résumer, nous avons à faire à un jeune « une étoile » avec un fort potentiel mais pondéré par une créativité (assumée) pas toujours à maturité. On cherche plus à nous éblouir et à nous surprendre que nous faire honnêtement plaisir…
Le 02/02/2020 à 10:14
Exceptionnel - un repas tout aussi surprenant qu’incroyable Le travail sur l’aliment est assez dingue Très bonne sélection de vin pour accompagner les différents plats Le personnel très accueillant et chaleureux Globalement super expérience et plutôt honnête en terme de prix
Le 18/12/2019 à 06:55
Cuisine déconcertante, Accueil chaleureux, À découvrir sans hésiter.
Le 11/12/2019 à 18:57
Petite table prétentieuse de laquelle on sort mort de faim après avoir laisser 95 euros par personne. Accueil ,de plus, très moyen.
Le 30/11/2019 à 11:27
Expérience étonnante et exigeante. D'abord le restaurant ne travaille pas la viande mais seulement poisson, coquillages et crustacés. Ensuite menu imposé. Malgré ces contraintes, les amuses bouches, entrées et plats sont de brillantes réussites avec des saveurs déroutantes mais très agréables, des compositions visuellement et gustativement très équilibrées. En revanche les desserts sont un cran en dessous. La volonté de déconcerter l'emportant sur l'équilibre des saveurs. Le dessert au pamplemousse laissait trop de place à l'amertume et celui aux champignons (oui oui en dessert) au delà de la surprise était décevant à cause d'un caramel forcément très sucré effaçant les arômes forestiers. C'est clairement une expérience à faire et à refaire mais en espérant avoir plus de chances au dessert.
Le 30/11/2019 à 10:50
Super expérience chez NE/SO 2! Un très bon accueil, des cocktails et des tapas bien préparés et originaux !
Le 26/11/2019 à 14:53
Quelle magnifique expérience culinaire ! Un vrai voyage. Une cuisine d'une précision et d'une imagination extraordinaires. Un Chef au sommet de son art. Décoration et accueil au niveau d'un établissement de cette catégorie. Prix élevés, bien entendu...
Le 20/11/2019 à 20:02
Ne vaut pas son prix. Trop salé. Nourriture ennuyeuse bien que fraîche
Le 16/11/2019 à 16:41
Le lieu est beau mais beaucoup trop chère pour pas grand chose dans l'assiette ...
Le 15/11/2019 à 19:37
Bienvenue dans le monde mystérieux et divin d’Osanchaise. Commençons par l’accueil, plus que parfait, nommons ça l’excellence. Place au décor chaleureux-moderne, intimiste-classe. On s’y fond et se prépare à une aventure culinaire. La serveuse au joli tatouage araignée dans le cou a une connaissance des vins qui est fort plaisante... Et là.....l’aventure commence. Jamais vous ne goûterez aussi créatifs comme plats, quand la magie surprenne les papilles. Quand la beauté des plats est un véritable chef d’oeuvre. Fermez les yeux et voyagez dans le futur tout en restant sur terre avec des saveurs que nous tous aimons. Quand le terroir rencontre la folie d’un chef : NESO !. Foncez y !. Merci pour ce moment merci pour cette aventure
Le 11/11/2019 à 23:10
👍Cocktails sympathiques et creatif 👎Lumière trop agressive pour le lieu 💳: ~15€ par cocktail 📸: @parisbrunches
Le 08/11/2019 à 11:59
D'habitude je ne donne pas d'avis négatif volontairement mais après avoir mis quelques lignes sur la fourchette (dans le but de faire comprendre le concept aux futurs clients) ils annulent la réservation pour effacer le commentaire... classe donc bar a cocktail extrêmement froid, tapas que l'on ne peut pas partager (??), pas de musique.. nous avions réservé pour un anniversaire, selon tous les convives, le lieu ne s'y prête pas du tout. Un peu plus de chaleur ne ferait vraiment pas de mal
Le 30/10/2019 à 23:47
B.O.OM
Le 12/10/2019 à 10:51
Cuisine originale et avec beaucoup de gouts et saveurs. Personnel accueillant et trés professionel, dans un cadre agréable. Etoile amplement méritée. Félicitations au chef ainsi qu'à tout le personnel, ce lieu est incontournable sans aucun doute! Le concept est aussi très intéressant. Merci pour ce moment très agréable.
