📌 72 Av. Gambetta, 16000 Angoulême
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous étions en recherche d’un restaurant africain car mon mari est gabonais et nous avions l’habitude le dimanche d’aller manger un bon plat typique pour bien commencer la semaine. Nous étions très contents d’avoir trouvé sur Le Mans (1h de chez nous) nous y sommes allés à 3 reprises, la première, excellente! La deuxième déjà le service moins bien, la troisième, un désastre ! Les plats réduits à un restau gastro, froid et pas frais, facture encore plus élevée que les précédentes !! La dame n’éprouvait plus aucun intérêt de bien nous servir ni même nous donner à manger pour notre argent ! Nous sommes 4…. Encore du commerce
💬 Excellent je vous le recommande fortement..la cuisine est bien bonne et l'accueil chaleureux
💬 Accueil désagréable, me demande si j’ai de la monnaie avec une arrogance , quand je lui est demandé un accompagnement pour accompagner mes « pastels » a été violente et m’a carrément envoyé balader, et ma demandé de ne plus revenir je ne vous raconte pas le moment détestable que j’ai passé avec une hôtesse aussi frustrée et malpolie. Allez-y j’y ai jamais croisé un client ou même une équipe c’est bizarre et je vie dans le quartier !!!
💬 Franchement, toujours livrée avec le sourire et c est un regal! Commandez les yeux fermés!
💬 À la sortie des Galeries Lafayette, rien de tel qu’un safari culinaire à la Villa Maasai. Dès l’entrée, vous êtes accueillis aux sons des tambours et des percussions. Le décor avec ses motifs traditionnels vous plonge dans l’ambiance africaine. Avec un personnel accueillant et chaleureux, on se sent rapidement comme chez soi pour une expérience culinaire unique à mi-chemin entre tradition et modernité. Belle découverte des grands classiques de la cuisine africaine. Pour agrémenter vos plats, Villa Maasai propose cocktails ainsi qu’une belle sélection de vins sud africain. Je vous recommande #restaurant #paris #cuisineafricaine
💬 Nous sommes allés à 22h 30 le restaurant était fermé ,alors que il était indiquer que le restaurant était ouvert jusqu’à 00h. Les horaires ne sont pas respectés et c’est dommage ! An kounia manman’w
💬 On a récupéré 2 paniers, super bon, bien garni, la dame très gentille. On recommande vraiment. Petit message pour les avis 1 étoiles que vous lirez et qui font baissé la note général, les compte déposant ces avis n'ont qu'un avis déposé. Ils ont été créé spécialement pour faire chuter la note de ce restaurant. Jalousie quand tu nous tiens...
💬 Nous connaissions l’existence de ce restaurant depuis un certain temps. Situé à mi-chemin entre le RER Laplace et la Vache Noire, nous avions remarqué sa terrasse végétalisée et bien tenue. Et puis le confinement est arrivé. Nous avons donc décidé d’y déjeuner un jour de juillet. Nous nous sommes installés en salle pour éviter le soleil. Nous avons opté pour la table de 4 située à gauche en entrant dans le restaurant. Le mobilier est confortable et la température agréable grâce la fenêtre donnant sur la cour intérieure qui laisse l’air circuler. Notre commande a été prise par la tenante du restaurant qui a répondu patiemment et clairement à toutes nos questions. Il faut dire que c’était la première fois que je découvrais la cuisine sénégalaise car c’est le thème du BAOL-BAOL. En entrée, nous avons opté pour un assortiment de pastels, de fataya et d’accras accompagné d’un jus maison au gingembre et un autre au bissap. Et d’emblée nous avons été subjugués. Nous nous sommes rendus compte de manière évidente que c’était du « fait maison » et « à la minute ». L’huile de friture est d’excellente qualité, non réutilisée et ne laisse pas de trace sur les doigts. La sauce à tremper servie avec les pastels était délicieuse, épicée juste comme il faut. Les plats ont renforcé notre certitude concernant la maitrise du chef en cuisine. Le yassa au poulet et le poulet braisé nous ont ravi par leur quantité, leur cuisson, l’onctuosité et la légèreté des sauces. C’est ni trop salé, ni trop gras, ni trop sucré tout en étant parfaitement relevé. Et parce que tout était parfaitement réalisé, nous avons su nous montrer patient. Nous aurions loupé des plats excellents sinon. Le service a été assuré par un jeune homme sérieux et poli qui a mis beaucoup de professionnalisme dans son rôle notamment face à des clients un peu pressés. Il est clair que nous retournerons au BAOL-BAOL. Je suis ravi de savoir que des restaurateurs gardent la volonté de préserver l’authenticité des plats qu’ils préparent, comme ils le feraient chez eux pour leurs proches.
💬 Très très bonne cuisine maison. J’ai goûté le poulet yassa. Très très bon. La sauce aux oignons est top. Très frais je recommande !
💬 J’ai meme pas les mots. Tu as des envies de femme enceinte tu peux pas te deplacer tu paie 30 euros sur Uber tu recois ca. Tu peux compter les alokos et le poulet a finit a la poubelle car tout dur froid et immangeable. Tu les appel pour comprendre, aucune réponse !