📌 4bis Rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris
💬 482 Avis
Le 23/03/2024 à 12:29
Terrible, pas accueillant je ne recommande pas
Le 23/03/2024 à 10:27
Eh bien, je pensais que j'avais réservé une table dans un restaurant, mais apparemment, j'ai plutôt acheté une participation surprise dans leur fonds de roulement! J'ai annulé ma réservation, seulement 3 heures après avoir commis l'erreur de réserver, mais ils ont quand même réussi à faire une percée dans mon compte en banque. Je dois dire, c'est un exploit culinaire assez impressionnant, mais niveau service client, ça ressemble plus à une comédie à l'eau de vaisselle qu'à un dîner cinq étoiles!
Le 22/03/2024 à 17:16
Lors de ma récente visite au restaurant, j'ai été déçu par l'expérience globale. Bien que les prix étaient élevés, la qualité de la nourriture ne correspondait pas à mes attentes. De plus, le service était décevant, avec des erreurs fréquentes, une lenteur notable et un manque de respect pour les allergies alimentaires signalées. En outre, j'ai été consterné de constater qu'ils ont effectivement tenté de me facturer plus que ce que j'avais commandé. En conséquence, je ne prévois pas de retourner dans cet établissement.
Le 22/03/2024 à 12:11
J'ai visité A. T dans l'espoir d'un délicieux repas, mais malheureusement, la nourriture n'a pas vraiment atteint son but. Pour couronner le tout, notre serveur semblait avoir confondu notre table avec son ennemi juré. Il n'y a aucune raison derrière le prix et je n'y retournerai vraiment jamais, le service était lent et la moitié du menu manquait. J'ai des doutes sur les critiques si elles ne sont pas fausses… vraiment décevantes.
Le 22/03/2024 à 11:35
J'ai été invité à un dîner d'affaires dans ce restaurant, donc heureusement, je n'ai au moins pas payé. Normalement, je ne laisse pas de mauvaises critiques, mais je me suis senti obligé de le faire dans ce cas. Je suis dégoûté par ce restaurant, le service était horrible, le chef n'était pas transgressif sur les choix alimentaires et extrêmement arrogant et pas sympathique du tout. Nous avons eu le menu fixe typique et tout notre groupe de 4 personnes a eu une intoxication alimentaire. Si la nourriture avait été bonne, cela en valait peut-être la peine ! Mais la nourriture était honteuse et je me déteste de manger alors que j'avais l'impression que c'était peut-être pourri... bref à éviter à tout prix !
Le 21/03/2024 à 23:24
Pas bon, pas sympa, trop cher….
Le 21/03/2024 à 21:11
Tout avait si commencé, et puis, ce fut la cascade de catastrophe. Nous avons été malade toute la nuit, le poisson n’est pas frais ! Et le chef a été irrespectueux envers ma femme… je suis choqué.
Le 21/03/2024 à 16:08
intoxication alimentaire. Je suis venu mardi. C'était puant, vieux. Nous nous sommes plaints. Ils furent surpris, refusèrent de changer de poisson. Nous passons la nuit malade comme un enfer. Je les ai appelés... ils raccrochent.
Le 20/03/2024 à 11:25
Incroyable expérience. Des plats absolument divins, très originaux et nombreux (pour encore plus de découvertes). Un service en salle parfait, disponible et chaleureux. Sans être critique gastro, mais ayant déjà visité une dizaine de tables étoilées, AT mériterait sans doute une seconde étoile. Merci pour ce superbe moment !
Le 03/02/2024 à 18:19
Bonne nourriture, service et ambiance. Très innovant.
Le 08/01/2024 à 12:10
2 des 6 convives n'ont pas pu venir pour raison de COVID le jour même. Malgré nos appels et demandes d'aménagements, 6 menus à 175 euros ont été débité sur la carte pour une table de 4 personnes. Aucun geste n'a été fait sur les boissons qu'il a fallu payer en plus et des frais de prélèvement ont été appliqués. Soirée assez cher pour une table de 4 au final. La cuisine est bonne, nous serions revenus avec plaisir, peut être même souvent, si la politique commerciale était un peu plus empathique et flexible. Conseil si vous voulez tenter l'expérience : ne réservez pas, il y a de la place. Il y a aussi beaucoup de restaurateurs qui cherchent à lier cuisine haut de gamme et éthique.
Le 05/01/2024 à 19:06
Une expérience gastronomique exquise de trois heures. Ambiance minimaliste sans prétention, menu bien équilibré qui raconte une histoire luxueuse, introduisant de nouveaux ingrédients et épices moins connus et équilibrant les goûts familiers d'une manière nouvelle. Quatre plats méritent le titre d'explosion umami : huître, homard - plats principaux, et betterave rouge, kaki - desserts. Un personnel très sympathique et compétent complète cette excellente expérience. Merci!
Le 02/01/2024 à 20:51
Petit restaurant 1 étoile de seulement huit tables dans une petite rue du boulevard Saint-Germain. Cuisine très créative d'un chef japonais de formation française. La carte déclenche un feu d'artifice de saveurs et de textures. De bonnes surprises jusqu'au dernier plat. Seul le pigeon retomba un peu et put difficilement être coupé avec les couteaux émoussés. L'atmosphère détendue de la pièce se caractérise par un design minimaliste et nordique. Service agréable. Prix haut de gamme mais raisonnables (menu du midi à 85 €). Recommandation!
Le 28/12/2023 à 14:30
Très orignal et délicieux
Le 16/12/2023 à 19:55
Une expérience réussie au restaurant gastronomique l'A.T. en plein cœur du 5e arrondissement à quelques pas des quais de Seine et de l'île Saint-Louis. Nous avons choisi le menu dégustation en 13 plats. Des plats contemporains d'inspiration japonaise présentés en petites portions où rien n'est laissé au hasard alliant goût, raffinement, texture, originalité, saveurs nouvelles, c'était délicieux. Il fait la part belle aux poissons et aux crustacés et les viandes sont cuites juste comme il faut au barbecue japonais. Un cadre contemporain minimaliste. Une équipe professionnelle, sympathique et à l'écoute. Nous avons passé un excellent moment et nous avons apprécié la cuisine du chef étoilé Atsushi Tanaka un véritable artiste talentueux. C'est une valeur sûre à découvrir absolument.
Le 12/12/2023 à 00:44
Le plus belle découverte et expérience de ma vie! Bravo à toute l'équipe !
Le 21/10/2023 à 20:22
Une des plus belles expériences que j'ai eues jusqu'à présent
Le 12/10/2023 à 22:08
meilleur Cela me submerge dès la première entrée, Rick. Tu peux faire ce goût avec Rick ? Mais surtout, les deux assiettes de soupe au crabe et de soupe aux moules étaient les meilleures. La purée et les tranches de carottes sont collées au mur, et la douceur des carottes et le goût salé de la soupe au crabe forment la combinaison ultime. Je pensais que j'allais m'évanouir en mangeant de la soupe aux moules. C'est si bon Mais s'il y a une chose que je regrette, Le romarin était servi sur le steak et le dessert, mais on avait l'impression que cela nuisait au goût. L'accord mets et vins était également bon.
Le 08/10/2023 à 20:38
Belle ambiance, pleurée avec au moins deux plats. Le vin était parfait ainsi que les couverts et assiettes. Merci 🙏
Le 06/10/2023 à 09:13
Les plats sont tous excellents , originaux et super bien présentés. Mérite 2ieme étoile. Service top. Cher mais justifié.
Le 30/09/2023 à 10:35
Excellente expérience il y a quelques mois.
Le 22/09/2023 à 08:41
Des compositions très créatives, chaque bouchée remplie de saveurs intenses. C'est une beauté d'art et un Festival de Saveurs !
Le 17/09/2023 à 12:28
J'ai pu me faufiler pour un déjeuner «sans réservation», dans ce petit restaurant au décor minimaliste et ne comptant que 8 tables. J'ai apprécié les moules fumées avec du pain frit façon Naan, le magret et le gigot de pigeon, et le carpaccio de thon rouge, et bien sûr, le dessert aux soucis (quatre choix), Malheureusement, je n'ai pas été impressionné par le plat signature (crabe-araignée), même s'il était techniquement astucieux. Mais les serveurs étaient excellents, et par ailleurs je me suis régalé… J'y retournerai. / I was able to sneak in for a no-reservation lunch, in this small minimalist decor restaurant with only 8 tables. I enjoyed the smoked mussels with Naan style fried bread, the pigeon breast and leg, and the red tuna carpaccio, and of course, the marigold dessert (four choices), Unfortunately, I was not impressed with the signature dish (spider crab), although it was technically clever. But the servers were excellent, and I otherwise enjoyed myself… I'll return. 2023 09 08. M1.
Le 14/09/2023 à 15:37
Ce restaurant est tout simplement exceptionnel ! Tout est parfait en terme de goût, cuisson et saveur ! Ma 3eme fois et sûrement pas la dernière ! Seul bémols : la carte ne change pas énormément sur une année....
Le 06/09/2023 à 20:42
Un déjeuner mémorable. Une expérience unique, un voyage gustatif, tous les sens en éveil et on en redemande. Tout était à notre goût, une salle intime avec 8 tables, une ambiance cosmopolite (nous étions les seuls français) une attention de chaque instant mais sans ce vernis souvent caractéristique des étoilés Michelin. Les serveurs ne sont pas que des serveurs, ils travaillent en cuisine à l'unisson avec le chef et quel chef. Il ose le Monsieur ! Il crée, il s'amuse avec notre palais et tous nos sens. Mis à part la tomate, toutes les saveurs étaient inédites ! Bravo à lui, à toute l'équipe, un grand merci pour ce merveilleux moment, nous reviendrons en famille avec délectation. Et pour le plaisir des yeux quelques photos à partager.
