Le 02/01/2024 à 13:37
Déjeuner du 01 janvier 2024. Nous sommes venus par hasard et ce fut un très bon choix, les plats et le service sont parfaits.
Le 01/01/2024 à 15:24
On y était pour le 31, un menu au top, un service impeccable et une magnifique carte des vins. Merci pour ce beau moment ! Je reviendrais avec plaisir durant l’été !
Le 30/12/2023 à 14:26
Alors certes c'est sympa et bon. Mais niveau nuisance sonore vous bâtez les records avec votre ventilation/extracteur qui s'entend dans toute la rue... (et même les rues avoisinantes) ça donne franchement pas envie de déjeuner à l’extérieur et franchement pas envie de déjeuner tout simplement... en plus le restaurant a coté (le Plan B) en prend pour son grade gratuitement ! Ou comment rendre un magnifique restaurant dans un charmant petit village en un vulgaire restaurant du port !...
Réponse du propriétaire :
Votre avis cherche à nuire notre réputation et à promouvoir d'autres établissements. Vous n'êtes pas venu manger chez nous. Votre note est fausse M Meurisse Stephane.
Le 28/12/2023 à 23:28
Que dire de plus que ces commentaires élogieux? Les coquilles st jacques, le tartare de thon, de l'art! Bref nous recommandons vivement cette adresse et nous ne manquerons pas d'y revenir. Bonne continuation et bonne fête de fin d'année
Réponse du propriétaire :
Un grand merci pour votre retour. Bonnes fêtes de fin d'année également !
Le 06/11/2023 à 09:20
Quelle belle découverte ce restaurant. On s'y est régalés. La serveuse est topissime. Bravo à toute l'équipe en cuisine et au service. Nous y reviendrons...
Le 29/10/2023 à 18:47
1er expérience 1 belle terrasse 1 salle agréable 1 service efficace de bons produits mais le prix reste très élevé +de 102€ pour 2 verres de vin =12€ 4 huîtres = 16€ (que je trouve très cher) 1 tartare de thon dans 1 bouillon chaud avec du foie gras fondu (dommage pour moi le tartare c est cru) =32€ un riz façon cassole a l Espagnole tres bon et copieux mais 40€ quand même 1 café 2€ Du coup pas de dessert Dommage 😟
Le 29/10/2023 à 14:56
Très très bons... Service irréprochable Beaucoup de produits locaux
Le 29/10/2023 à 14:44
Une cuisine inventive originale et très réussie, nous avons passé un très bon moment. Le service est rapide, efficace et hyper sympathique, on reviendra !!
Le 15/10/2023 à 21:13
Super ambiance. repas et service parfait.
Le 09/10/2023 à 19:10
Que dire qui n'aurait déjà été dit ?? Très, très bon de bout en bout, jusqu'au café. Désolé pas de photos mais on a pas pu attendre avant de déguster. Merci, on reviendra.
Le 09/10/2023 à 13:46
Personnellement je n’ai pas du tout aimé le mélange mer terre, n’y le risotto à l encore de seiche. Très peu pour moi.
Le 08/10/2023 à 21:17
endroit très agréable dans le village de Gruissan. Le personnel et sympathique et souriant. Nous avons été déçus par le menu à 47 euros très cher par rapport aux plats proposés en plus certains sont avec des suppléments ce qui allonge la note. Les plats sont bons mais il manque quelque chose pour que ce soit plus savoureux.
Le 08/10/2023 à 19:16
C'était excellent. Merci au Chef pour cette cuisine exceptionnelle réalisée avec de bons produits. Tout était délicieux. Merci aux serveuses, des pros très sympas . On a pu apprécier leur très bon niveau d'anglais, mais aussi d'espagnol. C'est plutôt rare. On reviendra sûrement.
Le 02/10/2023 à 07:25
Restaurant gastronomique très agréable. À faire dès que possible
Le 01/10/2023 à 22:37
Cuisine fraîche et originale. Belle carte des vins.
Le 01/10/2023 à 16:06
Cuisine excellente, ambiance typique petit village de pêcheur. Produit frais, bien cuisiné, plein de saveurs !
Le 24/09/2023 à 16:45
Premièrement, l’accueil, les plats sont au top Le goût est là. Les assiettes sont magnifiques Merci a l équipe , ne changez rien.
Le 24/09/2023 à 14:15
Si il y a une adresse à Gruissan pour bien manger, c’est bien ici accueil top service extra cadre exceptionnel et Allors les plats la cuisine un pur bonheur pour les papilles allez y les yeux fermés cela vous rendra heureux
Le 22/09/2023 à 17:29
sur place le 16/09 restaurant de haute qualité.. cuisine recherchée et surprenante service de qualité avec une très belle carte des vins ..je recommande les couteaux bouillon de porc et les sushi nigiri du jour c'est une vrai tuerie ! le bœuf de galice exceptionnel la cataplana de fruit de la mer aussi ainsi que les plats du jours et quelques dessert vraiment sympa ..pour ceux qui rechignent sur les prix.. de bons produits et du travail sur ces produits sa a un cout et le prix n'est pas exagéré par rapport a ce que l'ont mange! merci et bravo pour votre travail !! je recommande ..allez y !!!
Le 10/09/2023 à 13:46
Ca fait longtemps que je n'avais pas dîné dans un restaurant avec autant recherche dans les plats. Un vrai régal j'y compte bien y retourner hors saison.
Réponse du propriétaire :
MERCI beaucoup pour votre retour !!!
Le 05/09/2023 à 19:58
Très bons vins. Addition un peu élevée
Le 03/09/2023 à 23:50
Exceptionnel cuisine super et Mélanie au top à ne pas manquer à votre venue à gruissan merci pour cette belle soirée
Le 29/08/2023 à 17:59
Des plats de poisson de qualité et recettes originales. Le service est agréable. Une adresse de confiance
Le 24/08/2023 à 21:51
Découvert grâce à votre passage dans C'est meilleurs quand c'est BOn ,nous voilà sans regrets, nous nous sommes régalés, Sybille sublime , filet de bœuf de très très bonne qualité , poisson délicieux, mention spéciale aux escargots qui ont ravis petits et grands,pareil pour les desserts un régal Un Service souriant et très aimable merci . N'oubliez pas de réserver
Réponse du propriétaire :
UN GRAND MERCI!
Le 22/08/2023 à 22:29
Les meilleurs sushis que j’ai jamais mangé de ma vie, aux goûts absolument uniques
Le 21/08/2023 à 23:09
Nous sommes allés dans ce restaurant sur recommandation et je ne pense pas le recommander à mon tour. un menu unique à 45€ dont 20% des plats vous demanderons de rajouter un supplément en fonction du plat de 8 à 30€ (pour le homard) Le service est disparate nous avons eu 3 serveurs différents tout au long du repas tous sympathiques mais pour la carafe d’eau et le beurre que nous avons demandé on attend encore.les plats sont frais, les ingrédients locaux mais la cuisine est bien ordinaire pour un tarif si élevé. Mention pas bien pour les escargots noyés dans une montagne d’herbes aromatiques allant de la feuille de menthe , au lauriers et coriandre ( d autres herbes que je n’ai pas identifié ) qui font de ce plat un gloubiboulga sans saveur ni intérêt. De plus les escargots à décortiquer dans le plat sans avoir d’ustensiles 🤦♂️heureusement que j’avais gardé le cure-dent fourni avec les olives de l’apéritif.
Le 21/08/2023 à 22:53
Très déçu : plat à la carte: les 3/4 du morceau de poisson immangeable !! La remarque a été faite mais réponse : le chef vous propose un autre morceau : non merci car peu ragoûtant :rien de plus !! : 30 euros prix du plat. Impossible de conseiller cette adresse. A éviter donc.
Le 21/08/2023 à 15:25
Un petit tête à tête hier soir à la Cranquette où nous avons passé un agréable moment ! Nous nous sommes régalés du début à la fin. Ce restaurant mérite une étoile. Un petit rosé conseillé par une sommelière très sympathique ainsi que toute l’équipe à qui nous adressons toutes nos félicitations 😉😋
Le 18/08/2023 à 18:49
Semaine du 15 août on avait pas réservé, on a pu déjeuner très bon poissons, sushi super frais et le service est top très pro, 👍merci pour ce bon moment
Le 16/08/2023 à 18:02
Je vous recommande a 100% ce restaurant ! Les plats sont délicieux le service impeccable
Le 14/08/2023 à 18:56
Que dire qui n'ait déjà été écrit... pour nous le meilleur restaurant de Gruissan en plein cœur du village. Tout y est un accueil sympathique, une carte des vins au top bien choisie, des plats succulents... merci pour ces moments !
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour. Cela nous fais chaud au coeur!
Le 11/08/2023 à 11:39
Service au top. La cuisine est fabuleuse. Merci 😁
Le 03/08/2023 à 19:25
Nous avions découvert l'année dernière ce restaurant et avons voulu y retourner hier au soir. Toujours aussi bon avec de belles assiettes et serveuses aimables. Par contre whaouu l addition !!!je sais que nous subissons tous la hausse des prix mais là whaouu..ce n'est pas la peine de mettre un menu a 45 euros si l'on rajoute des + 8.+2 voir + 10 euros...a ce compte ou supprimer des mets ou carrément augmenter les prix. Nous avons été déçu du rajout des prix et malheureusement nous n'y retournerons pas. Dommage car c'est vraiment excellent.
Le 01/08/2023 à 16:10
Très jolie découverte. La cuisine raffinée et locale. L'ambiance simple et décontractée pour un niveau culinaire qui n'a rien a envier a un étoilé de la région. Le personnel aimable et de bon conseil. Une bonne offre de vins et de digestifs. A recommender vivement!
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre lieu et notre carte vous plaise autant. Espérant vous recevoir une prochaine fois !
Le 01/08/2023 à 15:47
Très bon restaurant avec une bonne ambiance, conseil sur les plats/menu et les produits frais de la région.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour vos impressions. Cela nous fait très plaisir. A une prochaine fois !
Le 31/07/2023 à 18:39
On a passé un bon moment culinaire dans un environnement charmant... On reviendra bientôt !
Le 29/07/2023 à 23:15
Excellent et recherché ! Très bel effort du chef et dégustation au rendez vous !
