📌 5 Rue Perronet, 75007 Paris
💬 214 Avis
Le 20/01/2024 à 22:45
Les plats étaient excellents, très inventifs. Le service sympathique. Le seul regret est la salle, en enfilade... Cette cuisine mériterait une plus belle salle. Mais je pense qu'on y retournera, surtout si le menu change pour pouvoir être de nouveau surpris par ces mélanges très justes de saveurs... A faire !
Le 31/12/2023 à 01:07
Merci à toute l’équipe Clover pour cette délicieuse soirée! Un pure bonheur d’avoir découvert ce petit bijou. Whether you live in Paris or are just visiting - this restaurant is a must!
Le 16/12/2023 à 17:33
Très agréable restaurant avec une très bonne cuisine et un service impeccable. Des plats originaux avec beaucoup de goûts. Melange de sensation gustative. Et surtout pas de bruit.
Le 11/12/2023 à 15:45
Super expérience chez Clover ! Le personnel est attentif et veut s’assurer que vous êtes pris en charge. La dégustation de 5 plats était incroyable.
Le 09/12/2023 à 06:39
Beaucoup de marketing et si peu de goût. Association d’entrées incohérentes, pâtes ultra grasses et desserts très très sucrés. Bof bof bof
Le 09/12/2023 à 00:17
Accueil très sympathique mais très déçu par l’assiette. C’est trop gras, pas très fin et finalement tout est assez commun. Dernière fois.
Le 23/11/2023 à 17:50
Vraiment excellent je recommande pour les amateurs de retaurants
Le 21/10/2023 à 20:21
Nous sommes totalement amoureux de ce restaurant ! la nourriture est tout simplement excellente et très spéciale, je le recommande vivement à tous les hédonistes de Paris !
Le 10/10/2023 à 22:49
Quel modèle un grand maître de la cuisine Quelle prétention sur image qui ne respecte pas le client !!! Nous réservons avec une carte bancaire, nous arriverons la porte difficile à ouvrir, canapés défraîchis,sales et abîmés, la Dme qui nous reçoit à des difficultés à définir les modèles de pâtes proposées....nous choissons pâtes aux poulpes.. .où sont-ils ?je goute la sauce j avais du mal à apercevoir ces petits 🦑 poulpes noircis et sans aucun goût, mais alors bien bien salés !! J'ose faire une réflexion....je ne pouvais pas finir le plat..et on me propose un fromage..qu elle belle initiative....j'ai des réflexions désagréable du chef qui n acceptait pas la critique.....nous sommes partis avec une facture de 78€ Bravo continuez comme Chef...
Le 10/10/2023 à 21:07
Belle adresse conviviale, coup de cœur pour les entrées à partager qui étaient excellentes ! Les pâtes étaient gourmandes aussi. Service très sympathique.
Le 08/03/2020 à 00:04
Décevant ! Le menu fait rêver sur le papier mais n’est pas à la hauteur dans l’assiette. Pas de saveur franche, pas de plat wouahou! C’est bien exécuté, le pithiviers de légumes est très beau mais le goût n’est pas là. C’est généreux en quantité mais on n’en garde pas de souvenir ému. Bref, décevant!
Le 22/02/2020 à 15:07
Menu quasi unique avec des légumes très bien travaillés (une option avec protéines pour les non-végétariens). Le tout est assez copieux. Peu de couverts, pensez à réserver.
Le 12/02/2020 à 15:06
Bon original et lumineux d'ingéniosité
Le 10/02/2020 à 16:20
L'une des meilleures expériences de déjeuner ici. J'ai adoré le concept d'un petit choix de plats fraîchement préparés. Venez avec du temps libre. Vous pouvez regarder le chef préparer tout à partir de zéro. Le service est charmant et professionnel. La nourriture était sensationnelle - de l'entrée au dessert (et surtout l'amuse-bouche !)
Le 06/02/2020 à 19:58
Super restaurant qui réussit parfaitement son mélange entre cuisine authentique avec une pointe de modernisme ! Une très bonne adresse
Le 03/02/2020 à 14:37
Des plats recherchés absolument délicieux. Un cadre très sympathique avec la cuisine juste sous nos yeux.
