📌 9 Rue Fabriqués d'en Nabot, 66000 Perpignan
💬 959 Avis
Le 30/12/2023 à 21:08
Super bon, vraiment au top 👍👍👍
Le 27/12/2023 à 00:19
Un repas excellent ! Une viande fondante,cuite a la perfection, nous reviendrons ! Cette adresse est incontournable pour les mangeurs de viande.le service vraiment au top , les serveuses très professionnel.
Le 17/12/2023 à 18:46
Un restaurant de qualité, la viande est exceptionnelle. C'est toujours un plaisir d'y manger. Le lieu est très beau, le service très bon. Je ne me laisserai pas d'y aller. Je pense qu'il est par contre plus judicieux de réserver, par précaution.
Le 17/12/2023 à 13:12
Jolie découverte pour ce restaurant dans un cadre chaleureux. De bons produits. Grande surprise sur les chips de peaux de pommes de terre, un délice avec une sauce aux herbes fraîches légère. Une viande bœuf très tendre et une cuisson parfaite. Une assiette chaude serait un plus. Une serveuse sympathique et dynamique.
Le 13/12/2023 à 16:12
Lieu magnifique et le patron est une star perpignanaise de la cuisine!
Le 08/12/2023 à 09:02
Top! Pour les amoureux des produits carnés de grande qualité une adresse incontournable ! Un régal.
Le 07/12/2023 à 18:53
Restaurant connu pour sa viande exceptionnelle Mais aussi exhorbitant pour ses prix à la découpe !
Le 07/12/2023 à 14:52
Joli lieu, chouettes grillades ; le personnel est attentionné et sympathique...
Le 04/12/2023 à 04:37
Nous avons passer un excellent moment culinaire avec des serveurs et serveuses vraiment très sympathique et des plats tous sortant de l'ordinaire et surprenants. Si vous souhaitez passer un moment agréable et hors du temps à tester et nous vous le recommandons les yeux fermés.
Le 02/12/2023 à 14:20
Très bon service, et accueil chaleureux avec un grand sourire. Merci au personnel du restaurant, en particulier au jeune homme (Warren) pour son attention et son professionnalisme. Restaurant adapté pour un repas dans un cadre chaleureux, les plats sont très bien présentés et succulents.
Le 02/12/2023 à 09:55
Restaurant de qualité avec des plats de qualité dans une ambiance très conviviale.
Le 17/11/2023 à 08:10
Carte carne évidemment, à la hauteur. Service poussif, mais par contre quelle ambiance! Rarement passé une aussi bonne soirée dans un restaurant!
Le 11/11/2023 à 21:44
Dîner au pas de course, la dernière bouchée avalée, l'assiette est enlevée, pas mis la cuillère dans la mousse au chocolat qu'on vous demande si vous prendrez un café et l'addition vole sur la table sans que vous l'ayez demandée, en gros, une façon de vous prier de libérer la table. Un serveur qui ne vous regarde pas quand vous lui parler. Une ambiance de cantine militaire. Restaurant à éviter 😡
Le 07/11/2023 à 16:59
Restaurant qui ne vaut vraiment pas son prix !!! À fuir !!! De la viande sans goût une carte plus que réduite… pas de sauce (roquefort, poivre) pour accompagner la viande. Que de la mayonnaise et du ketchup. Des entrées plus ou moins sèche et un plat principal très maigre pour le prix ! Il vaut mieux manger dans une chaîne de restaurant ou l’on mange à sa faim et ou l’on en a pour son argent !
Le 05/11/2023 à 10:52
Vraiment pas terrible... Un restaurant de viande qui sert ces plats avec ketchup ou moutarde... Pour les béarnaise roquefort et poivre vous repasserez, Les brochettes étaient froides et la viande n'a rien d'exceptionnel, Bon dessert quand même et les chips maison en entrée étaient étonnantes,
Le 28/10/2023 à 21:25
Très bonne viande Bonne ambiance Très bon service Je recommande
Le 28/10/2023 à 09:38
Belle découverte de ce restaurant, amis viandare allez si en confiance.
Le 26/10/2023 à 12:15
Service parfait, lieu magnifique et surtout excellente cuisine.
Le 02/10/2023 à 14:35
Pour une première ce restaurant est excellent et offre des plats de qualité. Je le recommande sans problème.
Le 30/09/2023 à 00:52
Restaurant très sympathique, la décoration fait sens avec la cuisine. Le service est très bien et les serveurs/euses sont très agréables et souriants. La cuisine est très bonne, dans des quantités plus que correctes. Restaurant à un certain prix mais la qualité est là et on sait pourquoi nous payons.
Le 28/09/2023 à 23:03
Des viandes exceptionnelles, sûrement les meilleures que je n'ai jamais mangé.
Le 28/09/2023 à 22:34
Très bon menu du jour à 26€ À refaire
Le 27/09/2023 à 12:49
Super repas si vous souhaitez manger une viande d’exception maturé cuit au feu de bois il faut aller au Divil
Le 18/09/2023 à 18:29
Ce restaurant est une pu tin de honte !! Une véritable arnaque !!! J'ai commandé 200g de boeuf kobé pour un coût de 140g et regardé comme on me la servi , avec des frites bordels !!! Une assiette sortie tout droit d'un flunch 😭😭😭 j'ai jamais vu ça de ma vie , aucun resto servant du bœuf kobé ne fait ça. Frites cuites à la graisse de bœuf ??? Ou ça ?? Pour qui ??? Carpaccio de boeuf trop epais et impossible à couper avec des couteaux de cantines 😬 . Regardez également à ressemble réellement l'assiette saucisse par rapport à une autre photo que l'on voit dans les avis , une véritable escroquerie. Une honte à la profession , j'en reviens toujours pas , à un tel point que je m'applique à en parler chaque jours qui passent mes client avec preuve à l'appuie . Ils en perdent eux-mêmes leurs latin .
Le 16/09/2023 à 21:18
Le service est impeccable rien dire , les plats sont excellents sur tous la brochette au bœuf et les frites faite maison une tuerie , l’ambiance est assez calme et le service rapide . Je recommande avec toute ma famille .
Le 14/09/2023 à 22:39
Cuisine pas du tous a la hauteur de la noblesse de la viande. Présentation de l assiette servi comme à la cantine, c est un paradoxe avec la cave à viande, des cartes avec des vins or de prix C est un manque de maîtrise et de respect total pour la viande et le client. Restaurant bien mieux ailleurs poir se prix la. Dommage le cadre et sympa.
Le 14/09/2023 à 15:57
Le lieu idéal à Perpignan pour déguster de la bonne viande.
Le 10/09/2023 à 10:58
Parfait.
Le 02/09/2023 à 21:27
Superbe viande avec de bons conseils, service au petit soin merci à l’équipe, nous nous sommes régalés
Le 31/08/2023 à 23:50
Bonne ambiance, service impeccable avec le sourire. J’ai honoré mes papilles gustatives avec leurs magnifiques viandes maturées qui fondent en bouche accompagné de la purée fumé un délice et de leurs frites et un bon verre de vins rouge ! Et en dessert l’incroyable brioche perdu qui est juste magnifique !!!
Le 14/08/2023 à 13:03
Soirée merveilleuse! Pour les amateurs de viandes maturees il n’y a pas mieux. Pour les autres il y a de quoi largement régaler vos papilles. Toujours extrêmement bien reçus , service de qualite, plats assaisonnés parfaitement. Je ne peux que recommander ce lieu! La Haute Savoie aime le Divil!
Le 13/08/2023 à 12:59
Le boeuf des brochettes était dur comme du fer, le prix du vin est indécent, la purée fumée décorée avec des chips... Le resto à éviter.
Le 12/08/2023 à 11:43
Pas un bon moment, repas bon mais cher. Effectivement nous n’avons pas pris une bouteille de vin hors de prix (mais un vin ne depend pas de son prix il me semble) on nous indique donc que c’est un vin très spécial pour nous décourager, pas de chance nous sommes curieux. Et la le gentil monsieur de l’entrée devient hautain. Pour ajouter a cette super ambiance on entends l’ambiance criarde des cuisines ou un employé doit se faire remonter sérieusement les bretelles. Bon la serveuse est agréable mais beaucoup d’attente pour l’addition alors que nous la voyons attendre accoudée à une table vide ???? Nous n’étions certainement pas des clients intéressants.
Le 06/08/2023 à 15:34
Service impeccable, par contre les tables sont trop serrées l'une de l'autre à l'intérieur. Pas très fane de certains assaisonnements qui cachait trop le goût de l'aliment de base (le plus marquant étant la purée fumée). C'était pas non plus exceptionnel pour le prix.
Le 31/07/2023 à 23:57
Très bon restaurant , un très joli décor, choisir son morceau de bœuf avec le cuisto qui va nous l'a cuir est top Les serveuses toujours souriantes et sympathiques La purée fumée maison un régale ! Le pain brioché perdu à tomber parterre La saucisse de boeuf bien cuite très bonne,le vin rouge était également bon Pour nous tous (table de 6 personnes) c'était une réussite , nous reviendrons
Le 28/07/2023 à 07:43
Très bonne expérience dans ce restaurant au pied du Castillet. La décoration vintage intérieure est très sympathique. Les produits sont frais et travaillés. La présentation est également tres soignée ce qui est un plaisir pour les yeux 👀. Recommandable à 100% !