Réponse du propriétaire :
Un grand merci !
Le 28/07/2023 à 12:32
Nous avions été émerveillés par ce restaurant lors de notre passage en 2021, et l’avons conseillé de nombreuses fois depuis. Mais hier, ce fut une large déception alors que nous avions réservé par internet remplis d’impatience ! Accueil un peu pousse à la consommation , avec un humour douteux, le plat , bien que bon, était en dessous des prétentions, seiches élastiques, petites quantités. Le vin lui était excellent Sybille. J’ai poliment expliqué à la serveuse au bar notre surprise et elle m’a très gentiment répondu. Gruissan reste une escale très agréable, et nous sommes allés nous consoler , rive est, avec une énorme glace délicieusement nommée puit d’amour , bonne, copieuse et très abordable !!
Réponse du propriétaire :
Je regrette que vous n aillez pas apprécié notre recette de seiche : qui etaient pêchées le jour même, Triées et servies avec une recette qui est pourtant très prisée :"seiche de Gruissan grillées, panacotta de galères, concassée de tomate." Pour 30€. Quand je vois que les seiche océan indien congelée en saumure avec une persillade et des frites sont vendues 22€ ailleurs. Ce sont 8 € supplémentaires pour déguster un produit local cuisiné de façon gastronomique. Cela dit énormément de personnes ne connaissent pas la texture ferme et fondante de la vrai seiche...
Le 24/07/2023 à 21:05
Bon restaurant mais le menu à 45 euros n'est pas un vrai menu et n'est absolument pas avantageux. Tous les plats et desserts sont quasiment en supplément dans le menu. 6 sushis (réellement des maquis) ne sont pas pour moi un plat de résistance. Sinon, les produits sont de qualités, le service est irréprochable et la cuisine très bonne. Je recommande pour la qualité des plats mais les prix sont un peu élevé je trouve surtout lorsque tous les plats à part les 6 sushis sont hors menu et donc en supplément.
Réponse du propriétaire :
Nous invitons à tous les lecteurs de découvrir notre carte et menu sur www.lacranquette.com
Le 16/07/2023 à 00:43
Tout simplement bon. Merci Julien et Mélanie, aux commandes de cette institution. Carte des vins sublime.
Réponse du propriétaire :
Grand Merci à vous pour votre retour. Au plaisir !
Le 15/07/2023 à 12:57
Une explosion de saveurs ! Le tartare de thon rouge magique, impossible de résister a donner un avis plus que positif sans même avoir terminé mon plat Venez découvrir cet établissement ! Belle adresse
Réponse du propriétaire :
Milles mercis!!!
Le 15/07/2023 à 12:57
Que dire Je n’ai pas fini mon plat que je met un avis pour ne pas oublier Pour moi formule du midi avec une assiette végétarienne… feu d’artifice de saveurs !!!! Mon amie tartare de thon … pareil : des saveurs que nous n’aurions jamais pu imaginer Si je m’écoutais je me lèverai pour applaudir 👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup ! Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois !
Le 07/07/2023 à 20:25
Très bonne cuisine eu non excellente ! Le service est très sympathique ,RDV en septembre.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup ! A très bientôt !
Le 26/06/2023 à 21:02
Bon mais trop cher pour ce que nous trouvons dans l'assiette. Vin rouge servi trop froid à mon goût. Dommage ...
Réponse du propriétaire :
Heureusement pour nous, les photos des clients peuvent démontrer ce que nous proposons dans nos assiettes. Navrés que la température du vin n'ait pas été a votre convenance. Nous préférons qu'il doit un peu plus frais que de le servir à température ambiante, surtout l'été.
Le 24/06/2023 à 08:17
Restaurant créatif qui ose et propose des saveurs nouvelles, une belle découverte !
Réponse du propriétaire :
UN GRAND MERCI!
Le 19/06/2023 à 18:54
GENEROSITE! PARTAGE! PASSION! PUR PLAISIR! voici les quelques qulificatifs que je pourrais donner pour décrire la soirée que nous avons passée. Le Chef nous régale avec ses plats fins, originaux, réalisés avec passion du bien manger avec des produits frais d'exception; Le thon rouge au gras de chochon de bigorre...une turie, mais les autres plats sont déclicieux. La Cheffe, La patrone, personnalité epoustouflante, pleine de vie vous fait partager son amour (oui oui, à ce niveau, on peut parler d'amour) pour les vins. Elle vous fait voyager! Vous finissez par vous transformer en pied de vigne. Attention, pas des vins que vous avez l'habitude de gouter...surtout, laissez vous guider par l'energie et le choix de cette Dame avec un grand D. Bref: un Grand Chef et une Grande Dame ! Le lieu; Calme, frais, discret. Parfait. Le service; efficace et très sympathique. Merci pour ce moment.Ne cherchez pas de pretexte!allez y.
Réponse du propriétaire :
Vos gentils mots nous font chaud au cœur. Nous sommes ravis de partager la passion du gout et de la gourmandise. Merci énormément.
Le 07/06/2023 à 19:27
On m'a conseillé de venir manger à la Cranquette, ce fut un excellent conseil ! Les produits frais sont une explosion de saveurs ! Les vins proposés sont très bons et le personnel attentionné, je vous le recommande pour manger du bon poisson !
Réponse du propriétaire :
MERCI ENORMEMENT POUR VOTRE RETOUR. ESPERANT VOUS RECEVOIR UNE PROCHAINE FOIS!
Le 04/06/2023 à 15:01
Très bonne adresse, très bon cadre et très bonne cuisine! Merci pour ce bon moment et pour la qualité du service et des produits
Réponse du propriétaire :
MERCI ENORMEMENT!
Le 20/05/2023 à 12:21
Nichée au cœur du village de Gruissan dans une bâtisse occitane ce restaurant offre une cuisine méditerranéenne et locale avec notamment des coquillages et des poissons servis par une cuisine inventive et aromatique.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes ravis que vous aimiez notre cuisine et notre restaurant. Merci pour votre avis.
Le 19/05/2023 à 00:17
Une fois de plus nous nous sommes régalés avec le menu, mention spéciale pour la soupe aux fraises et fruits rouges, un régal -
Réponse du propriétaire :
Grand merci pour votre fidelité. A la prochaine!
Le 13/05/2023 à 18:17
L’endroit est ravissant, la cuisine authentique et créative. Uniquement des produits frais, locaux et de saison . Le chef les propose de manière audacieuse à la fois simplement mais avec toute l’attention et le respect des cuissons et avec beaucoup de délicatesse et de poésie . Belle carte de vins natures locaux également. Le service est aimable et sympathique. A découvrir assurément !
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre retour. Cela nous fait chaud au coeur. A une prochaine fois!
Le 30/04/2023 à 14:01
Excellent cuisine de exceptionnelle !! Service aussi ! Nous reviendrons !! Très surpris de la qualité !
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre avis. Nous serons ravis de vous recevoir!
Le 30/04/2023 à 13:54
Obligé de noter même en étant pas encore sortie de table !!! Un service top agréable , du poisson extra frais , le poulpe extraordinaire des saveurs exquis . Vous êtes arrivés à faire manger du pois chiches à mon conjoint 🥰. Top je vous conseille fortement
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour!
Le 25/02/2023 à 23:04
Première fois à la Cranquette, sûrement pas la dernière ! Le top des restaurants dans le Narbonnais. Un service adorable, des conseils sur le vin enchanteurs, une cuisine divine, locale, recherchée et sans chichi. Un lieu pour déconnecter avec les gens qu'on aime, pour passer un moment super. En clair, tout simplement GÉNIAL. Si vous aimez les produits de la mer, foncez ! (Il y a aussi un choix pour les viandards).
Réponse du propriétaire :
Ravis que vous aimez notre restaurant
Le 16/02/2023 à 22:20
Un resto extra et pas ordinaire, Petite pépite bourrée de talents, de vins fous et patrons vivants. C’est tout simplement mon resto préféré !
Réponse du propriétaire :
Un grand merci pour votre retour. Cela nous fait chaud au cœur. Nous espérons vous revoir très bientôt !
Le 13/02/2023 à 22:34
Très bonne adresse, plats raffinés et originaux, cuissons impeccables et service pro et efficace. Bravo et merci!
Réponse du propriétaire :
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous ! Vraiment merci pour votre retour.
Le 05/02/2023 à 10:59
De l'accueil, en passant par le service, jusqu'à la cuisine, le cadre, la dégustation, les gérants, tout était parfait.
Réponse du propriétaire :
Un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Le 09/01/2023 à 22:34
Très beau restaurant ou l on déguste des plats savoureux. Petit be mol ,les sauces sont trop épicer se qui fait perdre le goût du plat cela fait 3 ans que je remarque cela .il faudrait que les épices soit plus subtile pour apprécier encore mieux les saveur du plat .j ai oublié de préciser qu il fallait choisir vite des le début le dessert car le cuisinier devait vite partir .chose qui normalement ne se dit pas au client et ne se fait pas.
Réponse du propriétaire :
Votre retour sera pris en compte. Bien que ce ne soit pas l'avis de tous. Heureusement pour nous, les assiettes nous reviennent sans plus un reste de sauce.
Le 29/12/2022 à 19:24
Une bonne adresse découverte grâce à c'est meilleur quand c'est bon, ravis, le cadre est sympa, l'accueil chaleureux, la carte alléchante et pour couronner le tout une carte des vins bien fournie avec les meilleurs conseils pour choisir l'accord parfait. Nous avons opté pour les pulpitos et le cochon de lait, c'était un régal et en dessert le financier au chocolat et sa glace à la pâte d'amande et un Irish coffre. Bien, sur toute la ligne. A refaire, aux beaux jours pour manger sur la terrasse....
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour !
Le 17/11/2022 à 15:52
Excellent restaurant, nous y sommes allés deux fois et strictement rien à redire, l'accueil au top et les plats sont succulents , gros coup de ♥️ pour le dessert : ganache chocolat et fleur de sel avec sa glace à l'huile d'olive 🫒
Réponse du propriétaire :
Ravis que notre cuisine et restaurant vous plaise !