Le 24/09/2019 à 00:12
Super expérience, quand on vient ici, évidemment on veut sortir du classicisme et découvrir de belles associations et on est pas déçu. Sélection de vins très intéressante. Très bonne équipe de salle.
Le 17/09/2019 à 17:04
Superbe présentation et délicieux - vraiment élégant et original. Ce n'est pas bon marché, mais vous profitez vraiment d'une expérience culinaire très raffinée. Ce n'est pas un endroit pour apporter un énorme appétit - petites portions et pas d'amuse-bouche, à mon grand désarroi.
Le 03/09/2019 à 15:02
Superbe expérience gustative avec des plats toujours impressionnant au visuel.
Le 24/08/2019 à 00:15
Une expérience culinaire sur le thème de la fermentation. Certains plats sont très réussis, d'autres moins. Les desserts sont particulièrement déroutants.
Le 24/08/2019 à 00:03
Très bon restaurant ! Cadre superbe et reposant. Cuisine gastronomique de haute volée. Jolie carte des vins. Service efficace et courtois. J'y retourne très vite !
Le 21/08/2019 à 07:22
Superbe expérience gustative avec des plats toujours impressionnant au visuel. Cadre feutré et calme, étonnant quand on connaît le chef. Personnel parfait.
Le 13/08/2019 à 23:21
Excellente expérience pleine de découvertes culinaires improbables sur le thème de la mer, les agrumes et la verdure. Mention spéciale au dessert incroyable a la chartreuse, yaourt et herbes.
Le 12/08/2019 à 09:47
Accueil glacial et en dilettante (la bartender etait coté client à écouter du rap et à discuter avec ses collègues ou pôtes), une impression assez forte de laissez aller (le mois d’août?). Le concept de tapas qui ne se partagent pas et qui ne rentrent pas non plus dans la bouche d'une personne est très étrange. Le dessert Oréo qui est salé à base d'Olive noire fait plus que surprendre...mais désagreablement ! Sur le fond, les produits sont qualitatifs et recherchés mais à part la surprise du Cocktail à base de lait qui est succulent, le reste est plutôt décevant.
Le 19/07/2019 à 23:27
Cuisine très aventureuse et ludique mais avant tout des combinaisons délicates et sublimes. Les vins étaient des accords parfaits et le service était excellent. Nous avons pris le menu découverte et nous reviendrons prendre le menu dégustation.
Le 19/07/2019 à 17:06
Si l'originalité est ce qui décrit le mieux les plats proposés par NESO, la générosité n'est pas de mise. Bien que la proposition ait été tantôt délicieuse, tantôt bonne, à la fin du repas, nous sommes restés sur notre faim. En effet, le Menu 7 plats devrait plutôt s'intituler 7 bouchées. Nous n'avons jamais aussi peu mangé pour 90€. Les vins étaient excessivement chers bien que délicieux (minimum 14€ le verre et 70€ la bouteille). L'attente entre les plats était beaucoup trop longue (30 minutes), le repas nous a paru interminable. La décoration bien que froide est agréable mais l'ambiance reste malgré tout beaucoup trop austère, tout comme l'uniforme des serveuses (non imposé aux serveurs apparemment). En résumé, un rapport qualité / quantité / prix beaucoup trop déséquilibré et une petite impression d'avoir payé trop cher pour le plaisir procuré. Dommage.
