Les autres restaurants
💬 Ambiance sympa, service rapide mais pas attentionné. La nourriture était bonne même si le risotto de S. Marcos et la pizza auraient pu être mieux garnies. Les desserts étaient super.
💬 Excellent endroit Cuisine 100% faites maison avec des produits frais et de qualité !! Endroit accueillant, propre et lumineux. Service parfait et cuisine parfaite également Rapport qualité prix très bon Menu enfant disponible Réservation conseillée
💬 Lieu accueillant et personnel ultra-sympathique ! La cuisine de type brasserie est simple mais très bien exécutée, mention spéciale aux frites maison, très bon rapport qualité-prix !
💬 Ce restaurant peu visible dans le centre commercial vous attend avec une excellente ambiance familiale et de très bon plats fait maison pour un très bon rapport qualité-prix. Nous avons passé un très bon moment avec le serveur tout en se régalant. A recommander.
💬 Bon accueil. Peu de choix dans la carte un seul légume. Pas de spécialité savoyarde le midi. Très cher. Plat 29, un pichet de 50 cl 28 euros. Nous ne reviendrons pas. La vue est très belle.
💬 Tout le monde est souriant, ambiance accueillante et service rapide. Au-delà du bar il y a une petite salle en arrière et même une terrasse pour l'été. Après une prise en charge rapide vous choisirez votre entrée (filmée)dans une banque réfrigérée, quand vous l'aurez finie on ne manquera pas de vous amener votre plat principal puis le fromage sec si vous en voulez et un petit dessert sympa. Si vous n'aimez pas quelque chose, le patron au fourneau viendra vous proposer une alternative. Bravo très bonne formule du midi, le plat du jour est à privilégier pour ne pas tomber dans le steak frites tous les midis.
💬 Bonjour, un avis ne serait pas suffisant pour décrire ce « restaurant » universitaire. Cela fait 2 semaines que la l’année a commencé, et toujours pas de viandes. Nous avons beau cherché, celle ci est remplacée par toutes les options végétariennes possible, entre pois, lentille, et épeautre… Je ne savais pas que c’était possible, sans protéine, impossible d’être bon au travail. Les repas sont secs et sans saveurs. La région et le directeur devrait commencer à revoir le budget allouer à cette catastrophe
💬 Nous avons partager un repas le soir en terrasse. Nous avons commander 2 Burgers un menu enfant tenders un loup cuit au four qui était délicieux ainsi qu'une moule marinière au roquefort . L'addition était plis que raisonnable pour 5 personnes avec boissons 120€. Nous avons très bien manger ceci dit le serveur un peu paumé perdu même je dirais. Mais nous étions pas mal satisfaits merci.