Le 30/10/2022 à 16:23
J’avais réservé, je m’y suis installée et je suis vite partie. Si je comprends l’importance de valoriser les produits frais, je soutiens encore plus la nécessité de communiquer aux clients l’incapacité de servir un plat cuisiné en « édition limitée » surtout après l’avoir encensé à deux reprises juste avant la prise de commande. Aucune réelle empathie quand à notre déception : j’ai simplement pris un soufflet moralisateur au lieu de recevoir de sincères excuses. Le service et la communication sont parfois plus importants que le contenu de l’assiette. Très décevant pour un restaurant labellisé…
Réponse du propriétaire :
Nous nous rappelons de ce dimanche vers 13h /13h30. Votre table était réservée en terrasse. Vous étiez 3. Le plat épuisé que vous a fait prendre la décision de partir, était bien une suggestion à l'ardoise. Malheureusement, dans la restauration "le premier arrivé, le premier servi". Lorsqu'il n'en reste plus, l'empathie n'y peut rien. Navrés que rien d'autre sur notre carte n'ai pu vous faire passer ce cap. Et les labels dont nous adhérons, dont nous exposons sur notre façade, ont un cahier des charges démontrant que nous travaillons un majorité des produits frais.
Le 14/10/2022 à 06:33
La plus mauvaise bourride d'anguille de ma vie. Proposée sur la carte 'aux parfums de Garrigue' elle était désagréablement suffoquée par une dose de 4 épices. Une tromperie pure, car aucun avertissement sur cette adaptation. L'anguille trop cuite et sèche, les pommes de terre très fermes. La serveuse me demandait mon avis et je le lui ai donné, ce que je n'aurais pas fait sans sa demande express. Cela l'incitait à insister que 'j'étais la seule à ne pas avoir aimé le plat' et même de m'insulter carrément en me disant que 'heureusement pas tous les clients sont comme vous'. Un manque de professionalisme total qu'on peut constater également ici en lisant les répliques style streetfighting du resto aux avis moins favorables. La crème catalane n'avait aucune structure et peu de gout. En revanche elle était servie sur un énorme assiette donc couverte d'une plaque de sucre caramellisée également grande avec une couche menue de bouilli froide en dessous. Les entrées étaient bonnes. Cela dit, ouvrir quelques huîtres et faire revenir quelques couteaux n'est pas non plus le plus sorcier ce qu'il y au monde. Qualité médiocre, service à fuir. Du moins si on ne lèche pas les talons de cette équipe qui n'a pas compris qu'on apprend le plus des avis moins bons et qui se montre susceptible comme des petits enfants. Dommage. Pour le resto et pour moi qui ai payé 132 euros pour un repas gâché, moins par le mauvais plat principal que par l'attitude carrément méchante de la serveuse. Qualité/prix pas du tout correcte.
Réponse du propriétaire :
C'est grâce à la bourrride d'anguilles que nous avons été choisis par M6 et la TV occitane pour des reportages en 2022. A notre grand avantage, les geuissanais eux mêmes nous couvrent d'éloges. Navrés qu'elle ne soit pas à votre goût.
Le 26/09/2022 à 01:23
J ai apprecié des recettes originales avec des poissons locaux, la carte des vins permet également de déguster les produits locaux, le personnel est souriant et agréable
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour vos impressions !
Le 20/09/2022 à 11:56
Quelle belle découverte, qualité des plats, des vins et des rhums 🤩 ambiance conviviale par le lieu mais surtout par l’équipe 👌 produits frais, locaux et prix très corrects. Vive la Cranquette et vive le Venezuela 🇻🇪 (origine de la patronne experte en vin et rhum 🍹). À bientôt, je l’espère 🙏🏻🇻🇪👍
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour. Ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous!
Le 19/09/2022 à 13:24
Un accueil chaleureux et souriant, des produits de grande qualité finement et simplement cuisinés. Nous nous sommes régalés sur une terrasse ombragée avec une carte de vins naturels vraiment très appréciable ! Nous reviendrons avec certitude !
Réponse du propriétaire :
MERCI beaucoup pour votre retour ! A la prochaine !
Le 04/09/2022 à 21:03
Très bon accueil, un cadre très agréable, une équipe très professionnelle. Un plaisir pour les yeux et les papilles.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup !
Le 04/09/2022 à 19:49
De passage à Gruissan nous avons découvert ce restaurant dans le centre du vieux village, des plats beaux visuellement et gustativement délicieux ,le service est impeccable avec une présentation de chaque assiette servies ,le lieu est agréable ,la terrasse ombragée étant complète nous avons mangé en intérieur dans une salle avec une très belle décoration, les prix sont en adéquation avec la qualité proposée. Nous avons passé un très agréable moment
Réponse du propriétaire :
Un grand merci pour votre retour ! Au plaisir de vous recevoir !
Le 27/08/2022 à 11:20
Moment superbe pour nos 20 ans. Tout était très bien. L'accueil, les plats, le vin, le lieu. Adresse incontournable si vous êtes de passage à Gruissan.
Réponse du propriétaire :
MERCI beaucoup !
Le 16/08/2022 à 10:09
La Cranquette, dans le vieux village de Gruissan, est un excellent restaurant, une très bonne gastronomie, un personnel sympathique, un cadre agréable
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup !
Le 16/08/2022 à 08:20
Restaurant dans le village historique de Gruissan où il fait bon de faire escale ! Les plats sont plus délicieux les uns que les autres !Ils sont savamment rehaussés de plantes aromatiques fabuleux ! Le personnel y est aussi accueillant et agréable. Belle terrasse et tables à l’intérieur et à l’étage
Réponse du propriétaire :
Vraiment merci !
Le 06/08/2022 à 11:34
Agréable moment en terrasse...bon accueil et bonne ambiance en service. Les plats sont délicieux...Peut-être expliquer plus en détails la composition des assiettes au moment du service. Je recommande !
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour. Nous prenon compte
Le 02/08/2022 à 23:45
Déçu par l‘engouement fait autour de ce restaurant …. On mange tellement mieux juste à côté pour bien moins chers . En entrée couteaux sablonneux (14€ /6 couteaux ) Plat riz à la Gruissannaise (24€ par personne ) Riz très secs, brûlé à certains endroits comme les tranches de chorizo et de seiche… Nous n’avons pas pris de desserts vu les tarifs Déception complète
Le 24/07/2022 à 16:10
Une escapade culinaire d'un régal pour les papilles, des plats succulents et colorés aux produits locaux et de saison, décrits par le chef aimable et passionné et le sourire chaleureux de la patronne qui saura vous faire rêver à l'entendre parler des vins de sa carte, le tout dans une petite rue sur la terrasse ombragée ou dans la salle climatisée. Une adresse incontournable de la région.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup de nous avoir transmis vos impressions. Ravis que notre restaurant vous plaise. A une prochaine fois!
Le 21/07/2022 à 14:39
Absolument délicieux dans un beau cadre rafraîchissant. Très bons conseils également lorsque l'on est un peu indécis sur un bon vin et un bon plat....
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup nous avoir transmis vos impressions. Esperant vous recevoir une prochaine fois dans notre jolie village de Gruissan.
Le 20/07/2022 à 18:26
Super accueil ! Arrivé tardive (14 h). Bon service du chef. Et bon produit Un peu cher mais la qualité est là. Pommes grenailles à découvrir au lieu des frites classiques
Réponse du propriétaire :
Nous accompagnons chaque plat differement. Si vous avez mangé nos potatoes, c'est car vous avez le tartare de thon Rouge glace moutarde! Merci pour vos impressions. A une prochaine !
Le 16/07/2022 à 00:05
Pour les amateurs de produits de la mer avec un couple passionné par la cuisine et les vins locaux. Un excellent restaurant au détour d'une petite ruelle
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup !❤️
Le 14/07/2022 à 23:21
On réservé au dernier moment, et on ne le regrette pas. Une très bonne adresse, de très bon plats, une carte IMMENSE de vins. Et un personnel très souriant.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup !🥰
Le 13/07/2022 à 13:06
Superbe ! Carte très précise de vins naturels de la région et d'ailleurs, avec pas mal de découvertes. Service chaleureux, belle terrasse et surtout coquillages et pêche locale et très fraîche ! Vaut vraiment le détour
Réponse du propriétaire :
MERCI beaucoup !
Le 11/07/2022 à 14:37
On a pas testé le restaurant mais les burgers, sûrement les meilleurs que j'ai mangé, original, goûtu et assez pour me couper la faim 👌 Le gars qui ressemble à Hatik
Réponse du propriétaire :
Vous avez goûté les burgers de notre annexe Cranquette's STREET FOOD. Merci pour vos impressions !
Le 02/07/2022 à 23:38
Une adresse conseillée par Emmanuelle Jarry et je dois dire que je n'ai pas été déçu, c'était délicieux de bout en bout, c'est un resto plutôt axé sur les produits de la mer, locaux (dans la plupart des cas) et de saison, sans gluten, ce qui est a noté. Pour ma part j'ai pris des couteaux en entrée et c'était aussi bien surprenant que très bon, c'est très certainement dû au bouillon de cochon, qui rend l'expérience nouvelle. Ensuite j'ai commandé un superbe filet de turbot, son crémeux de palourdes et escalivade (des légumes passés très chaud à la plancha puis refroidi et servi avec des petites sauces), une réussite, le choc entre le chaud du turbot (cuit à la perfection) et le froid de l'escalivade est une très bonne idée, merci au chef. Ma mère c'est elle décidée pour la côte désossée de cochon noir de Bigorre, wok de légumes et sauce à l'encre, une merveille d'après elle. Enfin pour le dessert nous avons opté pour une pavlova de lemon curd, sorbet citron et crème de thé noir earl grey (pour moi) et une daquoise d'abricots rôtis pour ma mère, les deux étaient superbes, et il est à noté que c'est une jeune pâtissière qui fait ça, merci c'était très bon. Je ne saurais que trop recommandé aux gens de venir constater par eux même ce qu'est une véritable adresse, pour moi c'était un pur bonheur
Réponse du propriétaire :
Merci pour avoir transmis votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez passez un bon moment. Esperant vous recevoir une prochaine fois.
Le 18/06/2022 à 11:19
Une jolie découverte, des mets succulents, un bonheur pour les papilles et un accueil plus que parfait.