Le 27/07/2023 à 17:52
Belle découverte, le personnel est très pro, le maître grilladin vous conseille dans le grand choix de viande maturée. Le sommelier est de bon conseil, nous avons découvert que nous avions les mêmes centres d'intérêts concernant les salons des vins 👍. Le personnel en salle ( canadienne ) est adorable.
Le 21/07/2023 à 16:58
Une véritable expérience. En arrivant l'on est amené à choisir les différentes viandes que l'on dégustera en discutant avec le boucher, qui vous parlera origine, élevage et maturation. Les entrées, autour du bœuf, sont très sympathiques, et que dire des plats : les morceaux de viande préalablement choisis parfaitement cuits et assaisonnés, avec quelques frites maison cuites au gras de bœuf, ce qui change la donne. Le repas n'est pas donné mais vaut le détour, on vient non seulement pour manger mais également en quête de découverte. À faire une fois si l'on passe dans les environs !
Le 24/05/2023 à 19:19
Carpacios gras : plus de gras que de lamelles de viande 16 euros sans accompagnement. Salade verte sous vide pas fraiche 4 euros. Fraises à la Chantilly. Encore une fois trop de Chantilly et très très peu de fraises. 12 euros.
Le 21/05/2023 à 20:18
Un très bon repas. Tataki a tomber. Excellent repas de A a Z. Un seul bémol demander une viande à un certain prix, le boucher n’en n’avait plus et nous propose une autre qu’il nous indique être au même prix. Sur l’addition découvrir qu’en réalité c’était plus du double en prix. Petite sensation de s’être fait « avoir ». Dommage.
Le 03/05/2023 à 20:09
La cuisine est travaillée et les assiettes bien présentées. Petit bémol sur le rapport quantité-prix. Même si la cuisine est bonne, le menu du jour est à 26€ le midi pour une seule brochette de poulet et une petite salade de quinoa, un peu limite... et la limonade à 6€, excessif!
Le 25/04/2023 à 14:15
Superbe expérience dans un très beau restaurant ! On y mange des viandes comme jamais je recommande fortement
Le 22/04/2023 à 01:59
Ambiance oppressante, service pas à la hauteur du prix de l’addition….les vins hors de prix ….. pk ? Pour la tablette ? La seule chose positive c’est le cuisto qui est avenant et qui vous conseille sans vous anarquer …. Une grosse arnaque 165 euros à deux sans avoir le service d’un gastro !!!! Une fois pas deux !!!
Le 21/04/2023 à 09:35
Super bon, on s´est régalés ! En revanche, les serveuses étaient à l´ouest et chaque chose qu´on leur demandait (eau, pain addition) finissait dans l´oreille de sourdes. Heureusement que celui qui semble être le boss lui en revanche a été très réactif ainsi que celui des grillades. La table pour deux était très mal située.. Entre les allés retours des serveuses (qui arrivaient à nous oublier alors qu´elles passent devant nous 50 fois) où on ne faisait que se pencher de peur de se manger un plateau en pleine face et le passage des autres clients... Ca a quand même eu un bon côté car on avait une belle vu avec les grillades !
Le 04/04/2023 à 14:06
Je recommande ce restaurant car nous y avons passé une très bonne soirée, le personnel y est très sympathique. L'éffilé de bœuf était très bon. Lisant certains commentaires, nous avons hésiter, mais finalement, notre expérience personnelle était réussie. Je mettrai une étoile de plus car la décoration, (qui doit être un ancien bâtiment de ferme) est parfaitement réussie.
Le 29/03/2023 à 18:41
Très bon, service rapide, peut être même trop rapide, on n'avait a peine fini nos assiettes quon est déjà débarrassé pour demander la suite, et aucune recommandation sur les vins, on nous a servis un verre de rouge dont on ne connait même pas le nom... C'est dommage. Au delà de ça, l'endroit est très beau et chaleureux et la nourriture est très bonne
Le 18/03/2023 à 16:44
Très bonne expérience dans ce restaurant en centre ville de Perpignan au pied du Castillet. On paye le prix mais on paye la qualité et le service et la convivialité du personnel malgré le monde. Élu meilleur restaurant de viande il y a quelques années. L’accueil l’ambiance il n’y a rien à redire. Je conseille fortement ce lieu.
Le 12/03/2023 à 19:54
Si vous voulez manger de la bonne viande c’est bien à cet adresse. De l’apéritif jusqu’au dessert tout est très bon et surtout fait maison. Vous avez des viandes prestigieuses. Allez-y les yeux fermés.
Le 24/02/2023 à 11:44
Amateur de bonne viande ? Ne cherchez plus , le Divil est l’adresse qu’il vous faut!!!! De la viande à la coupe pour tout les goûts et tout les budgets ! Qualité incroyable! La purée fumée est délicieuse , les frites maison et les légumes sont au top également. Service très pro et du personnel très sympathique. Très bonne adresse…
Le 21/02/2023 à 16:28
La cuisine est très bonne, beaucoup de plaisir gustativement. Pas beaucoup d'attente pour être servi. Le lieu est superbe. L'ambiance rien de spécial pour midi.
Le 16/02/2023 à 12:27
Déçue le soir repas servi trop rapidement pas le temps de boire l'apéritif que le plat était déjà là. Verre ébreché...;( Le dessert moyen...la mousse au chocolat n'avait pas le goût attendu.
Le 14/02/2023 à 09:06
Vraiment une superbe adresse ! Pour les amateurs de viandes et de belles assiettes. Tout y est ! Le service, la qualité et la bonne ambiance. Et aussi parfait pour les enfants, mon fils de 3 ans s'est régalé avec le steak et frites maison 😊
Le 10/02/2023 à 16:56
Endroit super acceuillant Deco au top Super cuisine de qualité et une cuisson au top , un regal ! Merci Christine Sabato (notaire au Barcarès) et son mari Jeremy pour cette decouverte culinaire Je recommande vraiment pour les amateur de viande excellente
Le 10/02/2023 à 09:48
Foutage de gueule Prix exorbitant La présentation à la j’en ai marre de vivre Rien est au rendez-vous
Le 09/02/2023 à 16:22
Un cadre très sympathique, des viandes diverses et excellentes, une carte des vins sublime fait de ce restaurant L'endroit pour passer un bon moment entre viandard à Perpignan
Le 04/02/2023 à 13:57
Côté de bœuf noire baltique maturée 140 jours.. 🤩 excellent !!!
Le 13/01/2023 à 14:41
Toujours bien accueilli Produits de qualité Service au top Si vous cherchez un moment de convivialité avec des bons produit et service très agréable, je vous recommande ce restaurant Merci Stéphane pour ces bon moments
Le 12/01/2023 à 20:43
Cadre très agréable, plats très bien réalisés. Plat principal un peu tiède.
Le 31/12/2022 à 13:30
Je suis allé dans ce restaurant entre Noël et nouvel an. Très bien reçu. Équipe au top, serveuse, sommelier, conseils. Choix des vins. Une très belle carte. C'est un restaurant à viande, n'y venez pas pour manger des seiches ou des crustacés ou des tourtes... ;) Viandes maturées, viandes de Kobé, cochons d'Espagne... J'ai mangé un fouet Catalan, puis des croquettes de boeuf (excellentes), puis une côte de cochon cuit à la braise, accompagné de purée fumée au foin, puis De la tomme des Pyrénées. Je ne peux pas me prononcer sur les desserts, je n'en ai pas pris. Les portions sont généreuses. Les prix ne sont pas tous publics, mais cohérents avec la qualité des plats et du service. Le vin est peut-être un peu excessif au niveau tarif. Je recommande vivement cet établissement. Des gens très accueillants et souriants.
Le 21/12/2022 à 20:00
Mitigé... Les viandes sont bonnes rien à dire là dessus. Par contre frites et potatoes trop cuites donc dures. Je passe un évènement dans l'assiette qui reste entre la serveuse et moi. Par contre du coup aucun geste commercial de la direction c'est dommageable. La serveuse nickel ! Nous avons d'ailleurs laissé un pourboire conséquent . Les prix rien a dire à partir du moment où on les accepte des l'entrée puisqu'ils sont affichés. Pas rancunier, nous retenterons l'expérience.
Le 14/12/2022 à 10:31
Au détour d'une rue, un restaurant qui deviendra incontournable. Un accueil convivial et chaleureux, des plats aussi réussis les uns que les autres et une brioche perdue à tomber par terre. 5 étoiles sans hésiter et plus si j'avais pu. Bœuf de Kobe 🤩🤩
Le 27/11/2022 à 12:21
Assez satisfait viande de très bonne qualité le vin de meme et très bon accompagnement du personnel tout le lent de la soirée je recommande 👌
Le 16/11/2022 à 15:01
Une équipe au top (accueil et service). Nous avons été très bien conseillés pour une dégustation de viandes maturées. La carte des vins vaut le détour, bref nous reviendrons. Merci le Divil
Le 16/11/2022 à 14:59
Choisi par hasard en déambulant dans Perpignan, « Le Divil » est une valeur sûre. Un accueil professionnel et chaleureux par la responsable. Une ambiance feutrée et paisible. Et la cuisine est impeccable, un choix de viandes exceptionnel et une grande précision dans la cuisson. Cerise sur le gâteau, le pain perdu mérite à lui seul le détour. Nous avions oublié comme il était agréable d’être autant surpris par une table. Merci « le Divil »!
