📌 64 Rue Taitbout, 75009 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Merci aux 3 garçons toujours sympathique et aussi pour leurs gentillesses Toujours aussi bon comme toujours . viande peu grasse et sauce blanche maison une tuerie. A emporter rapide
💬 Parfait ! On s’est régalé. Du thé était offert , merci
💬 Excellent restaurant convivial, accueil très chaleureux. Repas agréable et personnel agréable et souriant. Je reviendrais sans hésiter
💬 Le staff a été très gentil, serviable et rapide. J'ai pris un libanais qui était bon. Les assiettes kebab sont jolis et bien garnis. Pas de soucis pour y retourner si je reviens dans le coin.
💬 Le Kebab de mes années d'études ! Le personnel est vraiment sympathique et à l'écoute de ses clients. L'établissement est propre, que dire de plus ? Je recommande !
💬 Bon kebab avec plusieurs choses faites maison, la viande est très bonne ce n'est pas du reconstitué, mélange dinde et veau. Ceux qui disent que c'est cher vous voulez le beurre et l'argent du beurre, allez manger moins bon, moins cher. Vous pouvez aussi boire de l'eau si vous voulez ne pas dépenser dans des boissons.
💬 Super adresse, la viande est incroyable, toujours servi avec le sourire, je ne mange plus que des kebabs ici ! Le restaurant est ultra propre. Allez y les yeux fermés !
💬 C'est un restaurant que j'ai connu via les réseaux sociaux. De ce fait, il était vraiment nécessaire que j'aille le tester en personne. Les serveuses ainsi que le gérant sont vraiment au top. Les points positifs: - Les pides sont vraiment excellents. - La viande grecque est très bonne. - Les desserts faits maison sont vraiment parfaits. - L'Iskender est très bon. - Le sandwich grec au four est vraiment intéressant. Les points négatifs: - Les keftas sont vraiment insipides. - Les assiettes (mixte, chicken etc...) ne sont pas exceptionnelles. Ce restaurant n'est pas parfait, cependant pas mal de choses intéressantes donc je vous conseille d'aller le visiter.
💬 Restaurant turc proposant un menu le midi avec entrée typique et grillades au feu de bois