Le 13/07/2019 à 05:55
Divin
Le 20/06/2019 à 11:52
Difficile de noter cet endroit. Évidemment la cuisine est inventive et il ya de belles réussites mais se perd quand même dans le show off, la volonté d'epater à tout prix. Les serveurs sur jouent le côté hipster et l'accueil est à la fois assez froid et pas très stylé. Bref, quand on appartient pas à un certain monde sociologique, celui de la star up nation, on a aps trop sa place chez Ne/So. Un peu de sobriété et de simplicité améliorerait grandement les choses.
Le 16/06/2019 à 00:39
Un bar à la fois sobre et classe, des barmans très souriants et agréables. Les cocktails accompagnent à merveille les plats. Je vous le conseil et je reviendrai.
Le 15/06/2019 à 01:49
C'est la meilleure
Le 15/06/2019 à 00:01
Rien de spécial. Et c'est cher.
Le 11/06/2019 à 00:07
Modernité- plaisir des papilles - plaisr des sens
Le 31/05/2019 à 23:19
Neso 2 n’est pas un bar à cocktail mais un bar à expériences. Chaque produit est naturel, soigneusement réduit, déshydraté, confit, vieilli. Les cocktails sont subtiles, parfois déroutants , toujours à plusieurs étages. Les saveurs se succèdent en bouche allant des câpres au miel. Les tapas de Guillaume Sanchez sont exceptionnelles. À partir de produits très simples, les saveurs sont sophistiquées , les textures aussi. Le radis émincé surplombe un pain croquant et moelleux, l’anguille est servie en croque, la cuillère s’enfonce dans la pomme cuite pendant 2 mois... Le tout dans un cadre épuré et raffiné , les tapas sont servies sur des céramiques et du bois brut. Enfin les serveurs passionnés vous font découvrir cette alchimie propre à Guillaume Sanchez. Bref, une expérience unique , un sans faute !
Le 06/05/2019 à 23:47
C’est ma première expérience de voir le chef se disputer avec le client au restaurant. 14h00 J'ai appelé le restaurant pour dire que mon ami ne pouvait pas manger la nourriture trop froide comme un sorbet ou une glace. À notre arrivée, le service nous a posé des questions sur les allergies alimentaires et je leur rappelle encore une fois que mon ami ne mange pas de sorbet. MAIS, ils servent toujours le sorbet pour le dessert, j'ai dit au service pourquoi tu nous sers encore du sorbet et je t'ai dit 2 fois on ne mange pas de sorbet ? Service dit : notre dessert est fixé avec du sorbet je ne peux pas le changer, sinon j'enlève le sorbet. J'ai dit : tu n'as rien pour remplacer le sorbet que je t'ai dit qu'on ne pouvait pas manger ? Service : je demanderai au chef. Chef : A quelle heure tu m'as appelé ? Moi : ce matin. Chef : Nooon ! Vous m'avez appelé cet après-midi à 15h (bien sûr car j'ai appelé 3 fois le matin sans réponse) et c'est mon dessert signature que je ne peux pas changer. (notre réservation est à 20h00 à mon avis même 5 heures pour composer un dessert n'est pas difficile pour un chef aux petits soins et à l'écoute de son client) Alors si je suis allergique à la langoustine et qu'aujourd'hui votre plat signature est la langoustine, vous préférez envoyer votre client à l'hôpital plutôt que de faire un petit changement sur votre fier plat ? Je ne juge pas le plat mais l'attitude du service et du chef est vraiment nulle.
Le 06/05/2019 à 22:23
Nous avons reçu 7 plats, principalement des plats de poisson. Bien que le plat ait été créé avec une idée nouvelle, il avait un goût très familier aux Japonais. Cela manquait un peu de volume, mais si vous incluiez le dessert, c'était juste ce qu'il fallait. C'est un restaurant que j'aimerais certainement visiter lors de mon prochain séjour à Paris.
