📌 7 Rue Alphonse Daudet, 13800 Istres
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Un petit restaurant fabuleux 🤩 Le magret est excellent, la souris d’agneau également 🤤. Un petite à découvrir dans un charmant petit village. Sous la halle nous sommes très bien 👍
💬 Parfait
💬 Au delà de mes espérances . Accueil formidable . Tous les plats étaient divins . Sebastien et sa très jolie femme sont des amours car ils ont accueilli notre labrador Felice comme une reine . La décoration de Noël était incroyable. J ai hâte de revenir car c est définitivement le meilleur restaurant de la région et je dirais même en tant que parisienne, que j adorerais avoir des mets aussi succulents dans notre 9eme arrondissement. Merci merci merci 🙏. Nous nous sommes régalés et nous reviendrons pour nous délecter à nouveau de vos succulents plats .
💬 Super bon couscous royal très bon accueil
💬 Une expérience culinaire exceptionnelle ! J'ai savouré le Suprême de volaille forestière avec un accompagnement de riz, et chaque bouchée était un délice. Le service était également impeccable , l'accueil chaleureux MERCI LILIA 🙃. Recommande vivement!" ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💬 Très bonne découverte. Nous nous sommes régalés, des petits tapas bien cuisinés et variés. Le service et l'accueil sont parfaits :) merci beaucoup
💬 Excellent restaurant si vous êtes de passage à Vire. Même si une réservation est nécessaire pour éviter trop d’attente le week-end, nous avons été agréablement surpris par la qualité des plats: les escargots et l’œuf meurette ont été nos coups de cœur. Et s’il vous reste encore un peu de place, leurs desserts sont aussi succulents.
💬 Cardre moderne dans une ancienne ferme. La carte n'est pas trop grande mais les choix sont suffisants. Nous nous sommes régalés avec les différentes tartes flambées et avons passé une excellentes soirée.
💬 Bons petits plats. Cuisine sans chichi, de saison et très bonne. Le service y est très agréable (juste ce qu’il faut). Comptez un budget de 30€ / pers poir un plat dessert sans boisson. Je recommande
💬 Allez découvrir ce restaurant de montagne, vos papilles vous remercieront ! Dans un décor montagne chic, allez découvrir cette pépite: vous y trouverez des spécialités de montagne bien sûr, mais aussi des plats originaux et excellents (tiramisu de tomates, merlu sauce échalotes gingembre,...) et pour finir votre repas, craquez pour l'un de leurs desserts (je vous conseille le fondant au chocolat...). Le personnel est aux petits soins et trés souriant (le petit plus qui fait aussi la différence)