Le 02/11/2022 à 14:05
Accueil à revoir, sourire absent, rapidité de prise de commande, on nous a pressé, impossible de prendre de la viande maturé, vendu à partir de 100g sur la carte mais pas possible à couper, 18e la brochette avec frites jeter dans l'assiette, sans parlé des frites froide renvoyée et réchauffée donc sur cuites.... Amabilité du personnel plus que décevante.
Le 30/10/2022 à 00:39
Excellente viandes, serveurs super sympa, les plats sont très bons et originaux, même les desserts, et la petite dégustation des viandes était une super expérience, je repars avec une note assez salé (200€ pour 2, mais on y aller fort, tout est en photos environ plus 2 desserts que l'ont a oublier de prendre en photos) mais honnête vu la qualité, très bon restaurant pour les grandes occasions, un des meilleurs que j'ai pu tester, en gros allez-y avec une tirelire pleine et de bons amis, et aller y sans compter, c'est génial, je n'ai pas pu tester la carte des vins mais si vous êtes un amateur vous aurez du choix (300 références selon le tableau).
Le 24/10/2022 à 01:21
Recommandé à 100% Nous sommes venus mangé hier soir et nous avons passé un agréable moment ! Entre découverte des spiritueux, un cadre chaleureux, d’une équipe professionnelle et d’une viande incroyable au feux de bois je ne peux que recommander cet établissement à 100% !
Le 18/10/2022 à 13:00
Très bon restaurant. Viande de très bonne qualité . La purée est très bonne. Les frites sont excellentes. Très bonne brioche façon pain perdu. Je recommande
Réponse du propriétaire :
Cher Client, nous vous remercions de votre recommandation. A très vite au Divil.
Le 11/10/2022 à 08:41
On y mange très bien, c'est très original et très joli décor. Un peu trop de proximité avec les voisins de table et le service est très très rapide, un peu trop d'ailleurs
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions de vos commentaires. a très bientot au Dvil.
Le 07/10/2022 à 09:20
Pour amateurs de viande mâturée une merveille avec une cuisson parfaite et un accompagnement vin avec les conseils du patron.
Réponse du propriétaire :
Merci et a bientot.
Le 03/10/2022 à 13:27
Avoir faim en sortant du resto.. brochette de bœuf avec frites effectivement délicieuses mais la quantité est plus que minimaliste. Une poignée de frites et une seule brochette où on aurait pu croire que les morceaux étaient divisé en deux faute de ravitaillement. Pas non plus de sauce Mayonnaise et pas de moutarde. Le dessert quant à lui était très bon. Malgré tout, payer UNE microscopique brochette 18 euros et 12 euros un pain perdu c'est du vol...
Le 01/10/2022 à 20:32
La pire arnaque après l'invention de l'euro... Amateur de bonne nourriture, fuyez! De la poussière sous les assiettes (lavez vous vos meubles de rangement ?), Bref rien a manger, hygiène plus que douteuse, n'y allez surtout pas c'est une insulte à votre personne...
Réponse du propriétaire :
Je ne perdrais pas mon temps avec vous, suite à votre bref passage chez nous en tant que salariée que nous avons dû abréger. Vous pouvez continuer de nous insulter au travers de votre écran si ca vous fait plaisir. Bonne continuation à vous.
Le 15/09/2022 à 22:51
Y'a pas à dire, c'est un très bon resto pour les viandares! Les desserts étaient bons, bien que la tatin soit un peu pouf-pouf... et enfin un irish coffee digne du pays irlandais!! Ceci dit, dommage que nous étions installées à côté d'une bouche d'égout avec l'odeur pestidentielle... Le service sympathique et aimable.
Le 24/08/2022 à 08:20
Avis mitigé, nous y sommes allés deux fois dans la même semaine. La première fois, tout était parfait, l'accueil, les plats etc. Pour la seconde nous avions décidé de venir avec de la famille, tous amateurs de viande. Là nous avons été un peu déçus, non pas par la qualité des mets, la viande est excellente, ni par l'accueil très professionnel. La surprise fût au niveau des vins et des plats, plus de Banyuls vin de la région un mercredi au premier service, il en a été de même pour la viande, nos invités ont dû prendre une brochette de bœuf car plus de stock sur leur premier choix, c’est dommage. En conclusion bel endroit pour les amateurs de viandes, mais attention le prix va avec, ce qui est normal quand on veut de la bonne viande. Par contre, carte des vins très onéreuse même pour des vins de la région.
Le 21/08/2022 à 14:44
Nourriture excellente boucher agréable pour le choix de la viande mais le service est tellement déplorable quel dommage on a pas pu avoir de moutarde ni de pain car serveuse inexistante pourtant le resto été vide !
Le 20/08/2022 à 23:26
Avis aux amateurs de BONNE VIANDE. Ici ne cherchez avant tout la qualité plutôt que la quantité (sinon allez chez Flunch!). Le meilleur restaurant de viandes pour moi. Le patron est un passionné qui fait maturer et affiner ses viandes. Frites maison à la graisse de bœuf ou (mon préféré) purée fumée. Un délice ! Je recommande le carpaccio (maturé) ou le tataki (bien meilleur que partout ailleurs). Les desserts sont de saison. On ne s’en lasse pas… ❤️
Le 18/08/2022 à 12:06
Amateurs et grands mangeurs de viandes, votre nouveau restaurant préféré est ici. Le patron, d’une gentillesse et d’un talent incroyable, vous transportera délicatement dans diverses émotions grâce à ses produits qui sont choisis avec rigueur. Laisser vous guider, vous allez encore plus apprécier l’experience du Divil qui est unique dans la région. De l’entrée au dessert vous y trouverez tout ce que vous êtes venu chercher.
Le 09/08/2022 à 15:36
Étant venue plusieurs fois avant les confinements, très déçue de cette nouvelle expérience. Les frites étaient congelées et les quantités de viande sont minimalistes pour le prix. Aucun effort de présentation des plats.
Le 09/08/2022 à 13:51
La viande est soigneusement sélectionnée, parfaitement grillée. Le carpaccio est absolument divin. Néanmoins, le rapport qualité/prix n’est pas exceptionnel pour un restaurant à la cuisine qui n’est que moyennement élaborée, et pourtant très chère.
Le 06/08/2022 à 15:45
Une superbe adresse, une carte excellente. Service rapide avec du personnel agréable
Le 02/08/2022 à 21:56
Excellents plats de viande avec frites maison et desserts maison. Nous nous sommes régalés. Seul bémol: le serveur n’était pas tres chaleureux, limite un peu désagréable. Il était seul pour la terrasse, peut-être un preu speed du coup. Mais au total, cuisine vraiment excellente. On recommande sans hésiter !
Le 24/07/2022 à 06:36
Viande excellente. J’ai pris le tataki, que j’ai adoré, ma compagne aussi, elle a pris les croquettes, j’ai trouvé ça bon, elle un peu moins. Personnel sympa et souriant, mais beaucoup trop présent. 2 serveuses pour notre table, un soir pas très bondé. Vouloir me débarrasser alors que j’en ai encore dans la bouche, Service expéditif, 1h entre notre arrivée et notre départ, pour entrée plat. J’ai découvert ce restaurant en lui livrant ses boissons, mais je suis un peu déçu au final. Burger a 22 euros avec le pain imbibé. La viande est bonne, mais beaucoup trop de négatif à côté pour passer un bon moment
Le 08/07/2022 à 22:50
Exceptionnel expérience ! Viande divine 😊👌
Le 20/06/2022 à 00:28
J y suis allé plusieurs fois. Excellente viande. Le prix va avec mais il faut savoir ce que l on veut. En revanche la dernière fois, les fourmis dans le pain j ai moins apprécié et aucun geste commercial pour se rattraper. C'est limite...
Le 09/06/2022 à 00:07
Service au top .mais c'est tout. Trop cher pour ce qu'on a mangé une brochette un burger.une coupe de champagne et un pastis 56euros Sur la carte il précise frites maison ce qui est faux
Réponse du propriétaire :
Cher client, effectivement il est bien indiqué que nos frites sont Maison, car elles le sont. Nous pelons, coupons les pommes de terres chaque jour et nous les faisons cuire en 2 bains dans de la graisse de viande, ce qui les rend très croustillantes et goûteuses. Nous ne mentons pas sur la qualité de nos produits, et sommes peinés d'être traités de menteurs.
Le 06/06/2022 à 21:49
Repas quelconque, viande sans aucune saveur, assiette de fromage affiné composé d'un seul morceau de cantal insipide. Et pour clôturer le tout, un rat s'est invité au milieu de la salle ! Sans que cela ne provoque plus de réactions parmi le personnel. A croire que c'est un habitué des lieux. C'est certain, nous n'y retounerons pas.
Le 02/06/2022 à 19:50
Le cadre en lui même est très sympa , maintenant l'entrée sensée contenir des anchois n'en avait pas ! Les keftas étaient bonnes mais le taboulé beaucoup trop gras et indigeste. Quant à l'accueil n'en parlons pas , le sourire n'est vraiment pas de mise ! Hormis un des deux serveurs. Je ne le conseille pas.
