📌 351 Rue de la Gare, 34390 Saint-Étienne-d'Albagnan
💬 53 Avis
Le 25/10/2023 à 20:29
Très jolie étape pour nous. Cuisine colorée, produits de qualité
Le 15/10/2023 à 13:44
Excellent à tout niveau : cuisine originale et délicieuse, service agréable et gentillesse, joli cadre. Nous avons passé un très bon moment ! Merci 🙂
Le 14/10/2023 à 21:41
Nous avons passé un excellent moment dans ce super restaurant. Un accueil chaleureux, des plats travaillés et originaux ainsi que des prix très raisonnables. C’est d’une évidence que nous vous recommandons ce restaurant.
Le 24/09/2023 à 18:13
Repas un peu cher pour le plaisir que nous avons pris :/ Légumes surgelés dans le plat végétarien :/ On apprécie toutefois un restaurateur qui travaille avec de la salade fraiche (ça change des salades en sachet métro) La carte un peu trop restreinte surtout quand il y'a des plats qui ne sont plus disponibles, c'est dommage Service nickel Notre expérience n'a pas été des plus optimales mais le restaurant a du potentiel
Réponse du propriétaire :
Descriptif de l'assiette végétarienne que vous avez eu a midi : ramequin de ratatouille maison , toast de cabecou chaud avec le confit d'oignons fait par mes soins, riz aux légumes non pas congelé comme vous dîtes mais frais! Il y avais a l'intérieur aubergine,courgette,poivrons,oignons doux de Lézignan. Salade fraîche avec ses graines, oignons doux de Lézignan , poivrons. Pastèque Choux fleur est certe surgelé . Il nous manqué juste le burger et pour le thon vous aviez l'alternative d'un autre poisson. La carte est restreinte oui , nous travaillons a deux et elle es petite justement car nous travaillons avec des produits frais ! Nous nous escusons si les légumes de la sica du caroux ne vous ont pas convenu et même aparenter a du surgelé, ce sont quand même des producteurs locaux et quasiment tous bio. Bonne soirée .
Le 13/09/2023 à 17:48
Venant de mazamet a vélo ,le restaurant nous a parus très accueillants .nous avons pris un repas léger puisque il nous fallu faire le retour.tres surpris par la finesse des plats.je recommande vraiment ce restaurant. Un cycliste avertit
Le 03/09/2023 à 10:09
Absolument fantastique et très utile pour mon intolérance au blé La nourriture était très savoureuse et parfaitement présentée Ce petit bijou est à seulement 5 minutes de votre maison à Coumeilho Nous reviendrons à notre retour en octobre Xx
Le 02/09/2023 à 21:45
Bonne cuisine mérite d'être visité très bon service malgré le monde ce soir là. Désolé sur les photos manque les amuse bouche, accras de truite, très bonne idée, une partie des plats, car déjà commencés, et le café gourmand, bien gourmand Merci pour ce moment.
Le 01/09/2023 à 15:05
Parfait
Le 30/08/2023 à 16:03
Charmant petit restaurant se situant à St Etienne d'Albagnan dans les hauts cantons de l'Hérault. Les produits servis sont locaux. Les patrons sont accueillants et à nos petits soins. Nous avons passé un agréable moment en famille. Pour la petite histoire, c'était l'ancienne gare de ce petit village qui a été restaurée et transformée, et c'est une bonne idée car il y a très peu de restaurant quand on prend de la hauteur et que l'on visite nos belles montagnes.
Le 28/08/2023 à 20:24
Deuxième passage en 2 mois , la qualité des produits et des menus qui changent régulièrement sont très bons. Une bonne adresse.!!
Le 22/08/2023 à 14:53
Menu original, très bon, bravo pour le service et la cuisine avec seulement 2 personnes. Accueil parfait. Je recommande fortement.
Le 18/08/2023 à 08:54
Parfait. Très bon restaurant. Nous y sommes allés en famille 7 adultes 2 enfants et un bébé. Le service a été impeccable et les plats très bon. Rien à redire. Il y a un menu enfant qui n est pas écrit sur la carte😊. À faire seul, en couple ou en famille.
Le 17/08/2023 à 22:04
Repas excellent, service excellent, ambiance parfaite je recommande à 100% !
Le 17/08/2023 à 19:36
Nous avions pris la voie verte passapaïs sans trop savoir où nous allions déjeuner... quelle bonne surprise que cet établissement, refait avec goût et qui distille une cuisine très agréable et savoureuse à des tarifs très raisonnables. Nous avons démarré notre repas ou par un punch maison excellent. L'endroit comme toute cette vallée, est paisible, vert, charmant....bravo à vous mesdames, nous repasserons....
Le 13/08/2023 à 10:57
Accueil très chaleureux et assiettes copieuses.