Le 28/08/2023 à 18:53
Le menu dégustation est toujours une sorte d’expérience. Et il n'y avait pas de métier ici. Des œuvres d'art sur une assiette. Des saveurs uniques, des compositions merveilleuses et un beau service.
Le 15/08/2023 à 04:47
Excellente présentation. Un peu déçu par leur goût et leurs services. - Le serveur (on dirait un stagiaire) avait besoin de ses deux mains pour verser la bouteille de vin et continuait de lui serrer la main. - Ils ont manqué des ingrédients (baies) dans un plat, nous ne l'avons découvert que parce que nous sommes un groupe de cinq. Ils ont corrigé immédiatement, donc nous sommes bons - Nourriture pour les yeux, le goût est moyen, ça fait double emploi d'avoir des soupes moussantes pour pas mal de plats Dans l'ensemble, nous avons passé un bon moment, mais je suppose que ce qui précède n'est pas habituel pour le restaurant étoilé Michelin
Le 11/08/2023 à 11:59
J étais venu deux fois dans ce restaurant, la dernière fois il y a 4 ans. J ai été très déçu cette fois ci. Nous avons testé le menu découverte au déjeuner (85€). Le gain d'une étoile Michelin et la volonté d être inventif n autorisent pas toutes les fantaisies surtout quand le client ne s'y retrouve pas. Soyons clairs, même avec 7 plats (je qualifierais la plupart d entre eux de mises en bouches au mieux '), les gros mangeurs resteront sur leur faim. On sent que le chef tente de se montrer inventif mais parfois les associations sont sans intérêt. On aimerait qu il en fasse un peu moins au niveau de la recherche et un peu plus au niveau des quantités. Le thon associé aux tomates en revanche était une simple salade de tomate avec deux (petits) morceaux de thon cru. La patte de pigeon panée à la rose n a strictement aucun intérêt. On retiendra quelques trouvailles, l'œillet du Japon associé à la pêche, le pesto de sapin. Ajoutez à cela que deux plats etaient trop salés et que l'on ou à servi de l eau de Paris (c est à dire de l eau du robinet filtrée) ai prix de 4 € ! Et on se dit que vraiment on n est pas dans un étoilé. Personnel sympatique
Le 31/07/2023 à 21:27
Étonnant et innovant sont les deux mots qui résument ce restaurant. Nous avons été impressionnés par chaque plat qu'ils nous ont présenté. Si j'ai une suggestion : certains plats sont trop riches en herbes pour dominer l'ingrédient de base. Une poussière d'herbes plus légère serait préférable à mon avis.
Le 21/07/2023 à 23:20
Prendre accord mets et vin. Originalité et goût.
Le 20/07/2023 à 22:24
Voyage de classe mondiale.
Le 19/07/2023 à 15:04
Une expérience et des goûts incroyables. Réservez longtemps à l'avance et assurez-vous d'être affamé car les dégustations se remplissent ! Une vraie star du Michigan !
Le 05/07/2023 à 19:41
Notre menu dégustation préféré à Paris, nous l’avons même mieux aimé que le restaurant mieux noté Michelin dans lequel nous sommes allés. Tout était fantastique !
Le 05/07/2023 à 02:04
Nous l'avons essayé lorsqu'il était neuf, en 2017, et nous l'avons adoré. Content de voir que c'est toujours ++ !
Le 12/06/2023 à 20:27
Expérience hors de ce monde! L'ambiance est vraiment agréable et détendue. L’accord vin/boisson est l’un des meilleurs que j’ai jamais rencontré. Ils devraient appeler la NASA pour une inspection car la nourriture venait d’une autre dimension ! Vraiment recommandé si vous souhaitez explorer et profiter d’un voyage de découvertes !
Le 07/06/2023 à 22:41
Meilleur restaurant que j’ai fait (deux fois il y a quelques temps déjà) ! C’est aussi beau que bon. C’est fin, délicat, intelligent et juste. Foncez.
Le 20/05/2023 à 23:29
EAU €4 Menu Dejeuner €85 Verre de Vin Plaisir €13
Le 04/05/2023 à 22:15
Excellente expérience. Des gens sympas, de la bonne nourriture. Un air bienvenu de fraîcheur et d’équilibre délicat entre un goût profond et une saveur légère. Sublimement agréablement.
Le 04/05/2023 à 01:02
Repas mémorable, délicieux et inventif du début à la fin. Le personnel de service est tous exemplaires. Le prix à payer pour découvrir l’excellence culinaire du chef Tanaka vaut chaque centime.
Le 22/04/2023 à 13:30
C’était top. Superbe découverte culinaire avec un dessert très surprenant à base de betterave. Du velours en bouche. 👍🏻
Le 30/03/2023 à 08:47
Une expérience unique, un service attentif dans un cadre accueillant qui nous laisse être surpris et émerveillé par chaques plats présentés.
Le 28/03/2023 à 15:25
A.T était une fête dans nos bouches ! C'était probablement l'une des meilleures expériences de menu de dégustation que nous ayons eues, avec de jolis intérieurs et un service, de belles céramiques faites sur mesure, etc. Le chef Tanaka venu discuter avec nous était la cerise sur le gâteau de cette expérience !
Le 28/03/2023 à 02:44
Belle présentation et excellent service. Cela peut certainement être mieux. Certains plats avaient un goût un peu trop acide ou amer. Je ne dis pas que c’est mauvais, mais ce n’est pas ma tasse de thé.
Le 25/03/2023 à 23:46
Cher mais tout à fait exceptionnel. Pourrait présenter un peu moins de plats dans le menu fixe à 169 €.
Le 25/03/2023 à 16:32
Expérience culinaire incroyable, Restaurant unique étoilé Michelin, Contrairement aux autres, essayez-le, vous comprendrez
Le 14/03/2023 à 17:55
Très beau et très bon et très sympa et très pro
Le 09/03/2023 à 19:22
L'endroit en lui-même est très simple (ce que j'aime personnellement) mais la nourriture et la présentation sont excellentes. Fusion franco-japonaise très bien exécutée, joliment accompagnée d'une sélection intéressante de vins du monde entier
Le 19/02/2023 à 13:12
Super expérience dans ce très bon restaurant. Que de surprise tout au long du repas en découvrant chaque plat. Service a la hauteur d’un 1 étoile, décoration sobre. Je recommande
Le 10/02/2023 à 16:34
Une cuisine raffinée avec une présentation très soignée. Des plats originaux avec des mets raffinés. Mention particulière à la truite, au homard, au tartare de saint jacques et au dessert à la betterave. Un service irréprochable et un sommelier à l'écoute et passionné. Seul petit bémol : la salle est un peu bruyante.
Le 30/01/2023 à 00:24
Chez A.T, nouvellement étoilé en 2022, tout est dans le détail, subtile et d’une infinie délicatesse, jusqu’à ce qu’une surprise vienne réveiller notre palais dans des associations culinaires originales et audacieuses. Le Chef Atsushi Tanaka nous accueille dans un restaurant sobre et élégant, à l’image de ses plats. Dès le début du repas, la magie opère avec des mises en bouche raffinées, déclinant la betterave ou le poireau en poudre, nature, ou confits. Le tartare de bœuf se recouvre d’une cendre de topinambour tandis que l’huître revêt un surprenant habit de crumble givré. Les assiettes sont de véritables œuvres d’art, tant dans leur élaboration esthétique que dans les expériences de goûts et de textures magnifiquement orchestrées par un chef surdoué. Coup de cœur pour le carpaccio de saint Jacques et son huile d’aneth, le pigeon fumé au pin et évidemment l’incomparable huître et son granité d’oseille spectaculaire. On retiendra aussi un service extrêmement attentionné, un sommelier soucieux de l’origine de ses produits et de l’histoire humaine qui les porte. Une très belle table parisienne, mêlant l’épure de la culture japonaise aux grands classiques de notre gastronomie française, sans jamais oublier la dimension humaine du partage et de la générosité.
Le 28/01/2023 à 22:20
Un véritable joyau sur la carte culinaire de Paris. Chaque plat nous a bien surpris, le poisson est si frais et bien accompagné d'autres ingrédients. André Beaufort a été un moment fort pour nous - c'est un excellent champagne, parfaitement adapté à ce lieu exceptionnel.
Le 02/01/2023 à 19:11
Encore un fois, la finesse, la créativité mais aussi une certaine harmonie entre les plats, comblent les papilles. L esthétisme de chaque plat est une réjouissance supplémentaire. Un bémol : pas besoin de fond musical pour apprécier.
Le 28/12/2022 à 20:53
Nourriture délicieuse, spéciale et étonnante! Il y avait 13 petits plats très différents, les uns plus savoureux les uns que les autres ! C'est aussi tentant de regarder !
Le 18/12/2022 à 18:00
Excellente expérience culinaire incroyable ! TOUS les plats étaient excellents, raffinés. La route vers d’autres étoiles est amplement méritée.
Le 16/12/2022 à 18:57
Malheureusement, j'ai dû annuler car j'ai été testé positif au Covid. En les appelant pour leur annoncer cette nouvelle, j'ai rencontré l'être humain le plus horrible que j'ai rencontré depuis longtemps. Il n’a fait preuve d’aucune compassion et m’a crié dessus, et n’était pas disposé à trouver une solution à cette débâcle. J'étais prêt à payer pour 1 menu, car ce n'est la faute de personne. Il a simplement continué ses violences verbales et m'a facturé 320 euros. Comportement méprisable ! Éloignez-vous de ces gens !
Le 15/12/2022 à 00:04
Je ne peux pas recommander assez cet endroit. Nous avons pris le menu dégustation au déjeuner, ce restaurant vient de donner sa première étoile Michelin donc ça coûte 75€ par personne et c'était honnêtement d'un autre niveau. Des goûts et des idées époustouflants, et des plats absolument magnifiques et minimalistes. C'était vraiment une cuisine raffinée à son meilleur. Excellent service, les serveurs étaient gentils et expliquaient chaque petit détail des plats. Le restaurant lui-même est magnifique et moderne, mais aussi petit et confortable. Nous sommes repartis le ventre plein et un grand sourire aux lèvres !