Le 31/05/2022 à 12:53
Cadre agréable, un bon accueil, le service est parfait le personnel souriant aimable, je vous le recommande
Réponse du propriétaire :
Merci Mohamed de votre si gentil avis. Nous avons été ravis de vous accueillir. A très vite
Le 21/05/2022 à 21:52
La viande est excellente. Par contre, faites attention au moment de l'addition, ça se voyait qu'on était des touristes, ils ont voulu nous faire payer 40€ de plus. De plus, on nous a conseillé un vin, qui était... Vraiment pas bon pour être poli. Vinaigré à souhait mais pas moyen de le changer. Personnel peu sympathique
Le 25/04/2022 à 19:20
J'y ai été et le repas à été super, aucun problème au niveau de la réservation, nous avons pu dîner en réservant le jour même. On a gouté les rognons au kirsch et le filet de bœuf. La cuisson des deux était parfaite, la sauce aussi et la purée fumée qui accompagnait ! Une vraie merveille, j'en salive encore 🥰🤩. Une adresse que je recommande vivement que ce soit au niveau du goût, du choix dans la carte des vins. Le prix est adapté à la qualité des viande, il reste tout de même accessible, de quoi se faire plaisir et se régaler 😋
Le 17/04/2022 à 21:40
Tres tres bon, mais j ai plus mangé avec les autres clients que mes amis
Le 16/04/2022 à 16:26
Personnel très sympathique et professionnel. Le côté historique du restaurant est magnifique, je peux vous assurer que vous passerez un très bon moment. Là viande est vraiment très bonne et de qualité. Vous avez un large choix de viande d'exception. Toutefois attention, là viande standard est de très bonne qualité. Ce qui pourrait décevoir est là quantité qui est faible pour le prix. J'ai été surpris par le filet de bœuf à 32€ qui devait être de 150 gramme. Le point positif est que toute la viande est cuite au feu de bois 🔥 🤤 ! Les desserts sont originale et bien pensé, félicitations au chef ! La seule chose où je vous dirais attention est le rapport quantité / prix qui pourrait décevoir si vous ne vous y êtes pas préparé. Je reviendrai peut-être si je passe de nouveau dans le secteur.
Le 09/04/2022 à 11:08
Excellent service ! Personnel vraiment attentionné avec les clients ! Très gentils. Repas top ! La viande est délicieuse ! Les frites une tuerie !!!! Choix de vin exceptionnel. Je conseil !
Le 09/04/2022 à 09:44
Super accueil du propriétaire de l’endroit avec un sourire qui fait trois fois le tour de la tête et un « ne vous inquiétez surtout pas » d’être en retard (nous avions appelé pour prévenir mais quand même…), la coolitude d’entrée de jeu… L’endroit : cash, franc jeu, faux amateurs de viande passez votre chemin, les différents tableaux humoristiques vous le font comprendre :-) on adore ! La déco : mélange de rustique et modernité sans jamais aucun excès dans un sens ou l’autre. Apaisant et chaleureux, super propre, spacieux, on s’y sent vraiment bien. Le personnel : souriant, professionnel, d’excellent conseil a tous les niveaux (découverte de vins insoupçonnés à la clé, merci Morgane !), disponible, empathique, bref, la perfection ! Jeremy et Morgane (en cours de formation en alternance en œnologie) : deux pépites investies, passionnés, souriants, à l’écoute, impressionnants de gentillesse. La purée fumée une merveille de simplicité et de saveur. Super capacité d’adaptation à la clientèle avec un menu à 18 € et des poussières et de viande maturées à la carte à prix très divers (Kobe notamment). Vous choisissez votre morceaux grâce aux supers conseil de Jeremy en direct du billot et Jeremy vous la coupe en live en fonction de votre faim ou de votre gourmandise :-D. Avec ceci, la purée fumée vous transporte dans l’hyper espace du plaisir infini, j’en rêve encore !!! Côté pratique : accès en voiture compliqué (beaucoup de zones piétonnes à Perpignan et des travaux à ce moment là pour en faire encore plus !). Se garer au central parking à à peine 4 mn à pied du restaurant (même pas 4€ pour plus de deux heures de stationnement, abordable). Bref, MERCI MERCI MERCI au Divil de nous avoir fait passer un VRAI MERVEILLEUX moment épicurien et passionné 👍🏻🤩
Le 07/04/2022 à 17:41
À ne pas manquer. Des plats excellents.
Le 02/04/2022 à 22:03
Excellent restaurant pour les amateurs de très bonnes viandes toute fois penser à réserver et pas pour le 1er service qui peut être expéditif . Le personnel est très souriant et accueillant.
Le 18/03/2022 à 20:24
Repas délicieux, ambiance chaleureuse ! N'hésitez pas
Le 16/03/2022 à 10:56
Lors d'une promenade en ville, nous avons fait une halte gustative, et nous avons bien fait ! Personnel très cordial, petite xarte mais plats qualitatifs. Tartare de bœuf succulent !! A se damner !!! Vraiment excellent tout comme le Très bon Burger maison, je recommande ! Nous reviendrons avec plaisir des que l'occasion se représentera.
Le 08/03/2022 à 21:09
Personnel hyper agréable et pro, viande excellente, mousse au chocolat divine 🤤 Seul bémol, les frites ne sont pas maison et il n’y a pas de sauce en accompagnement mais on leur pardonne tellement le reste est bon.
Le 03/03/2022 à 00:10
Pas excellent pour un restaurant Michelin. Très déçu sur la viande qui est arrivée froide. Bonne surprise sur les frites! Prix 40 euros par tête environ.
Le 17/01/2022 à 14:42
Je n étais pas venu dans ce restaurant depuis quelques années, nous avons été très déçu, nous avons eu très froid tout le repas, la viande pour son prix été plus que banale. Le plus choquant c est que aucun des employés porte le masque ou alors sur le menton en période de covid c est inacceptable. Nous n y retournerons plus !
Le 29/12/2021 à 12:16
Nous avons mangé hier soir avec des amis qui ont l'habitude de fréquenter cet établissement. Personnel très sympathique bon rapport qualité prix par contre avons eu un acceuil assez glacial par la dirigeante ( je suppose) sans parler de la fin cest pour cette unique raison que je ne mets que 4 etoiles . Pas souriante, limite glaciale c'est dommage .
Le 28/12/2021 à 15:55
Je recommande vivement ce lieu, l’accueil et le service impeccable et la qualité des produits superbe. Nous avons passé un excellent moment et nous avons été très bien conseillés autant pour le vin que la viande. Je remercie Stéphane pour cette belle expérience! Pour moi une adresse incontournable à Perpignan.
Le 04/12/2021 à 21:43
Assiette sans aucune présentation. Viande excellente avec des frites jetées dans l'assiette et rien d'autre , à 32 euros le plat. Pour 2 personnes, 77 euros, pour 2 plats et 2 verres de vin.....c'est fort. Addition trop salée....à éviter
Le 18/11/2021 à 09:45
Un incontournable à Perpignan pour les amateurs de viande. De plus le cadre est superbe.
Le 31/10/2021 à 04:14
La viande cuite au feu, bien, mais la cuisson n'est pas respectée. Nous l'avions demandée à point, reçue bleue. Les frites avaient des dépôts dessus, comme si elles avaient été mal nettoyées ou huile/ graisse de cuisson pas changée. Le prix des vins est ahurissant, c'est dommage. Présentation des assiettes banale, pas un bout de salade ou de tomates, ou qques légumes. Les frites et la viande, basta.
Le 30/10/2021 à 16:03
Cadre chaleureux, concept intéressant (viande vendue au poids), personnel avenant et souriant! Seul bémol j'ai trouvé le vin rouge de mauvaise qualité, mais là, c'est sûrement moi qui ai mal choisi, et pourtant, ce n'est pas le choix qui manque! Carte des vins très complète.
Le 15/10/2021 à 19:20
C'était délicieux, généreux et parfaitement cuisiné. Le cadre est agréable et l'équipe professionnelle et sympathique. En illustration, nos assiettes avant/après.