Le 25/01/2020 à 22:45
Nous avons été très déçus par ce restaurant. Le prix ne justifie ni la cuisine ni le service. Aucune explication lors du service, à vous de deviner .... Quant au dessert, nous n’avons même pas de mot, très décevant ...
Le 21/01/2020 à 16:54
Excellente nourriture préparée dans un petit restaurant. L'espace étroit entre les tables est attrayant.
Le 18/01/2020 à 08:28
Menu très inégal, des plats très originaux, d autres beaucoup plus convenus
Le 11/01/2020 à 15:45
Nourriture et service superbes
Le 10/01/2020 à 23:14
J'adore le concept végétarien ! C'était vraiment très bon !
Le 06/01/2020 à 11:34
Super bon !
Le 05/01/2020 à 00:33
Excellent.
Le 03/01/2020 à 00:40
Expérience différente que d'habitude, plats très soignés avec un bon service à table. L'endroit est très petit, si possible il est conseillé de réserver. Il n'y a pas de menu à la carte mais le menu est mis à jour quotidiennement. Informé
Le 31/12/2019 à 20:07
Nous avons fait une réservation pour le réveillon du Nouvel An plusieurs semaines à l'avance. Nous avons confirmé la réservation par téléphone la veille et avions répondu aux e-mails concernant la réservation la semaine précédente. Nous sommes arrivés dans un restaurant vide où ils nous ont dit qu'ils avaient abandonné notre table et nous ont expulsés vers la devanture mal éclairée et jonchée de déchets. Je ne recommanderais pas ce restaurant à tous ceux qui visitent Paris. Dans une ville qui regorge de nombreux excellents restaurants, cet établissement ne parvient pas à rivaliser avec la concurrence.
Le 03/12/2019 à 11:16
Très bon !
Le 16/11/2019 à 23:25
Cuisine très appréciable, concept green très bien réalisé, bon RQP, mais plats servis beaucoup trop rapidement ce qui gâche l'expérience.
Le 16/11/2019 à 00:12
Extra ! Un énorme bravo au Chef et à l'équipe de cuisiniers et de serveuses. Tout est cohérent avec ce que dégage le Chef dans les émissions tv : un subtil mélange de gourmandise, de saveurs, de travail juste et bien réalisé, d'authenticité, de simplicité et de partage. Le tout avec des produits de saison. Félicitations et merci pour ce moment magique.
Le 03/11/2019 à 12:39
Toujours un plaisir de dîner ici. On profite de la vue des préparations et les chefs sont hypers sympas !
Le 27/10/2019 à 18:51
Très bonne table plat très bon service un peu lent mais ça vaut le détour merci pour ce repas
Le 15/10/2019 à 11:08
Cuisine délicieuse. Justement dosée. La tradition revisitée par l'excellence. A refaire !
Le 13/10/2019 à 12:03
Petit restaurant à l'ambiance fort agréable. La cuisine est dans la salle ce qui permet de voir la préparation des plats en direct. Génial ! Une cuisine élaboré avec soin et succulente! Peu de table donc réservation quasi obligatoire mais cela vaut le détour. Une expérience mémorable. Tout était excellent de l'amuse bouche au dessert et justement dosé. Un bel équilibre de saveur! On en redemanderai presque a la fin de chaque plat! A ne pas rater!
Le 11/07/2019 à 21:25
Excellent restaurant, bons produits, plats inventifs, goût subtil. Toujours un plaisir. Merci Mr. Piège .
Le 08/06/2019 à 15:10
Cuisine exceptionnelle, dans un cadre sans complexe. Super pour un déjeuner, les assaisonnements sont maîtrisés, top chef.
Le 05/06/2019 à 11:35
Nous sommes allés déjeuner. Principalement des étrangers à manger. Époustouflé par le parcours 1 ... charmant. Les deux cours suivants étaient agréables. La carte des vins pourrait être un peu plus descriptive. Petit avec cuisine ouverte. Les serveurs nous ont précipités. Interrogé sur le café avant que nous ayons fini le repas. Très bien mais ils pourraient mieux faire. Peut-être qu'ils s'en soucient un peu moins quand il s'agit principalement de voyageurs/touristes au restaurant.