Réponse du propriétaire :
Vraiment Merci
Le 07/06/2022 à 13:30
Excellent le tartare de thon, œuf parfait et boule de glace moutarde Mais 25 € la petite timbale, sans accompagnement, c'est cher, très cher L'effet Festejades sans doute.......
Réponse du propriétaire :
Merci pour " l'excellent tartare"
Le 05/06/2022 à 09:18
Magnifique moment passé hier soir à la Cranquette, Gruissan ! Merci à Mélanie pour son accueil, son sourire et le talent de toute son équipe. - Céviche de poisson de la méditerranée : liche et espadon aux petits légumes craquants, cœur de sucrine. Assaisonnement leche de tigre au citron vert, huile d'olive coriandre, oignons, poivrons, céleris. - Couteaux grillés, bouillon de cochon au fenouil de la clape, combawa et pickles de fenouil, bulbe au sésame. - Poulpe pêché à Gruissan façon Gallega, purée mousseuse de pommes de terre vitelotte, pétales d'oignons rouge. En dessert un excellent chocolat à l'huile d'olive et sel de Guérande. En vin, un Viognier pour l'entrée, tendu et minéral et pour le plat principal un vin rouge de la Clape. Régal.
Le 31/05/2022 à 12:39
C’est vraiment un 5/5, autant les plats que le service, une très belle adresse si vous passez à Gruissan ! Des produits frais et de qualité, nous n’avons jamais manqué de rien ou dû demander ne serait-ce que le sel, le personnel est aux petits soins !
Le 21/05/2022 à 03:09
Je vous recommande vivement ce restaurant, tout était parfait : l'accueil très sympathique et bienveillant, on s'est régalé de l'entrée aux plats (le poisson du jour pour moi et une viande pour ma compagne). Le vin était excellent. Ma compagne a moins aimé les desserts, moi j'ai bien aimé. C'est un budget, mais l'expérience en vaut largement la peine 😀
Le 14/05/2022 à 17:44
Merveilleusement installés sous la tonnelle d'une magnifique terrasse fleurie de Lauriers, citronniers, mandarines et autre oliviers, sur les conseils avisés d'une serveuse épicurienne, nous avons savouré des mets cuisinés par un chef ultra expérimenté. Des parfums d'épices inconnues, des assemblages de légumes savamment présentés, des goûts et des saveurs sublimes ont envahi nos papilles .un délicieux moment inoubliable Merci à la Cranquette.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup de nous avoir transmis ces belles impressions. Nous sommes ravis que vous aimiez notre lieu et notre savoir faire. A très bientôt pour des nouvelles découvertes culinaires.
Le 07/05/2022 à 15:53
Cuisine du terroir authentique avec des associations de goûts très réussies. L’accueil y est chaleureux. Je recommande vivement
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre avis!
Le 01/05/2022 à 00:11
Restaurant gruissanais absolument adorable, personnel vraiment pro, carte exceptionnelle et produits de qualité. Je recommande !
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre retour. A une prochaine!
Le 25/04/2022 à 15:24
Cadre très atypique cela n engage que moi mais assez déçu par rapport à la réputation poisson beaucoup trop cuit mais de très bon produits le cuisinier doit faire attention et niveau addition la ça pique vraiment je sais pas si je doit recommandé ou pas l établissement
Le 17/04/2022 à 23:36
Le cadre et l'acceuil sont agréables. Je suis deçu, je m'attendais à mieux pour un restaurant noté 4.3/5 étoile. En arrivant, alors que nous avions réservé à l'intérieur, nous fûmes reçus à l'exterieur. Les prix sont abusifs par rapport aux quantités. La carte manque de choix pour les viandes.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes spécialisés dans les poissons et produits de la mer. Néanmoins nous proposons toujours une viande d'exception. En ce moment l'agneau de lait des Pyrénées (fr). Et les tripes à la Madrilène. Nous travaillons des produits premium, frais, des producteurs ou pêcheurs locaux. Souvent plus chers à l'achat que des poissons des océans ou des mers lointaines. Nos légumes sont bio. Nous servons dans nos assiettes ce que nous aimons manger et ce que nous aimerions trouver a la carte d'un restaurant. Sans faire l'impasse sur la qualité des chaque produit qui les compose. Que ce soit le délicieux pain, les olives que nous offrons à l'arrivée de chaque table. Chaque produit est sélectionné avec exigences, ne se trouvant pas parmis les premiers prix. Pour ce qui en est de l'emplacement de votre table, pourquoi pas nous avoir demandé à être placé ailleurs? Et si ce fut le cas, cela aurait été possible dans la mesure des tables disponibles au moment de votre arrivée.
Le 17/04/2022 à 15:57
Toutefois, les plats sont très chers. La quantité n'y est pas.. la qualité non plus. L'agneau était gras, au final, l'équivalent de 3 fourchettes. Les légumes ne sont pas bons du tout. 204 euros pour une table de 4, sans entrée, 3 dessert et une bouteille de vin. Très déçus Je ne recommande pas du tout. 3 étoiles pour le personnel sympathique
Réponse du propriétaire :
Il est vrai que l'agneau est une viande souvent grasse. Encore plus l'agneau de lait. Vous n'avez pas apprécié le baron d'agneau de lait des Pyrénées, accompagné de calçots (oignons doux, blettes et fricandeau des fressures d'agneau. Et c'est vraiment dommage. Car nous recevons très souvent des éloges pour ce plat.
Le 05/04/2022 à 08:29
Cuisine très originale. Cadre très agréable. Carte minime. Un peu cher mais très bon.
Le 26/03/2022 à 20:53
Très bon. Original. Service impeccable salle charmante. Je recommande le tartare de thon et os a moelle.
Le 19/03/2022 à 09:26
Gros coup de cœur pour ce restaurant de Gruissan ! Accueil extra, cadre chaleureux, produits frais et locaux, mets délicieux, et superbe carte de vins natures. Que demander de plus !
Réponse du propriétaire :
Grand merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt !
Le 27/02/2022 à 16:48
Nous avons déjeuner à la cranquette à Gruissan et nous avons étés tous pris de vomissements suite au repas Nous avons joint le restaurant qui nous a très mal accueilli !!! Les prix sont très élevés le 26 02 22 nous vous le déconseillons
Réponse du propriétaire :
MADAME vous venez de commettre une énorme erreur. En publiant un avis diffamatoire. Nous avons servis 128 couverts ce week-end et il n y a eu aucun incident. Car nous travaillons de beau produits arrivage. Comment pouvez vous expliquer que votre famille et vous avez été tous malade ? Vous auriez tous mangé dans la même assiette? Ou comme je fais suivre en copie du site medical qare.fr : "Vous vous demandez peut-être si vous faites une intoxication alimentaire ou une gastro. En effet la durée et les symptômes sont les mêmes. Mais contrairement à l’intoxication, la gastro est provoquée par des virus qui se propagent par épidémies. L’intoxication alimentaire, c’est beaucoup moins contagieux. Si vous avez une gastro, il y a de fortes chances pour que votre entourage l’attrape également."et le variant omicron à également les mêmes symptômes...
Le 30/01/2022 à 20:26
Superbe expérience, ambiance très agréable, personnel très sympathique. Cuisine innovante et excellente enfin le cap des moules classique passé. De A à Z succulent. Nous recommandons fortement
Le 02/11/2021 à 08:59
Un seul regret Ne pas avoir découvert ce restaurant avant Les plats sont originaux Excellent Service impeccable Juste une envie Revenir Une adresse incontournable de Gruissan
Le 24/10/2021 à 19:25
Nous sommes venus sur les conseils d'un ami, je le remercie vivement car c'est une table remarquable. Beaucoup de recherches dans les plats avec beaucoup de saveurs, bravo au chef.une carte des vins superbe pour accompagner ces plats. Merci, pour cette agréable moment. Nous reviendrons.
Le 27/09/2021 à 12:00
De passage à Gruissan, ce restaurant m'a encore bluffé par la qualité, l'originalité des mets proposés, la gentillesse, la disponibilité de Mélanie, une régularité et une constance rare à un tel niveau de qualité. Un must pour la région, à visiter et à tester sans attendre.
Le 26/09/2021 à 15:58
Avons apprécié de manger en terrasse ombragée. Avons aimé les plats et le service car le personnel est dynamique et aimable. Mention spéciale au plat de couteaux servis avec des haricots tarbais..Il fallait y penser.
Le 22/09/2021 à 21:18
Hyper décevant ! Nous avons pris les moules marinières car les moules à la crème étaient apparemment impossibles : petites, trop cuites, mal nettoyées, insipides. Nous avions encore faim..on s'est rabattue sur le pain à la fin du repas. Moules thaï : l'accompagnement était bon, mais mis au dernier moment sur les moules donc aucune homogénéité dans le plat : sans intérêt. Décevant pour un restaurant spécialisé dans les moules.
Le 19/09/2021 à 14:35
Nous avons pris le menu à 30 € : palourdes en sauce (assez bon) mais aucun rince doigts) Cassoulet de la mer (IMMANGEABLE pour ma part car trop trop salé, mon mari avait faim, il a terminé mon assiette
Le 19/09/2021 à 09:25
Excellente cuisine , des saveurs nouvelles dans tous les plats, à la hauteur de sa réputation. Accueil sympathique. Merci pour cette belle soirée.
Le 16/09/2021 à 23:04
Au top 👍 Personnel agréable, sympathique et professionnel. Les recommandations sur le vin au top, les produits frais, délicieux, tout est bon... la terrasse est belle,calme. Une première découverte agréable et très très sympathique. Je recommande fortement. Nous reviendrons très vite .
Le 15/09/2021 à 19:50
A éviter surtout les moules. Fish & ship sans plus. Les moules, mal nettoyées, d'un goût pas extra, le plat n'était pas complet (pas de saucisse de Toulouse mais uniquement quelques bouts de porc), un moule mauvaise... le bilan c'est plus jamais là ! Ah si la responsable était surprise de mes remarques malgré les notes de certains ici... Bref plat payé plein tarif bien sûr. Passez votre chemin.