Le 10/08/2023 à 21:48
Bon accueil service très bien cuisine parfaite et très bonne à refaire
Le 03/08/2023 à 21:34
Beaucoup de travail à venir pour se prétendre restaurateur. Par une soirée TRÈS venteuse, nous avons à notre arrivée émis le souhait de ne pas dîner sur la terrasse mais à l’intérieur. Sèche fin de non recevoir de la femme nous ayant accueilli, n’ayant selon ses dires pas envie de trop se fatiguer « à se partager à servir deux emplacements »; il est vrai distants de 3 mètres et avec seulement trois tables de remplies… Nous avons donc dîné sous un vent de tempête bruyant et très frais, dans un hangar ressemblant davantage à un réfectoire de cantine de colo avec ses bâches transparente de protection flottant au gré des bourrasques, d’un jaune pisseux et assez crasseuses. Passons sur cette entrée en matière vite oubliée. Les critiques sur Google étaient pourtant dithyrambiques. Le démarrage a été assez surprenant au regard de « l’amuse bouche » composé de thon en boîte et d’un œuf dur rappé par dessus appelé « façon mimosa » et du verre de « pinard » rouge servi au verre, aux dires de la gentille serveuse « venant directement du cubi mais il passe bien »… La salade Cesar revisitée m’a curieusement rappelé celle de mon self au travail (salade sous plastique, croûtons de chez Lidl et sauce inexistante). Heureusement, le veau était parfaitement cuit, même si le goût de sa sauce au thym était fortement couverte par le poivre et si les petits légumes étaient surprenants de banalité (petits pois, carottes et patates grillées) et sans aucun assaisonnement. Le dessert a heureusement sauvé la mise avec une bonne crème brûlée et sa boule de sorbet aux morceaux de pêche, même si le parfum de lavande supposé de la crème se résumait à un simple brin posé sur le dessus... Pour couronner le tout, de la cuisine adjacente, provenait une musique tout sauf discrète du cuisinier, qui préférait apparemment NRJ à des airs plus en phase avec un dîner de qualité (c’était ma soirée d’anniversaire). Le personnel était très sympathique, mais il reste cependant beaucoup de travail restant pour devenir restaurateur…
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur étant la personne qui vous a accueillie (la patronne) , je vous rappelle votre souhait bien précisé à la réservation d être en terrasse ! J'ai donc prévu mon service (pour vous) en terrasse. En treize ans de métier, je suis toujours restée à l'écoute de ma clientèle. Mes clients ont toujours été satisfaits. En ce qui concerne mes compétences, j'ai une salle de 50 couverts et une terrasse de 70 couverts, je vous laisse imaginer une fois complet. Votre description que vous donnez d'un hangar ou d'un réfectoire, cela n'a rien avoir avec le lieu où je sers, ceci s'appelle une pergola. Je peux vous montrer la différence en photo si vous ne la connaissez pas ! Passons à la mise en bouche, vous avez eu une verrine avec à l'intérieur, non pas du thon en boîte comme vous le dites si bien, mais un émietté de coeur de longe de thon, je dois peut être vous expliquer ce que c'est ? Le verre de vin, "pinard" comme vous précisez, est un AOC St chinian en bio et local ! Je ne vous ai pas dit qu'il passait mais qu'il irait très bien avec votre choix sur le menu. Quant à la salade, elle vient de la Sica du caroux (magasin où les producteurs de notre terroir déposent leurs marchandises), la sauce est faite par moi même, donc maison, les croûtons sont achetés, oui, chez notre fournisseur et non Lidl comme vous dénigrer. Pour le plat, il n'était peut-être pas assaisonné à votre goût, certes mais vous avez à disposition sel et poivre sur la table. Vous avez oublié dans les légumes, les billes de courgettes que vous n'avez d'ailleurs même pas goûtées. Vous vous plaignez de manque d'assaisonnement et à la fois trop de poivre... Dur de comprendre tout ça... Comme je vous l'ai dit ce soir et que vous avez approuvé (du moins devant moi, forcément), la crème brulée est INFUSÉE à la lavande et le souhait était un goût subtile de lavande et non trop prononcé. Pour la musique vous avez tout simplement la radio avec non pas NRJ comme vous dites mais RTL France, je ne gère pas encore leur programmation... Je prends le temps de répondre à votre commentaire, s'il était constructif je l'aurai pris avec plaisir. Il est le même, de tous les restaurants que vous avez fréquenté, c'est à dire négatif. Je vous propose donc d'aller vous restaurer dans des trois étoiles ou plus. Ce que je regrette énormément c'est qu'en fin de repas, vous m'avez dit que tout allait bien et le repas très bon. Pour terminer, si vous le souhaitez, je vous invite donc à revenir passer un service avec nous, on pourra échanger sur nos compétences et vous apprendre les différents produits, échanger nos savoir-faire et nos recettes culinaires. Sinon je vous laisse devant masterchef, avec votre Cookeo, pour déguster un 'bon' repas.. Cordialement.