Le 20/05/2019 à 20:05
Hors de prix pour un bistrot bruyant La cote de bœuf à 90 euros pour 2 était savoureuse mais trop cuite (demandée saignante) mais pas du tout maturée (beaucoup de gras), les frites très quelquonques. les tables sans aucun espaces entre elles et salle extrêmement bruyante. Service souriant et attentif. A fuir
Le 17/05/2019 à 00:29
Enfin un resto avec un vrai bon menu végétarien ! Pas un menu avec brocolis en entrée, brocolis en plat et.......brocolis en accompagnement 😉 (j ai rien contre les brocolis, entendons-nous bien...). Tout est délicieux et fin. Deux menus proposés : un premier végétarien donc et un deuxième avec au choix viande ou poisson. Une cuisine créative, légère, raffinée et goûteuse. Le service est sympa (sans plus) et rapide, l'ambiance détendue et les tables pas trop rapprochées... Le lieu est petit et convivial, chaleureux. Bien agréable aussi de voir ce qui se prépare en cuisine, dans le calme et la sérénité... J ai bien aimé aussi la vaisselle, jolie et un peu rustique. Dommage qu'il n y ait rien pour poser les couverts quand le plat est servi dans un bol et qu on deguste en alternant fourchette, couteau et cuillère. Petit bémol aussi sur la sélection musicale et son volume parfois un peu élevé. Super adresse quoi qu il en soit surtout pour des végétariens gastronomes. C est rare de trouver un tel endroit ! Merci :)
Le 12/05/2019 à 20:00
Tres bonne experience, on est choye... Et les plats sont excellents
Le 05/05/2019 à 14:22
Service et cuisine impeccable 👌🏻
Le 02/05/2019 à 08:17
Très beau
Le 21/04/2019 à 16:01
Assurez-vous de réserver. Gastronomie onctueuse très savoureuse. Prix normaux pour cette ville.
Le 13/04/2019 à 10:25
Restaurant ou nous sommes allés pour la deuxieme fois. Un peu moins surpris que la premiere fois mais cela reste une super experience. Le cadre peut surprendre par sa simplicite mais je trouve que cela rend la dégustation plus intéressante. La musique pourrait etre moins forte. Le service etait en revanche franchement juste poli, les serveuses avaient l'air de s'ennuyer.
Le 28/02/2019 à 08:46
Ici, pas beaucoup de choix, et c'est tant mieux, la cuisine est très fine, et pleine de saveurs, idéal pour un moment complice avec son ou sa moitié.
Le 19/02/2019 à 18:13
Super accueil, super service et grande cuisine on recommande chaudement !
Le 16/02/2019 à 15:02
Haut haut haut. Végétarien ou pas. Service et qualité d'un restaurant étoilé. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 30/01/2019 à 10:30
Escargot, angus et baba au rhum delicieux
Le 26/01/2019 à 10:27
Joli lieu petit mais cosy On y mange mais on ne s'attendait pas à moin de la part de Jean François Piège
Le 26/01/2019 à 10:05
Tres bonne soirée. Accueil agréable et professionnel petit restaurant par la taille une vingtaine de couverts un choix limité de menus , en fait 2 avec pour le deuxième menu un choix poisson ou viande en supplément du premier menu.mais le résultat est excellent la proximité de la cuisine juste en face des tables est amusante. Large Carte des vins, petits regret pour ma part peu de vin bio, mais celui que nous avons pris était excellent. Forcément pour le goût et la qualité des plats rien à dire... Service impeccable
Le 22/01/2019 à 00:22
Bon vin et bonne nourriture
Le 13/01/2019 à 23:04
Excellent service. Très bonne nourriture. Produits excellents.
Le 28/12/2018 à 17:29
Très bon accueil déjeuner excellent dommage un peu. Froid à l'intérieur du restaurant
Le 11/12/2018 à 14:02
Un enchantement pour les papilles
Le 02/12/2018 à 11:14
Charmant petit restaurant. La nourriture est incroyable, une excellente sélection de vins. Le personnel est attentif sans en faire trop et vous pouvez voir que votre nourriture est préparée pour vous. Un petit bijou caché.
