📌 7 Rue Franz Joseph Strauss, 31700 Blagnac
💬 37 Avis
Le 23/01/2019 à 11:00
Restaurant d'entreprise au top.
Le 05/01/2019 à 18:59
Très bon et du choix
Le 27/09/2018 à 18:50
Très bonne cuisine bravo
Le 19/09/2018 à 14:08
Personnel très agréable. Cadre sympathique grand choix et quantités suffisantes. Cuisine faite localement ce qui est appréciable.
Le 12/09/2017 à 23:13
Cuisine correcte, bon rapport qualité prix.
Le 13/04/2017 à 14:59
Ouvert à tous, on mange pour pas trop cher dans un parc magnifique...
Les autres restaurants
💬 Plats copieux, cuisinés maison et bons ! Lasagnes un peu fade mais rien de méchant un tour de poivre et un peu de sel plus tard c'était résolu 😄 Léger bémol aussi dans la partition la jolie portion de parmesan servie qui s'avérait avoir fait son temps...
💬 Super accueil de la part du restaurateur. Petit restaurant chaleureux avec une décoration typiquement bretonne. Les crêpes ainsi que les galettes étaient généreuses et très bonne. Un grand choix sur la carte des plats et des boissons. Ce petit restaurant est parfait pour se rabibocher avec ces origines bretonnes ou tout simplement découvrir les plats locaux. 2 galettes et 4 crêpes pour moins de 50€ en comptant les boissons.
💬 Rien à dire Juste le meilleur Kebab de Laval, Bravo ! Service au top 😊 A bientôt
💬 Excellent accueil, dans un lieu feutré et magnifique. Une pause gourmande délicieuse, légère accompagnée d’un champagne Moët & Chandon très frais, ce qui n’est pas négligeable
💬 Très belle auberge très familiale et sympathique nous avons passé une belle journée et nous avons très bien déjeuner. Je recommande
💬 Déçu de l’ambiance ce soir la ! Accueil et serveur blasé Entree magnifique on s’est régalés vraiment Plat de pâte au gambas gâché par 2litres de citron pressé sur le plat : immangeable et vu l’ambiance général pas osé renvoyer, aucun commentaire du serveur de ramener des assiettes pleines en cuisine … dommage
💬 Payer vos verre à mesure de votre soiree pour éviter toute sorte mal entendu autrement le patron et très agréable sais accueillir la clientèle
💬 10/10 franchement ! La cuisine, la recherche des saveurs tout en proposant des plats vegans, le service, le lieu ultra mignon... Rien à dire nous sommes comblés et ils peuvent nous compter en clients récurrents à partir de maintenant 😍
💬 Expérience très mitigée dans ce restaurant. Pour commencer, on a dû attendre quasiment 20minutes pour avoir 2 boissons.. ensuite nous avons attendu au moins 30minutes si ce n'est plus pour avoir nos plats à partager. On a demandé à avoir les nachos avec la sauce à part si possible, mais on s'est donc retrouvés avec des nachos nature et seulement la sauce cheddar à part mais les accompagnements noté sur la carte étaient portés disparus. Ensuite, une fois nos plats arrivés, on remarque dans 2 plats qu'il manque la sauce à l'échalote, on demande alors au serveur qui nous les ramène sans excuse. Et pour terminer au dessert, mon copain a eu une verrine de pana cotta qui sentais et qui avait le goût de cramé (impression de manger un cendrier). Il nous a expliqué que c'était une erreur du cuisinier qui a fait brûlé la crème. Encore une fois aucune excuse il nous as juste proposé en dédommagement une autre verrine... Pour moi le minimum est de s'excuser du désagrément, et normalement en cuisine on goûte toujours ses préparations avant de servir au client ! Hormis ces mauvaises mésaventures le reste du repas était correct.
💬 J ai écouté les avis et suis tombée sur une pépite. Petit resto cosy avec une cave au top( vins mais aussi rhum arrangés,whisky(je vais tester 😉) liqueur),plat du jour dessert pour 19e. Nous étions 3 et avons chacun pris un plat différent gnocchis pesto de mâche burratina,extra,fin et goutu,un rouget céleri en texture (une purée,des cubes cuits et passés a la poêle et une tranche très fine de céleri) beurre blanc au paprika fumé (miam miam) et un poulet jaune en basse température avec des panais poêlés et un jus corsé. A la base c'était une mousseline de carottes avec un granola mais ils se sont adaptés sans soucis a une intolérance au gluten. En dessert ananas flmbes au rhum avec un crémeux vanille et un biscuit. Un délice on reviendra,je recommande 100%