Le 08/11/2022 à 12:02
Le meilleur lieu de Nice, de France et toute la côte méditerranéenne. Une expérience unique. Un traitement prôche et personnalisé. Je reviendrai souvent. Vraiment pas mal.
Le 07/11/2022 à 12:50
Le meilleur restaurant de l'observatoire. Traitement rapproché. Le chef y met de la passion. Il faut réserver à l'avance.
Le 07/11/2022 à 12:48
Service scandaleux et préjugés envers les Anglais.
Le 06/11/2022 à 16:13
Je n'arrive pas à décider si la nourriture, la vue ou le chef divertissant sont la raison la plus souhaitable pour aller dans ce joyau culinaire de Nice !
Le 04/11/2022 à 14:18
BEL ENDROIT
Le 26/10/2022 à 13:57
Exceptionnel. À essayer absolument, vous reviendrez. La preuve : j'y retourne quasiment tous les jours !
Le 26/10/2022 à 13:56
Accueil très chaleureux, cuisine excellente, vue imprenable, 5 étoiles sans hésiter pour ce restaurant étoilé et (g)astronomique.
Le 06/10/2022 à 21:39
La meilleure cuisine de toute la ville
Les autres restaurants
💬 Un restaurant au top , Service au top, très bonne cuisine, pas cher, je recommande vivement.... Nous etions entre amis et c'était vraiment très sympa.... N'hésitez à vous présenter où à réserver une table par téléphone ... Très bonne ambiance avec des serveurs amiables au top, on se sent comme à la maison... Je recommande vivement.....
💬 Déjeuner à 2 sans réservation car en séjour dans le coin. Un menu à 36 et un menu à 46. Un très bon moment : service efficace par une serveuse souriante. Nous sommes avec mon épouse ravis. La cuisine est excellente.
💬 Ça fait 3 fois que je viens manger dans ce restaurant. Une agréable découverte. Toujours envie d’y retourner. Tout est exquis, la présentation soignée, et le service chaleureux. Je reviendrais et je n’hésite pas à faire de la pub pour ce restaurant. Merci au chef et au cuisinier pour leur plats confectionnés avec passion.
💬 Un très bon restaurant idéalement situé à deux pas du Vieux Port. Je n'y étais pas allée depuis longtemps et c'est toujours aussi bien ! Le cadre est agréable, pas trop bruyant (malgré l'affluence) et le service sympathique. Les assiettes sont jolies et les mets savoureux (délicieux raviolis et entremets chocolaté). Le tout à prix raisonnable et abordable. Tout pour passer un bon moment !
💬 Accueil chaleureux et service impeccable !!! Concernant la cuisine ils ont un très bon rapport qualité prix. De la cuisine travaillée et fait maison comme on en goute peu. J’ai même fait une folie en prenant deux desserts et je ne l’ai pas regretté ! Addition à 90€ pour deux personnes (apéro, plat et 3 desserts donc).
💬 QUELLE DÉCEPTION Voilà notre repas selon la carte jointe et les photos correspondantes : ************** Moules panais crème de choux-fleurs 4 malheureuses moules se noyant dans une espèce de crème.....elles sont peut être panais, mais elle sont noyées. ****** Cheesecake potimarron/chataignes. Plat hyper froid où l'on ne sent ni le potimarron, ni la chataigne, mais miracle pour le goût, il y avait une chips de jambon cru. ****** En plat principal, des Saint jacques (4) lardées, Risotto champignons Bof !!!! Et une tajine végétarienne, légumes posés sur de la semoule. ****** En dessert, une panna cotta chocolat/banane très épaisse et servie comme à la cantine. et un magnum forêt noire, peut être une espèce de glace(mais pas sur)avec 2 cerises posées dessus En conclusion : plats insipides, sans aucune présentation, rapport qualité/prix.....très cher. Mais attention, c'est une simple opinion, allez vous rendre compte par vous même, vous serez peut agréablement surpris.
💬 Si vous souhaitez manger sans chichis, dans un cadre chaleureux avec un service sympathique, il s'agit de votre adresse. De passage, nous nous sommes laissés tenter par une entrée (salade) ainsi que deux spécialités locales, une choucroute et des joues de porcs. La salade était trop simple à notre goût. Par contre, mention spéciale aux joues de porc qui étaient excellentes.
💬 Três beaux lieux ! Un service incroyable avec de très bons conseils et des plats excellent! Une très belle découverte nous reviendrons avec plaisir. Merci pour tout.
💬 Nous avons dîner au Cabanon qui était sur notre route pour St Jacques de Compostelle. Nous avons dû attendre plus d’une heure notre dîner parce qu’il y avait énormément de monde et peu de personnel. Nous avons été très satisfaits de nos plats: les moules marinières et l’ardoise du boucher étaient un délice . Les produits sont de qualité et bien présentés. Nous avons même pu discuter avec le cuisinier à la fin du repas qui est très sympathique. Je recommande vivement cet établissement!
💬 Une expérience inoubliable avec un service irréprochable. Tellement rare de nos jours. Tous les plats étaient divins et appréciés de la table. Sauf un la flamekueche au truffe ou le fromage bien trop fort prend Tellement le dessus sur la truffe qu'elle disparaît totalement. Une erreur de conception de plat assez incompréhensible d'ailleurs vu la qualité des autres. Alors oui les tarifs sont élevés, mais c'est cela l'excellence !!