Le 07/12/2022 à 18:28
C'était l'un de mes plats préférés lors de notre récent voyage à Paris. Tout était frais, créatif et joliment présenté. Nous avons apprécié le fait que ce soit un départ des plats parisiens/français plus traditionnels que nous avons mangés ailleurs. Je recommande à 100%.
Le 06/12/2022 à 10:49
Il est toujours difficile de noter un restaurant étoilé Michelin, car nous sommes dans un monde culinaire hors du commun, il y a donc rarement quelque chose de mauvais à signaler. À. est une expérience, comme prévu. Une bonne expérience. Si je peux me permettre un commentaire, j'aurais pu expérimenter des plats avec des saveurs et des épices un peu plus fortes. L'accord mets et vins était très agréable, proposant des vins insolites.
Le 03/12/2022 à 20:50
Expérience magnifique. Les plats ressemblent à des œuvres d’art : ils sont aussi beaux visuellement que bons. Et que dire de la qualité du service ! La justesse de l’accueil couronne la cuisine du chef. La gentillesse et l’authenticité du personnel réchauffent les journées froides. On se sent chez soi dans un endroit pourtant unique. Merci pour votre professionnalisme et bravo pour votre travail ! Vous rendez les lettres de noblesse à votre métier
Le 26/11/2022 à 08:37
Le voyage gustatif du menu fixe a été une expérience merveilleuse. Un vrai plaisir de l'expérimenter. Le menu s'appuie davantage sur le goût que sur le récit des ingrédients, et est frappé après coup de délice culinaire.
Le 23/11/2022 à 13:07
un chef incroyable, des saveurs plus surprenantes les une des autres, un service discret ! rapport qualité prix imbattable !
Le 22/11/2022 à 09:55
Excellent repas, créatif, le service est très attentionné et tellement agréable. Ma mère et moi avons vécu une expérience merveilleuse. C'est un vrai régal
Le 17/11/2022 à 13:28
Incroyable menu, rapport qualité/quantité/prix excellent. Personnel très agréable et très professionnel.
Le 17/11/2022 à 07:48
Nous étions sans voix. Bonne nourriture et bonne ambiance.
Le 10/11/2022 à 18:48
Très belle expérience, de belles saveurs. Un pigeonneau exceptionnel et une déclinaison de mandarine en dessert succulent. Un seul bémol sur les prix des vins . Très belle table
Le 01/11/2022 à 22:35
Le « Picasso de la gastronomie ». Rien de moins. J’ai trouvé les assiettes belles mais les plats m’ont transmis peu d’émotions. On est loin de Pierre Gagnaire (référence au name dropping sur le site). Si vous avez le malheur de ne pas aimer les vins rouges natures, il vaut mieux passer votre chemin. Accueil sympathique. Cadre agréable.
Le 01/11/2022 à 16:56
Parfait!
Le 30/10/2022 à 16:11
Les harmonies des plats sont exceptionnelles. C'est très fin et très équilibré. Les serveurs sont top, chacun avec leur style. L'accord met et vin est parfait. Nous avons passés un excellent moment. L'étoile est amplement méritée et on pourrait même se poser la question d'une seconde... Merci
Le 21/10/2022 à 23:13
Ouah! Super expérience dans ce restaurant étoilé au guide Michelin. L'atmosphère et le menu unique avec les ingrédients étaient vraiment quelque chose de spécial, ne vous méprenez pas sur les petits plats dont vous n'aurez pas faim. Si vous souhaitez prendre un très bon repas dans un restaurant étoilé, cet endroit est fait pour vous.
Le 17/10/2022 à 10:49
Expérience fabuleuse. Venir à jeun !
Le 07/10/2022 à 09:29
Juste parfait. Bravo.
Le 27/09/2022 à 21:14
Incroyable
Le 18/09/2022 à 19:08
Tout simplement une de nos meilleures expériences. Une véritable expérience devant le spectacle proposé : chaque plat offre son lot de surprises dans leurs associations et présentations. Un régal
Le 13/09/2022 à 18:59
1 étoile parce que 0 n'existe pas. Service de mauvaise qualité, les repas sont bons mais les prix sont délirants par rapport à d’autres étoilés de meilleures qualités. Le service et l’accueil sont vraiment catastrophiques. A fuir.
Le 20/08/2022 à 10:16
Certains plats sont incroyables
Le 05/08/2022 à 22:22
(Revue du menu été 2022) Super nourriture. Tous les plats avaient un profil gustatif doux, neutre et doux. Il n’y avait aucune saveur trop obscène ou frappante ; ils étaient tous calmes et élégants. Chaque plat jouait une belle composition dans ma bouche. Les plats ont continué à développer un profil gustatif élégant et doux, atteignant leur point culminant avec leur dernier plat savoureux (dans ce cas, le pigeon). Le menu se termine en beauté avec le dessert, surtout lorsqu'il est associé à la carte des vins, se terminant par un excellent dîner pour la soirée. Ce restaurant est fait pour vous si vous aimez les saveurs douces et pas trop intenses. Il apporte dans votre assiette une cuisine créative, douce et pas trop frappante.
Le 31/07/2022 à 00:26
Notre meilleur repas à Paris. Nous avons eu le menu fixe pour le déjeuner (le plus grand) et chaque plat était divin, préparé avec des ingrédients frais et joliment servi. Honnêtement, ils devraient facturer plus pour le repas. c'était de très haute qualité et à un bon prix. Le serveur était très gentil : il a choisi pour nous des accords mets et vins et a patiemment répondu à toutes nos questions. Je reviendrai certainement ici la prochaine fois que nous serons à Paris!
Le 30/07/2022 à 13:53
Très décevant. J'ai visité l'année dernière et l'année précédente depuis New York (avant que le restaurant ne soit reconnu par Michelin) et c'était superbe. Le service était fantastique et les plats étaient tellement exotiques/savoureux/réfléchis. J'y suis allé cet été et ça a changé pour le pire. Une partie de la nourriture n'était pas comestible. Nous avons trouvé des morceaux de plastique dans notre nourriture et avons averti notre serveur. Il a échangé le plat contre un nouveau et il y avait aussi du plastique dans ce plat. Les autres plats n’étaient tout simplement pas aussi bons qu’ils auraient dû. Mon petit ami et moi avons à peine touché la majorité de notre nourriture. Mis à part la qualité de la nourriture, je ne buvais pas à cause d'une mauvaise dose d'antibiotiques, mais je souhaitais vraiment ramener à la maison une bouteille de mon vin préféré que je ne bois qu'une fois par an dans ce restaurant en particulier (je ne trouve la bouteille nulle part ailleurs). . Je leur ai gentiment demandé si je pouvais acheter une bouteille pour y aller et leur ai dit qu'ils pouvaient me facturer ce dont ils avaient besoin. Je ne pensais même pas que ce serait un problème. On m'a informé que le chef ne me permettrait pas de ramener la bouteille à la maison et que le vin était destiné uniquement à être consommé sur place... Je n'ai vraiment pas compris cela. Désagréable compte tenu du long trajet. Je disais à tous mes amis et collègues que le Restaurant AT était un incontournable à Paris. Malheureusement, je ne reviendrai pas.
Le 22/07/2022 à 12:43
Merveilleuse expérience. Le personnel aux petits soins nous a fait passer un moment d'exception. Je me souviendrai de ce plat à l'araignée de mer et à la purée de carotte toute ma vie. Merci <3
Le 21/07/2022 à 00:50
Les plats jouaient à merveille avec le goût, l'odeur et la texture. L'accord mets-vins a été réalisé avec brio. De plus, le service était chaleureux et attentionné. Nous avons passé un moment délicieux.
Le 17/07/2022 à 00:16
Très belle expérience. Symphonie de 13 plats travaillés et à la présentation impeccable. Superbe accord mets et vins. Équipe attentionnée et à l'écoute. Je ne peux que vous recommander !
Le 21/06/2022 à 23:23
Très bon et le personnel très agréable et professionnel
Le 06/06/2022 à 23:07
Expérience gustative incroyable. C'est beau et c'est excellent. Service discret, souriant et à l'écoute. Sommelier de très bon conseil. Ne connaissant pas les plats à venir, nous nous sommes laissés guider par le sommelier et c'était parfait. Seul bémol, c'est le café qui n'est pas dans le menu et que j'ai commandé, qui est plus un café américain (peu de goût café). J'aurais aimé qu'on me le dise quand j'ai demandé un café.
Le 03/06/2022 à 12:09
Le meilleur repas que j'ai eu à Paris, et dans le monde d'ailleurs, et à un prix super raisonnable. Le service est phénoménal et la nourriture est la meilleure de sa catégorie. Il faut y aller.
Le 24/05/2022 à 21:43
Resto exceptionnel. Cuisine créative. Très bon service. Bonne ambiance. Le premier choix à Paris
Le 15/05/2022 à 15:30
EXTRAORDINAIRE d’un bout à l’autre! De l’art pour les yeux et le palais!!! Tout y est! Le service est exceptionnel et convivial, chaleureux même, le décor complété à merveille l’aspect artistique de chaque plat! Et que dire de la sélection de vins naturels du sommelier!!! N’hésitez pas à y aller, vous serez conquis, vous serez émerveillés!
Le 12/05/2022 à 18:24
De loin l’un des meilleurs sets déjeuner que j’ai eu à Paris ! Même l'accord mets et vins était exceptionnel !! Je voudrais certainement revenir pour essayer leur dégustation complète du dîner. Je suis heureux qu'ils fassent désormais partie de la liste du guide Michelin !