Le 10/10/2021 à 15:13
Le Divil Surfait, surévalué, prix non justifiés Nous y avons dîné ce Samedi soir, 9 Octobre, sans réservation, à la table haute no 18, pensant que les bons avis allaient être confirmés, mais pas de chance ce jour-là, ou avis surévalués ? Toujours est-il que la note de 96 euros pour 2 ne nous semble pas justifiée. Concernant l'endroit, rien à dire, pittoresque et chaleureux. Pour ce qui est du service, la profession a du mal à recruter suite au Covid, et il est hésitant, pas très coordonné, mais agréable. Pour ce qui est de l'accueil et de la responsable, c'est à revoir. Nous avons pris en apero un fouet catalan à 6 euros, par contre il a fallu l'attendre et le réclamer, les verres étaient déjà servis depuis déjà un quart d'heure. Pour la suite nous avons pris une brochette de bœuf à 18 euros et steak tartare à 20 euros, et pour finir, en dessert, un pain perdu à 12 euros et un Irish coffee à 10 euros, présenté comme le véritable Irish coffee, bizarre, on y voit pas les doses, et vu comment il a été préparé par la responsable, il n'a rien de véritable, et il n'y a pas de quoi s'étouffer. Le repas a été agrémenté d'une bouteille de vin rouge à 30 euros, dont nous avons oublié la denomination sur la carte, et qui ne porte aucun nom sur l'étiquette, uniquement le portrait d'un viticulteur, impossible de vérifier que c'est bien le vin choisi. Une carte des vins hors de prix, une très petite poignée de vins bas de gamme à 26 et 30 euros, qu'il faut vraiment chercher sur la carte, mais pour la grande majorité les prix s'envolent à 50,70,100,150,200, voire 300. Pour clore le tout, une responsable qui vous amène l'addition sans que vous l'ayez demandée, accompagnée uniquement d'un voilà, et que lorsque que vous lui dites que le pain servi avec le fouet catalan n'était pas frais, c'était celui du midi, elle vous répond ah bon, sans aucune excuse, il y a comme un malaise !!! Seule la serveuse s'en est excusée. Désolé, mais ce restaurant est surfait et surévalué, mais la mode actuelle de la viande maturée fait tourner la tête à certains. Enfin, nous avons aussi remarqué une façon de réutiliser le vin assez surprenante, vider une bouteille dans une autre, pour la resservir au verre. Malgré tout, on peut noter des points positifs, la viande était bonne, et les frites également. Faites vous votre opinion, la notre est définitivement faite, nous n'y retournerons pas, et par la même nous ne le conseillerons pas, beaucoup trop cher pour ce que c'est, et on ne sent pas une grande considération de la clientèle chez certaines personnes, nous n'avons eu ni le au revoir, ni le merci.
Le 25/09/2021 à 23:34
Restaurant présent sur le guide Michelin et honnêtement je ne comprends pas pourquoi! Viande très bonne certes mais très peu dans l’assiette avec des prix assez exorbitants au vue des frites juste jetées dans celle ci ! Je n’y retournerai pas ! De plus service moyen et prix des vins très onéreux !
Le 11/09/2021 à 10:52
Arrivé par hasard sur cette adresse en suivant les panneaux dans Perpignan, nous n'avons pas regretté d'être venu. Menu abordable et possibilité du demi pour le vin. Service impeccable, cadre jolie. Je recommande !
Le 03/09/2021 à 21:21
Nous avons mangé ici plusieurs fois! Je donne rarement une note aussi basse, mais nous avons dépensé 250 euros et commandé un bœuf japonais, 60 euros le gramme, la moitié était grasse, je ne veux pas dire le goût ! Puis j'ai commandé un veau, ce n'était pas grillé comme avant, mais mijoté... Quand j'ai enfin payé l'addition, je me suis rendu compte qu'ils avaient changé de chef, et que la carte avait été modifiée ! Par conséquent, il est recommandé aux personnes qui viennent de réfléchir attentivement! ! ! Le plus drôle, c'est qu'une jeune serveuse, qui est relativement petit, a emporté nos plats avant que nous ayons fini nos entrés. Au moment du départ, nous avons réglé par carte et elle a encaissé 40 euros en plus, et a dit Pas d'excuses , c'est juste trop prof!! ! Les deux seuls étoiles sont pour les deux autres madames aux cheveux châtaigne (?) de leur accueil !
Le 26/08/2021 à 16:21
Le royaume de la viande maturée. Un super accueil, un service parfait, une présentation des différentes pièces affinées, un menu de viande à la carte, une super cuisson, une excellente purée fumée, un pain perdu sublime ! Un excellent moment... Merci à l'équipe 👏
Le 16/08/2021 à 15:30
Trés bon restaurant, service trés agréable, la viande est d'excellente qualité ainsi que les aliments choisi autant pour les entrées que pour les desserts. Le prix est justifié de par la qualités des produits choisis. Trés satisfait.
Le 05/08/2021 à 23:19
Magnifique expérience, le service est très agréable et la qualité de la nourriture 18/20. Vous voulez une côte de bœuf c'est la bonne adresse, nous y retournerons avec plaisir.
Le 03/08/2021 à 11:46
L'expérience était partagée, tout le monde a bien mangé avec des viandes vraiment excellentes. Sauf que le hamburger demandé à point à été servi 10 minutes après que tout le monde ai été servi. Il était bleu. Obligé de renvoyer le plat, donc 10 minutes d'attente supplémentaire. On se demande toujours où était le conté millésimé parce qu'il était totalement fondu, donc dans l'impossibilité de pouvoir le déguster. Mais le second hamburger à point avait enfin un morceau de conté à se mettre sous la dent... malheureusement il n'avait aucun goût. Restaurant de viande d'accord, mais payer 18€ pour ne manger que la moitié des ingrédients, non merci. Heureusement que les serveurs étaient très gentils et très patients.
Le 02/08/2021 à 23:11
Au détour d'une rue, un restaurant qui deviendra incontournable. Un accueil convivial et chaleureux, des plats aussi réussis les uns que les autres et une brioche perdue à tomber par terre. 5 étoiles sans hésiter et plus si j'avais pu. Encore merci à toute l'équipe.
Le 22/07/2021 à 09:25
La viande est excellente mais l'accompagnement est décevant (frites congelées) et non cohérent par rapport aux tarifs. Présentation très basique sauf pour les entrées. C'est dommage je m'attendais à beaucoup mieux. Les serveurs sont très agréables (sauf la serveuse) et de très bons conseils pour le vin.
Le 16/07/2021 à 21:34
Dès notre arrivée, une jeune femme fort occupée à discuter et qui sans signe distinctif la reliant à l'établissement ne semble pas enclin pour se rendre disponible pour nous accueillir... Une place en terrasse agréable mais d'où émane une odeur entêtante de produits chimiques qui aura raison de mon estomac en fin de repas ! Pourtant le repas ne restera pas une référence en matière de qualité gustative mais marquera mon esprit par une note plutôt élevée. Plutôt déçue au regard des commentaires (de complaisance ?!)
Le 29/06/2021 à 13:23
Nous sommes venus pour dîner un soir, nous avons été merveilleusement bien reçu par le serveur Cédric qui nous a tout de suite mis à l'aise et a pris en compte nos attentes. Service au top tout le personnel est souriant et agréable ils prennent le temps de partager avec vous et sont très professionnel. Je recommande cette adresse à toute personne habitant ou etant de passage à Perpignan Car l'expérience vécue Est sincèrement mémorable. La viande maturée fond comme du beurre dans la bouche et Les entrées sont fabuleuses. nous avons passé un moment très agréable et nous les en remercions !
Le 28/06/2021 à 17:39
Restaurant au top, des plats jusqu’au personnel en passant par la propreté des locaux tout est réuni pour vous faire passer un agréable moment. Les produits proposés sont d’une qualité incroyable. Le détour vaut le coup !
Le 25/06/2021 à 14:24
Excellent repas avec frites cuites dans la graisse de la viande et excellente viande. Service peu efficace cependant : peu de monde et pourtant mon entrée a été oubliée sans même un geste d'excuse...
Le 24/05/2021 à 15:40
Excellent! Pourtant pas amateur de restaurants a viande. Je conseil la côte de porc au foin, fondante comme du bœuf et très goûteuse, ou même le burger avec le cantal affiné 40. mois. J'y reviendrai !
Le 24/05/2021 à 14:47
Nous sommes tombé dans ce petit restaurant, très sympathique, le personnel vraiment agréable, accueillant. La viande super bonne une tuerie surtout cuites aux feux de bois...
Le 12/01/2021 à 09:27
Ce fût une expérience culinaire de malade. De l'entrée aux desserts en passant par le vin, les accompagnements (la purée fumé 😍 et les frites dans la graisse de bœuf en deux cuissons) et bien sûr des viandes sélectionnés avec soin et affinée par passion. Merci à toi Stéphane et à tes collaborateurs pour l'accueil, et la visite superbe rencontre aussi professionnel, qu'humaine 😉 tu mérite amplement ton titre, merci encore (l'armagnac était une dinguerie aussi)
Le 09/10/2020 à 12:51
Très bon accueil le personnel au top. Les viandes et plats vraiment un delisse je vous le conseille fortement.
Le 22/09/2020 à 01:33
Nous sommes venus ici suite à la lecture de commentaires plus qu’élogieux vis à vis du lieu. Étant moi même serveur dans une grande brasserie Toulousaine, j’avais certaines attentes. Vous n’imaginez pas ma surprise quand j’ai découvert ce lieu. Nous sommes venus un samedi soir, et là une équipe extrêmement réduite et inexpérimentée avec seulement un jeune homme possédant de l’expérience. Je ne blâmerai pas l’équipe qui a mit malgré tout beaucoup de volonté pour faire ce qu’elle pouvait. Maintenant, il est inamissible venant d’un restaurant qui prône l’excellence de ses produits d’avoir un service pareil. Pour ce qui est de la restauration elle même, malgré une terrine de campagne correcte, le reste du repas est inacceptable, Burger passable et filet de bœuf trop cuit par rapport à la cuisson demandé (bleu/saignant) et a 30€ le morceau autant prendre de la viande maturé directement pour le même prix (maximum 130 grammes le morceau). L’accompagnement quand à lui, frites... sans salade... sans sauce ou décoration... frites « maison » en simple cuisson, non maitrisé... inacceptable à ce prix là. Bref, pour terminé, une carte des vins digne d’un étoilé sur le principe ttes sympas dans la pratique aucun sommelier pour nous venir en aide et surtout moins d’une trentaine de référence en de ça de 100€ la bouteille. Donc totalement en inéquation avec le reste du repas... a tel point que c’est moi qui ai dû conseillé une tablée de 6 personnes derrière nous pour le choix un vin étant donné qu’aucun serveur n’était capable de les conseiller pour le vin. Pour terminé, c’est une énorme déception et un lieu qui malgré sa réputation je ne conseillerai pas. J’espère que cette remarque permettra à la direction de prendre conscience des réels problèmes auxquels leur établissement est confronté. Cordialement.
