Les autres restaurants
💬 J'aime la déco, le menu varié, la présentation des plats ++++. Nous y sommes allés un samedi vers 11h pour un brunch. Tellement bon, les produits sont frais, les quantités juste, les plats sont équilibrés. Un vrai régal Un bémol pour le service un peu long, j'ai eu l'impression que la serveuse a été un peu dépassée au point d'oublier 2 plats que j'avais commandé. Je mets tout de même 5 étoiles parce ce salon de thé vaut le détour! On reviendra.
💬 En déplacement pro et ma cantine habituel étant complète un collègue m’a conseillé ce restaurant dans sont village très bonne surprise pour 16 euros entrée maison à volonté plat pièce du boucher de vrai frites maison top une crème brûlée maison ce petit resto gagne à être connu
💬 Nous avons pris le menu à 28€ car il n'y a pas trop de choix. Mais cela permet sûrement d'avoir un très bon menu. En effet nous nous sommes régalé de l'entrée aux desserts. Viande bien cuite, tendre, une belle entrée aux lentilles et un dessert original (Pavlova). Des serveurs attentifs et réactifs. Bref un très bon moment.
💬 Très bon restaurant à 1h30 de Paris si vous cherchez à déguster des bons plats dans une atmosphère chaleureuse et calme ! La salle est très spacieuse, le service est au top et la nourriture est très bonne (surtout le foie gras maison !!!!). Ça change des buffets où quasi tout est surgelé, surtout au niveau des desserts où l’on peut retrouver pleins de différents choix super bons !
💬 FUYEZ !!!! Je n'ai jamais mangé une aussi mauvaise et aussi couteuse Garantita de ma vie , 4 € la part totalement insipide et sans gout une honte de faire ca !!!
💬 Cuisine traditionnelle et faites maison. Les plats changent tout les jours et on ne s'en lasse pas. Personnel agréable et sympathique, prix très correct.
💬 Incontournable petite sandwicherie rapide sur st Etienne depuis des années Patron sympa et accueillant Prix correct pour des sandwichs Je conseille
💬 Restaurant catastrophique. Je déconseille fortement le service est déplorable. La serveuse (dame âgée) parle de manière très agressive. Nous avons attendus 50 minutes sachant que nous avions prévenu que avions une personne âgé et malade dès le début. Au bout de 30 minutes, quand je demande à la serveuse si nous devons encore attendre ? Elle nous réponds de manière aggressive il y a qu’une personne en cuisine il faut attendre. Toutes les tables arrivées après nous ont été servis avant nous. Au bout de 40 minutes j’entends la serveuse annonce notre « bon » à la cuisine. (Problème de gestion des bons ?? , les serveurs venaient à notre table avec des plats différents, ils ne semblaient pas avoir de numéros de table) On nous sert Un plat d’escalope de poulet avec des morceaux bouillit infâme absolument pas cuisiné au bout de 50 minutes Au moment de nous servir après 55 minutes, la serveuse nous sert un plat de pâtes carbonara avec une coquille d’œuf dessus (photo). La serveuse nous rétorque qu’on est « chiant » que c’est juste une coquille d’œuf dans le plat (vive les bactéries) sachant que nous avions une personne malade avec nous. Il s’agit de notre retour d’expérience. Peut-être que nous n’avons pas eu de chance. Lisez les autres commentaires pour voir faire un avis. On a vraiment l’impression d’être dans un restaurant digne de « cauchemars en cuisine ».J’émets tout de même des doutes sur l’hygiène de l’établissement.
💬 Première expérience. Plutôt satisfait. Concept original. J'ai bien senti le goût des ingrédients. Accueil polie. Service rapide. Par contre la salle est plutôt petite. Pour les gourmands je ne suis pas sûre qu'un menu suffise. J'avais encore faim en sortant.