Le 01/05/2019 à 12:20
Restaurant fraîchement étoilé. Dominante produits de la mer. Le turbot cuit dans l’eau de mer : mémorable
Le 24/04/2019 à 21:34
En termes simples, NESO 2 du chef Guillaume Sanchez offre une expérience de mixologie hors du commun. Les cocktails sont très créatifs et sont uniquement à base d'alcools, liqueurs et concoctions françaises faites maison ! Les cocktails étaient parfaitement équilibrés, mais toujours très uniques. Je n'ai pas eu l'occasion de goûter la carte des plats mais je reviendrai certainement pour voir comment fonctionne l'accord mets-cocktails. Service très sympathique, les barmen partageront avec vous leur passion et vous feront toutes les explantations dont vous pourriez avoir besoin.
Le 19/04/2019 à 09:44
Une cuisine de haut vol et des papilles qui se réveillent sous l'effet de mille saveurs oubliées. Malgré tout un des 7 plats du menu se révèle très agressif en bouche, du fait d'une acidité excessive. Par ailleurs, le menu est 100% poisson ce dont nous n'avions pas été avertis au moment de la réservation...avec une majorité de plats froids, ce qui est dommage. Notons que les vins proposés au verre ne sont pas très nombreux, les blancs ne laissant pas une place suffisante aux vignobles français. Regrettons également la plaisanterie déplacée de l'hôtesse d'accueil sur notre nom de famille, ainsi que la présence du chef Sanchez concentrée sur une seule table, sans un salut aux autres convives...une table qui avait choisi le grand menu 10 plats : coïncidence ?
Le 06/04/2019 à 10:32
C'était l'un de mes moments forts culinaires ! Tout est très bien pensé : la carte est une explosion de saveurs et de combinaisons intrigantes ; l'accord mets et vins est excellent et l'ambiance est décontractée et chic !
Le 28/03/2019 à 12:42
Une claque gustative, un accueil et un service chaleureux dans une ambiance résolument moderne. A tester absolument par tous ceux qui ont envie de sortir un peu des sentiers battus des étoilés classiques (même si ça fait toujours plaisir de se faire un resto plus traditionnel ^^).
Le 27/03/2019 à 20:19
Super repas, Omar le Homard cuit sur (sa) Pierre c’est magnifique ! Jolie carte du vin aussi, je ne me rapelle donc naturellement pas des autres plats :)
Le 20/03/2019 à 15:57
Énormément de travail et le goût y est mais la prétention du chef ainsi que la décoration du resto...
Le 03/03/2019 à 20:25
Ce fut un repas d’exception, un service plus qu’agréable. J’ai hâte de découvrir la suite.
Le 28/02/2019 à 11:21
Je n'aime pas le chef à la télé, prétentieux et rebelle. Oui, je parle français et son menu n'est qu'une confirmation du fait qu'il n'a remporté ni Le plus grand pâtissier ni Top Chef comme candidat. Et je comprends aussi l'attribution inutile des étoiles Michelin, surtout celles avec 1 étoile. La nourriture est tout sauf bonne..yakkkk. Heureux de vivre cela... évitez et pensez plus tard que ce n'est pas bon marché
Le 25/02/2019 à 23:05
Prétentieux et fade. Portions minuscules. Service très amateur. Ne mérite pas son étoile. À éviter.
Le 23/02/2019 à 10:11
La mer et l'expérience de nouvelles textures : sublime repas du chef Sanchez ! Très bon service et une carte des vins à découvrir.
Le 21/02/2019 à 23:41
Brut & Complexe
Le 02/02/2019 à 16:02
Ne respecte pas les règles d'hygiène imposées en matière alimentaire, puisque le personnel de cuisine ne porte pas de coiffure sur la tête (Toque, Calot, Etc...) alors que cela est un devoir de propreté élémentaire. Le chef lui même a des grands cheveux, certes attachés donnant l'impression d'une propreté douteuse, mais sans coiffure alors que cela est un manque de respect pour l'assiette du client. Pour un restaurant étoilé, ce n' est pas très glorieux... Personnellement je n'aurai pas attribué d' Etoile pour ces raisons d'hygiène laissant à désirer...
