📌 4 Rue du Garat, 42400 Saint-Chamond
💬 7 Avis
Le 06/08/2023 à 00:32
Très belle équipe diruge8par l'excellent mr granger. Une très bonne ambiance
Les autres restaurants
💬 Une très bonne adresse qualité et sympathie sont de la partie. Nous sommes venus pour le repas de midi un menu à 18 euros entrée plat dessert De la cuisine maison avec une bonne odeur de feu de bois qui règne dans une salle propre et de bon goût et le très bon accueil de la patronne A très bientôt. Ps n oubliez pas la pancarte sur la route principale car vous n êtes pas assez visible.
💬 Belle surprise ! Excellent ! Ce déjeuner ensoleillé a contribué à embellir ma journée au village de mes ancêtres ! Un délice inattendu pour la lyonnaise que je suis ! J’ai retrouvé la cheminée , J’adore votre décoration contemporaine mais il manque une pointe de chaleur … Appel à votre créativité ! Une déco thématique automnale ? Je vous recommanderai sans hésiter , Bonne continuation !👏
💬 Restaurant très sympathique avec une serveuse agréable et à l'écoute. Des cordons bleus taille xxl super bon.
💬 Le bar à salade est frais et rempli de choix et les crêpes sont à tomber! Je suis venue plusieurs fois je n'ai jamais été déçue, je recommande
💬 Je viens de tester la basquaise. Excellente !!! Pâte, piment d'Espelette aie aie aie... tout est bon
💬 20€ pour un burger vide, une sauce et un dessert industriels. 20€ pour une boisson paraissant originale mais n'étant finalement qu'un sirop à l'eau. 20€ pour des frites sèches et mal proportionnées.
💬 Bien que le restaurant mérite un petit coup de "fraîcheur" pour lui donner un peu de peps, il mérite qu'on s'y arrête. Avec un menu entrée +plat+dessert à 13 € et une assiette à la hauteur des réputations des portugais (très bien servis), le rapport qualité/prix est excellent ! J'y ai très bien mangé, peut-être trop d'ailleurs, mais bon... j'ai l'après-midi pour digérer... Pourquoi 4 étoiles alors ? Pour le décor et rien d'autre.
💬 Lieu intéressant mais quelque couac au niveau de la chaleur des plats, je précise qu’il s’agissait d’un repas de séminaire. Plat suffisamment savoureux et travaillé mais le service froid gâche un peu le tout ! Cadre sympathique et décoration aussi 👍
💬 Une sacré pépite que ce restaurant. Un accueil très chaleureux, une cuisine délicieuse faite avec des produits frais et beaucoup de passion. Des saveurs inconnues que la famille a plaisir à nous faire découvrir. Merci beaucoup. Je recommande vivement, on reviendra.
💬 Bonjour je suis le chef de cuisine du restaurant. Je vous propose des produits frais et maison.. pour toute personne qui aurait de mauvaises critiques ou de bonnes vous pouvez venir me voir car j'ai une cuisine ouverte .. en attendant je vous mets quelques photos des plats que je vous propose..