📌 19 Av. des Ibis, 44500 La Baule-Escoublac
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon repas et bon rapport qualité/ prix. Service rapide et efficace
💬 Petit espace de restauration qui laissait présager un repas atypique ...l'ambiance y sera détestable .Pas mieux pour le goût. Repas pris sur place: une mini galette toute molle pour 9,90€ servie par une personne d'une amabilité déconcertante...chaque personne qui franchira son seuil subira le même sort...pas de sourire,pas d'accueil, ton glacial et désagréable...,aucune humanité, bien dommage qd on travaille ds un commerce. Mais qd la fréquentation est là,à quoi bon s'embêter...
💬 Nous sommes venus à 20 environ et on nous avait préparé une table dedans et une dehors ne sachant pas où nous voudrions manger comme il faisait assez chaud. C'est vraiment très attentionné! Le repas était assez simple et bon. Nous avons apprécié le repas. Il est facile de se garer et on peut aussi si arrêter pour boire un verre.
💬 Tout d'abord un grand merci à vous de nous faire découvrir les spécialités libanaises version Casher 😁 Je garde un bon souvenir au palais, d'agréables sensations gustatives grâce à cette cuisine aux saveurs si particulières. Les seuls bémols seraient les tarifs assez élevés par rapport à la quantité et éventuellement la décoration qui manque un peu de peps. Le service était impec et le gérant très sympathique. Je recommande vivement La Libanaise et tout particulièrement le Malabi qui était aussi agréable à regarder qu'à déguster !
💬 Le repas est correct. Mais il y avait partout des mouches , nous avons eu des difficultés à mangé car nous arrivions pas à nous débarrasser des mouches au risque d'en ingérer .
💬 Concernant les lieux, la décoration est très belle avec un côté ancien. Mais les tables sont trop rapprochées ce qui laisse paraître beaucoup de bruit dans les salles et peu de passage pour les serveurs. Concernent la cuisine, ce sont des plats très variés et avec beaucoup de saveur. Choix très larges, cependant des portions plus généreuses seraient appréciées. Concernant l'équipe, le patron/propriétaire Mr bisiaux est très poli et aimable, c'est une très bonne personne. Sa femme devrait s'en inspirer. Les serveurs sont tous géniaux et souriants. Toujours à l'écoute pour la moindre demande comme le pain et l'eau. Ils ont beaucoup de courage pour travailler avec un responsable comme le fils du patron. C'est une personne qui n'a rien construit mais qui s'amuse à jouer au petit chef dans le restaurant de papa et maman, c'est sûr c'est plus facile. Il n'a aucune diplomatie. Cette personne n'a pas le temps pour le côté humain car, je cite, "elle a une entreprise à faire tourner". Si le fils du patron veut faire des chiffres, qu'il fasse de la comptabilité et non un métier HUMAIN. Qu'il retourne dans son école de snobinard à Marseille car il a du louper le chapitre "Savoir bien manager une équipe". Un diplôme c'est bien, des vraies compétences c'est mieux.
💬 Je vous recommande ce fast-food, juste excellent avec des cuisinières extraordinaires et une gentillesse incroyable ! On peut y manger les yeux fermés, une crêpes salé ou sucré ou même les deux, magnifiquement bonnn ! Merci à toute les deux !
💬 De passage dans la région, ce restaurant nous a été conseillé. Quelle belle découverte... Malgré une heure tardive, accueil irréprochable, cuisine maison avec un tarif exceptionnel. Belle adresse qui m hérite vraiment de s y arrêter...bravo à toute l équipe.