Le 06/05/2022 à 22:00
Deuxième fois ici et après 3 ans, la nourriture ne fait que s'améliorer. Non seulement la nourriture est absolument délicieuse - le menu est extrêmement bien conçu et sur les 13 plats - chacun ressemble à une expérience unique. 10/10 je le recommande - ce restaurant est désormais mon rituel parisien
Le 02/05/2022 à 09:54
Super expérience, tout était délicieux et étonnant y compris l’attention des personnes au service ! Merveilleux !
Le 01/05/2022 à 19:45
C'était vraiment la meilleure expérience culinaire que nous ayons jamais eue ! Nous sommes allés dans de nombreux restaurants Michelin au fil des ans et même si beaucoup d'entre eux étaient inoubliables, celui-ci est un restaurant que nous n'oublierons jamais ! La nourriture était créative et réfléchie, et on pouvait voir l'expérience du chef revenir dans les plats. Le service était parfait. Ils étaient corrects mais aussi très conviviaux et interactifs ! Ce n'était pas trop étouffant et c'était l'équilibre parfait entre être dans un restaurant chic et se sentir à l'aise. Nous espérons revenir lors de notre prochaine visite !
Le 24/04/2022 à 21:29
Top! Top! Top! Service très bien. Le wine pairing est vraiment super. Le sommeiler assure et est vraiment sympha.
Le 22/03/2022 à 18:05
Je n’aime pas trop critiquer car c’est un métier difficile dans lequel les gens travaillent énormément, mais: Le lieu est nul, vraiment glacial, pas chaleureux du tout Le service fade et froid La cuisine, c’est graphique et très très instagramable mais même en 2022 les photos ne se mangent pas, il n’y a rien à manger et pire, ca n’est pas bon du tout. Parfois je crois qu’il faut savoir en faire moins de chichi, plus se concentrer sur le produit. Un diner d’anniversaire un peu loupé en somme.
Le 05/03/2022 à 13:33
Expérience absolument charmante - le menu était excellent et bien pensé, l'accord mets et vins (et la connaissance du sommelier) étaient au rendez-vous. Appréciez l'attention portée à chaque table (ils ont remarqué que l'un de nous n'avait pas mangé un certain ingrédient et a spontanément proposé d'adapter légèrement le menu pour s'assurer que tout le monde était pleinement satisfait). Je ne peux pas en recommander assez.
Le 04/03/2022 à 09:40
Magnifique soirée passée chez AT. Réservation sur liste d'attente, on reçoit l'appel tant attendu et on arrive. Accueil aux petits soins, ambiance plus scandinave que japonisante. Le menu déroule ensuite, 3 amusés bouches puis les plats. Beaucoup de technicité, très beaux dressages et associations marquantes. Profusion des plats, ça faisait longtemps qu'on avait pas eu un menu dégustation aussi pléthorique ! Un seul bémol, il manquait ce si beau dessert au cèdre Hinoki dont je rêvais depuis longtemps ! C'est le jeu d'une carte qui évolue selon les saisons et l'inspiration du chef. Bravo et merci en tout cas, c'était délicieux !
Le 26/02/2022 à 22:48
Excellente expérience. Cuisine de très grande qualité. Accord mets-vins très réussi. Sommelier à l’écoute. Service au plus juste. Une soirée délicieuse ! Fortement recommandé !
Le 17/02/2022 à 09:00
Superbe expérience, très juste techniquement, assaisonnement parfait et avec une pointe d’originalité ! Je recommande fortement !
Le 14/02/2022 à 14:58
superbe découverte, tant sur l'aspect visuel que culinaire! nous avons été impressionnés par tous les plats qui étaient vraiment très jolis et délicieux. le service est également impeccable
Le 08/02/2022 à 02:51
Atsushi Tanaka est un Picasso de la gastronomie, ce restaurant mérite certainement une ou deux étoiles Michelin pour son service impeccable et sa créativité époustouflante pour les cours thématiques de contes de fées. Mais Michelin serait trop mainstream pour un restaurant comme celui-ci, c'est dans sa propre catégorie.
Le 07/02/2022 à 09:36
Service Affreux
Le 05/02/2022 à 15:54
Une expérience du goût assez unique dans un décor simple et sans prétention
Le 26/01/2022 à 22:49
Adresse exceptionnelle pour ceux ou celles qui ont les moyens de s’offrir l’excellence d’une cuisine raffinée et de vins originaux et hors du commun. Une expérience unique. 👍👍👍👍
Le 19/01/2022 à 16:22
L'endroit en lui-même est très simple (ce que j'aime personnellement) mais la nourriture et la présentation sont excellentes. Fusion franco-japonaise très bien exécutée, joliment accompagnée d'une sélection intéressante de vins du monde entier. Nous avons pris le menu du déjeuner, ce qui est une bonne affaire, mais nous avons réservé environ un mois à l'avance. Ils changent le menu selon les saisons, donc ça vaut le coup d'y retourner.
Le 16/01/2022 à 19:46
Une des meilleures expériences culinaires que j’ai vécue, en me demandant pourquoi tu n’avais pas encore obtenu une étoile Michelin… tu le mérites ! Merveilleusement exécuté, soin apporté à chaque détail.
Le 16/01/2022 à 08:08
Notre expérience culinaire préférée à Paris ! Nous avons été assez choqués que le restaurant A.T ne possède pas au moins une étoile Michelin. L'expérience a été époustouflante, que ce soit au niveau de la saveur ou de l'assiette. Le restaurant A.T est définitivement sous-estimé et nous y reviendrons certainement lors de notre prochain voyage à Paris. Les petites bouchées étaient toutes absolument délicieuses. Les saveurs et les textures étaient toutes si complémentaires. Nous avons mangé beaucoup de citrouilles, de coings et de céleri-rave dans de nombreux restaurants que nous avons visités au cours de ce voyage, car c'était la saison, mais le restaurant A.T a été très créatif dans son approche. Tout était évidemment frais et de saison, mais avec la touche unique du chef. Les céramiques et les ustensiles de cuisine étaient également un véritable plaisir à contempler. J'ai aussi adoré l'espace et le service était excellent. Je n'en reviens pas de la beauté de tous les plats - et c'est toujours un soulagement et une joie de découvrir que la nourriture est aussi bonne qu'elle en a l'air ! C'était un régal pour mes yeux et mon âme. C'était absolument délicieux.
Le 08/01/2022 à 20:18
Impossible de décrire une telle expérience Le temps s'efface devant les plats tous plus beaux et originaux. Les yeux, les papilles sont en éveils devant tant de créativité et le palais s'abandonne à l'accord mets vin. Une bulle hors du temps avec un personnel expert, passionné et convivial
Le 05/01/2022 à 14:57
Exceptionnel !!! Je recommande vivement. L’endroit est simple, sans fioriture mais très élégant. Le menu dégustation est sensationnel : les plats sont surprenants, beaux et délicieux !! Tout est extrêmement bien choisi : l’association des goûts, la vaisselle, la présentation… C’était une merveilleuse expérience et un des meilleurs dîners de ma vie. Mérite au moins 1 étoile Michelin
Le 30/12/2021 à 21:05
À la scandinave, A.T nous embarque dans un minimalisme efficace, texturé, inspiré. L'ambiance en salle fait du bien, décomplexée et monochromée. Cuisine créative de toute évidence, centrée sur les techniques et le visuel, peut-être parfois au détriment du goût selon nous... Nous avons apprécié le menu déjeuner ce midi avec une super entrée en matière Poireaux / Beurre noisette, bouchée très efficace. La tartelette chanterelles était excellemment maîtrisée dans les textures, mais un twist aurait été bienvenu type ail noir, vieux balsamique... Le plat phare en écailles oursin / carotte / tonka était très certainement la plus belle surprise niveau accord, bouillon archi intéressant, très belle longueur en bouche. La St Jacques crue, bergamote et oca gère le cru en jolies variations très pures, mais la fleur de sel manque ! Idem pour les deux plats qui suivront (moules et agneau du Quercy), du sel aurait fait du bien. La pièce d'agneau de ma compagne était aussi assez nerveuse ; bémol sur ce plat en (très) large déclinaison de betterave dont nous avons peu compris la pertinence... Belle découverte ludique sur le dessert coing / foin dont l'esthétique est parfaite, bien que les goûts pourraient être plus assumés. Rien à redire par contre pour le pain maison et le beurre fermenté, une pause réconfortante et gourmande au milieu du menu. Enfin l'accord mets et vins nous a déçu dans son rapport quantité/prix (35€/pers pour deux verres + 1 bière pour deux) bien que le vin rouge des Pouilles soit une jolie trouvaille. En bref, addition élevée mais sans surprise, qui souligne la masse de travail engagée derrière chaque assiette, mais qui laisse une légère fausse note sur la gourmandise et les quantités. Un 3 étoiles qui vaut 3,5. Merci à toute l'équipe.
Le 28/12/2021 à 23:27
Nourriture délicieuse et intéressante et excellent service! Allez certainement avec l'accord mets et vins
Le 22/12/2021 à 15:14
Absolument délicieux, beau, et délicat. Les plats sont d’une inventivité rare et d’un grand raffinement. Service chaleureux, ambience reposante. Un vrai moment de bonheur
Le 22/12/2021 à 11:47
Restaurant populaire pas facile d'avoir une table, mais le personnel est très sympathique et serviable ! présentation des plats superbe ! Assez discret à l'extérieur du restaurant mais étonnamment à l'intérieur. Les aliments sont frais, pas trop salés, pas trop forts, ils sont sains et frais après avoir terminé le set. (Ces pains faits à la main me manquent !)
Le 21/12/2021 à 07:58
Belle cuisine faisant plus de place au dressage et à la présentation originale transcendant le produit… au point de le faire oublier !
Le 16/12/2021 à 04:08
Peu mieux faire : plus de générosité/quantité dans les plats, ajouter des mises en bouche entre les plats, plus de pains (qui est excellent en plus), éviter de faire payer la carafe d'eau.