Le 02/08/2023 à 19:01
Situé en bordure de la voie verte Passs Païs, le restaurant est très facile d’accès. Le menu du jour délicieux avec une entrée séparée un dessert pour un prix très raisonnable . On reviendra c’est sûr ! Gérard et Ingeborg
Le 01/07/2023 à 11:53
Excellent accueil formidable ambiance chaleureuse cuisine avec des produits frais
Le 15/06/2023 à 19:01
Excellent restaurant..superbe déco..des produits de qualités bravo a cette belle équipe...a voir absolument.
Le 07/06/2023 à 22:21
Bonne nourriture et grande qualité
Le 02/06/2023 à 22:18
Très bel endroit calme très accueillant merci les filles et bravo pour ce bon moment
Le 29/05/2023 à 11:45
Super restaurant ! Enfin une cuisine travaillée avec des produits locaux ! Personnel très professionnel, je recommande les yeux fermés !
Le 08/05/2023 à 13:01
Accueil et cuisine au top 👍
Le 07/05/2023 à 14:20
Excellent sur tout les plans. C'est notre troisième repas et suite au prochain numéro....:-)
Le 23/04/2023 à 20:45
Belle découverte tout est ok👍👏🥂bravo pour avoir eu l’audace d’avoir ouvert ce restaurant dans cette ancienne gare Vous méritez le succès de votre audace. 🫶
Le 20/04/2023 à 15:44
Un décor classe, sobre et chaleureux. Une carte facile à lire. Un service et un repas de qualité. Deux femmes avec un avenir certain dans le monde de la restauration.
Le 16/04/2023 à 18:53
Très bon restaurant. Très savoureux, et toujours sympathique. Félicitations à vous et à votre équipe.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup ! A très vite
Le 16/04/2023 à 18:52
Une très belle découverte ! Restaurant atypique dans une ancienne gare de ce mignon village situé dans un écrin de verdure du parc naturel régional du Haut-Languedoc. Un accueil chaleureux et une cuisine très soignée pour un budget très abordable. Des vins des producteurs et des produits de la région. Très belles et copieuses assiettes. Bref, je recommande ce restaurant sans aucune réserve.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup a très vite
Le 10/04/2023 à 19:07
Avons testé le menu de pacques, ce fut un régal !! Bravo les miss, continuez comme ça.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup a très vite 😘
Le 10/04/2023 à 18:57
Tout était parfait accueil ,service, cuisine Je recommande +++
Réponse du propriétaire :
Merci de votre visite , a bientôt
Le 06/04/2023 à 15:12
Service inpecable idem le manger. Lieu trés agréable.
Réponse du propriétaire :
Merci de votre visite a très vite
Les autres restaurants
💬 Ça change vraiment des autres restaurants et en plus c'est très bon et copieux ! Toujours bien accueilli et servi rapidement !
💬 Accueil sympathique, service au top, cadre agréable, plat original et savoureux. Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce restaurant.
💬 Un endroit accueillant pas excessif avec un personnel souriant et agréable Plusieurs fois qu'on y va pour des soireeq Karaoké entre autre toujours un régal 👍 Je recommande
💬 Bon restaurant, la terrasse est sympathique, Endroit tranquille près du bois. Le service est top (Rebecca) très à l’écoute des clients. Kemia très bonne, la nourriture est bonne. Seul point négatif la sauce a l’échalotte n a pas de goût.
💬 Bon service, mais extrêmement déçu du repas. Des pâtes fades, pleines de couleur certes mais sans aucun goût. Nous étions 6, sur les 6 plats 1 seul était à la hauteur. J’ai pris une escalope de poulet avec une partie crue, des pâtes à l’ail sans goût et trempées dans une sauce que je qualifierai d’eau. Nous l’avons fait savoir au serveur, et le changement d’attitude fut immédiat, très sec, très désagréable. Pour les prix affichés on était NETTEMENT en dessous. Je ne recommande pas du tout. Ils ont un deuxième restaurant non solo pizze où tout est meilleur. Je ne recommande pas du tout ce restaurant. La seules chose qui était bien était le vin
💬 Acceuil avec le sourire. Lieu propre et calme. Pas de rampe handicapé, mais possible d'y accéder pour le rez-de-chaussée. Plusieurs moyen de paiements acceptés.
💬 Bon sans être exceptionnel. La portion était très bien. J'aurais aimé avoir un peu plus de légumes, qui étaient très bons, et que le riz soit assaisonné. Une sauce en plus aurait été appréciée également car non mélangé, le plat était un peu sec. Peut-être un peu cher (10,99€ à emporter) mais la démarche "BIO et Vegan" est bonne.
💬 Très agréable bonne accueil nourriture excellente belle présentation qualité prix c'est correct je recommande vivement n oublié pas de réserver