Les autres restaurants
💬 Superbe endroit pour se détendre et prendre un verre sur les quais !! La serveuse ainsi que le barman étaient top. Hâte de découvrir leur fish and chips fait maison à mon prochain passage. Merci à vous
💬 Plat du jour copieux pour 10€50, inutile de prendre une entrée avant, sauf pour ceux qui ont beaucoup d’appétit 😄, pareil pour les desserts, les portions sont vraiment généreuses ! C’est bien cuisiné et le couple qui tient le restaurant est sympathique.
💬 Le cadre extérieur est atypique puisqu'il s'agit de la station de ski éponyme. Le bâtiment hébergeant le restaurant est quelconque, construit dans les années 1970 je pense. A l'intérieur tout est dans son jus. Une imposante cheminée en pierre et son conduit d'évacuation des fumées occupe le centre de la pièce du bar et de la restaurant. Une mezzanine accueille aussi des clients pour se restaurer. Elle permet d'avoir une vue panoramique sur le site. L'accueil est agréable, le sourire présent et la patrone serviable. En ce qui concerne les plats du menu du jour, rien de bien original : la garniture de la bouchée à l'arène ne déborde pas du feuilleté, c'est un peu juste. La salade est assez copieuse mais le vinaigre est trop présent dans l'assaisonnement. Pour le plat principal, le sauté de boeuf façon thaï n'avait rien de la recette thaï, et la viande était trop cuite et ferme. Étonnant pour une viande qui doit être marinée. Quant au riz, il n'était pas collant et humide comme un riz thaï. Présenté moulé à l'emporte pièce, il était surmonté d'une demi tomate cerise crue et froide, surprenant avec le riz. On aurait aimé une belle demi tomate cuite au four à la provençale ! Et pour les légumes, le choux rouge haché trop fin avait perdu son croquant si agréable. Enfin, le choix de la glace au dessert n'amène pas de remarque particulière. Tout cela pour 22,50€. Mais peut être qu'avec un "aligot saucisse" le résultat aurait été meilleur...
💬 Très bon moment passé dans ce restaurant un peu caché dans une ruelle du centre de Tours. Le patron (?) est sympathique et soucieux que l'on passe un bon moment dans son établissement. Nous avons pris un menu et tout était vraiment délicieux ! Le vin accompagnait parfaitement les mets. Bravo ! C'est excellent et nous reviendrons.
💬 Super accueil et tres bien mangé ! Top avec des enfants
💬 Nous avons été très bien accueillis avec nos deux enfants. Tout était très bon, avec des frites maison en plus ! Les menus enfants un peu cher mais enfin autre chose de proposé que le traditionnel nuggets frites...! Et ça c'est top ! Prix plutôt raisonnables en comparaison aux autres restaurants de biscarosse. Très belle décoration.
💬 De passage dans le coin ce soir j'ai suivi les avis, vraiment pas déçu ! Pizza super bonne, copieuse et bien garnie, personnel très sympathique. Merci pour le conseil sur le rosé il était top 👍. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
💬 A mon avis, le meilleur canard de Montpellier. Il y a des guitares partout, la cuisine de caractère et la décoration semble très historique. J’aime bien les pommes de terre cuites à la vapeur plutôt que les frites. Très recommandé !
💬 Excellent restaurant dans un cadre magnifique, le personnel est formidable et la cuisine un régal pour les papilles
💬 Très belle découverte lors de ce dîner, les saveurs sont originales et les produits ultra frais et copieux...et le soufflet grand marnier en dessert et une "tuerie". Je suis arrivé en début de service, ambiance musicale en sourdine ce qui est très agréable pour discuter avec sa convive ! Le décor, la gentillesse de l'équipe et la propreté des sanitaires sont également des points très positifs,...la qualité à un prix !