📌 446 Av. de l'Évêché de Maguelone, 34250 Palavas-les-Flots
💬 15 Avis
Le 31/03/2023 à 13:42
Endroit très bien placé avec une carte mettant en avant de bons produits pour un prix tout doux !
Le 22/03/2023 à 12:39
En rentrant j'ai vu des personnes qui profitaient d'un déjeuner privé sur la terrasse. J'aurais du partir. La première fois j'avais aimé la cuisine, donc je suis restée. L'attente ne m'a pas dérangée. La serveuse surveillait vraiment tout. Le houmous de betterave m'a plu, même s'il manquait la chips de betterave. La bavette avait du nerf et comme elle était immangeable, un serveur me l'a changée. La cuisson était bleue et pas saignante. Je trouvais un goût très fort à la sauce bordelaise. La galette de légumes était un peu grillée. Le pain au levain est excellent. Les cuisiniers étalent peut-être débordés...
Le 10/03/2023 à 19:55
Confortablement installé, vous dégusterez des mets raffinés et originaux préparés avec attention. A découvrir et redécouvrir. Merci au chef et à son équipe.
Le 24/02/2023 à 15:27
Un repas de grande qualité avec un personnel très accueillant, voilà une adresse que je recommande vivement !
Le 18/01/2023 à 12:29
Restaurant très agréable, un accueil et un service de qualité! Une cuisine élaborée que je recommande auprès de tous! Rapport qualité/prix très intéressant et situé à deux pas de la plage de Palavas, merveilleux!
Le 18/01/2023 à 08:33
Un accueil chaleureux et une cuisine au top ! J'y retourne et je le conseille vivement !
Le 16/01/2023 à 19:19
Nous sommes passés devant la résidence quand nous avons vu le menu de la semaine. Belle découverte !
Le 09/01/2023 à 15:56
Certes un cadre atypique mais calme, surtout une équipe très accueillante et une très bonne cuisine !
Le 09/01/2023 à 15:32
Excellent, cuisine haut de gamme et prix très abordables ! Une équipe souriante et compétente … A tester +++
Le 07/01/2023 à 21:32
très bon restaurant, salle conviviale, un chef à découvrir. On y retournera !
Le 07/01/2023 à 18:36
Une très belle découverte, une assiette belle et bonne, un vrai chef en cuisine que l'on peut voir cuisiner à travers une vitre, c'est original. Je conseille le tartare de bœuf minute, et le mi cuit chocolat, excellent !!
Les autres restaurants
💬 Daisy et sa maman sont des personnes a découvrir,la tartine de Modestine est excellente..La yourte est très propre et très confortable...si je suis de passage j'y reviendrai...A conseiller vivement..Bravo a vous
💬 Repas excellent. Merci au service impeccable. Personnels aimables agréables. Je recommande vivement.
💬 Prix très abordables. Plats simples, peu nombreux mais fait maison. Personnel très aimable mais surtout un cadre idyllique !!! Seul ic les plats sont arrivés plutôt tiède et ont vite refroidi, un peu dommage car le plat en lui même est délicieux !
💬 Arrivé pour un petit déjeuner et sortie avec un bon brunch à volonté... Une mamie bien branchée sur les années 80-90 ,le décor y est pour beaucoup, l'ambiance également et l'équipe au petit soin ...
💬 Cuisine riche de saveur et généreuse. On était 3 à manger dans l'assiette.
💬 Excellente soirée passée avec mon compagnon et notre fils hier dans ce restaurant très joliment décoré. Les plats sont délicieux, tout à l'air d'être fais maison au regard du menu enfant qui a été englouti comme nos 2 assiettes. Quelle chance nous avons eu de venir un soir où le magicien Romuald était présent et nous a émerveillé! Merci ça restera un excellent moment gravé dans la découverte de cette jolie région.
💬 Pour le baptême de mon fils j’ai pu privatiser le restaurant un dimanche et tout à été parfait. Nous avons passé un excellent moment. Le lieu : c’est un restaurant sobre et assez grand pour accueillir 20 adultes + 2 enfants et permettre à chacun d’être à l’aise. Nous avons même eu droit à une serveuse très gentille et discrète. La cuisine : Entrée : croquette de patate douce crème à la citronnelle ou croustillant de camenbert à la noisette crème de balsamique et pickles de poivrons Plat : pavé de saumon cuisson basse température mille feuille de pomme de terre croustillant sauce petit pois ou navarin d’agneau et ses navets glacés. Une cuisine recherchée et raffinée digne d’un passionné, jack à su ravir les papilles de tous les convives. Le propriétaire : Jack est ouvert, à l’écoute et très disponible. Je le remercie de s’être autant investit pour mon événement. N’hésitez pas à venir manger au restaurant et découvrir une cuisine très goûteuse. Soutenons les petits restaurateurs de Saint Étienne!
💬 Rien à dire pour ce restaurant de montagne qui sert des plats très bien travaillés. Frites maison, gigot d'agneau fermier bien parfumé au thym, légumes sautés..service au top sans oublier la vue sur les montagnes... Une qualité rarement croisée dans les stations de ski.. Une valeur sûre. Merci
💬 Ce petit restaurant est un lieu très convivial avec une excellente approche. Ils ont un super contact avec les jeunes et savent nous occuper en attendant notre bon repas. Le tarif étudiant n'est pas à négliger et ce qui est servi est égal aux attentes que l'on se fait. N'hésitez pas à vous faire une petite commande en famille ou entre amis pour passer une belle petite soirée pleine d'ambiance !
💬 Wings excellente avec des frites maison. Le burger a tomber par terre pas eu le temps de prendre une photo. Ces plats sont vraiment bien garnies. Je recommande ce restaurant. Le personnel est aussi très accueillant et chaleureux.