Le 11/09/2021 à 20:24
Resto de poisson excellent ! Poulpe délicieux, espadon cuit parfaitement, tarte au citron formidable, houmous de haricots blancs,... Bref,une cuisine inventive dans un lieu superbe en terrasse
Le 10/09/2021 à 09:21
Dommage que la soupe de cranquette ne soit plus à la carte. Sinon : Excellent ! Service en salle efficace et discret. Produit frais engendrant de bonnes saveurs. Encore un petit effort pour l'étoile. Il ne manque pas grand chose.
Le 05/09/2021 à 23:47
Nous avons été accueillis et servis par une équipe de serveur(euse)s jeunes et souriants. Produits frais et très bien préparés. Nous avons passés un agréable moment. Je recommande vivement
Le 05/09/2021 à 15:13
Moules pays d’oc et moules thaï. Moules sans saveurs, petites, pas mal de coquilles vides. Frites surgelés… Ce n’est pas un bon endroit pour manger des moules de qualités. Je déconseille… Gruissan ne manque certainement pas de bon restaurant.
Le 04/09/2021 à 21:51
Service extrêmement lent (. 2h pour un tapas et un plat). Moules plus que decevantes. A la fin du repas, le café commandé n'était jamais arrivé. Lors de l'audition, la serveuse s'en étonnant l'a supprimé de l'addition. Comme je signalait la lenteur du service, je me suis fait copieusement engueuler. Vous voyez bien que.on travail !!! A t elle crie avant se dire que j'étais désagréable et de le hurler que je pouvais toujours mettre un. Commentaire sur mon téléphone... J'en suis resté bouche bée... A FUIR !!!
Le 03/09/2021 à 10:02
Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert ! Mention spéciale pour la sauce des palourdes ,le poulpe grillé et la délicieuse tarte au citron ! J'ai apprécié le pain sans gluten car c'est rare dans un restaurant et agréable quand on doit respecter un régime sans gluten.
Le 02/09/2021 à 09:40
Bonjour, Nous avons découvert ce restaurant par le bouche à oreille qui disait c'est le meilleur de Gruissan, pas déçu! Bel accueil, superbe cuisine, explications par le chef puis le serveur puis la pâtissière, tout est bon frais et à un prix raisonnable compte tenu de la qualité de l'ensemble. A DECOUVRIR ABSOLUMENT
Le 01/09/2021 à 02:00
Palourdes et croquettes en tapas, moules à la thaï et fish & chips en plats. Délicieux ! Personnel très sympathique. Peut-être que seulement trois recettes de moules à la carte, c'est un peu juste. Mais clairement une bonne adresse !
Le 24/08/2021 à 08:41
Certainement le plus bel et bon endroit de Gruissan. Cadre raffiné et cuisine savoureuse cet établissement vous laissera une excellent souvenir. A votre portefeuille aussi.
Le 19/08/2021 à 17:28
Très bon repas, produits frais, locaux. Cuisine raffinée, recherchée, assaisonnement parfait. La terrasse est très agréable. Le service est d’une qualité hors pair. Une excellente adresse ! À faire !
Le 19/08/2021 à 14:38
Restaurant au top , service agréable et personnel au petit soin . Repas délicieux et copieux je ne me lasse pas de revenir chaque année .
Le 16/08/2021 à 10:37
Venu en couple, nous avons découvert un lieu magnifique, et le reste allait avec. Des plats fins, recherchés et tout simplement excellent, le tout en totale décontraction. Une carte des vins à tomber.... Un léger bémol, aucune explication du serveur sur les plats servis, qui du fait du grand nombre d'ingrédients auraient mérités un mot ou deux, et pas plus de conseil sur le choix du vin. mas bon on aurait pu plus le sollicter aussi...L'essentiel y était, bien manger dans un cadre chaleureux. Nous reviendrons.
Le 12/08/2021 à 10:19
En visite à Gruissan, nous avons l'habitude de venir dîner à La Cranquette. Une nouvelle fois nous n'avons pas été déçus ! Tant par le service que par la qualité des plats 😍 Vivement notre prochaine visite de Gruissan pour profiter à nouveau d'un dîner à La Cranquette !
Le 01/08/2021 à 22:37
Très bien cuisiné mais quantité modique . Poulpe grillé: une seule tentacule! Quant à l'entrée, 4 petits couteaux grillés! 45 euros par personne, bien trop cher !!
Le 26/07/2021 à 21:17
Accueil peu chaleureux, une carte en papier froissé remplie de fautes d'orthographes, un serveur pas aimable du tout, qui laisse limite l'impression qu'on l'embête tellement il s'en fou...le repas en lui même (les entrées et plats) étaient très bon même si assez chère à mon goût, une note a 91€ pour entrée/plat a 2 avec juste un verre de vin et un cocktail a 5€ c'est exagéré...je ne recommande pas ce lieu qui pour moi est bien moins sympathique que d'autres dans le même coin. Une serveuse qui ne porte pas de masque pour nous accueillir (elle l'a tout de même mis en suivant) en période de covid je trouve ça très moyen ! Je met 2* pour la qualité de la nourriture, le reste est entièrement à revoir...
Réponse du propriétaire :
Je regrette que vous n'ayez pas apprécié à sa juste valeur votre expérience dans notre restaurant : Qui se résume à pouvoir déguster les meilleurs produits qui soit et les meilleurs vins, en toute décontraction. Sans le décorum des restaurants étoilé. Trinquer entre amis, manger les coquillages et les crustacés du bout des doigts, rire fort en partageant ce moment avec du bon vin. Voilà ce que la Cranquette autorise et promouvoie. Si vous vous êtes refusé ce bon moment parce qu il y avait quelques fautes d orthographe sur un menu froissé. C est dommage. (voici le lien des Restaurants recommandé par Bernard Pivot) Voici une astuce si vous désirez être reçu par un serveur(se) agréable et souriant, soyez aimable et souriant. Bien que l on désire une ambiance décontracté le fait que l on achète les plus beaux ingrédients en frais, cela à un coût : Le homard bleu européen et le thon rouge de méditerranée coûtera toujours plus cher que de la crevette d élevage et du thon albacore décongelé de l océan indien. Comptez 50 à 60 euro par personne pour déguster entrée / plat / Dessert avec une bonne bouteille. Pour un repas équivalent dans un étoilé il vous en coûtera entre 120 et 180 euro par personne. Les cartes sont en papier car jetables. Nous en imprimons quotidienement. Les gastronomes ont la préférence pour le papier et non pour les flash-code utilisés par les snacks. Cela dit notre menu est consultable et téléchargeable. Sur note site lacranquette.com Peut-être qu en fin de service vous êtes tombé sur un papier froissé. Mais nous sommes en haute saison, il y a bcp de fréquentation. Si vous venez en février vous aprecierez le fait qu il n y a pas de circulation, que la plage est magnifiquement désertique et que nos cartes de menu sont immaculées. Concernant les fautes d orthographe, j ai toujours eu bcp de mal à maîtrise la complexité de la langue Française. Par chance je me suis réalisé en tant que chef cuisinier et non pas dactylo. La Cranquette c est une équipe avec de vrai pro et passionnés , d'environ 16 employées en saison qui apprécient leur travail. Des articles et des recommandation par des journalistes gastronomique de magazines nationaux : ELLE , Le Figaro, l Humanité , l Expres... Le Gault et Millau. Et énormément de gastronomes qui nous témoignent de leur affection... Merci
Le 26/07/2021 à 12:39
Plats goûtus réalisés avec finesse, produits frais et cadre sympathique ainsi qu'une belle terrasse ombragée. Nous recommandons vivement, nous nous sommes régalés !
Le 19/07/2021 à 22:53
Tout comme le dit Nat : Je site Un restaurant pour les amoureux d’une cuisine aux saveurs incroyables et délicieuses. Çà se porte en bouche et cela délivre des instant goûteux frais subtiles. Cuisine qui allie le goût d’antan et revisité par un artiste . Bravo à vous tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme et pour ce cadre pour ma Part bucolique . On se sent ailleurs et privilégié de vivre de tel moment. Nous ne pouvons pas dire mieux Merci à tous pour ce moment Visité en juin
Le 08/07/2021 à 19:22
Bon moment et accueil, bon repas et qualité prix.
Réponse du propriétaire :
MERCI beaucoup !
Le 27/06/2021 à 19:19
Des plats soigneusements préparés et présentés avec brio mais beaucoup trop cher en rapport de la quantité...On reste sur sa faim... dommage A éviter le carré d'agneau indigne de ce nom avec des légumes justes braisés Pour le même prix il y a mieux dans la région...
Réponse du propriétaire :
Carré d'Agneau de lait des Corbières. accompagné d'un kefta maison fait avec le même agneau, et légumes non traités du pays braisés. Indigne de ce nom?
Le 21/06/2021 à 23:46
Un restaurant pour les amoureux d’une cuisine aux saveurs incroyables et délicieuses. Çà se porte en bouche et cela délivre des instant goûteux frais subtiles. Cuisine qui allie le goût d’antan et revisité par un artiste . Bravo à vous tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme et pour ce cadre pour ma Part bucolique . On se sent ailleurs et privilégié de vivre de tel moment.
Le 19/06/2021 à 21:47
nous venons dans cet endroit depuis de nombreuses années, ils étaient encore dans le petit resto désormais moules frites et on mangeait en face. C'est un vrai plaisir d'y retourner chaque année. Des plats aux saveurs inattendues, un personnel souriant aimable. On y revient chaque fois avec grand plaisir. Ne ratez pas cette table. Et en plus ils prennent les chèques vacances. Mais attention, il vaut mieux réserver à l'avance. Merci pour toutes ces découvertes et ces saveurs.
Le 16/06/2021 à 19:29
Très chouette restaurant, la serveuse est très agréable. Les plats sont savoureux et abordables. Super moment😊
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup!!
Le 16/06/2021 à 18:33
Très belle découverte dans un joli cadre. La carte est courte, permettant d'avoir seulement des produits frais dans l'assiette mais avec du choix. Rien à redire sur le service, la présentation des plats, tout était très bien.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup! A une prochaine!
Le 16/06/2021 à 09:02
Terrasse sympathique dans une petite rue gruissanaise. Un plat de poisson pour moi du maigre cuisson impeccable, accompagné d une purée d artichaut très bonne j aurais juste aimé un fenouil à peine un peu moins ferme. Pour ma moitié de l agneau il s est régalé et il est exigeant... fromages locaux pour lui pavlova fraise pour moi dont le sucré est compensé par un touche acidulée au pomélos.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons décidé de travailler le fenouil plutôt cru, en chiffonnade. Du coup leur fermeté est devenue un atout! A une prochaine!