Le 10/09/2020 à 09:53
Mitigée... Les entrées étaient délicieuse Cependant 20 euros pour UN os à moelle au poulpe.... Cela parrait léger. À ce prix la on espère au moins en avoir deux surtout que ce n'est pas un met très copieux. Il était très bon et nous sommes restés sur notre faim. Les viandes sont délicieuses de vraies bonnes découvertes et le concept de choisir son morceau avant cuisson sympathique. Malheureusement à 45 euros les 300g de ( délicieuse) viande on espère que les frites sont comprises.... Et bien non compter 6 euros la portion de frites. Frites sans salade ni sauce et plat servi sans aucune présentation..... À 51 euros lassiette on espérait mieux... Choix de vins intéressant si vous disposez d'un beau budget car au final sur les 300 vins proposes la plupart dépasseront les 3 chiffres au prix. Un restaurant que nous avons apprécié pour sa viande de qualité mais qui nous parrait tout de même bien surdimensionné côté prix.
Le 08/09/2020 à 23:01
Si vous pensiez avoir mangé de la bonne viande dans votre vie, alors vous vous êtes trompé ! C'est ici chez le Divil que vous allez la goûter ! Un vrai régale, et une viande incroyable. Une tendresse et un goût unique. Un service au top ! Il faut y allez absolument ! Merci pour ce très bon repas !
Le 02/08/2020 à 14:20
Avec tous ces commentaire dithyrambiques nous nous attendions à une expérience réussie. Résultat : un service peu professionnel (la moitié des plats présentés sur la carte n'était plus disponible et le serveur ne nous l'a pas annoncé) ; la viande est bonne mais pas extraordinaire compte tenu du prix et les quantités sont exagérément petite. Un restaurant qui mise tout sur sa réputation. A croire que les gens n'ont pas l'habitude de manger au restaurant pour encenser ce type d'établissement !
Le 30/07/2020 à 07:19
Tres bonne expérience , reçu avec les sourires et surtout de bon conseils . Moi qui adore les bonnes viandes je suis gâté , certes les tarifs sont à la hauteur de la qualité des viandes mais on sais ce qu'on cherche et donc........comblé ! ( en tout cas pour moi ) Je vous conseille vivement ce restaurant qui est spécialiste en.......... chartreuse je plaisante, c'est juste un petit mot pour le patron . A une prochaine fois pour la côtelette au foin.......
Le 21/02/2020 à 17:41
Cuisine catalane et grand choix de viande couper devant les clients.
Le 09/02/2020 à 17:30
J'y suis allée samedi 8/2/2020 pour dîner à 20h. La viande était bonne mais froide ainsi que la purée. Nous avons pris un dessert qui lui était très bon bien qu'un peu cher..mais à 21h on nous a apporté la note pour libérer la table..vu le prix et l'accueil, je n'y retournerai pas...
Le 07/02/2020 à 09:23
Superbe dégustation comme à chaque fois.Jamais déçue au Divil Je recommande sans hésiter
Réponse du propriétaire :
Merci Laetitia de nous recommander, à très vite pour une autre dégustation.
Le 02/02/2020 à 19:06
2em visite pour ma part dans cet établissement. Nous nous sommes malheureusement impatientés à chaque étape de la soirée... on ne nous a pas proposé de boire un apéritif... Au bout de 45 min sans rien boire, nous avons du tenter d'avoir un serveur pour prendre notre commande qui essayait de ne pas croiser notre regard lorsqu'il passait à proximité de notre table toute la soirée... Ce scénario a perduré toute la soirée : pour l'entrée puis le plat puis le vin, puis le pain, puis le dessert... réel problème sur leur prise de commande viande excellente, déco magnifique, établissement bruyant... vraiment dommage que le service et l’accueil soient si mauvais...
Le 02/02/2020 à 08:29
Si la qualité des plats est très bonne, nous avons eu un service médiocre 30 mn d attente pour pouvoir commander à boire ! Les plats sont arrivés 15 mn avant le vin commandé .. Des tabourets hauts cassés et très inconfortables . Très bruyant. Un des plus mauvais restaurant de Perpignan. J’avais été déçu les fois précédentes , cette fois était la dernière . A éviter !
Le 03/01/2020 à 16:33
Excellente cuisine avec choix de viandes matures et diverses origines
Le 27/12/2019 à 14:56
Ce n'est pas donné, mais je n'ai jamais mangé de viandes autant savoureuses. Et des frites aux légumes d'accompagnement, tout est excellent et d'une grande fraîcheur. Une exigence dans le choix de produits de grande qualité. Un service très correct. Un lieu atypique dans sa décoration. Une excellente découverte.
Le 03/12/2019 à 15:49
Restaurant sympa , deco interressante ! La viande est très bonne , je n’ai pas aimé mon accompagnement ... table trop près ... heureusement nous avions finis quand un couple avec leur bébé s’installent à côté .. y aller pour la viande !
Le 09/11/2019 à 22:41
Déçue !!!! un cumul de fausses notes....amateurs de bonne viande , mon conjoint et moi même , nous avons voulu faire la découverte de ce restaurant dont les avis positifs ne manquaient pas , sauf que nous avons été confrontés à une succession de fausses notes : commençons par notre commande de desserts , que nous avons eus 30 min après , après avoir demandé à une serveuse si cette dernière avait bien été prise en compte , ce à quoi on nous a répondu oui mais ce soir nous avons du monde mais en fait il s'agissait d'un oubli de la part d'une des serveuses qui est venue s'excuser , donc à ce moment là on se dit que cela peut arriver... je remarque alors.... pendant cette petite attente , en ramassant mon sac , que nous dînions en compagnie de crottes de souris , et décide d'avertir discrètement la serveuse en allant payer notre repas au bar , ce à quoi elle me répond, sans être plus dérangée que cela , trop occupée à avoir un œil sur la salle et un autre sur le terminal de paiement , ah bon pourtant on a une femme de ménage .... Cerise sur le gâteau , notre envie de partir au plus vite pour poursuivre notre soirée ailleurs aidant , nous n'avions pas remarqué que l'on nous avait facturé un vin coûtant 30% plus cher que celui effectivement commandé.... en bref comme je l'ai dit en début de commentaire , très déçue .... pour ce prix nous nous attendions véritablement à autre chose ... sachant que d'or et déjà nous estimions que le prix ne justifiait pas forcément la qualité des assiettes... avec , notamment la promesse de frites maison alors qu'il ne s'agissait ni plus ni moins que de frites surgelées comme on en trouve en grande surface ou chez des grossistes ....
Le 07/11/2019 à 20:42
En arrivant à Perpignan le chauffeur de taxi qui m'a amené dans le centre ville m'a tout de suite recommandé le restaurant Le Divil. Certes je vous recommande de n'être pas véguan car le choix en excellentes viandes est particulièrement riche dont la célèbre Black Angus. Ne pouvant pas tout goûter je le suis restreint au simple mais savoureux tartare de bœuf au couteau. Le décor est pittoresque et le service rapide et sympathique. Bref une adresse à noter dans vos favoris.
Le 27/10/2019 à 01:02
Lieu chaleureux et agréable, un peu surpris par la petite quantité des entrées. Il aurait été préférable de mettre 6 croquettes et un peu plus de tataki de bœuf...assiette de pièce de bœuf du boucher a 45€ les 300gr certes succulente mais servie à l’arrache dans une simple assiette sans salade ni sauce. Par contre beaucoup de pain! Tartare de bœuf à 20 euros déjà préparé sans câpres ni sauce..un peu limite pour la renommé du lieu..bien trop reposé sur ces acquis.
Le 16/10/2019 à 16:47
Un endroit pour les amoureux de la viande! Non seulement le cadre est magnifique, le service attentionné, mais tout est bon. Je recommande les viandes de la cave à viande, spécialement le wagyu. Si en plus vous êtes amateur de vins, vous ne serez pas déçu par leur carte.
Le 09/10/2019 à 02:21
Tres belle assiette Paleron aubergine Mozzarella !Le Beaufort de chez Beaufort,je recommande
Le 12/09/2019 à 12:12
Un sans faute ! Nous avons pris une sélection de viandes maturées : côte de porc noir, côtes de bœuf 70 et 90 jours. Un véritable délice ! Les frites sont au suif de bœuf, purée fumée au foin. La cuisson des viandes est parfaite, le service impeccable et vraiment sympathique.