Le 27/10/2018 à 19:01
J'ai passé un bon dîner avec mon fils en âge d'aller à l'université. Il n'y a que deux menus qui se chevauchent quelque peu entre le régulier et le végétarien. Nous aurions été satisfaits de l'un ou l'autre mais avons choisi les pétoncles. Tout était très frais et joliment présenté. Personnel sympathique et serviable. Pas cher. Recommande fortement. J'y retournerai certainement lors d'un autre voyage à Paris.
Le 27/10/2018 à 00:25
Petit restaurant avec cuisines ouvertes sur la salle. Le personnel est très aimable et accueillant. Les plats sont finement réalisés. Un peu cher pour ce que c'est et peu de choix.
Le 13/10/2018 à 09:44
Beau petit restaurant avec une cuisine ouverte. La nourriture était exceptionnelle, en particulier les légumes. Je le recommande vivement.
Le 12/10/2018 à 21:51
Bon repas dommage que tous les choix ne soient pas proposés des la commande on nous annonce qu un menu green sans detail j aurai aime goute au velouté de laitue et aux pâtes aux champignons alcool trop cher un verre de chartreuse 24 e!
Le 11/10/2018 à 02:13
Des plats délicieux et originaux.
Le 02/10/2018 à 12:48
Très bonne surprise, plats très bons.
Le 03/08/2018 à 23:31
Excellent restaurant, menu dégustation végétarien très fin. Chaque plat associe des ingrédients simples et de saison, mais avec originalité et harmonie jusque dans les assaisonnements. L'espace est exigu mais cela permet une disposition originale tout en longueur, avec vue sur les cuisines et les cuisiniers en action. Prix un peu élevés, mais cela en vaut la peine.
Le 10/07/2018 à 15:33
on passe un bon moment mais l'addtion est trop importante pour ce qu'on a dans l'assiette et également par rapport au lieu qui manque d'âme.
Le 03/07/2018 à 12:10
le restaurant est très petit et on est très proche de ses voisins de table. la cuisine est très bonne. J'aimerai qu'il y ait quelques plats légers sur la carte. A recommander mais il faut réserver très avance.
Le 30/06/2018 à 15:28
Tout était très joli et très bon ! Le service était au niveau. Des produits très très simples sublimés.
Le 13/06/2018 à 20:56
Tables et cuisine ensembles. Plats traditionnels. Le goût est la. Sans hésitation. Il faut réserver
Le 10/06/2018 à 23:43
Cet endroit s'est sérieusement dégradé. Je l'aimais bien avant, mais leur nouveau menu vert est trop cher et manque sérieusement. Considérez un plat de bœuf et de carottes avec une carotte coupée en deux avec du bœuf « effiloché » sur le dessus et de la purée de carottes à côté. 33 euros s'il vous plaît ! Un autre plat était des spaghettis à la bolognaise au poulpe. Juste bizarre! L'entrée et le dessert étaient bons. Mais quelqu'un devrait donner une direction à cet endroit !
Le 07/06/2018 à 12:35
Très bon et le service est agréable.
Le 06/06/2018 à 07:48
Plats raffinés et surprenants , produits de qualité, un excellent moment
Le 18/05/2018 à 23:45
Itinéraire gustatif vers les émotions et les souvenirs de repas en famille. Plats pensés pour titiller la nostalgie. En revanche on regrette l’esprit d’équipe en cuisine un peu absent. Les cuisines étant juxtaposées à salle de restaurant, l’énergie transmise devrait être plus positive :)
Le 06/05/2018 à 09:49
Très bel endroit, cosy mais un poil petit. Les cuisines sont vraiment dans la salle. Assortiment de 6 assiettes toutes parfaitement réalisées et surprenantes! Bravo!
Le 26/04/2018 à 15:37
Petit restaurant intéressant à essayer mais dans lequel on ne reviendra pas.
Le 25/04/2018 à 11:47
Bonne adresse, les plats sont très bien fait, les cuisiniers sont très fort!
Le 09/04/2018 à 13:22
Ce doit être le seul restaurant au monde qui refuse de vous servir l'eau du robinet, mais on peut acheter 50 cl de Clover Water pour 3 euros bien sûr la recharge est payante ! Ridicule!!
Le 03/04/2018 à 09:47
Excellent rapport qualité prix et la patte de Piege.