Le 13/12/2021 à 14:48
Merveilleuse expérience lors de notre déjeuner. Superbe association de saveurs et techniques. Service plutôt décontracté (et c’est ce qu’on aime). L’accord mets vins est surprenant et très efficace. Une de mes meilleures découvertes de l’année.
Le 12/12/2021 à 13:49
Très belle expérience lors d'un déjeuner entre amis. La salle n'est pas très grande mais cosy, avec une déco moderne minimaliste. Les lampes au plafond qui descendent sur les tables sont magnifiques ! Nous avons testé le menu 5 temps à 70euros. Dès les amuses bouches le ton est donné : des accords de saveurs peu communs et une attention toute particulière au côté graphique des plats. 2 beaux coups de cœur sur le brocoli + moules fumés au romarin ainsi que l'agneau avec sont pesto de sapin. L'accord mets vins était top. Expérience à renouveller pour un menu dégustation le soir. Et un grand merci au chef et à toute l'équipe.
Le 09/12/2021 à 02:16
Certains des meilleurs plats que j'aie jamais eu. Je recommande vivement cet endroit.
Le 04/12/2021 à 12:32
Cuisine inventive. Nous nous sommes régalés ! Service et accueil très bien.
Le 30/11/2021 à 22:02
Restaurant du chef d'origine japonaise Atsushi Tanaka, d'où le nom de l'établissement. Petit local situé dans le quartier Latin, à proximité du Pont de la Tournelle. Décoration minimaliste et mobilier d'inspiration nordique. Situé au rez-de-chaussée, avec seulement quelques tables, la réservation est indispensable. Cuisine contemporaine dans laquelle la présentation des plats revêt une importance particulière. Sous cet aspect, le passage de Tanaka par Quique Dacosta peut être apprécié. Il propose comme seule option un menu dégustation (court ou long le midi et seulement long le soir) essentiellement nourri de légumes et de fruits de mer pour créer des propositions harmonieuses, savoureuses et très belles. Menu longue dégustation : 130 € avec possibilité d'accord pour 75 € supplémentaires. Carte des vins bien choisie avec des propositions très attractives, oui, à des prix parisiens. A noter que la verrerie est de qualité, lors de la commande du champagne ils nous l'ont servi dans un verre Zalto. Prestation très professionnelle. Fortement recommandé pour se rendre un petit hommage à Paris.
Le 24/11/2021 à 14:12
ce restaurant est un vrai régal. on s'est régalé non seulement par le saveur des ingrédients et l'accord du vin mais surtout par la qualité des plats et des services. personnellement, je suis très content de faire ce restaurant en dehors de mon travail très intensive. ca fut plaisir et ca m'est inspiré d' intégrer cet exigence de qualité et cette expérience de vie et de saveur dans ce que je produis pour les autres. bravo chef et le staff du restaurant AT!
Le 12/11/2021 à 11:29
Ils font de leur mieux pour obtenir une étoile Michelin, je pense, ou pour être spéciaux. Aucune ambiance, sympathique mais inexpérimenté. Vin trop tard, pas de traduction appropriée sur la nourriture. Tout est biodynamique, gris et froid. L'ambiance aussi. Cela devrait peut-être mieux s'adapter au Danemark. Nous supposons qu’ils ont oublié un de nos plats, car nous avons vu d’autres personnes manger quelque chose que nous n’avions pas. Dans ce restaurant, même notre humeur est devenue grise ; nous en avions fini avec tous les plats compliqués qui ressemblaient à des plats sans goût. Excellent restaurant si vous êtes un débutant orienté vers la gastronomie biologique et la gastronomie Michelstar. Mais si vous êtes plus expérimentés : rien à voir ici pour l'instant, mais je pense qu'un jour ils y arriveront.
Le 31/10/2021 à 00:16
Mais que fait le guide Michelin ? Cuisine et vins au top depuis des années. Toujours un grand moment.
Le 13/10/2021 à 16:01
Restaurant exceptionnel, d'une subtilité et d'un raffinement unique. L'accord mets/vin était également magnifique. Pour tout les amateurs de gastronomie moderne c'est un endroit incontournable ! C'est une honte que le Michelin ne lui donne pas sa réelle reconnaissance, je vais d'ailleurs immédiatement en informer le guide.
Le 29/09/2021 à 14:19
Menu carte blanche en 12 plats, accord mets/vins exceptionnel.. la truite en camouflage .. la cohérence tout au long du menu, la salle décorée où l’on s’y sent bien.. exceptionnel!
Le 17/09/2021 à 23:51
Un restaurant relativement petit, une excellente ambiance, un personnel très sympathique et un menu inspirant avec de nombreux plats intéressants. Prix raisonnable. Les vins sont spéciaux, mais se marient bien avec les différents plats. Ça vaut le détour et je serai ravi d'y retourner la prochaine fois à Paris !
Le 16/09/2021 à 21:42
Bon mais loin d'être dingue pour les prétentions du prix. Le plat signature Araignée de mer et son bouillon avec les papilles de carottes tout autour est surprenant, mais les autres services ne sont pas de grandes découvertes, rien de marquant et c'est ce que je regrette. Devrais-être plus humble... Une mignardise avec le café est par exemple un minimum dans ce genre d'établissement il me semble. Notez que la nouvelle salle est plus agréable que celle d'autrefois.
Le 14/09/2021 à 09:58
Très bon restaurant. Raffiné avec peu de couverts. Présentation très artistique, on a autant régalé les yeux que les papilles. Un plat qui m’a semblé de trop et qui n’était pas au niveau des autres, c’est le moule/haricot vert, une consistance crémeuse était un peu écoeurante. On a pris l’accord mets vins ou on a découvert des vins qu’on ne connaissait pas avec l’explication du sommelier, deux vins n’étaient pas terrible à mon sens (l’alcool forte que je trouvai agressive et qui n’avait pas sa place avec le plat et le vin rouge qui était trop acide à mon sens). Tout le reste était génial ! Les coups de cœur, la raviole betterave/aubergine, le thon, l’araignée de mer carotte tonka, le homard et le rouget. Malheureusement c’était assez délicat d’avoir le pigeon du Poitou en dernier surtout en tant que parisiens avec toutes les idées reçues sur ce oiseau et après tout les autres plats, ceci dit le pigeon aux fleurs était excellent 👌 Le top du top aussi à été les petites galettes de pain toutes chaudes servies avec du beurre (dans lequel j’aurai bien mis des algues) Les deux desserts ont été très bons et tres beaux. On y retournera sans doutes un jour. Mes remerciements à toute l’équipe et au grand chef artiste.
Le 12/09/2021 à 12:16
Merci pour le voyage culinaire extraordinaire. Des saveurs à l’originalité en passant par une présentation et un service plus qu’étoilés, la progression des plats nous entraînent dans la découverte, la surprise, l’étonnement et surtout le délice. Énormément de finesse à chaque plat. C’est incroyable. Une imagination et mélange des saveurs associés à des bouillons (fruits de mer) qui sont mon faible. J’ai trop aimé. Nous sommes allés plusieurs fois chez et ce samedi (11/09/2021) fut encore meilleur que les fois précédentes. Alors, encore mille mercis à toute l’équipe d’AT pour nous faire profiter de ces moments. Est ce que le prix du menu dégustation est élevé ? Oui, forcément à 120 euros. Est ce que cela vaut le coup? Oui, parce ce qu’on se rend vite compte que ce qu’AT propose est rare et exceptionnel avec un travail et préparation qui doit être énorme. Alors, casser sa tire lire pour un déjeuner ou dîner chez AT vaut vraiment l’expérience pour les amoureux des restaurants gastronomiques et celles et ceux qui souhaite un repas exceptionnel. Bref, j’adore 😊
Le 08/09/2021 à 21:50
Venez ici à cause de sa réputation Les entrées n'étaient pas terribles, mais le reste était plutôt bon. Le service est super bon Bon service
Le 05/09/2021 à 18:21
Excellent menu dégustation dans la précision et la finesse. Service attentionné, vraiment une belle trouvaille. Excellent du début à la fin
Le 24/08/2021 à 15:27
Accueil et service irréprochable. La richesse des plats en terme de créativité et de justesse associé à un accord mets & vins bien senti sont une merveille.
Le 07/08/2021 à 01:14
Tout va bien jusqu'à ce que je trouve un ver vivant dans l'assiette, le personnel m'a expliqué qu'il venait de la fleur et a changé une nouvelle assiette. Cependant, je suis toujours mal à l’aise car le ver bougeait ! Affecté par le choc je n'ai pas trop apprécié les plats de repos… C'était la première fois que je rencontrais ce genre de chose, c'était peut-être compréhensible (au moins la fleur est fraîche ? Mais pourquoi ne pas la laver ?) Je pense toujours que le chef devrait vérifiez chaque assiette avant de l'apporter aux invités :)
Le 06/08/2021 à 00:10
Quel endroit. J'ai adoré. La seule chose que nous avons regretté c'est de n'avoir pas eu le menu dégustation mais le menu du midi. J'ai adoré. La prochaine fois, nous reviendrons et ferons le menu dégustation. Bonne atmosphère. Certainement digne du Michelin.
Le 31/07/2021 à 18:48
Superbe expérience ce samedi 31 juillet 2021 pour fêter les 33 ans de mon fils. Menu dégustation. Nous sommes allés de surprise en surprise. De la vaisselle superbe. Des présentations splendides. Des saveurs souvent inédites. C’était délicieux et si beau. Le service est parfait : sympathique et professionnel. On se sent à l’aise. La salle était pleine. Tout le monde se régalait et était ébahi devant ce qu’il dégustait. Prix tout à fait raisonnable pour la qualité des mets. Une très belle découverte. Cela ressemble à de l’art contemporain. Le Chef est japonais. La cuisine est … ni totalement japonaise, ni totalement française, ni totalement nordique. À découvrir pour les palais qui aiment les belles et bonnes choses.