Le 13/06/2021 à 16:41
Très bon accueil le personnel très souriant poli et à notre écoute. La cuisine haut de game gastronomique don't le Patron Chef de Cuisine et son Équipe nous proposent une recherche une saveur une alchimie à se lecher les babines comme l on dit. A recommandé mais attention il est très connu.!!
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour vos gentils mots. A bientôt !
Le 12/06/2021 à 22:17
Mais qu'elle belle découverte que ce restaurant ! Des plats travaillés avec une association de goût et de couleurs remarquablement soignée. De l'entrée au dessert, un véritable succès ! Ce restaurant est digne d'un gastronomique avec des prix très corrects. Bravo à toute l'équipe ! (Car le service aussi était parfait).
Réponse du propriétaire :
Vraiment merci! Cela fait chaud au cœur!! A une prochaine!!
Le 10/06/2021 à 22:31
Un régal pour mes papilles ! La carte est réduite mais c'est bien entendu un gage de fraîcheur, de qualité et de fait maison. Un super moment gustatif !
Réponse du propriétaire :
Ravis que notre cuisine et notre restaurant vous régale ! A une prochaine !
Le 04/06/2021 à 21:09
Accueil, attention à la clientèle, explication des plats et un repas superbe... Merci à toutes l'équipe !!! Super
Réponse du propriétaire :
MERCI BEUCOUP!!!
Le 24/05/2021 à 17:59
Nous avons déjeuné dans ce lieu samedi 22/06 et avons été très déçus ; en effet, pas de menu car ouverture à la hâte après un long confinement : on peut comprendre. En revanche, 10euros pour une salade verte bio, 10 euros pour une mini tentacule de poulpe, 10 euros pour l'os de la côtelette d'agneau,faut pas pousser...D'autant que le restaurateur conseillait au moins 3 tapas à 10 euros/personnes : nous étions 3...Vous aurez compris que ce n'etait pas copieux ,puis une heure entre 2 tapas c était un peu longuet.... J'ai tout de même mis 2 étoiles pour l'accueil et la gentillesse du serveur.
Le 27/09/2020 à 15:53
Un accueil et une cuisine exceptionnels. Tous les produits sont frais et les plats sensationnels. La carte et les accords mets vins sont très bien maîtrisés par les serveurs et la maîtresse des lieux toujours OK pour vous conseiller si besoin... Assurément notre meilleure adresse à Gruissan!
Réponse du propriétaire :
Un GRAND MERCI! Au plaisir de vous recevoir!
Le 06/09/2020 à 14:36
Accueil sympa, mais serveuse débordée... Beaucoup de clients ralaient de la lenteur du service, mais enfin rien d'étonnant la serveuse était seule pour une quinzaine de table !!! Ce resto manque de personnel !!! Il faudrait songer à embaucher ... Pâtes beaucoup trop cuites...
Le 22/08/2020 à 23:05
Repas ce soir avec une réservation pour 7. J'ai mis deux étoiles pour l'entrée très orginale mais ce sera la seule bonne note de la soirée. La plat cœur de filet de bœuf 5 petits médaillons pour 34 euros????? Le dessert obligé de réclamer deux fois les couverts afin de manger (merci pour les desserts glacés) 10 minutes après le service. Pour la soupe de fruit rouge certains fruits n'étaient pas nettoyés. Le café a été demandé avec les desserts mais nous sommes partis avant. Pour moi lorsque nous mangeons pour 14€ l'entrée 34€ le plat et 14€ le dessert j'attends d'être surpris je l'ai été mais pas de la bonne manière. Bref nous venons toute l'année à Gruissan mais nous ne reviendrons pas chez vous.
Réponse du propriétaire :
La Viande de Galice maturée comporte un cahier de charges bien spécifique: l'âge du bétail à l'abatage est en moyenne de 8 à 10 ans , en effet le prix est bien supérieur à une entrecôte UE d'une bête de 7 ou 9 mois, déjà appelée bœuf...
Le 22/08/2020 à 09:13
Juste parfait. Accueil au top, la serveuse a été vraiment très agréable et efficace. Pas besoin de demander de renouveler la carafe d’eau ou le pain, elle le faisait automatiquement et avec le sourire, sans compter qu’elle nous a bien expliqué le menu. Nous nous sommes régalés à partager des palourdes sautées avec de la salicorne et avons partagé nos moules thaï et d’oc (recettes originales et savoureuses). A l’année prochaine, c’est sûr!
Le 20/08/2020 à 15:27
Les moules à la rouille pas top, la sauce semblait industrielle, les gambas et pâte à l'armoricaine idem... Moules thaï pas mal. Frites pas faites maison... Le mieux est de rester sur des moules marinières basiques. En revanche, serveuse très sympathique et cadre agréable !
Le 06/08/2020 à 17:30
Apres avoir vu des avis positifs, nous attendions beaucoup de cet etablissement nous en sommes sortis déçus. Un accueil froid et en manque de commication entre les equipes et la clientele. Une fois installé à l interieur du restaurant, nous avons attendu 30 min la sommelière, Malgré 3 rappels des plats non copieux à des prix très excessifs je ne le recommande pas et encore moins le homard. Il faut se remettre en question Monsieur Privat et arreter de prendre les gens pour des vaches a lait.
Réponse du propriétaire :
Dommage si vous ne recommandez pas l'homard flambé sauce armoricaine. Nous avons des nombreux avis qui s'opposent au votre. Et c'est la sommelière qui vous répond: bien que je sois d'accord avec ces 30 min trop longs de soif, nous avons une carte de vins conçue pour que le client puisse choisir parmi notre large sélection de plus de 80 vins régionaux. On les décrit comme suit: Nom du domaine, nom de la cuvée, millésime, appellation, degré vol% alcool. Puis, une note de dégustation vous décrit le vin. ET les vins sont classés par profil ou type ( minéral, fruité, construit, généreux, charpentés). Tout de même je vous accorde que je n'ai pas pu me libérer pour vous conseiller un vin en moins de 30 min. et je m'en excuse. J'espère que je ne perdrez pas mon travail à cause de votre avis.
Le 02/08/2020 à 23:28
De très bons plats malheureusement un gachés par une tres longue attente entre l'entrée et le plat ( plus de 30 minutes d'attente) carte des vins un peu élevée. Aucun geste commercial malgré l'attente même pas un café offert
Le 21/07/2020 à 11:25
Un excellent moment en famille ! Nous avons été placés avec gentillesse, notre fils a eu droit a toutes les attentions et le repas fut excellent. Les moules d'Oc sont un sans faute et celles à la rouille valent le détour, les frites faites maison. A savoir qu'il y a d'autres plats à déguster si vous le souhaitez (hors moules tels que poissons frais etc...). Le restaurant se trouve en plein milieu de la jolie ville de Gruissan, c'était un sans faute! Merci Christelle pour ton accueil jovial et ton service !
Le 12/07/2020 à 16:15
Très belle table et un cadre sous une tonnelle très cosy. Un tatiki de thon façon nicoise à tomber et une paella revisitee toute en saveurs
Le 21/06/2020 à 22:51
2 plats de moules( un rouille et un thaï ) ;le 1er peu convaincant avec du calamar et poulpes qui est trop cuit .le 2ème au lait de coco et légumes croquants étaient bon mais sans plus. Accueil souriant de la serveuse .
Le 15/06/2020 à 15:40
Hors de prix pour la prestation, 2 plats en 3h, pas de carte des vins une seule proposition à 39€ pour un vin passable, pas de possibilité de payer par CB il faut aller en ville chercher des espèces. Aucune excuse de la responsable, ni de geste commercial ! Grosse déception . A éviter soigneusement .
Réponse du propriétaire :
"Aller en ville chercher des espèces"... que cela sonne suspect... Nous avons du changer notre terminal CB car la batterie ne chargeait plus. Et ça nous pouvons le prouver. D'ailleurs, ce soir là nous avons accepté des chèques en plus des chèques vacances et chèques restaurants que nous acceptons déjà. Nous sommes tout de même curieux de savoir quel vin vous cataloguez de "passable" ? Pourriez vous nous indiquer le nom je vous prie?
Le 15/06/2020 à 00:06
Expérience décevante. Mauvais rapport qualité prix. Un menu à 42€ sans choix ni pour le plat ni pour le dessert. 1h d'attente entre chaques plats. Les couteaux proposés en entrée avaient encore des grains de sable sans parler du rouget en plat à se préparer soi même et mal évidé. Même si la crise du covid est passé par là, il y a un minimum. Pas du tout à la hauteur du prix
Réponse du propriétaire :
Si le menu annoncé est à choix unique, Prenez a la carte vous aurez plus de choix.
Le 02/02/2020 à 18:16
Très bon accueil. Très belle maison. Repas délicieux.
Le 11/01/2020 à 21:46
Nous avons pris le menu. L'entrée et le dessert étaient excellents. Le plat légèrement en dessous, la quantité est un peu juste. Très bon conseil sur le vin et ambiance décontractée. Nous avons passé un agréable moment.
Le 07/11/2019 à 09:13
Joli cadre et accueil sympathique. Nous sommes d’abord étonnés par la disposition des lieux : petite salle au rez de chaussée, à coté des cuisines, la salle principale est au premier étage. Les tables sont sans nappe ni set, les serviettes sont en papier, nous ne sommes pas habitués à ce « style cantine », pour un restaurant affichant un menu à 36€ minimum … La personne chargée, entre autre, de la présentation des vins, n’a pas compris nos goûts et s’est appliquée à nous proposer un rosé atypique, qui sans être mauvais (nous l’avons bu) ne nous a pas enchanté ; de plus, il était, nous semble-t-il, déjà trop vieux pour un vin rosé (2014). Les mets sont bons bien que le poulpe soit « caoutchouteux » pour la zarzuela comme pour le plat principal, et avec un petit goût de réchauffé mais pas assez chaud. Le fondant au chocolat bon mais avec un supplément de 2€ ! Par contre déception pour la présentation du dessert à base de figue, une sorte de purée grumeleuse. Enfin, erreur sur l’addition. Veille de fermeture pour congés annuels, l’équipe était, vraisemblablement, déjà en vacances…
Le 30/08/2019 à 13:09
Excellent restaurant incontournable pour les Narbonnais et nos amis touristes...! Plats succulents et associations curieusement étonnantes. Poissons de méditerranée, cochon noir de la montagne noire, vins de la Clape, vins sans sulfites. Continuez.