Le 02/04/2018 à 23:10
Juste excellent !
Le 02/03/2018 à 14:03
Produits de qualité, service très aimable et à votre écoute ; dommage dans le menu à 47 euros les portions sont très petites sauf le dessert
Le 28/02/2018 à 05:39
Nourriture et service exceptionnels
Le 18/02/2018 à 14:55
Menu déjeuner à 47€ et menu dîner à 60 ou 72€. La réservation est obligatoire. Vraiment une bonne expérience.
Le 12/02/2018 à 22:26
Excellente cuisine, très bon accueil et cadre agréable au cœur de l'action
Le 01/01/2018 à 11:57
Belle idée ! Le restaurant est tout petit, la cuisine est complètement ouverte et à l'intérieur du restaurant. Très bons plats mais les portions sont très petites.
Le 28/12/2017 à 22:09
Incroyablement simple
Le 28/12/2017 à 22:08
Nourriture incroyable. Grande qualité, service super sympa. J'y retournerai certainement.
Le 27/12/2017 à 21:32
Très bon et service impeccable. La caille et le millefeuille excellents
Le 27/12/2017 à 16:40
A part l’eau payante et menu 37 euros inexistant, la cuisine est au top! Cadre très sympa.
Le 26/12/2017 à 10:31
Parfait! Une qualité et un prix abordable
Le 24/12/2017 à 12:36
Restaurant que je conseille à toute personne aimant une cuisine raffinée et originale. Le lieu en lui même est très petit (20 couverts max), ce qui a des avantages et des inconvénients : on vit ce que font les cuisiniers, à quelques mètres dans nous sans la cuisine ouverte, mais il en résulte un bruit de fond qui ne prête pas une soirée cosy en amoureux. Les plats en eux même sont très soignés, bons et mine de rien généreux. Nous avions pris le menu Clover à ~70€/pers, comprenant 2 amuse bouches, une entrée, 2 plats et un dessert. Nous l'avons complété avec des huîtres en apéritif et 3 verres de vin par personne pendant le repas. Mon seul reproche sera d'ailleurs sur le prix de la boisson : 18€ la coupe de champagne, et 10€ ou plus le verre de vin, ça monte vite ! Attention donc, car vous pouvez vite voir la note grimper ! Néanmoins, Clover reste pour moi une très bonne adresse pour tout fin gourmet qui se respecte ☺️
Le 12/12/2017 à 15:33
Impossible d'attribuer une note sur la cuisine puisque nous n'avons pu l'apprécier. Mercredi 6 décembre 2017 nous venions de Rouen et avions réservé. On nous avait demandé d'arriver pour 19h30 malheureusement des embouteillages nous ont fait pousser la porte à19h42. Nous avons pu constater la petitesse de l'endroit. Une personne nous à accueilli nous disant avoir essayé de nous contacter mais le téléphone était resté dans la voiture. Passé 1/4 d'heure de retard nous n'étions plus acceptés Décidément entre le décès de Mr D'Ormesson, celui de Johnny et notre retour au parking la soirée s'annonçait maussade. Heureusement notre repli vers la brasserieLipp nous a rendu notre sourire. Pas besoin de pointer un accueil chaleureux et même si ce n'est pas de la haute gastronomie, nous avons passé une excellente soirée.
Le 11/10/2017 à 06:27
Petit restaurant très bien décoré, repas excellent. L Une partie des cuisines est face à nous. On voit Les cuisiniers et serveurs en actions ce qui est très sympa. À réserver car très peu de tables.
Le 28/09/2017 à 14:25
Un accueil chaleureux et professionnel. Nous avons apprécié la cuisine ouverte où le chef n'hésite pas à dire bonjour à tous ces clients. Le menu proposé est bien élaboré avec une exccellente transition et une concordance de saveurs où l'art culinaire est une profonde passion. Félicitations pour tout et surtout merxi pour toutes ces petites surprises. Service impeccable par un sérieux, efficace, professionnel et impliqué chef de rang répondant au nom de Pierre. Trés belle continuation et de toute façon en s'appelant CLOVER=TRÈFLE on ne peut que croire en la bonne étoile de ce Restaurant orchestré par ne l'oublions pas le trés grand Chef Mr Piège. À trés bientôt...
