Les autres restaurants
💬 Nous avons pris des raviolis aux cèpes avec une sauce aux champignons. C'était un délice ! A refaire !
💬 Très bonne cuisine traditionnelle , variée, gouteuse , de l'entrée au dessert. Menus du jour et plat à la carte excellent 😊 ainsi que le service traiteur au top 👍 Personnel tous très chaleureux, agréables et souriants. Merci de nous régaler 😊
💬 Les pizzas sont parmis les plus bonnes que j’ai pu manger ! Je recommande a 1000% Le personnel est accueillant et l’ambiance est au top Bravo au pizzaiollo pour son travail !!!
💬 Les galettes et les crêpes sont excellentes. N’hésitez pas à goûter leur dessert composé d’une crêpe ou galette et d’une boule de glace. L’équilibre des saveurs est parfait. Ces desserts coûtent environ 10€ mais ça vaut vraiment le coup. Pensez à réserver car cette crêperie ouverte que le midi est victime de son succès.
💬 J'ai entendu parler de l'arrivée d'un nouveau chef et j'ai voulu tenter le tartare coupé au couteau... Et bien c'est un délice, bien assaisonné, accompagné de frites maisons ou de savoureux beignets de pommes de terre goûteux, croustillants à souhait... Les assiettes sont généreuses. Tout ça avec un accueil et un service au top, ça donne envie de continuer à explorer la carte !
💬 Qualité exceptionnelle car, outre le savoir faire du crêpier, le choix des produits, fait que l'on est jamais déçus. La prestation pour des événements privés ou d'entreprises est également d'une qualité rare.
💬 Petit restaurant sympa sans prétention mais bon avec une carte variée. Niveau prix il y en a pour tous les goûts. Le service est agréable et décontracté. Une belle découverte.
💬 Commander 3 pizzas à emporter et se retrouver sans mozzarella sur aucune des pizzas, sans être prévenus par celui qui nous a servi et découvrir de l'emmental râpé, qui dénature l'aspect visuel et surtout le goût. Je trouve cela peu professionnel. Je ne suis pas prête d'y retourner de si tôt.
💬 Très bon restaurant, avec un bon rapport qualité prix. A plusieurs, nous avons pu tester la viande comme le poisson et tout le monde a apprécié. A refaire !