📌 36 quai de l'YZER, 47400 Tonneins
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon restaurant, une belle découverte. Le restaurant est chaleureux dans sa décoration épurée. L'accueil est très agréable. Le personnel adopte les codes de la haute gastronomie dans son accueil mais tout en restant simple, ce qui est agréable. Les plats sont très joliement présentés et sont très bons, savoureux et équilibrés. Les produits sont majoritairement locaux. Le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant. Un lieu à recommander.
💬 Au top. Un bon resto, chez soit à la maison rien de mieux en cette période de pandémie. Pour ce repas de réveillon de la Saint Sylvestres, j’ai pu goûter des mets qui m’était encore inconnu, le tout parfaitement emballé et chaud. Je recommande sans soucis.
💬 La perfection n'existe pas d'après Cathy l'hôte de la maison mais moi j'ai envie de dire qu'elle en est très très proche Très bel accueil chaleureux et souriant, une chambre joliment décorée, très propre et pratique, un excellent petit déjeuner et un emplacement idéal... Que demander de plus ?
💬 Un mardi midi, on est venu à trois déjeuner dans ce restaurant. La formule du midi, entrée ou dessert + plat du jour+ café à 17€50 est plutôt intéressante. J'oserai même dire plutôt bon marché dans le centre-ville de Grenoble. En arrivant dans le restaurant, l'intérieur semble assez ancien. On retrouve une ambiance de restaurants traditionnels de centre-ville, qui ne me déplaît pas, loin de là. De plus, la table de banquettes est confortable, Les plats du jour du midi changent sans doute régulièrement. J'ai pris un paleron avec pour garniture légumes + frites. Un ami avait choisi un gratin dauphinois à partager. Les serveuses sont très agréables, et les carafes d'eau sont changées en temps record sans même qu'on ait besoin de faire de remarque. Les plats arrivent dans un délai plutôt raisonnable, je dirais une dizaine de minutes. J'avais été surpris par la faible quantité de garnitures... mais les serveuses ont entendu ma remarque et m'ont servi une assiete de frites en complément. Pour le coup, le service est excellent et très professionnel. Pour aller dans leur sens, je peux comprendre que l'établissement souhaite éviter tout gaspillage alimentaire. Au niveau du goût, je pense que le tout tient la route. Le paleron est tendre et se rapproche de la texture d'un bœuf bourguignon ou d'une carbonnade flamande. Les frites elles-mêmes sont correctes et les légumes bien cuits même si un peu timides dans l'assiette. Le gratin dauphinois est très bien préparé, je l'ai beaucoup aimé. En dessert, j'ai oublié de prendre des photos, mais j'ai pris une tarte tatin. Beaucoup de dessert semblent servis avec une glace vanille et une chantilly, présentation assez classique dans un restaurant mais qui tient bien la route. La tarte est bonne et est assez plaisante à manger. Il est possible de remplacer le café par du thé, moyennant un petit supplément. Le choix des thés est assez varié, mais le thé au jasmin fonctionne bien. La tasse est servie avec un sachet de sucre, un carré de chocolat noir et une théière d'eau chaude. C'est une bonne adresse de centre-ville. Les serveuses sont professionnelles, sympathiques, souriantes et attentionnées, on y passe de bons moments autour de bons plats plutôt bien préparés. Un midi, on pensera à revenir.
💬 Nous y sommes allés plusieurs fois, le personnel, un couple est très sympathique et disponible, les produits proposés sont frais et très bons. Notre glacier pour cet été 😉
💬 Du local donc de la qualité. Et avec le beau sourire de la patronne! Foncez…. Plaisir garanti !
💬 Un pur régal !! Allez-y les yeux fermés, la cuisine est fraîche maison et le patron vous parle des produits utilisés comme d'une histoire à savourer. L'histoire des plats se déguste par bonheur des papilles dans ce restaurant du plaisir. Je vous le recommande vivement !
💬 Un emplacement stratégique pour cette vieille enseigne. La carte et la cuisine sont orientées pour séduire le touriste d'un jour et je doute qu'il y ai encore un chef en cuisine. Nous avons finalement optés pour des Munstiflettes, sorte de tartiflette au Munster. Pauvre en fromage et dont la crème liquide baignait dans le fond du plat.... Heureusement il y avait la bière pour réchauffer les cœurs.
💬 Le concept est bien.. par contre payé 6 € une crêpe a peine garni et fade. Première et dernière fois que je mets les pied ici je préfère payé 2€ de plus et mangé une super bonne crêpe au GERIC . Amateur de crêpe fuyez !!!
💬 Le meilleur kebab qu’on ait mangé ! La viande est fraîche et juteuse avec un pain croustillant et moelleux à la fois. Au delà de tout ça, toute l’équipe est au top : souriants, accueillants et heureux de nous servir ! Toujours un plaisir d’aller au Restau Peri pour un kebab sans tomates, harissa sauce blanche 😍