Le 29/01/2019 à 15:39
Nous avons passer un super moment chez Neso ! Une Cuisine et un service exceptionnel. Je recommande fortement ce restaurant !!!!
Le 29/01/2019 à 13:30
Super service, serveuses a l'écoute, cuisine et pâtisserie exceptionnelles . Je recommande les yeux fermés !
Le 28/01/2019 à 16:16
Le/la gérant/e de ce restaurant devrait dire aux employés de ne pas jeter leurs mégots par terre quand ils fument devant le restaurant, ou sur le trottoir d'en face. Quel plaisir de rentrer chez soi dans l'immeuble voisin et de devoir esquiver pour éviter de se prendre un mégot sur les pompes de la part d'une serveuse, et sans excuses bien entendu. Vendredi 25/01 vers 19h, serveuse au pull rouge, qui fumait, devant le resto et qui m'a jeté sa clope dessus avant d'y rentrer.
Le 22/01/2019 à 12:06
Fade et prétentieux. Pas un bruit dans le restaurant; tout le monde chuchotte. Les serveurs passent plus de temps à t'expliquer le mode de cuisson des plats que tu n'en mets pour les manger (1 bouchée au pire des cas, 3 quand tu as de la chance). Alors on te dit que la saint Jacques a été déshydratée puis cuite je ne sais comment => On aurait mieux fait de la laisser tranquille tant elle a fini par ne plus avoir de goût. Seul point positif : la carte des vins (facturés au prix fort en revanche!). Ne vaut franchement pas son étoile!
Le 21/01/2019 à 14:38
Quel talent !
Le 04/01/2019 à 09:02
Le meilleur dessert de ma vie! Merci chef
Le 14/12/2018 à 16:40
Juste excellent ! Des saveurs qui ont réveillées nos papilles ! Le restaurant tient ses promesse, service impécable, les cuisiniers et le chef, sortent de leur cuisine ce qui rajoute un côté conviviale et humain à ce restaurant ! Un grand merci à l'équipe en salle également, les filles sont adorables et connaissent leur sujet sur le bout des doigts.
Le 04/12/2018 à 07:22
Incroyable. Une belles claque pour nos papilles. Un chef et une équipe extrêmement talentueux.
Le 13/11/2018 à 11:02
probablement la meilleure expérience d’accord mets-vin que j’ai eu au fil des ans. C'était hors du commun !!!
Le 04/11/2018 à 18:58
Des plats vraiment intéressants aux goûts extraordinairement subtils, souvent préparés à partir d'ingrédients quotidiens et non exclusifs. Les gens sont très arrangeants, parlent bien anglais. Ils nous ont laissé essayer 3 vins avant de nous décider !
Le 12/10/2018 à 09:37
Dans le cadre épuré, moderne et chaleureux le chef lui même sert ces créations originales et pleines de saveurs. La carte change tout les 3 mois, le thème de l’automne est autour du végétal et de la mer. Tout est exquis mais les deux entrées (la huître au caviar et les moules aux champignons) sont juste INCROYABLES: une moins 5 saveurs différentes jouent un orchestre en bouche. Le service est rapide et très attentionné. Étoile Michelin assurée!
Le 06/10/2018 à 11:14
Bel endroit, très belle cuisine, ou la technique se met au service du produit. Les Bordelais
Le 05/10/2018 à 23:56
Excellent concept et nourriture, j'ai tout aimé !
Le 16/09/2018 à 14:46
Cuisine excellente et originale, service très sympathique. A tester les yeux fermés.
Le 30/08/2018 à 13:58
C'était fabuleux. L'équipe est vraiment présente pour expliquer chaque plat et les accords avec le vin, la déco est sublime et le must bien sûr sont les plats, d'une grande finesse, on sent le travail fourni tout en se régalant
Le 24/08/2018 à 00:37
Vraiment surprenant quand on n'attend rien de plus qu'un gastronomique random. Beaucoup de recherche visuelle, dessert de folie!
