📌 139 Rue du Vallon des Auffes, 13007 Marseille
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Petite terrasse très sympathique. Un petit peu en retrait. Accueil excellent et de qualité. Pas besoin de demander de l’eau pour votre animal, on vous me propose spontanément. Pas besoin de demander de faire chauffer le pot de votre bébé. Un service aux magots pignon et attentionné. Nous avons déguster des huîtres spéciales avec petit verre de vin blanc, pain et beurre. Super moment
💬 Un moment délicieux au bord de l’eau avec un accueil et un service chaleureux. La cuisine est parfaite et savoureuse en dégustant une friture de poissons. Merci pour cette parenthèse attentive !
💬 Lors de notre passage à Cannes avec mes collègues, nous avons découvert cette adresse par hasard. Ce restaurant mérite indubitablement cinq étoiles. Il propose une sélection variée au sein d'un service remarquable, où les serveurs, souriants et amicaux, se distinguent, tout comme le chef. Je conseille vivement leur menu à 39€, une option fiable pour une dégustation diversifiée. J'ai l'intention de revenir sans aucun doute.
💬 Les entrées sont sympa ce qui est positif, après pour le plat on a pas aimé du tout, les cuissons pas celle demandé et pour de la "bavette" avoir autant de gras et autres morceaux pas mangeable ni coupable avec les couteaux du lieu... On a arrêté le repas à ce moment sans dessert ni rien, après ils ont voulu relancer les assiettes et on fait une ristourne sur le prix ce qui est bien sympa de leur part ! Après c'est un restaurant de mer donc à voir pour le reste
💬 Rien à redire. Parfait pour déguster sur le pouce. Huîtres au top et pas chères 👌
💬 Minus propose des moules, gambas, chipirons et sardines cuites à plancha dans une salle au bord du port pleine de grandes tablées. Accompagnement salade ou frittes. C'est peu cher, et c'est copieux mais sans être gargantuesque. La qualité est correcte et ce ne sera sûrement pas les meilleures moules que vous mangerez ( le calibre est petit), tout l'intérêt réside dans l'assaisonnement maison qui est vraiment super bon et différent de ce que l'on trouve ailleurs. Il est inspiré d'une persillade sans être trop fort ou écœurant. Il faut goûter pour comprendre 😉. C'est à faire.
💬 Nous venons de découvrir ce restaurant grâce a notre ami. Fort heureusement d’ailleurs car cela aurait été dommage de rater ce lieu qui devrait bientôt devenir un incontournable pour les amoureux des moules. Au menu des moules ( Mais pour ceux qui n’aiment pas il y a des pâtes) bien sûr. Nous en avons testé plusieurs: au pastis( une tuerie! ), au romarin, à l’espagnole, au roquefort au pesto …. Bref: toutes étaient délicieuses ! En plus l’ambiance est cosy et la serveuse extrêmement agréable. Discutant, proposant et discrète lorsqu’il le fallait. Une soirée très agréable et que je referai avec plaisir
💬 Excellent petit restaurant au bord du bassin, idéal pour les amoureux des produits de la mer
💬 Nous nous y sommes rendus deux fois cette semaine, super adresse que nous recommandons à 100%! Staff super sympa, les plats sont excellents et les prix très abordables quand on voit ce qu’on paie et mange près du port. Petite recommandation perso, le tartare de saumon et thon blanc !
💬 On adore la moule bien fraîche et on a été comblées... Un lieu exceptionnel, sauvage, avec une belle vue, un service très sympathique. La clientèle est variée, un poil branchouille. Réserver avant en saison haute, car on a dû se contenter de manger sur un comptoir fait d'une planche de bois et de hauts tabourets.