Le 22/09/2017 à 11:06
Un très bon restaurant dans le quartier. Le vin y est de qualité, les assiettes sont d'une taille raisonnable. Le personnel est efficace. Le plus sera la présentation des plats, même s'il y a des imperfections. Je vous conseille de réserver à l'avance car la salle est plutôt petite, on peut avoir des surprises. JJR.
Le 19/09/2017 à 00:31
Belles salades faites avec des aliments frais et pleins de goût
Le 08/09/2017 à 18:50
Minimaliste, belle présentation et le plat principal (nous avons eu le thon blanc) était délicieux. Les entrées étaient jolies mais pas vraiment spéciales. Néanmoins, ce fut une belle expérience.
Le 17/08/2017 à 11:39
En plein cœur de la Rive Gauche... nous avons beaucoup apprécié la cuisine de Clover. Les plats sont créatifs, et l'on reste vraiment hypnotisés par ce qui se passe en cuisine... ouverte en pleine salle et où l'on voit travailler de manière sévère et concentrée cette petite brigade. A' ceux qui se plaignent des prix, je réponds que c'est Jean-François Piège : produits très frais, passion et créativité. Le seul problème c'est que les tables sont collées... du coup ça pose des problèmes. Tout dépend de qui vous aurez à coté: peut être vous aurez une belle conversation avec des inconnus, ou peut être vous tomberez sur un couple prétentieux de la haute bourgeoisie Parisienne qui couvre votre conversation avec leur discours. ça ruine un l'ambiance et c'est dommage. J'étais sur la banquette donc c’était parfait pour moi et j'avais une belle vue sur tout le resto et la cuisine, mon compagnon lui qui était de dos avait la sensation que les hôtesses étaient constamment collées à son dos et il s'est senti mal à l'aise pensant tout le repas. Donc oui, allez-y pour la cuisine, mais je vous conseille de tester Clover sur des périodes plus creuses ou en sachant que vous pourriez vous retrouver à faire abstraction des autres!
Le 07/08/2017 à 09:09
Service très attentionné.Cuisine agréable, dans un lieu plutôt petit à mon goût avec les tables en enfilade. Pour ma part, je préférerais retourner au Grand Restaurant !
Le 31/07/2017 à 20:26
Très bon restaurant gastronomique du chef Jean François Piège. Rapport qualité prix très correct
Le 16/06/2017 à 16:20
Nourriture excellente, service excellent, juste un peu bruyant le jour de notre départ.
Le 13/05/2017 à 12:19
j'ai aimé cette cuisine tout en finesse, et en saveurs avec une très bonne qualité des produits, et à prix raisonnable. Le fait de voir les cuisiniers travailler ne me dérangent pas au contraire. je n'ai pas aimé les tables trop serrées.
Le 12/05/2017 à 17:52
Menu très original et accueil simple et sympa.
Le 11/05/2017 à 12:32
Plats joliment présentés. Ils ont gentiment accepté quatre d'entre nous alors que nous avions réservé pour trois avec un espace limité dans le petit restaurant.
Le 12/04/2017 à 21:29
Haut !
Le 15/02/2017 à 11:30
Après avoir fait la patisserie, le restaurant gastronomique et la brasserie de JF Piège je me devais d'essayer son restaurant ouvert avec sa femme. Alors un soir c'est parti on y va. Ils venaient d'ouvrir c'était pas encore hyper rodé (eux même l'ont dit). N'emmenez pas votre first date là bas car tout le monde est collé à la table voisine et c'est très bruyant. Rien d'intime donc mais ce n'est pas le but de la manoeuvre puisque les cuisines sont dans le prolongement des tables en mode nous ne faisons qu'un avec vous chers clients. Côté prix c'était raisonnable pour un chef étoilé, mais parait-il que les prix ont été ajusté par la suite. Le menu du soir était à 58€ et comprenant deux parties, la première avec des assiettes à partager (quinoa, chips de Saint-Jacques, Faux-gras de canard etc). Puis ensuite les assiettes chacun pour soi. L'une végétale avec différentes feuilles de chou, du hareng fumé du citron conflit... alors ok là vous vous dites c'est naze du chou du hareng mais c'est sans hésité la meilleure assiette de légumes que j'ai mangé depuis très très longtemps c'était juste parfait ! Ensuite un plat de viande, pas grand chose dans l'assiette mais au final on n'avait quand même plus faim en sortant. Pour le dessert, le parti pris est de ne pas basculer dans le trop sucré. Voici donc un petit crumble accompagné de courge butternut et une glace à la flouve odorante (une variété de blé en somme). Si la courge n'a pas retenu mes faveurs, c'est un tout autre destin pour la glace qui fut délicieuse. La clientèle : ceux à l'affut de la nouvelle tendance et du nouveau resto, on était entre une famille plutôt bobobio et deux nanas qui passaient leur temps à critiquer et emmerder les serveurs...
