📌 Voie Romaine, 63400 Chamalières
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Le repas de ce samedi 5 août midi me laisse un goût amer, sans rien pour rattraper. Préalablement à notre venue, nous avons réservé par téléphone la veille pour 7 personnes. On nous dit de bien arriver pour midi, ce que nous faisons. L'accueil et le service. Quand nous arrivons, il n'y a aucune table dressée pour 7 personnes. On nous fait patienter et on nous propose deux tables de 4 personnes qui ne sont pas côte à côte, comme s'il n'est pas possible de les rapprocher. Nous ne faisons pas les difficiles et on se partage avec une table d'adultes et une table d'enfants. On mange aussi avec beaucoup de mouches, on est certes à la campagne et proche d'une exploitation agricole, mais en intérieur cela devrait être gérable. On commencera à manger après 13h, ça valait la peine d'arriver tôt, surtout pour la qualité de ce qui va suivre. La cuisine et le repas Le menu du midi propose deux variations. Gaspacho ou melon/jambon en entrée, faux-filet frites ou blanquette de la mer en plat principal, et dessert (coupétade, moelleux au chocolat ou crème brûlée). On passe les propositions pour les enfants, sans intérêt. Le gaspacho : aucun relief ou plaisir, servi avec des cubes de fromage type tomme de vache et une montagne d'oignon déshydraté. Après avoir vu la suite, si c'est du fait maison, c'est juste raté. Si c'est du gaspacho industriel, ben ça y ressemble et ce qui a été ajouté ne masque rien. Le faux-filet : demandé bleu, il arrivera entre froid et tiède, pas même saisi sur les côtés et sera renvoyé pour un peu plus de cuisson. La salade servie en accompagnement est d'une amertume très prononcée et sans aucun assaisonnement. La blanquette de la mer : du riz au curry avec un vol au vent de moules et de poisson noyé dans la sauce. Pourquoi appeler ça blanquette ? La misère de la recette ne peut être masquée par la bouchée à la reine. Le moelleux au chocolat est noyé dans un coulis de fruits, la crème brûlée n'a même presque pas de caramélisation. Bref, des desserts industriels mal préparés. La coupétade est bonne. Après les desserts des adultes servis, trois enfants attendent leurs glaces plus de 15 minutes. Après une relance auprès des serveurs, ceux-ci reviennent en indiquant que le chef ne souhaite pas servir les glaces. Bilan J'adorais le Domaine de Barres pour y avoir séjourné 3 fois ces dernières années (et avoir mangé sur place à au moins 3 reprises avec plaisir), je mets un zéro pointé sur l'expérience de ce jour avec un accueil et un repas très mauvais. C'est du sabotage de la part du chef qui est en cuisine mais la salle ne fait pas beaucoup mieux. L'addition sera allégée (sinon 22.50€) par les serveurs fort heureusement qui demandent aussi de "faire remonter le problème à la direction". A ce stade, il vaut mieux ne pas offrir de service de restauration que de faire ça.
💬 Bar très très sympa, un patron cool, de la bonne bière, de la bonne zick, de la bonne bouffe et avec quelques jeux dont des échiquiers ! Trop bien !
💬 Tacos très bon et super accueil, toujours souriant, je recommande 🙂
💬 Accueil très sympathique. La patronne est très gentille et sait recevoir. Cuisine simple sans chichi mais généreuse. Quels que soient les plats la quantité et surtout la qualité sont au rendez vous. Je recommande à tous de prendre le temps de s’y arrêter et de découvrir ce super restaurant. Attention : uniquement du lundi au vendredi ! Un lieu incontournable pour une cuisine au rapport qualité prix très satisfaisant.
💬 Nous avons prit une salade saumon et une chèvre chaud ainsi que deux verres de vin blanc, 53€ pour manger principalement des feuilles de salades en grosses quantité … Très dommage ! Serveur agréable et rapide mais plat préparé en avance .
💬 Repas délicieux de l’entrée au dessert. Carte des vins au top . Service impeccable
💬 Hébergés pendant plusieurs jours, nous avons passé un très bon séjour. Plats végétariens selon l'inspiration du chef au top. Très bonne cuisine. Petit-déjeuner: quantité et qualité au rendez-vous. Super bonne ambiance avec organisation de soirée karaoké. Merci encore pour l'accueil chaleureux
💬 Très bon établissement que ce soit l’hôtel ou le restaurant . Chambre fonctionnelle et propre. Très bonne table avec de bons mets et une belle carte des vins. Accueil sympathique et souriant Emplacement retiré mais idéal pour notre court séjour. Nous recommandons cet établissement.
💬 J’ai pu y manger 2 fois (V&B Pornic le vendredi midi). Super Cuisine, un plat qui change toutes les semaines. Super accueil, je recommande fortement. Bravo
💬 Un burger a 18,50€!! Composé de: un pain industriel type harris qui part en morceau au bout de 2-3 crocs. Un steak, un bout de salade, une rondelle de tomate et... C'est tout! Pas de sauce, pas de fromage. Pour le prix, c'est honteux. Le minimum du minimum a ce prix serait une sauce maison, un peu de fromage au moins du cheddar, un pain boulanger, et encore ca serait toujours trop cher.