Les autres restaurants
💬 Excellent brunch ! Traditionnel, avec des produits de qualité et une excellente mise en oeuvre ! Gros plus au pain à la GUINNESS, une belle découverte gustative pour accompagner le saumon ! L'ambiance est "cosy', le service est rapide, agréable... Nous reviendrons !!!
💬 Le personnel est top, adorable. Ce sont souvent 3 trois femmes accueillantes et très charmantes. On vient une fois puis on veut revenir tous les jours! Un endroit agréable, spacieux, propre et très délicieux.
💬 J’ai pris un plat du jour (lasagne), c’est bien fait maison, dommage au vu du prix qu’il n’y a pas une petite salade avec et un verre d’eau. On doit prendre une boisson à 3€ et quelques à côté. C’est entre un restaurant et une boulangerie, mais les prix sont exorbitants. Les salades sont deux fois plus chères qu’en boulangerie. Et attention, quelques chose de rédhibitoire.. j’ai pris une religieuse qui était congelé a l’intérieur. Dommage que cela n’est pas fait maison non plus. Sinon espace sympa, peu de monde. Employés cordiales.
💬 Patrons essayant tant bien que mal de faire miroiter qu’ils sont du métier. Cependant l’on voit bien que ça n’est pas le cas. Je m’explique : Si vous y postulez sachez que même avec de l’expérience et toute la volonté du monde ils ne seront ni satisfaits, si reconnaissant, ni respectueux. Prenez également compte qu’aucun contrat ne sera signé à votre arrivée, et assurez vous bien de la pleine légalité de votre temps de travail. Le travail dissimulé n’étant apparemment pas si dramatique que ça, d’après la direction. Aucun produit noble ni même vraiment très frais n’y est servi. Les courses sont faites dans l’enceinte du centre commercial, au moins cher évidemment. Autant vous dire que si vous avez l’habitude de consommer de bons produits, provenant de bons fournisseurs, ceci n’est pas la bonne adresse. De plus, l’on se jette sur vous à peine arrivé, il faut être pressé ou bien réputé « généreux » pour y déjeuner sans encombres. Vous n’auriez pas le temps de finir la dernière bouchée du plat que l’on vous agresse avec un café ou un dessert. Pour votre information, la clientèle est la même depuis visiblement très longtemps. Les nouveaux clients n’ayant pas le même traitement de faveur que les habitués, cela ne donne pas envie d’en devenir un , effectivement. Pour finir, un midi avec à peine une dizaine de couverts ne nécessite pas autant de stress, encore moins des remarques non constructives, voire humiliante, devant la clientèle. Un manque cruel de professionnalisme malgré une certaine volonté de vouloir bien faire. PS: pensez bien à vous assurer de la date limite de consommation de votre mayonnaise, ainsi que des produits consommés plus globalement.
💬 Accueil chaleureux et convivial, Pierrot dit Jojo fan de Johnny nous a transporter dans sa passion, avec son incroyable collection. Merci à sa femme et famille très sympathique, qui je le rappelle font des pizzas 🍕 🍕 🍕 savoureuses et onctueuse 😋🤤, détour à ne pas rater lors de vos escapades.
💬 Un accueil agréable, service rapide, j'ai pris des rognons et mon compagnion un cordon bleu savoyard. Les rognons très bien servi et bon Le cordon une taille pour les bon mangeurs . Je recommande
💬 Superbe cuisine de la plus grande qualité. Service parfaitement asduré par un personnel chalrureux, compétent, dynamique. Un grand MERCI. Magnifiques vins accompagnants le repas. Très bonne ambiance feutrée. Nous reviendrons. À bientôt au Pix'l. Georges
💬 Tres bon restaurant. Et serveurs sympathiques Je laisse mon avis des autres fois même si j'ai été très déçu lors de ma dernière visite. J'ai commandé une salade de fruits pour le dessert car je l'ai vu sur l'écran. Cependant le dessert est arrivé et on peut dire que c'est une publicité mensongère car cela ne reflète pas ce que l'on a, la portion est toute petite. Il est écrit 5 fruits de saison j'en ai compté que 4 et pour manger une salade de fruit avec 90% de pomme au prix de 7.90 cela fait mal au portefeuille
💬 Bonsoir, je suis venu dans se restaurant car je souhaitais manger une bonne fondue en cette période glaciale. Au final très déçu de ce restaurant au avis plutôt favorable la portion de fromage n’est pas le problème mais il faut m’expliquer qui est l’idiot qui a eu là brillante idée de mettre des bougies en dessous de l'appareil a fondu à la place de réchaud, je me retrouve avec un fromage froid tout le long du repas et un fromage qui ne fond pas et qui est beaucoup trop épais. Sinon le service est au top.