Le 28/08/2019 à 00:13
Des plats recherchés et de bonne qualité, un accueil sympathique... mais un service qui manque d'organisation ! Il a fallu sollicité trois fois les serveurs avant d'obtenir vin et eau qui sont arrivés à la fin des entrées. Enfin, nous avons attendu plus de 20 min pour les desserts... Dommage !!!
Le 27/08/2019 à 10:14
Charmant petit restaurant avec un très grand accueil, le personnel est chaleureux, les plats choisis sont délicieux. C'est un lieu qui fait honneur à Gruissan et donne envie d'y retourner chaudement recommandé.
Le 16/08/2019 à 09:46
Un cadre très agréable, de très bons plats très bien présentés avec des produits frais du terroir. Par contre, la quantité est juste au niveau des plats. On est ressortis avec la faim... Certains vins sont restent chers
Le 13/08/2019 à 14:04
Endroit parfait pour y déguster des moules frites délicieuses !La forme des frites est conçue pour déguster la sauce concoctée par le chef. Nous avions choisi roquefort, un délice!Les poissons sont frais et les desserts maison. Quant au service il est parfait!Le sourire et la gentillesse de Laure vous combleront.
Le 11/08/2019 à 22:44
Jolie plat bonne maîtrise mais on aimerait bien avoir des portions un peu plus conséquentes... C'est vraiment trop peu... Prix au dessus de la moyenne de ce type de restaurant service plutôt brasserie que bistronomique
Le 08/08/2019 à 19:09
Cet endroit est extraordinaire tant dans l’assiette mise en valeur des produits de grande qualité que le vin avec une carte de vins naturels exceptionnelle, le cadre, le service, tout y est. Merci pour ce partage !
Le 05/08/2019 à 01:13
Des plats plus qu'étonants, des mélanges de saveurs qui nous rappellent que nous avons des papilles. Ne vous fiez surtout pas aux noms inscrits sur la carte, aucun n'est en rapport avec ce que vous pouvez imaginer. Bref, du bonheur en surprises de saveurs et de goûts. Et des prix plus que corrects vu la qualité des produits. Seul bémol, le service un peu trop théatral.
Le 30/06/2019 à 08:04
Nourriture bonne mais en faible quantité,ils se disent restaurant fruits de mer mais ils ne le font pas. Attention à l'addition ils nous ont niqué 20 euros ce sont des voleurs! et en partant de la ont est allé à pirates parc pour manger un sandwich américain.
Le 08/06/2019 à 09:09
Une très belle découverte à Gruissan. Des assiettes plein d'imagination, et dressées comme des oeuvres d'art avec de très bons produits ! Mention spéciale pour le thon Tataki et la mousse caillée de chèvre, un délice. La terrasse est particulièrement agréable. Et pour couronner le tout, le service est impeccable et particulièrement sympathique. Bravo à toute l'équipe, nous reviendrons.
Le 30/05/2019 à 02:11
Très bon restaurant à Gruissan. Service impeccable et plats combinant tradition et originalité. J'ai très envie d'y retourner.
Le 29/05/2019 à 10:29
Nous y avons mangé pour la fête des mères , ce fut un régal . De l'entrée au dessert un vrai régal . Superbe deco , service impeccable.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup!!
Le 13/05/2019 à 13:52
Service très agréable, serveuse très sympa ! Moule À la Thaï très bonne bonne , malgré la fin de saison..
Le 24/04/2019 à 18:46
Menu excellent . Rien à dire ! En revanche ..... Pas content du service ... Trois quarts d'heure d'attente entre le plat et le dessert ! On a eu des excuses mais un petit geste commercial en offrant les 3 cafés nous auraient fait plaisir !!
Le 17/04/2019 à 19:42
Il est des endroits qui dépassent les espérances gastronomiques tant les rencontres humaines en fixent le moment. Nous avons passé une soirée incroyable grace à Julien et son équipe autant dans les assiettes, les verres et surtout dans nos coeurs. Merci beaucoup!
Le 18/03/2019 à 15:56
L'entrée une tuerie, le plat excellent. Pas un 5 étoiles car déçue par le dessert le choux était très sec. J'y retournerai rien que pour l'entrée qui m'a bfuffee. Le dessert peut être un accident...
Le 16/03/2019 à 16:37
Belle expérience gustative. Service au diapason .
Le 17/02/2019 à 21:20
Au top 👍 Excellent accueil et service irréprochable. Les entrées et les plats sont excellents et copieux. Peut-être une suggestion : proposer un dessert au chocolat qui, en général, fait l'unanimité ! MERCI pour la découverte du vin
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre avis et votre suggestion. Je ne doute pas qu'elle sera prise en compte par notre chef. Cependant nous avons un dessert au chocolat à la carte: Notre célèbre moelleux au chocolat et glace au lait d'amande. Seulement il ne fait pas partie du menu que vous aviez choisi. Dans tous les cas, notre carte et nos menus changent régulièrement. Espérant vous revoir bientôt pour déguster notre moelleux au chocolat ;) Cordialement Julien et Mélanie Privat
Le 16/02/2019 à 15:06
Repas de Saint Valentin parfait de l'accueil au dessert ! Le cadre est chaleureux et cosy , la décorations est simple mais super dans chacune de vos salle . Nous somme arrive il y a un ans sur Gruissan et la Cranquette est désormais notre restaurant de prédilection ! Le menu de la saint Valentin était copieux et frais tous comme le dessert , des saveurs pour éveillé les papilles comme il ce doit leurs cartes de vins est très complètes et instructive , les serveurs sont chaleureux et toujours au petit soin Etant du métier on a tendance a etre plus critique mais la il n'y a pas à dire nous somme ravis de ces petites attentions ainsi que de leurs cuisine ! Continuer comme cela vous êtes super et nous ne manquerons pas de parler de vous ET surtout de revenir que ce soit ici ou au bar à moules ! 😊
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions de tout cœur. Et sommes ravis que notre restaurant vous plaise. Espérant vous revoir bientôt. Julien et Mélanie Privat
Le 08/02/2019 à 16:39
Maison ancienne très jolie . La cuisine est délicieuse et délicate avec des goûts que nous ne connaissions pas.
Le 20/01/2019 à 10:50
L'invitée surprise pour ses 18 ans a tout simplement adoré. La qualité et l'originalité sont toujours là après notre découverte trois ans auparavant. Et pour combler ce beau moment, les maîtres de maison sont juste passionnés, curieux, agréables et très sympa.
Le 25/12/2018 à 11:10
Restaurant à découvrir ! Raffiné et copieux les images sont les entrées et desserts, les plats sont au moins aussi copieux. N hésitez allez découvrir ce restaurant !
Le 06/09/2018 à 14:18
Restaurant agréable et sans chichi, nous avons bien mangé, la serveuse était conviviale mais malheureusement, une fois de retour chez nous, nous nous sommes rendu compte qu'elle nous avait compté une mousse au chocolat en plus (6€ tout de même la petite mousse)... Dommage ! D'autant plus que nous n'avons ni eu d'addition pour vérifier ni de ticket de carte bancaire...
Le 25/08/2018 à 22:13
Une explosion de saveurs dans la bouche, un régal pour le palais et les yeux
Le 16/08/2018 à 18:07
Excellent restaurant avec mon potos et mes niňos.Ambiance chaleureuse😊moules et frites a foison et superbe sausage. Une patronne dynamique souriante et de beaux yeux bleus qui nous feraent commander tiute la carte 😊bon on y retourne demain
Le 19/07/2018 à 00:41
Repas digne d'une étoile Michelin avec des prix abordables service de qualité avec une connaissance parfaite du menu proposé. Tout est fait maison avec des produits locaux. Je recommande vivement.
Le 08/07/2018 à 18:48
Une excellente cuisine proposée avec des produits frais et de qualité, cadre agréable et personnel affable. D'un point de vue purement gustatif, ce restaurant mérite une étoile. Je me suis régalée de l'entrée au dessert et les quantités sont tout à fait correctes. Une adresse à ne pas manquer :)
Le 24/06/2018 à 11:54
Très bonne cuisine à base de produits frais et locaux. Entrée exceptionnelle ceviche de liche thon et muge. Plat très bien aussi bien que j'aurais aimé un peu de légumes frais. Service efficace
Le 23/04/2018 à 10:27
Je comprends le fait que les quantités soit limitées, mais voir au fur et à mesure de la lecture du menu, en début de service (terrasse vide), voir la serveuse venir dire : ça on a plus, ça non plus et ça je vous en ai pas parlé car il n'y en a plus non plus c'est pas top, surtout quand t'a fait ton choix sur quelque chose qu'il n'y a plus. Tu te rabat forcement sur quelque chose qui t'inspire moins parmi les 3 plats restant. Bref à choisir on aurait du quitter le restaurant et aller ailleurs. Le pain était bon.
Le 16/04/2018 à 22:28
Un cadre super et surprenant. La cuisine aussi. C'est fin, les saveurs originales et de caractère. Un vin très sympa, bien conseillé. Le service charmant et simple. Petit moment à savourer
Le 28/12/2017 à 22:32
Je ne suis pas très difficile mais il faut bien avouer qu'il est difficile de faire pire. Ragoût de sèches ou le chef a cru bon assaisonner à la cannelle... Peu commun et difficilement mangeable, le tout plombé par une sèche à la cuisson raté, à tel point que j'ai cru manger du cartilage de poulet... Bref, pour finir, après avoir renvoyé nos assiettes pleine, viens, la note... Bien salé, comme si ne rien été... Je n'ai pas envie de les enfoncer plus en décrivant les autres plats, mais ça n'était pas beaucoup mieux, Bref, je vous le conseille si vous êtes au régime.