Le 19/08/2019 à 14:06
Très beau cadre, grand choix de viande. Pour ma part j'ai pris le menu confiance.6 assiettes différentes avec des viandes pleines de saveurs à la cuisson parfaite. Les prix sont à la hauteur de la qualité gustative des plas. Je recommande vivement.
Le 17/08/2019 à 14:46
Je sais! Beaucoup d'éloges sur cet établissement. Alors je vais dire que je n'ai pas eu de chance. En entrée, un oeuf pané qui est censé être mollet, était presque dur. Ensuite, un tartare dont le goût n'avait rien d'exceptionnel et plein de nerfs! Pour la personne qui m'accompagnait, un burger, viande fumée, émincée, mais rien d'exceptionnel non plus. Pas de salade, pas de tomate, pas de sauce. Donc, je ne suis pas favorable à retourner dans ce restaurant.
Le 08/08/2019 à 18:45
Un vrai bonheur et des découvertes gustatives que je n'avais pas expérimenté depuis longtemps. Une cuisine qui va droit au but avec des pièces de viandes sélectionnées, accompagnées de légumes frais et variés, avec un très bon assaisonnement. Le tacos au cochon en menu était incroyable, le boeuf carotte plein de saveurs. Accueil agréable, souriant et juste l'attente qu'il faut. Je recommande.
Le 08/08/2019 à 00:21
Les viandes valent le détour. J’ai mangé un foie de veau excellent. Le pain perdu était excellent. Une très bonne soirée.
Le 26/05/2019 à 14:14
Pas divin du tout. 700 gr. De viande, dont 250 de graisse immangeable. Des frites avec des pommes de terre non nettoyées. Hors d'œuvre quelconque qui a dû retourner en cuisine, car immangeable. Les points positifs : gentillesse du personnel et qualité de la viande sans graisse.
Le 22/04/2019 à 15:58
Un excellent restaurant où la viande est très bonne. Un petit bémol sur le prix de certains produits sur la carte mais rien à dire sur la qualité ! Concernant l’ambiance et l’univers tout est ok. Nous y étions allé avec un groupe d’amis et le service a été rapide et en plus avec le sourire. Que dire de plus à part « allez-y » 😉
Le 23/03/2019 à 08:57
Viande délicieuse , rognons parfaits, mais quantité ridicule, l'assiette de brochettes avec frites faisait pitié pour le prix (4 morceaux et une pincée de frites). Vin excessivement chers. Heureusement nous n'avions pas trop faim ce soir là , sinon il aurait fallu compter minimum 170 euros à deux.
Le 14/03/2019 à 12:12
Superbe restaurant dedié au culte de la viande... Service impeccable, atmosphère chaleureuse. Je m'y suis rendu la première fois après un séjour d'un an en Chine... Ce fut une réelle bouffée d'oxygène au cœur du patrimoine culinaire Français.
Le 11/03/2019 à 14:31
Déjeuner agréable de qualité pour ce menu du jour ; je reviendrai goûter un bon morceau de viande.
Le 25/02/2019 à 23:09
Adresse incontournable à Perpignan pour déguster de très bonnes viandes gouteuses et juteuses à souhait dans une ambiance bistronomie mais convivial et chic.
Le 12/02/2019 à 07:16
De la viande excellente, un service impeccable, toujours bien expliqué, je recommande à 100%
Le 14/01/2019 à 14:16
Non seulement le cadre est chaleureux, le service rapide et charmant, la viande d'excellente qualité, mais en plus le Divil propose toute une gamme de vin au verre qui change à chaque service. De quoi satisfaire tous les oenocurieux!
Le 06/01/2019 à 12:24
Petite déception. Au global restaurant touristique avec de bons plats mais servi chichement. Vous aurez encore faim en sortant... La salle est sombre avec des courants d'air. En témoignent les serveuses qui portent un col roulé. La salle avec la verrière semblait plus accueillante... Nous avons pris du Banyuls. Très bon! Mais ATTENTION ! Le 1/4 des deux verres que nous avons pris avaient du dépôt. Nous l'avons signalé à la serveuse qui ne s'est même pas excusée... Les plats: les rognons étaient excellent mais vous aurez encore faim... Nous avons décidé de prendre le dessert dans un autre endroit.
Le 30/12/2018 à 03:16
Une adresse sublime. Des viandes maturées de première qualité, un comté exceptionnel affiné 30 mois, une carte des vins fournie et une cave de spiritueux avec quelques pépites... le tout dans un très joli cadre ! Amateurs des bonnes choses de la vie, cette adresse est faite pour vous.
Le 27/11/2018 à 13:15
Les viandes sont bonnes bien sûr , dommage qu'elles soient servies avec des frites surgelées ça gâche tout!!!!! ... La carte des vins chèros !!!! 2 étoiles juste pour la viande chui sympa 😉car ça ne mérite pas tout ce que j'ai lu sur le petit futé et le guide Michelin et tout le tralala, loin de là....déçue 😔
Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame, Je vous remercie d'apprécier nos viandes affinées. Après votre avis sur TripAdvisor, auquel j'ai répondu ;-) Je réitère notre invitation à venir pendant notre mise en place le matin. vous verrez par vous même ;-) Les fins gourmets reconnaitrons nos frites cuites à la graisse de boeuf (en deux cuissons) recette Belge ;-) N'hésitez pas à nous rendre visite ! bonne journée Chère Madame. Elise
Le 18/11/2018 à 10:14
Très bonne viande en effet mais le prix n'est vraiment pas justifié (j'ai mangé une viande tout aussi bonne au Poivre Rouge). Dommage de servir des frites industrielles, ça casse l'image de qualité. Le plat de légumes est excellent alors oubliez les frites. Bon accueil, même à 13h30.
Le 17/11/2018 à 08:51
Franchement rien à redire. Une équipe pro. Le repas était à la hauteur de nos espérances. La viande était excellente. Si vous avez envie de vous faire plaisir c est la bonne adresse. Il faudrait vraiment être difficile pour ne pas apprécier le repas. Merci pour ce bon moment.
Le 15/11/2018 à 23:33
Amateurs de viande... C'est un incontournable de nos tables françaises. Ici on sert de la viande maturee. Superbe! En plus d un personnel sympas, il y a une carte de choix de whisky et de vin très étoffée. Bon le prix par contre et un peu élevé, mais bon, c est une adresse a visiter.
Le 09/11/2018 à 10:57
Bonne table et cuisine. Les viandes sont excelentes. Rélation prix qualité, bien marché
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre message. Au plaisir de vous revoir. Cordialement
Le 20/10/2018 à 23:43
La décoration est stylée. On a choisi trois genres de bœufs , tous sont parfaits !!!
Le 17/09/2018 à 18:16
La cuisine est excellente et la viande d'une grande qualité. Nous avons fait une belle découverte gustative cependant le service est à revoir. Nous avons eu un serveur désagréable, peu souriant et posant très brusquement les assiettes sur table. À la prise de commande on ne nous a pas demandé l'accompagnement voulu avec la viande ou le vin....
Le 13/09/2018 à 10:23
Nous y sommes allés plusieurs fois. Pour les amateurs de viande à découvrir impérativement. La qualité de la viande est excellente. La formule dégustation permet de découvrir plusieurs variétés. Même si l'addition est importante cela vaut vraiment le coût. Bonne dégustation.
Le 17/08/2018 à 23:20
Très déçue, le restaurant promet des viandes maturées mais le goût n’y ai pas, seul le goût de la braise ressort et non celui de la viande. Le rapport qualité prix est indécent. Seul le prix des vins est normal avec un large choix. Amateur de viande s’abstenir.
Le 27/06/2018 à 08:40
L'excellence d'un restaurant: accueil, lieu .la perfection n'existe pas ? Alors ils en sont bien proches ! Qualité (viande extra = spécialité) et présentation tout y est , prix justifié ! Lieu un peu sombre peut être ,mais c'est vraiment peu de choses ! Dès que possible nous y retournerons !
Le 09/06/2018 à 08:59
J'aime bien le concept. Par contre il faut réserver à l'avance et l'attente à table peut être longue. Il faut aimer la décoration un peu kitsch mais au moins elle est dans le ton. On n'est pas super bien installé sur les chaises et les tables bougent un peu. J'avais d'ailleurs demandé de faire quelque chose. Un peu onéreux pour Perpignan par contre mais c'est une bonne adresse.
Le 25/04/2018 à 13:31
Excellent restaurant. Belle présentation avec des produits de qualité. Personnel très sympathique
Le 21/04/2018 à 20:29
Très bon repas, Le chef très sympa, Mais le service est limite, d'entendre dire par là serveuse quand on lui demande une viande un peu plus cuite en réponse il en est hors de question c est bleu et c est tout! Qui est le client? Un morceau de viande à 200€, je le mange bien comme je veut (surtout pour des raisons de santé) Heureusement le chef qui était juste à côté de nous à entendu et nous à pris la viande et remis à la cuisson. Donc je tiens pas rigueur de la serveuse dans ma note car à par elle tout était parfait vraiment. Barman, cuisto, déco, et viande parfaite... Et le jambon ohlalala...
Le 13/04/2018 à 19:52
Viande maturée d'exception, au Divil on initie les debutant et on conforte les amateurs. Choisissez plusieurs viande et laissez vous guider. Le meilleur endroit pour la viande sans aucune doute.