Le 11/07/2021 à 21:10
C est 1 des meilleurs restaurants que j ai eu l occasion de tester
Le 03/07/2021 à 22:15
Top tout simplement.
Le 25/06/2021 à 16:17
Excellent dejeuner. Les assiettes sont vraiment magnifiques le travail de composition du chef est vraiment sublime. Toute l'equipe est adorable. Mention speciale au sommelier tres avenant et avec une selection originale et parfaitement accordée aux plats. A decouvrir
Le 25/06/2021 à 08:57
Excellents produits, personnel formidable et belle expérience. J'adorerais manger ici encore ! Merci chef Atsushi Tanaka.
Le 23/06/2021 à 00:08
Une expérience culinaire merveilleuse
Le 04/05/2021 à 11:44
Ils cuisinent des plats délicieux ici !!!
Le 28/04/2021 à 11:16
Nous avons passés un merveilleux moment juste avant que le restaurant ferme. Le vin et les plats étaient originaux et savoureux 🥰
Le 28/03/2021 à 17:31
MUST TRY meme pendant le confinement a emporter - des plats hyper gourmands, riche en goût, varié.. et la qualité de poisson de Chirashi - top de top! Et cerise sur le gâteau - l’accueil très chaleureux et un petit flan proposé pour finir le repas. Merci de continuer d’amener la gourmandise, ça aide beaucoup!
Le 16/03/2021 à 10:48
J'ai adoré
Le 20/12/2020 à 08:55
Un menu dégustation très généreux. Des associations de produits recherchées, bien travaillées. De belles découvertes culinaires et gustatives. Une carte des vins originales et bien pensé. Le service est soigné et c’est assez intéressant de voir également certaines personnes de la cuisine venir apporter les plats. Mais les explicatifs parfois en anglais sur certains produits bien précis sont compliqués à comprendre si on ne les connaît pas de base. Une excellente soirée culinaire. Merci A.T.
Le 21/11/2020 à 11:36
Incroyablement mal poli ! Ça fait des semaines que j’ai réservé un dîner payé que je vous voulais transformer en retrait de plats sur place Covid-19 oblige ... Je n’ai jamais eu de réponse à ma proposition de solidarité financière avec ce restaurant (malgré plusieurs relances par mél et au téléphone) puis quelques jours avant le 25 novembre je reçois ENFIN un message me disant enfin que ma réservation était annulée!!! Sans mot d’excuse et sans proposition alternative... AFFLIGEANT
Le 07/11/2020 à 22:02
Excellent
Le 25/10/2020 à 15:42
Restaurant gastronomique dépouillé, tout est dans l’assiette et c’est très bien ainsi. Saveurs et sensations assez incroyables et inattendues sur 13 assiettes avec un bon saké pour accompagner le tout.
Le 25/10/2020 à 10:38
Très bonne cuisine, jolis plats. Un style japonais et français mélangé. Prix raisonnable !
Le 19/10/2020 à 13:38
Exceptionnel, comme d'habitude. Sur tous les plans : cuisine, accueil, vins... Parfait !
Le 11/10/2020 à 19:43
Sublime! Chapeau au chef pour une telle maitrise de fruit de mer. Une vraie régale ! Le vin rouge naturel est surprenant et il accompagne merveilleusement tous les plats.
Le 30/09/2020 à 09:18
Excellent moment, la cuisine est raffinée, surprenante. Magnifique présentation et service. Le vin était parfait également. Bravo !
Le 25/09/2020 à 23:41
Une expérience culinaire de haut vol, surprenante et ludique, dans un cadre sobre et intime. Mention spéciale au service détendu, souriant et très à l'écoute de toute demande hors menu.
Le 12/09/2020 à 23:55
Le meilleur deux étoiles qui n'a pas encore d'étoiles
Le 11/09/2020 à 12:17
Excellente découverte. Le repas est généreux (menu dégustation du soir avec 6 amusés bouches et 7 plats), original et très bon. L'accord met & vin (contient également cidre et saké) est lui aussi très bien avec en plus des explications sur le choix des vins, leur provenance, la confection du produit, ... (Étant novice j'ai apprécié ces explications). Le service est très attentionné.
Le 06/09/2020 à 20:45
Belle adresse avec un chef japonais qui nous propose une cuisine moderne, inventive, pleine de saveurs avec des créations interessantes visuellement et gustativement. Menu à 105€ en 10 services. À noter une carte de vins natures. Très bon accueil, service impeccable.
Le 06/09/2020 à 14:24
Après un accueil chaleureux, nous avons passé une soirée inoubliable avec des plats riches en découvertes et un accort mets-vins proposé et commenté par un sommelier exceptionnel et passionnant. Ce restaurant à taille humaine ne laisse pas insensible et mériterai des étoiles. Nous recommandons les yeux fermés Encore Merci
Le 01/09/2020 à 13:21
Excellent restaurant, les plats étaient tous délicieux. Mention spéciale au granité d’oseille et huître. Tous les plats sont très esthétiques et on sent le travail méticuleux et inspiré du chef. Le menu dégustation est au prix d’un restaurant étoilé, étoile qu’il mériterait amplement. Bémol cependant à l’accord mets/vins qui était un peu en deçà de nos attentes pour un restaurant avec de si beaux plats. Encore merci pour ce beau moment de plaisir culinaire.
Le 19/08/2020 à 09:28
Je suis allé dîner chez AT avec un de mes amis fin juillet. Nous avons pris le menu du dîner et l'accord vins naturels. La nourriture était délicieuse et avait l'air incroyable. Le vin a également été une expérience formidable. Très bon sommelier. Toute l'équipe d'A.T est formidable, sympathique et chaleureuse. Je vous recommande vraiment de visiter si vous êtes intéressé par la nourriture minimale haut de gamme et les vins naturels. J'ai eu de très bonnes discussions avec le sommelier et le chef et j'espère revenir dès que possible !
Le 28/07/2020 à 20:21
On y mange très bien je recommande
Le 19/07/2020 à 16:13
Très bon restaurant. Service rapide et efficace. Merci ! Je recommande
Le 27/02/2020 à 22:49
Bonne nourriture, personnel sympa et vin merveilleux
Le 21/02/2020 à 19:11
Dans un cadre épuré, la créativité du chef s’exprime avec bonheur... les plats se succèdent et les surprises sont au rendez-vous, les shiitakes sont sublimés, le chevreuil est savoureux, mention spéciale au champagne !
Le 16/02/2020 à 20:55
Un endroit incroyable pour les amateurs de fruits de mer et de poissons. Le personnel propose un service exceptionnel et les créations artistiques qui sortent de la cuisine sont extraordinaires pour les sens du goût et aussi pour vos yeux.
Le 06/02/2020 à 23:26
Le deuxième meilleur repas que j'ai jamais mangé de ma vie. Vous paieriez facilement 200 pour ce genre de qualité à Manhattan. Le dressage, la complexité et la synergie des plats étaient époustouflants - toujours uniques. Plus mémorable pour moi que certains restaurants trois étoiles Michelin. Et ce n'était que le menu du déjeuner.
Le 03/02/2020 à 11:43
Façade discrète, déco épurée. Le menu décline 13 plats aux proportions en rapport où le coté mer domine. Chaque composition est picturalement belle et chaque produit est totalement revisité, redécouvert avec des saveurs inconnues, des jeux de textures et de températures, et plus encore. L’Accord Vin est encore plus surprenant si c’est possible, mais n’est à recommander que si l’on a l’esprit ouvert et le nez curieux. Le domaine de la dégustation est étendu au-delà de frontières insoupçonnées. Le déroulement en 8 verres différents se fait naturellement. On sent que la passion nourrit le conseil. Le service dans son ensemble est très bien orchestré et on vous explique avec sourire chaque assiette. Incompréhensible que cet établissement ne figure pas parmi les étoilés d'un guide connu. Autres chose : il faut oublier tout tarif. L’art se paie.
Le 25/01/2020 à 15:54
Une arnaque complète. Trop cher, surévalué, le service est tendu, tout comme la nourriture et l'ambiance générale. Nous avons reçu des verres sales, nous avons rendu une vaisselle, personne ne s'en souciait et tout nous a été facturé.
Le 24/01/2020 à 15:17
Expérience incroyable, je dois y retourner très bientôt ! Bon service, bonne carte des vins, la nourriture et la présentation étaient fabuleuses. Hautement recommandé.
Le 02/01/2020 à 08:41
Une réelle découverte de cet Ovni parisien qui a su allier des saveurs tant improbables que délicieuses (notamment le dessert à base d'écorce de bois).
Le 22/12/2019 à 19:45
Cuisine surprenante et raffinée
Le 18/12/2019 à 21:24
Menu exceptionnel dans un lieu sobre et intime avec un service au petit soin !! Un repas inoubliable !! Merci Chef Tanaka !!
Le 11/12/2019 à 14:54
Se déguste comme une délicieuse oeuvre d'art !!! À essayer absolument
Le 11/12/2019 à 00:49
La gastronomie élevée au rang de l'Art
Le 15/11/2019 à 15:49
Une combinaison rare de cuisine scandinave avec influence japonaise puisque le chef Atsushi Tanaka est originaire de Kobe. La seule discorde dans le menu est le dernier plat de viande : la viande de cerf est à mon avis trop forte puisque tout le repas précédent était à base de fruits de mer et de poisson. Reste que le service global est au top, belle présentation (surtout le dessert) et les plats sont excellents !
Le 14/11/2019 à 21:49
Cuisine créative et délicieuse, belle ambiance, superbe sélection de vins naturels (et le sommelier en sait beaucoup, alors demandez le menu accord), tout simplement parfait
Le 07/11/2019 à 00:58
Cuisine étonnante. J'en dit pas plus.... À découvrir !