Le 22/08/2018 à 11:59
Une cuisine psycho-rigide. Peu de chance d'altérer le cours des choses.
Le 10/08/2018 à 07:51
Énorme expérience gustative. Chaque plat était une explosion en bouche avec des mélanges de saveurs parfaitement maîtrisés et de beaux effets visuels. OK le prix est en conséquence, 120 euros la séquence de 9 plats. Super service avec les cuisiniers qui viennent vous expliquer les plats. On débute par des tomates en gelée et vinaigrette de ciboulette. Tartare de langoustine crues et cuites, caviar. Radis groseille et œufs de truite. Raviole de fruits de mer et champignons sauce champignon. Rouget ratatouille. Bœuf mâturé 200 jours et œufs de poisson ( finalement le plat le plus décevant). Raviole de gorgonzola et truffe. Dessert chartreuse et plantes. Dessert sucre et cassis.
Le 21/07/2018 à 11:10
Une vraie expérience culinaire avec des saveurs inattendues mais toujours extrêmement agréable. Le chef est très chaleureux et accueillant, je conseille fortement !!
Le 19/07/2018 à 10:06
Cinq étoiles pour cet établissement ne sont pas assez. Tout est maitrisé de À à Z. Les goûts sont juste exceptionnels, la présentation des plats parfois troublante, osée mais toujours recherchée et inventive, en accord avec la philosophie du lieux. La salle est calme, un silence religieux accompagne l’arrivée des assiettes tant attendues par leur visuel que par les goûts et associations parfois inattendues qu’elles renferment, la déco est sobre, les tables bien espacées et l’accueil impeccable. La carte des vins semble en accord avec les plats proposés, avec certains vins en biodynamie, mention spéciale au vin blanc (le nom m’échappe) que j’ai pris qui était juste excellent lui aussi. Seul bémol, tout est tellement excellent que l’on voudrait être resservi ! La carte change à chaque saison, impatient de découvrir la prochaine saison !
Le 12/06/2018 à 10:44
Chaque assiette était une agréable surprise après l'autre. Le chef a eu la gentillesse d'expliquer les plats en anglais MAIS ça aurait été bien si je comprenais le français.
Le 07/06/2018 à 09:32
C'est bon, c'est parfois osé et cela fonctionne. Comme l'a indiqué le chef, il faudra revenir en septembre pour découvrir réellement NESO. Le RDV est pris pour voir si NESO est bien l'OVNI parisien du moment.
Le 24/05/2018 à 16:45
Un voyage culinaire EXTRAORDINAIRE...... Bravo MONSIEUR SANCHEZ
Le 16/05/2018 à 00:11
Chef merveilleux et talentueux et service attentionné. Notre repas préféré lors d'un voyage à Paris.
Le 11/05/2018 à 19:13
Super expérience orchestrée par Guillaume Sanchez et son équipe. Parfait du début à la fin. Une chaude recommandation pour l'accord mets vins qui offre de belles découvertes. On y retourne !
Le 09/05/2018 à 18:36
Tous les plats étaient vraiment délicieux et atypique, artistique!
Le 05/05/2018 à 00:52
Très belle expérience. Le poisson ikejime est une découverte culinaire.
Le 02/05/2018 à 14:40
Guillaume Sanchez joue les trublions de la gastronomie. Dans sa nouvelle adresse il propose une cuisine inventive et goûteuse. Sa marotte du moment? Les fermentations et distillations. Le résultat dépote ! Des goûts et saveurs rares Comme autant d'expériences gustatives de haut vol. Vous en aurez plein les papilles ! Le menu 7 services à 90euros (Et oui on joue dans la cour des gastro avec des produits d'exception comme le homard le caviar les langoustines ou un agneau incroyable ) vaut carrément la visite.