Le 20/01/2017 à 21:17
Excellente cuisine. Personnes très accueillantes. Très bon rapport qualité prix.
Le 27/11/2016 à 09:15
Très bon bistrot gastro...
Le 22/11/2016 à 19:22
Un lieu simple et accessible pour appréhender au mieux la cuisine du chef Piège ! Un accueil et un service en tout discrétion, une disposition particulière de la salle qui vient s'intégrer en toute délicatesse dans la cuisine. Le menu est riche en saveur : 3 entrées - 1 plat au choix et un dessert. Les cuisiniers jonglent avec les saveurs et les épices. Une mise en scène des plats qui émoustille les papilles (le pavé parisien super clin d'oeil). Je vous conseille donc ce restaurant, pour avoir accès à un très bon rapport qualité/prix à la cuisine d'un chef star des saveurs.
Le 05/09/2016 à 17:04
Tout était superbe sauf le dessert. Je reviendrais.
Le 15/07/2016 à 23:05
Originalité et convivialité avec la cuisine ouverte, on i mange très bien.
Le 28/05/2016 à 18:24
J'avais mis 5 étoiles lors de ma première visite. Un régal de bout en bout... Un peu déçu la deuxième fois, je baisse donc la note. C'était bon, sans plus, avec un plat en moins et un dessert décevant... C'est devenu trop cher...
Le 05/03/2016 à 15:57
Très bon moment
Le 22/01/2016 à 20:29
Super petit restaurant avec des plats innovants. J'ai adoré l'idée de servir un plat sur un pavé chaud.
Le 21/10/2015 à 23:02
Un resto sympa sans chichi dans le service mais avec des plats qui eux sont travailles dans les moindres détails. On aime ou non mais en tout cas c'est recherché, original et tres bon.
Le 18/10/2015 à 06:29
Au cœur de St Germain des près, cette adresse d'une vingtaine de couverts seulement vous installe devant le magnifique piano d'une toute petite brigade qui s'affaire pour vous concocter un menu unique (choix du plat entre poisson et viande lors de notre dîner) de qualité. L'endroit se veut très (trop?) convivial et on partage au propre comme au figuré la table avec ses voisins, à l'instar du détestable 'Septime' ou du magnifique 'Oka', ce qui n'est pas forcément un avantage avec la clientèle germanopratine. La cuisine est originale et pleine de saveurs, et c'est véritable plaisir de pouvoir être spectateur du travail des cuisiniers. J'ai trouvé malheureusement que le Foccacia et marmelade de cèpes manquait de saveur, mais en revanche toute la suite était vraiment délicieuse et pleine de goûts originaux. Mention spéciale pour le Panaché de betteraves (jaune, rouge, violette et blanche, avec chacune une note gustative très spécifique, voilà une excellente idée), œuf mimosa, émulsion de hareng (délicieuse), et noisette. Vraiment une excellente entrée. La carte des vins présente quelques bouteilles à prix très raisonnables, ce qui est de plus en plus rare. A noter un vin d'Amphore que nous n'avons malheureusement pas pu tester (plus de bouteille disponible, même si elle n'est pas donnée). Le service est courtois et agréable. Les portions sont suffisantes, sans plus, mais on mange à sa faim. L'assiette de fromage était généreuse (tome de brebis coupée en très fines lamelles). Surtout ne pas passer à côté du café, servi avec un cookie chocolat à tomber par terre !