Le 04/11/2019 à 22:23
Superbe moment, de très bons plats très originaux avec des plats surprenants Service très agréable
Le 22/10/2019 à 21:56
Super coin!! Menu un peu chèr.
Le 17/10/2019 à 01:07
Manière très intéressante de présenter leur plat. Intérieur propre et subtil du restaurant. Un petit restaurant avec un personnel attentionné. Le prix est raisonnable.
Le 07/10/2019 à 13:54
Google cuisine 3,5 étoiles Guide Michelin 2019 assiette 1 couvert Cuisine. de créations Japonaises Design simple Assez cher Avis à transmettre au Michelin pour 2020
Le 04/10/2019 à 22:32
Restaurant gastronomique exceptionnel.. du menu sans fin aux vins naturels de grande facture. On mange bien, on boit bien, le service est adorable.), le tout pour un prix raisonnable. Que demander de plus ?
Le 14/08/2019 à 21:13
Restaurant incroyable, surtout pour le prix. Honnêtement, je ne sais pas comment cet endroit n'a pas d'étoile Michelin. Menu de dégustation super créatif et varié accompagné d'une grande sélection de vins naturels. Super facile d'obtenir une réservation également. Vraiment un joyau caché.
Le 09/08/2019 à 23:30
Célébrez votre anniversaire ici. Première fois et pas déçu ! Créatif, harmonieux et savoureux. Juste à droite. La quantité est parfaite. Prix qui vaut la peine d'être dépensé. Je reviendrais.
Le 03/08/2019 à 06:04
belles assiettes. Chacun d’eux était une œuvre d’art. Non seulement c’était superbe, mais c’était aussi parfaitement délicieux ! Mais je n'ai pas aimé l'accord mets et vins. La prochaine fois, je visiterai sans jumelage !
Le 19/07/2019 à 00:02
Un chef japonnais remarquable, avec des plats d'une virtuosité impressionnante.
Le 13/07/2019 à 00:00
La nourriture est incroyable. Hautement recommandé. Cependant, ce n’est pas du tout de la cuisine japonaise. La raison pour laquelle je ne lui ai pas donné 5 étoiles, c'est parce que le vin n'était pas bon. Je ne recommande pas les accords mets et vins, sauf si vous souhaitez essayer des vins inhabituels. J'ai été surpris lorsque j'ai demandé de l'eau du robinet et on m'a facturé 4 euros car elle était filtrée, mais quand j'ai été surpris, ils me l'ont rendue.
Le 11/07/2019 à 22:16
Je suis venu pour un déjeuner. L'un des plats était simplement un oignon vert aigre. Et un gros oignon vert est réapparu dans le plat principal. Je ne comprenais tout simplement pas l’obsession de l’oignon vert. Je l’aimerais comme épice mais pas comme légume à manger directement. Avec ce prix, vous pouvez avoir une meilleure formule de déjeuner, certains restaurants Michelin ne proposent que 30 ou 40 euros pour le déjeuner, ce qui est bien meilleur que celui-ci.
Le 28/06/2019 à 17:33
Excellent accueil et excellent service
Le 16/06/2019 à 01:36
Endroit très agréable, service irréprochable (souriants, hyper attentifs), les goûts explosent en bouche. Visuellement les plats sont très graphiques et beaux à voir. Les accords mets & vins sont subtils, très intéressants et de qualité. Un des meilleurs restaurants que j'ai fait jusqu'à maintenant. Je recommande fortement !
Le 10/06/2019 à 23:26
Restaurant fantastique. Ça vaut vraiment le détour. Bonne atmosphère. Des plats très joliment concoctés et réfléchis. J'ai vraiment apprécié mon repas ici.
Le 08/06/2019 à 00:31
Ne manquez pas cet endroit : ces gars proposent l'une des expériences les plus intéressantes de Paris, avec une proposition très courageuse et innovante. Chaque assiette (voir le menu en photo) était une découverte sensorielle profonde et étonnante, jouant avec tous les éléments et tous les goûts, avec d'excellents ingrédients comme un fil rouge entre chaque bouchée. Et l'accord mets-vins a été une exploration plus approfondie (du kombucha aux vins doux), avec un oeil sur les propositions naturelles. Et un dernier élément, mais fondamental : chaque personne (un merveilleux sommelier en prime) venue expliquer un plat était tellement passionnée et enthousiaste d'être là, travaillant dans cette équipe, qu'elle est devenue souriante ! Une chose : investissez un peu dans le rez-de-chaussée, votre les plats méritent ça ! Bravo!
Le 06/06/2019 à 19:25
Une expérience incroyable et incroyable - nous avons eu une déviation végétalienne du menu dégustation du dîner - c'était délicieux et amusant ! Des gens formidables - le personnel était ravi de parler - une expérience incroyable que je recommande vivement à tout le monde !!!
Le 02/06/2019 à 13:42
Menu déjeuner raisonnable à Paris, contemporain, moderne, bonne ambiance, personnel extraordinaire. 5 étoiles ne suffisent pas !
Le 12/04/2019 à 17:48
Très délicieux !!!! Je recommande ici à tout le monde Formule déjeuner 55€ Il faut commander du foie gras ! Délicieux
Le 08/04/2019 à 12:46
Je visite fréquemment Paris et j'essaie toujours de nouveaux endroits, donc les attentes étaient élevées. AT a été le point culminant de mes aventures gastronomiques lors de ce voyage. La qualité des ingrédients et la variété proposée étaient incroyables, le menu dégustation à 105 € était un voyage de surprises, de révélations et de goûts merveilleux. C'est aussi le service qui a rendu cette expérience si incroyable, M. Simon fabuleux depuis l'e-mail de réservation initial jusqu'au moment où il m'a dit au revoir au restaurant. J'espère que M. AT apprécie le joyau qu'il a chez ce monsieur : le niveau d'enthousiasme véritable dont il fait preuve à propos des plats servis, le niveau de connaissances et le niveau d'intérêt qu'il porte à ses convives ! Quelle star absolue, et avec un excellent anglais aussi, pour ceux d'entre nous qui parlent mal le français. La nourriture est incroyablement bonne, mes préférés étaient les huîtres camouflées, les muscles sous les pois, le spectaculaire Saint-Pierre et l'agneau hors de ce monde. Ce sont aussi les petites touches fusion, par exemple l'ajout de poivre de Tasmanie dans le jus d'agneau, ou de purée de tamarin en accompagnement. L'ajout d'ingrédients japonais comme l'ouzo ou de techniques aux plats ajoute un goût et une excitation supplémentaires. Une belle vaisselle et des couverts ajoutent au sentiment de qualité de cette tenue. Je reviens à Paris plus tard cette année et la réservation AT est déjà programmée dans mon calendrier. AT est un exemple de ce qui rend la scène culinaire parisienne si excitante aujourd'hui.
Le 04/04/2019 à 07:20
Excellent restaurant qui est largement au niveau des étoilés du guide Michelin pour la qualité des plats proposés. Le menu est très bien équilibré et permet de découvrir des saveurs inattendues.
Le 01/04/2019 à 08:07
Les dîners étaient excellents - merveilleusement préparés et élégamment présentés.
Le 18/03/2019 à 18:11
Conceptuel A tester
Le 17/02/2019 à 10:15
Très bon accueil. Pour les pressés on y mange vite et bien
Le 30/01/2019 à 10:30
Très belle expérience. Un service irréprochable et des mets de qualité
Le 16/12/2018 à 14:20
Dîner incroyable ! Cuisine innovante avec des ingrédients de haute qualité. On peut dire que le chef a mis beaucoup de cœur à planifier le menu. Les points forts - le plat de chevreuil avec purée d'ail noir et les plats d'huîtres et de pétoncles. Au début, j'étais inquiet de la taille des portions, mais il y a tellement de plats que vous ne rentrerez certainement pas chez vous affamé !
Le 08/12/2018 à 22:44
Excellente adresse, dîner entre amis dans la salle du sous sol, très calme, sobre, le menu est unique et c'est vraiment très bon, varié, surprenant. Service impeccable, bons vins, j'y retournerai certainement.
Le 19/11/2018 à 05:57
Expérience unique - je ne dirais pas que la nourriture était délicieuse mais que c'étaient des œuvres d'art dans une présentation globale étonnante
Le 03/10/2018 à 22:19
Cuisine franco-japonaise fantastique. Superbe service. Surpris, cet endroit n'a pas d'étoile Michelin.
Le 03/10/2018 à 14:49
Excellente table, de très belles saveurs, surtout un accueil très agréable
Le 14/08/2018 à 23:51
Magnifique! Délicieux! Un vrai plaisir du début à la fin.
Le 10/07/2018 à 18:56
Parfait.
Le 01/07/2018 à 10:22
La cuisine d’ Atsushi Tanaka est toujours aussi précise, tendue, technique et originale. Énorme sur la forme comme sur le fond. Les bouillons sont magiques, les cuissons très très justes, les saveurs si puissantes.
Le 29/06/2018 à 14:48
Parfait comme cusine!
Le 28/06/2018 à 14:20
Excellente cuisine élégante et sublime qui met l'accent sur le goût des fruits de mer, de la viande, des légumes et des fruits de saison, servie par un merveilleux personnel compétent dans un magnifique cadre moderne et élégant.
Le 15/04/2018 à 12:18
Incroyable
Le 08/04/2018 à 17:42
un moment fabuleux...
Le 07/04/2018 à 19:35
La présentation est tellement esthétique et divertissante. Les accords vins sont sobres et élégants. Je reviendrai certainement pour de nouveaux plats.
Le 01/04/2018 à 11:00
Une belle expérience : un menu dégustation de 12 assiettes préparé avec beaucoup de réflexion, de délicatesse et de créativité, du premier amuse-bouche au dernier dessert. Qualité des ingrédients et équilibre des saveurs 5/5. Accord mets et vins 5/5. Présentation des planches 5/5. Service (le personnel international est sincèrement très sympathique) 5/5. Personnellement, nous avons été transportés. Je reviendrai et je le recommanderai aux gourmands !