Le 31/03/2018 à 20:39
La viande - spécialité de ce restaurant - est très bonne, la maturation et/ou cuisson lente apportent vraiment des arômes rarement rencontrés ailleurs. Par contre, les portions ne sont pas très généreuses, les accompagnements pas à la hauteur, donc une étoile en moins pour un rapport qualité-prix insuffisant.
Le 31/01/2018 à 14:32
Restaurant numéro 1 des carnivores! service: rapide et sympa. qualité excellente. énorme carte de vins très bien sélectionnés. Les prix sont justes. Gardez assez de place pour gouter leur pain perdu!
Le 10/12/2017 à 16:16
Je n'aime pas ce restaurant. Je le trouve cher, avec un service assez moyen et des plats sans grand intérêt. D'accord, ils ont un choix de viande hors norme, mais à prix d'or également. Je m'y sens trop enfermée. Bref, s'il est parfait pour les grands amateurs de viande, je ne m'y ressource pas.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, les goûts et les couleurs varient selon chaque personne et heureusement nous ne pouvons pas plaire à tout le monde;-) Cependant concernant le service et les plats sans grands intérêts ... alors oui je confirme votre avis est très très personnel... Comme vous le précisez : le choix de viande est "hors normes" (avec des produits exceptionnels, affinés patiemment maison) " Il est parfait pour les amateurs de viande". Dans une bâtisse du moyen-âge , un cadre intemporel où le temps s'arrête. Nous prenons plaisir à partager notre passion à ceux qui sont "ouverts" à le recevoir. C'est dommage que vous n'ayez pas eu le plaisir de le ressentir. Mais je comprends on ne peut pas plaire à tout le monde;-) Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes. Cordialement Elise
Le 09/09/2017 à 21:37
Service très lent, nous sommes arrivés à 19h30 on nous a servi l entrée à 21h le plat principal à 21h 20,certes beaucoup de monde avec visa pour l'image sauf que 3 tables de 6 personnes arrivées après nous finissaient leur repas alors que on nous apportait les entrées ! La qualité est cependant au rendez vous.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Comme vous l'avez précisé, c'était la période de l'événement VISA. Un festival International de la photographie qui se déroule à Perpignan en septembre. Nous sommes tenus des contraintes techniques des projections nocturnes. Lors de cette période, nous demandons à nos clients si ils ont des priorités horaires. Cependant, nous sommes désolés de ne pas avoir été plus ré actif vous concernant. J'espère que nous vous satisferons lors d'une prochaine visite. Cordialement
Le 27/07/2017 à 20:59
Cadre très agréable . Bonne qualité de viande mais attention le prix reste très élevé car la quantité dans l'assiettes et modeste une seule brochette et une très petite portion de frite . On fini son assiette on a encore faim . Très dommage . J'y retournerais pas .
Le 19/05/2017 à 19:18
Superbe cadre, à l intérieur, le personnel et attentif, pas d attente... la viande et excellente, un régal pour les papilles..j ai pris une brochette de bœuf, avec des frites maison,, mon amie, du foie de veau persillé, et un dessert à tomber !!! le pain perdue brioché, je vous le recommande, accompagné d un très bon rosé, très clair, un SYRAH- GARNATXA NEGRA Dés que je peux j y retourne......
Le 13/04/2017 à 06:37
Pour les amateurs de bonne viande ! Cher...tres cher...mais vaut vraiment la peine. On choisi ses morceaux avec le chef qui nous explique les origines lez goûts etc.. Le tout dans un cadre chaleureux et convivial. En plus le cave est vraiment bien fournie. Bref....pour les épicuriens de coeur ! Je recommande pour un evenement à celebrer. Les 4 étoiles juste pour le prix.
Le 24/12/2016 à 08:15
Viande savoureuse, le goût est au rendez-vous mais les prix des desserts (aussi chers qu'un étoilé!!) sont bien trop élevés vu le peu d'élaboration qu'ils requièrent : du pain perdu à 12 euros, j'ai mal... Le service n'est pas à la hauteur de l'addition, tout comme le pauvre pain est indigne de la viande. Une belle cave, des références certaines, malheureusement pas mises en avant par le service, alors que de beaux accords n'attendent certainement que d'être révélés.
Le 07/08/2016 à 23:58
Des serveurs agréables et serviables dans un cadre raffiné. Pour ma part un tataki en entrée vraiment divin, une viande choisie en cave en plat à la hauteur des éloges du serveur lors de la présentation et leur superbe pain perdu en dessert. Malgré une note un peu élevée j'y retournerai !
Le 08/09/2015 à 17:16
Cadre charmant avec un chef aimable cependant on déchante vite devant le rapport qualité /prix. Une brochette de bœuf mariné avec des frites soit disant maison (mais qui était plutôt sorties du congélateur ) pour 12 € ! Pas très copieux..je m'attendais à en avoir au moins deux ! Alors le meilleur pour la fin : 15€ pour 50 cl de vin rosé du pays de l'Agly. Le problème c'est qu'il a été servi dans une carafe. Le serveur après avoir servi deux verres a deux femmes en terrasse, nous vide tranquillement la dite bouteille entamée dans la carafe ! Je trouve cela cher : 43 € de menu duo (plat et dessert) dont 15€ de 50 cl de rosé local servi en carafe et non en bouteille comme demandé.
Les autres restaurants
💬 Super restaurant, je recommande, les portions sont généreuses, le personnel est sympathique, le lieu est vivant et branché !
💬 Une très belle expérience néo-bistro à moins de 10minutes de St-Charles, une équipe très chaleureuse et des plats joliment présentés , des assiettes créatives avec de belles saveurs pour un budget raisonnable. Une escale parfaite!
💬 Ce petit restaurant est une pépite! La cuisine y est délicieuse toujours très parfumée et épicée juste à souhait !! Je recommande à tous les palais curieux de découvrir de nouvelles saveurs ! Pensez à réserver car les places sont limitées et très prisées!
💬 Ce lieu se mérite, c'est après avoir suivi une route de campagne que vous découvrirez l'explosion de couleurs des fleurs qui vous accueillent dès votre arrivée. Une terrasse magnifiquement ombragée avec un petit côté guinguette sous laquelle vous allez déguster des plats simples réalisés avec des produits goûteux et les gourmands partiront conquis.
💬 Nous avons eu le privilège de photographier plusieurs mariages dans ce restaurant, et à chaque fois, nous sommes absolument enchantés de notre collaboration avec eux. Ce lieu a le mérite exceptionnel de réunir une multitude d'éléments positifs, souvent difficiles à trouver en un seul endroit. Il se distingue par son personnel exceptionnel, son emplacement idéalement situé à côté de Paris, une cuisine délicieuse, une ambiance et une décoration magnifiques (et photogénique 😉). De plus, un atout indéniable est qu'il se trouve littéralement à quelques pas seulement du Parc de l'île Saint-Germain, offrant ainsi la possibilité d'organiser une séance photo de couple sans nécessiter de déplacement supplémentaire. Nous recommandons cet établissement sans hésitation à tous les couples en quête d'un endroit exceptionnel pour célébrer leur mariage.
💬 Très belle expérience, la terrasse est magnifique, les gérants sont d'une gentillesse exceptionnelle, la cuisine maison est juste succulente, la viande de très bonne qualité, cuite au barbecue devant nous. Je vous invite à pousser la porte et à découvrir ce très bel endroit 🥰 Merci pour ce bon moment !
💬 Excellent accueil et très bonne table. Nous sommes venus sans réservation au préalable et avons été très bien reçus. Le menu du jour était succulent pour un tarif des plus raisonnables.
💬 À mon sens, tous les ingrédients d'un top restaurant... Réservation le jour même (pas besoin de planifier x jours avant) ; accueil cordiale mais sans sans fioritures ; Service complet en 25 minutes ; repas recherché (mariage de goûts intéressant) copieux et beaucoup de fait maison (jusqu'à la ciboulette). Prix très correct également. Le cadre est sympa et intimiste. Le serveur qui ce soucis que tout ce passe bien en restant discret et qui apporte ce qu'il faut de présence. Le désert "douceur exotique "... wouaw. Nous reviendrons à coup sur ! Antoine.
💬 Superbe restaurant dans un environnement très agréable. Cuisine divine servie avec attention et amabilité par un personnel serviable et compétent De plus, venu fêter mon anniversaire avec une partie de mes enfants et petits enfants le personnel a eu une très délicate attention pour me le fêter à la surprise générale Chacun a pu choisir ses plats et boissons à la carte. Bref, je suis très heureux d'avoir fêté mes 70 ans au Moulin de Kerguiduff en ce dimanche de pâques Bravo et merci à tout le personnel
💬 Attiré par le menu et ses prix pour déjeuner, la surprise, en nous installant a été cette piscine centrale où les clients de chacun des restaurants l'entourant ont la possibilité, entre deux plats ,de piquer une tête. C'est le seul point d'attraction de ce restaurant. Serveur endormi et ne prêtant aucune attention aux tables environnantes : j'ai du me lever pour demander que l'on prenne la commande 30mn après nous être assis ! Les plats sont arrivés encore 30mn après - j'ai dû demander où cela en était. Frites congelés accompagnants quelques sardines grillées. Plus jamais.