Le 11/07/2015 à 07:37
Petit resto ludique d un chef de palace vu bfm
Le 27/01/2015 à 00:20
On s'attendait à être surpris et émerveillé mais on a été plutôt déçus. Le menu à 28 euros est sympa, mais le menu à 42 euros est cher pour le peu qu'il apporte en plus. La bouteille d'eau filtrée, gazéifié ou non, gratuite dans certains établissements, vous coûtera 4 euros (4.5 euros gazéifié) les 50cl à 8 euro le litre d'eau de paris... aīe ... pas de carfe proposé... sinons les plats sont bien mais des fautes de saisons....
Le 15/01/2015 à 19:56
Chez Clover, rien n’est laissé au hasard, du choix de la salière, à la sélection de sucre, bio et fairtrade qui accompagne le café, Jean-François et Elodie Piège ont sélectionné le meilleur pour leurs clients...les habitants du quartier peuvent se réjouir qu’un restaurant de si belle qualité soit venu s’installer aux abords du 6ème. Ce type d’adresse, proposant une cuisine raffinée tout en restant dans la simplicité, abordable et dans un cadre intimiste, manquait aux environs. En espérant que l’endroit ne soit pas trop assaillit à cause de la simple réputation du Chef, et que nous pourrons toujours nous y rendre comme on se rend à son simple resto de quartier… L’espoir fait vivre !
Les autres restaurants
💬 Nous y sommes allés pour la première fois et ça ne sera pas la dernière. Un accueil au top, une carte des vins incroyable, la viande exceptionnelle. Le prix est justifié quand on voit la qualité des produits 👏🏻
💬 Wow 🤩🤩 Un petit coin de paradis !! Le cadre est vraiment très agréable !! La carte, bien que "petite" propose des mets délicieux !! Le personnel est vraiment agréable, et je vous recommande vivement d'y aller. Vos ppilles vous remercieront !!! Bavette fondante, frites très bonnes et le fromage de chèvre local, un régal !! Impossible de ne pas tester cette endroit. Pensez toutefois à reserver, histoire de vous assurer cet instant bien agréable
💬 Super cadre vraiment super convivial, les prix sont très raisonnables et le service est vraiment top. C'est un endroit que je conseille fortement.
💬 Le restaurant est propre mais relativement bruyant si on se retrouve dans la salle côté bar. Les tarifs sont un peu élevés à min goût pour la quantité que l'on a dans les assiettes. Très peu de salades pour accompagner la brandade. C'est vraiment dommage. Les côtes de bœuf sont à des tarifs prohibitifs. Par contre , même si l'assiette est peu remplie, c'est bon. Ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres restaurants. Donc c'est un restaurant de passage bon mais un peu léger pour tenir l'après midi d'un ouvrier qui bosse dure.
💬 Nous y sommes allés un samedi soir. Parking avec de la place, et passage piéton éclairé. Ambiance chaleureuse, service agréable. Nous avons très bien mangés. Magret de canard parfait !! Le service été bien rythmé. Nous y retournerons avec plaisir 😊
💬 Terrasse très agréable sous les platanes. Menu très correct à 30e avec un choix de 3 entrées 3 plats ➕️ fromage ou dessert. Plats copieux et bons. Les serveurs sont aux petits soins et très agréables 👍
💬 Joli cadre pour venir manger, le personnel est super sympathique, souriant et dynamique. Le repas quand à lui était excellent, de bonne portion, la qualité et le goût de plus bien présenté. Rien à redire super découverte nous avons appréciés et vous pouvez y aller les yeux fermés.
💬 Super accueil , service o top o petit soin pour ces client . Le repas un délice je vous conseil d’y aller , organise même des anniversaires et baptême. Cadre super beau 🤩
💬 Vue exceptionnelle sur le port / mer ! Personnels au petits soin pour sa clientèle ! Serveurs et serveuses souriantes, accueillants! Le responsable vous fait votre tartare poisson/ viande devant vous ! Repas excellent ! Je recommande !
💬 Franchement rien a dire. J'ai pris la salade césar a 18e prix raisonnable, de la bonne qualité. Ma mère à pris une viande bleu, elle était incroyable. Le patron, comme les employés sont merveilleux, bien vaillant, serviable et il y a de la discussion avec la clientèle. Je reviendrai c'est sur et certain !