Réponse du propriétaire :
Désolé de vous reprendre. Il s'agissait du plat de midi à 14€ qui à cette période était le " cassoulet de seiche" une vieille recette traditionnelle Gruissanaise. Ce plat d'hiver que j'aime cuisiner bien relevé, ne comporte pas de la cannelle. Mais du girofle et de l'épice rouille.
Le 30/09/2017 à 14:20
Le lieu parfait , l accueil excellent !!! et pour ce qui est de la cuisine , nous mettons 10 étoiles .. franchement , ils ont une carte de Moules agrémentées comme jamais je n ai vu et surtout mangé .. DIVINNNNNNNNNNN JE RECOMMANDE ...
Le 16/09/2017 à 14:49
On y mange très bien...! Mais je ne comprends que le personnel ne soit pas un minimum agréable..! Donc on peut manger ailleurs pour aussi bien ou même meilleur et avec du personnel agréable...!!!! Au final déçu
Le 09/08/2017 à 19:15
J'avais eu de bons échos de ce restaurant, c'est pourquoi nous nous y sommes rendus en famille, un midi. Malheureusement, je n'ai pas été emballée ni par la qualité du service (serveur pas particulièrement agréable) ni par les plats qui nous ont été servis. J'ai demandé au comptoir, juste après avoir commandé, un petit morceau de pain pour mon fils de 20 mois, qui s'impatientait fortement. Je pensais surtout à la paix des oreilles des autres clients ! Le serveur m'a répondu sèchement qu'il allait en apporter sur la table prochainement. J'ai dû attendre un bon moment : dommage pour les clients autour ! Nous avions pris des moules marinières. Les prix pratiqués sont assez élevés, je m'attendais donc à être plutôt bien servie quant à la quantité. Nos marmites de moules étaient remplies au tiers avec des moules trop cuites à mon goût et pas toutes très bien nettoyées. La sauce était toutefois très bonne mais encore une fois en faible quantité. Si vous avez une grosse faim et que vous attendez un service chaleureux, passez votre chemin !
Le 28/06/2017 à 09:14
Très très bon restaurant, spécialisé dans les produits de la mer. Certes, les prix des menus sont un peu élevés, mais au regard de la qualité du service, des produits (de saison uniquement !), des saveurs proposées, les prix sont en définitive bien en deçà de ce que l'on peut observer. Nous descendons régulièrement sur Gruissan pour y manger (et nous habitons Toulouse !!!). A essayer !!!
Le 11/01/2017 à 05:21
Une excellente surprise. Quelques autres avis concernent les moules de la cranquette, restaurant à moules, ce qui nous a induit en erreur puisque nous n'étions pas DU TOUT intéressés par ce type d'établissement. Quelle belle surprise que d'arriver au Restaurant la cranquette. Des plats de la mer très bien cuisinés, de manière très originale. Beaucoup de raffinement. Cet établissement est l'exact opposé des restaurants detestables de station balnéaire. A essayer de toute urgence !
Le 27/08/2016 à 01:07
Le restaurant incontournable pour qui aime les vrais produits locaux frais servis dans une ambiance conviviale. Ici pas de carte à rallonge, pas de surgelés.... Juste de vraies matières premières de qualité choisies et transformées avec goût. Selon moi le meilleur restaurant de la région.
Le 20/07/2016 à 14:09
Mon commentaire de porte plutôt sur l'annexe Les moules de la Cranquette. Service agréable, sans trop d'attente, décor sympa, musique jazz-soul au top mais surtout excellentes moules et on en a pour son argent! Entrées à partager également de qualité, je recommande l'adresse mais pas pour un repas d'amoureux.
Le 13/06/2016 à 06:39
Très déçus Un dimanche soir, 4 adultes. Nous avions réservé. Pas de nappes sur les tables, serviettes en papier... Dès notre installation à table, la serveuse apporte les cartes et annonce : Pas d'huîtres ce soir Entrées : Seuls 3 choix possibles. Les tellines sont correctes. Par contre les couteaux sont mal dégorgés, des résidus de sable craquent sous les dents... Plats : 3 choix possibles Nous avons choisi 1 dorade et 3 plats de seiches à la plancha. La dorade est correcte, mais les seiches sont immangeables, dures comme des pneus, impossible à couper avec les couteaux fournis et de plus, bien trop relevées. Les vins trop chers. 3 choix de desserts : nous y avons renoncé et sommes partis. Réputation surfaite, cuisine médiocre.
Le 25/04/2013 à 10:16
Une adresse qui semble être aguichante... Un cadre qui se veut bobo... Pas tout le monde apprécié. A l'entrée, la carte est affichée sur une ardoise et il faut passer du temps pour faire son choix. Cette innovation organisationnelle doit plaire mais, in fine, on a le sentiment d'un flou artistique qui en devient déplaisant... Surtout que le service n'est pas des plus efficients (long, oubli d'accompagnement rédhibitoire, les tables sont bancales et peu confortables). Passés ces détails, il est juste de préciser que les plats sont de qualité et on sent que le chef maîtrise sa cuisine ce qui atténue en partie la désagréable impression. A éviter avec des enfants et en famille nombreuse mais cela plaira sans doute au vieu beau qui souhaite épater mademoiselle... Histoire de se donner un style par ricochet. L'adresse concurrente se nomme plan B... Faut-il y voir une certaine ironie?
Le 21/11/2012 à 23:06
Le 21 novembre 2012. Nous sommes un jeune couple qui n'a pas tenue compte du premier commentaire, nous sommes allés dîner à La Cranquette. Nous ne regrettons en aucun cas notre choix. Des l'accueil une serveuse au large sourire nous présente un éventail de plats qui paraisse tous aussi bon les uns que les autres. Décor atypique avec une vue sur le patron dans sa cuisine! Sans tabou sans chichi, c'était délicieux! Juste génial, et convivial! Merci beaucoup...
Les autres restaurants
💬 J’ai eu la chance de dîner au restaurant Onassis, qui se révèle à juste titre digne d’un restaurant étoilé ⭐️. Les cinq plats proposés étaient tout simplement délicieux, témoignant du talent du chef Joffrey Bohaër. La maîtrise parfaite de la présentation des plats par la serveuse a ajouté une touche visuelle élégante à cette expérience culinaire. La créativité impressionnante du chef s'est reflétée dans chaque assiette, faisant de ce repas un véritable voyage gustatif. Toutes mes félicitations à l'équipe du restaurant pour cette expérience mémorable.
💬 Une déception totale! Un restaurant pour se retrouver en famille pour fêter un évènement et on en ressort déçus! L´accueil était pourtant favorable bien que la déco pour un restaurant de poissons est très précaire , froide, impersonnelle...mais alors que dire du plateau de poissons dont la composition n´est aucunement précisée sur la carte des menus!!... Au final 1 plateau avec des brochettes de crevettes décortiquées cuites en saumure du commerce dont la fadeur est cachée par une sauce chinoise et des graines de sésame ...INFECTES. Dans le plateau quelques anneaux de calamars et quelques morceaux de poissons bien loin d´êtres nobles ... et que je suspecte pour certains d´être du surgelé comme les morceaux de raie. La sauce tomate d´accompagnement était faite à base de tomates en conserve et les frites ne sont pas faites maison. La pièce est chauffée par un chauffage au gaz d´appoint. J'ai résumé tout ce qui a été dit aux propriétaires ... réponse : on vous offre le thé... le minimum. Je déconseille fortement! Voir à fuir. La note donnée de 4.6 n´est pas méritée. A se demander si plusieurs des commentaires ici ne sont pas des trolls!
💬 Notre escapade à Biarritz a été marquée par un temps ensoleillé et un vent qui donnait à l'océan motif à gonfler ses vagues comme on les voit en photos. Notre souhait de déjeuner tout en profitant du spectacle a été concrétisé en trouvant le restaurant "Le Corsaire" situé au port. L'accueil est dynamique et souriant. Le pâté basque au piment d'Espelette dégusté avec un cidre basque brut a été suivi par un duo de poissons du jour avec écrasé de pommes de terre aux olives puis le gâteau basque a conclu le repas. La nourriture est bonne et la satisfaction totale en ayant particulièrement apprécié d'avoir profité d'un tel emplacement.
💬 Un fabuleux restaurant où tout respire la fraîcheur. Un merveilleux fruits de mer, avec une cuisson parfaite des bulots et du homard. Mes filles ont adoré le burger de poisson frais, c'était juste délicieux 🥰Un service plus que respectable. Vraiment ravie d'avoir découvert votre restaurant pour la première fois, nous n'hésiterons pas à revenir lors de notre prochain passage. Je recommande à 100%
💬 Magnifique restaurant , où on mange merveilleusement !! L endroit est sublime et il y’a un grand parking pour se garer !! Les plats sont délicieux et l équipe au top!! À tester absolument !! Hâte que les beaux jours arrivent pour tester la terrasse!!
💬 Très bon repas. Tagliatelles aux gambas. Salade Saint Barth aux gambas. Tout un délice. Pour finir un dessert rhum gourmand (quel plaisir ce rhum arrangé). Merci à Greg pour son service, son amabilité et ses conseils
💬 Tout d'abord, on se sent divinement bien à Sur mer, grâce à une équipe enthousiaste qui semble n'avoir qu'une préoccupation, celle de vous faire passer un bon moment, que cela soit au restaurant, ou en toit-terrasse pour boire un verre. J'ai rarement été accueilli avec un tel entrain dans un restaurant bondé. Le décor et la tenue de l'équipe créent une atmosphère de bord de mer chic, détendue et recherchée. Enfin, et là est l'essentiel, la nourriture tient toutes les promesses du chef : la fraîcheur, la finesse et le goût dans un rapport qualité-prix des plus raisonnables, si on considère la plus-value subtile apportée par les cuisiniers aux différents plats proposés. Et lorsqu'à tout cela vient s'ajouter un point de vue sur un coucher de soleil flamboyant, la perfection du moment n'est vraiment pas très loin.
💬 Très bon restaurant nous avons super bien mangé. Les assiettes sont bien remplies. Le personnel est agréable. Si je repasse par la je reviendrai sûrement manger là. Les frites sont vraiment bonnes ! Paroles d'une nordiste 😉 bref au top.
💬 Très bon restaurant de poisson ! Je recommande pour ceux qui passent a Montpellier. Gros plus pour les crevettes et le calamar.