Le 26/04/2018 à 00:19
Utilisation créative d'ingrédients simples, magnifiquement exécutés. Un de mes plats préférés à Paris.
Les autres restaurants
💬 De vacance à la réunion on a cherché un petit restaurant typique. Accueil au top et petits plats super bons. On a commencé par des petits punch 👌🏻 En entrée une petite salade palmiste à partager… c’était super bon, très léger. Pour les métropolitains qui viennent à la réunion je recommande vivement. Suivi du plat chou de vacoa porc et crevette… toujours aussi bon. Pour conclure quand je reviens à la réunion ce restaurant fera parti de mes points d’arrêt obligatoire 👌🏻
💬 Des produits délicieux et un accueil chaleureux par Lyly et sa sœur. Points d’amélioration : quantité de nourriture trop faible pour l’assiette brunch à 14€ et temps d’attente de 40min pour 2 assiettes / 2 boissons. Nous avons trouvé cela sympa mais cher. Jolie déco et produits bio.
💬 Le Restaurant La Fontaine à Lacroix-sur-Meuse est une véritable pépite. J'ai eu le privilège de m'y rendre pour célébrer les 80 ans de ma grand-mère en compagnie d'une grande tablée de 33 personnes. Malgré l'affluence et le service du midi déjà bien chargé, l'équipe nous a accueillis chaleureusement à midi et a réussi à s'adapter à nos demandes, notamment pour la cuisson des viandes et les différents apéritifs. Bien que nous ayons été nombreux, le temps d'attente est passé étonnamment vite, et toute la famille a passé un moment des plus agréables. Le repas était tout simplement excellent, mettant en avant la qualité des viandes, des plats, des tartes flambées et des desserts, tous préparés avec des produits soigneusement choisis. La salle elle-même dégage une atmosphère conviviale, offrant une ambiance des plus plaisantes. Les serveuses se sont montrées extrêmement professionnelles et courtoises, contribuant à l'agréable expérience que nous avons vécue. Bien que discret de l'extérieur, ce restaurant s'est avéré être une belle surprise. Malgré mes fréquentes visites dans la région, je n'y avais jamais mangé auparavant. Je le recommande chaudement à tous ceux qui passent dans le coin. Une adresse à ne pas manquer.
💬 Très bon accueil Prise du menu rapide mais nous n'avions pas fini notre apéro et les olives (que le jeune serveur enlève) et qu'arrive les entrées, le vin.. Malgré tout entrée très bonne ainsi que les plats. Crème brûlée complètement ratée (pas d'excuse ni de rabais) dommage.
💬 À fuir !!!! Pire pizza de ma vie, froide, minuscule et surgelée pour 13€. Cette pizzeria ne mérite même pas une étoile, dommage qu’on ne peut pas mettre zéro étoile. Quand à l’accueil de la patronne, je n’en parle même pas…
💬 Le service est rapide, l'assiette gourmande excellente et bien garnie avec des produits maison (foie gras et saumon fumé). Les profiteroles au caramel beurre salé topissimes. Parfait pour une halte entre le Cotentin et l'île de France
💬 Convivialité au rendez-vous ! Comme à la maison ! Assiette copieuse avec des produits de qualité ! Je ne regrette pas de m’y être arrêté ! Je tire mon chapeau au Patron qui gère tout seul de A à Z, tout en servant ses clients dans les temps!! Et en plus avec le sourire !! Je recommande !!!!
💬 Service rapide, serveurs très sympathique. Un régal. Super resto à Bastia Je recommande 🙂
💬 Depuis son ouverture nous venons régulièrement et toujours surpris positivement de l’accueil et aussi des délais respecté , une gamme de produits très variés et des portions généreuses, bref c’est très bon ,endroit très propre ,sa donne envie d’y retourner.je ne peux que recommander les yeux fermé. Continuez vous êtes dans le juste.bravo .