Les autres restaurants
💬 Si vous passer par Serviés-en-Val vers midi, ne ratez pas ce restaurant avec plat vin café pour moins de 10 Euro, et en plus oui oui... c'est bien bon!!...
💬 Très bon restaurant. Tout est frais, préparé par le chef cuisinier et en même temps maître de son établissement. N'hésitez pas pour passer et digérer un très bon repas. L'été, vous avez une petite terrasse sublimée par le son du clocher. A découvrir sans regret. Merci encore à eux pour l'accueil et la bonne sieste après manger 😀👍👏✌
💬 Restaurant très sympathique avec une serveuse agréable et à l'écoute. Des cordons bleus taille xxl super bon.
💬 Je recommande chaleureusement ce restaurant ! Il n'y a aucun point négatif à dire tellement c'était parfait !!! Les serveurs sont très sympathiques, prennent le temps de discuter et rire avec vous malgré leur travail chargé. Les galettes sont d'une qualité remarquable ! On s'est régalé du début jusqu'à la fin ! Que ça soit les galettes salées, originales pour certaines, jusqu'aux crêpes au froment. Le cidre local est d'une qualité à apprécier tout en mangeant sa galette. Les glaces artisanales du coin ravies nos papilles. La décoration donne un côté authentique, cosy, rustique et boire le cidre dans une bolée ardoise c'est tellement traditionnel j'adore ❤️ Réservez à l'avance, ils sont victimes de leur succès 😉 À ne pas louper si vous passez dans le coin !
💬 Très bonne expérience dans ce tout nouveau bar à couscous ouvert en septembre au coeur de Brest. Pour 11,50 euros j'ai savouré un délicieux couscous ( " le kous compo ") taille S ( 2 quantités proposées : S ou M ) choisi avec des boulettes de boeuf : très bon et très copieux. L'originalité du lieu : accrochée au mur une grande porte en cèdre datant de 1900 et provenant d'un Ryad de Fès . Le concept du bar à ingrédients pour le couscous est une excellente idée. Ce serait super d'accentuer un peu l'ambiance marocaine du restaurant ( décoration et musique un peu plus forte) . L'accueil et le service sont au top . Gentillesse et sourire sont de mise . Merci pour ce moment.
💬 Bon restaurant, un repas très copieux autour de produits de qualités issus de la chasse et de la pêche, tous les plats ne se valent pas cependant. A mon gout j'aurais préféré un menu un peu moins onéreux et avec une ou deux étapes de moins. Peut être proposer deux menu, un gros un petit....
💬 Ça me désole de vous écrire et vous donner une note très négative..je travaille pour un traiteur,mon chef à voulu nous faire plaisir et nous inviter à manger un kebab,en plus cacher,.. nous etions 4..le lendemain les 4 malades,maux de ventre terrible,diarrhée pour certains et moi ,nausée en continue..impossible pour moi de manger depuis mardi..vu un médecin..intoxication alimentaire,ce qui est grave..j’ai les boules d’écrire ça,parce que mon kifff est mal passé..et c’est très dommage..
💬 Ce petit resto ne s'appelle plus l'Accostage mais le Transmanche, et il vaut le détour. On y mange pas de la grande cuisine, mais une cuisine maison chaleureuse, à base de produits locaux et accompagnée de frites "bonbon" (tellement délicieuses!). N'hésitez pas à rendre visite aux deux charmantes dames qui tiennent le Transmanche. Il faut les encourager pour qu'elles tiennent le coup. Ce n'est pas facile pour elles : situé dans le port des ferrys pour l'Angleterre il n'y a plus grand monde pour fréquenter leur petit restaurant. Depuis la reprise des traversées de Ferry's ça va un peu mieux mais cela reste difficile. Bien sûr il n'y a pas la belle vue sur le port qu'offrent le C'est Ici ou même la Hune (en bordure du port de plaisance de Roscoff situé tout près), mais vous y mangerez aussi bien si pas mieux et pour beaucoup moins cher !
💬 De très bons plats mitonnés avec de bons produits : savoureux, équilibré et gourmand. Outre le menu (entrée, plat, dessert) un plat végétarien est proposé ainsi qu’un sandwich.