📌 3 Rue Saint-Laurent, 54700 Pont-à-Mousson
💬 15 Avis
Le 27/12/2023 à 00:21
Je suis venu goûter cette cuisine, c'est servi froid et c'est cher pour ce que c'est..bref une fois pas deux...
Le 20/12/2023 à 20:45
Très bon restaurant turc. Plats copieux et de très bonne qualité. Personnel très aimable et aux petits soins avec les clients. Je recommande fortement.
Réponse du propriétaire :
Merci. Garder une qualité constante est notre combat de tous les jours
Le 15/12/2023 à 16:57
Délicieux. Moi qui adore les barbecues, je peux en manger en hiver.
Les autres restaurants
💬 Les tacos sont généreux et incroyable, les vendeurs sont aimables et très sympathiques je recommande !!
💬 Frites pas cuites, viande douteuse (morceaux durs, et bizarres…) ! Mon pote a commandé ce soir pour tester étant donné que le délicieux concurrent d’en face était fermé… ba c’est vraiment pas génial du tout… Décevant à tous les niveaux : sachet qui ce déchire, frites surgelés premier prix de chez métro, canettes de coca des pays de l’est pour économiser quelques sous… Bref, encore un fast foot de mauvaise qualité qui va fermer rapidement si la qualité ne s’améliore pas… C’est quand même pitoyable d’ouvrir ce genre de fast-food sans avoir les compétences de faire cuire une barquette de frites 😢 France travail devrait certainement être en mesure d’offrir ce genre de formation ?
💬 JE N’IRAI PLUS, DU VOL ! Pour commencer cuisine sans plus, bon comme tous les kebab de fontenay jusqu’ici tout va bien. Par contre le coup de la boisson à 1,50€ affichée sur le tableau et qui passe à 2€ lorsque vous mangez sur place on me l’avait jamais faite celle-là. Du jamais vu nulle part ailleurs d’autant que c’est pas précisé… Adieu
💬 Franchement sans vouloir critiquer c’était vraiment pas bon rien de frais ni la salade ni le pain qui date de la veille les viande même pas cuite j’ai bien présicer a plusieurs reprises pour la cuisson vraiment une bande amateur aller faire un stage chez Konak grill à Volklingen et surtout un stage pour parler la langue 🤦♂️Bref un carnage
💬 Des produits frais, un assaisonnement parfait, des quantités qui ravissent petits (possibilité de demie portion) et gros mangeurs, une alternative délicieuse aux frites... LE meilleur kebab.
💬 Restaurant visite en famille, très bonne cuisine, très bon ayran fait maison (exceptionnel même), pizza pas foufou mais reste correct !
💬 Super expérience dans ce restaurant: - Nous avons été très bien accueillis, l'équipe est très chaleureuse. - Les portions sont consistantes - La qualité: repas au top ! En photo j'ai mis un royal mixte et un iskender kebab C'était excellent ! Le restaurant ne paye pas de mine de l'extérieur mais il y a un étage qui est vraiment très agréable ! Je recommande !
💬 Je comprend toujours comment ce kebab reste ouvert. La dame parle 2 mots français et presque tous le temps de mauvaise humeur heureusement que son mari est là. Quant à leur produis jai beau a avoir essayer 4 5 sandwich différents je n'aime vraiment pas cest simplement pas bon. Bon courage à vous su vous manger la bas ...
💬 Accueil peu chaleureux et doner peu copieux pour le prix par contre bon doner et très bonne frites