Le 23/03/2018 à 09:17
Décorum simple mais cuisine efficace et savoureuse
Le 11/03/2018 à 15:29
18/20 Hâtez-vous chez AT goûter aux plaisirs de quelques moments d'éternité culinaire ! La cuisine raffinée d'Atsushi Tanaka est d'une très grande délicatesse et ses dressages de toute beauté. La formule de dégustation avec des accords mets-vins pertinents est formidable, avec une sélection de terroirs très originaux. Un immense coup de cœur pour ce minuscule restaurant à la décoration (trop) minimaliste qui devrait bien vite désormais accrocher les étoiles...
Le 10/03/2018 à 00:27
Fusion Franco-nippon from outer space !!! L’accord mets-vins est vraiment top.
Le 10/02/2018 à 23:51
Je suis pas d’avis de tout le monde mais comme on dit les gouts et les couleurs ne se discutent, à chacun ses préfèrences. J’ai eu du mal du début jusqu’à la fin. Le service est irréprochable, juste surement rien était à mes gouts.
Le 30/12/2017 à 11:29
La nourriture ici est incroyable ! Chaque assiette est une œuvre d'art, mais elle possède également une saveur qui peut parfois manquer dans d'autres endroits haut de gamme. Nous avons eu des accords mets et vins qui ont tous bien fonctionné et ils utilisent des vins/cidre/saké intéressants que nous n'avions jamais eu auparavant. Je recommande vivement cet endroit si vous aimez la fusion japonaise/française.
Le 16/12/2017 à 07:34
Un ecellent menu déjeuner, à la fois surprenant et très fin (55€). De nombreuses petites portions aux goûts subtils. Vaiselle accordée aux aliments , dans un discret mélange japonais- nature. On a tous adoré.
Le 26/11/2017 à 13:36
Un de meilleur restaurant cuisine fusion à Paris, un de meilleur restaurant spécialisé en poisson à Paris. À tester avec les yeux fermés !
Le 25/11/2017 à 17:53
Le restaurant A.T m'a séduit. Il y a un certain nombre de chefs japonais qui font sensation sur la scène culinaire parisienne, mais la délicatesse et la créativité d'A.T sont quelque chose que je n'ai pas vu depuis longtemps. Cela me rappelle Nina et d’autres restaurants créatifs qui ont pris d’assaut la scène culinaire. Ne vous laissez pas berner par le décor minimaliste, il est juste là pour ne pas vous laisser distraire par les saveurs. Les amuse-bouche aux légumes sont intéressants, jouant sur les textures des légumes-racines qui sont les incontournables de la cuisine hivernale. L’huile de persil est légère mais savoureuse et je ne m’en lasse pas dans deux plats. Les coquilles Saint-Jacques et les poissons sont cuits juste pour conserver leur éclat naturel. Tous les plats ont juste ce qu'il faut de volume, pour qu'on se sente rassasié mais pas alourdi. Et assurez-vous d’avoir l’accord mets et vins. Les choix penchent du côté plus sec, mais tous comportent des notes qui contrastent tout en complétant les plats. Ce n’est pas une carte des vins typique, mais c’est une bonne carte.
Le 11/11/2017 à 10:17
Il y avait beaucoup de plats de fruits de mer, le personnel était sympathique et l'ambiance était agréable. Le plat du dîner était à 105 euros, l'accord mets et vins était à 70 euros et la porte ne fermait pas bien, donc il pourrait faire un peu froid si vous asseyez-vous près de la porte. En fait, je n'avais pas de grandes attentes, alors peut-être que j'y suis allé, mais c'était un restaurant très satisfaisant. Plus tard, lorsque tous les invités avec réservation sont arrivés et que l'endroit était plein, le serveur a demandé des accords mets et vins, mais la nourriture a été servie, mais il a oublié de nous donner du vin, alors il a demandé : « N'y a-t-il pas de vin avec cette nourriture ? C'est un plat principal à base de viande... J'y ai pensé pendant un moment, mais je suppose que tu étais tellement occupé que tu as oublié. A part ça, c'était un endroit très convivial et agréable.
Le 31/10/2017 à 15:33
Très belle présentation minimaliste. Vraie recherche du goût. Cuissons parfaites. L'accord mets vin est absolument hors du banal, très créatif et bien adapté. * Ça vaut le coût d'ajouté le foie gras.
Le 03/10/2017 à 00:49
Pain en désaccord avec les plats
Le 01/10/2017 à 14:04
Créativité, précision, une de nos meilleures expériences culinaires... Mérite une étoile @Michelin !!
Le 21/09/2017 à 10:14
Une équipe au Top, un voyage culinaire exceptionnel.
Le 12/09/2017 à 18:06
Découverte gastronomique
Le 30/07/2017 à 10:57
1 étoile Michelin. C'est du français moderne avec une touche japonaise, donc ça convient bien au goût des Coréens. La décoration est belle et la nourriture est délicieuse. Le prix est également raisonnable. La carte des vins est naturelle, mais les accords sont intéressants. Les réservations ne sont pas obligatoires, mais l'espace est limité, il serait donc judicieux de réserver la veille.
Le 30/06/2017 à 06:23
En tant que professionnel, nous avons découvert pas mal de choses. Technique et réalisations innovantes. Une belle approche !
Le 08/06/2017 à 17:59
Un très bon restaurant ! Service impeccable, une vraie recherche et un très beau travail dans les plats. Un fil directeur bien tenu. L'accord met vin est très recherché et fait découvrir des choses surprenantes. Je recommande chaudement ce magnifique restaurant !
Le 28/05/2017 à 16:10
Super ! du début à la fin .. a chaque bouchée une surprise .. nous nous sommes régalés
Le 18/05/2017 à 18:29
vraiment interressant
Le 06/05/2017 à 04:19
à faire une fois pour se faire son propre avis pour info à 3, un enfant de 10 ans compris sur 13 propositions 7 étaient parfaites c'est déjà beaucoup. Mais quand un poireau n'est pas assez cuit ce n'est pas mangeable on n'en fini pas de le mâher sans savoir où le mettre, en première proposition ça peut être rigolo sans plus la seiche crue sans saveur pas possible parfois une touche de trop quand trop de saveurs se mélangent je parlerai de problèmes de mise au point le coeur de canard et l'araignée de mer ça ne passe pas. On sort de notre zone de confort, c'est certain. pour les vins le service n'était pas au rdv les 3 premiers vins parfait puis plus rien....
Le 19/04/2017 à 15:29
Les détails de chaque plat sont incroyables! Le service est assez chaleureux, l'environnement est très confortable et le choix de la musique et des ustensiles est très soigné. Tout est parfait. Très merveilleux ❤️
Le 19/04/2017 à 06:28
Nous avons eu une expérience exceptionnelle et un vin autrichien incroyable. Chef AT devrait bientôt être étoilé ! Dîner de 12 plats alors prenez votre temps, c'est vraiment une expérience longue et enrichissante :)
Le 18/03/2017 à 23:59
Concept de menu dégustation avec 12 plats d'une cuisine française moderne et intéressante. Utilisation inventive de l'aromathérapie dans la présentation des aliments, ainsi que des ingrédients et une présentation créatifs. Groupe diversifié de convives et personnel dévoué et amical. Les plats principaux étaient un excellent mélange de fruits de mer et de viande, mais j'aurais préféré des saveurs de desserts plus traditionnelles.
Le 02/03/2017 à 22:41
Service de haut vol, on ne vous propose pas de dîner mais de voyager. Merci !
Le 12/02/2017 à 11:45
Une belle découverte, des vins magnifiques
Le 10/01/2017 à 22:41
Génial du début à la fin on y va pas pour bien manger, on redéfini ce terme ... Une cuisine d'auteur donc qui vous surprend pour une vrai claque culinaire. Un accord met vin à recommander, accueil parfait, vin au top. Aucune raison de se défiler !
Le 27/11/2016 à 10:22
Vraie (bonne) surprise, autant pour les plats que les vins, parfois déroutant mais rafraîchissant, juste un peu de travail à faire sur les explications (tt le monde ne connait pas Sudachi et Hinoki) et sur le service des vins
Le 16/11/2016 à 17:51
Probablement le meilleur restaurant que j'ai eu l'occasion de tester tant au niveau de la présentation et du goût des plats et vins. Un mariage extraordinaire entre le cuisine française et japonaise. Un régal pour les yeux et les papilles, le serveur était aux petits soins et nous a tout expliqué au fur et à mesure. Un restaurant cher mais le prix me semble totalement justifier vu la qualité et la quantité des plats. À réserver à ceux qui aime être surpris, en effet on ne choisi pas ces plats ( mais on peu indiquer toute intolérance et cela est pris en compte) Je le referai c'est sûr... Dès que mes finances me le permettront
Le 27/10/2016 à 07:37
Une très belle force créatrice, un voyage dans l'univers du cuisinier...
Le 06/09/2016 à 18:45
Excelente presentación,sabor, equipo y ambiente./ Excellente présentation, goût, équipement et environnement.
Le 30/08/2016 à 08:27
De merveilleux plats délicats et parfumés construits avec un œil japonais sur la présentation et les ingrédients. Une excellente carte des vins également, organisée par le sommelier compétent. avec un goût pour les vins naturels.
Le 08/08/2016 à 17:51
Arrivés aux yeux rouges, ma famille (y compris mes filles de 10 et 12 ans) a eu droit à une expérience incroyable de couleur, d'art et de goût de la part du chef d'AT. Chaque plat était comme une toile d'un maître moderniste. Maintenant, mes filles n'étaient clairement pas prêtes pour ce niveau de restauration, ce qui était évident puisque notre hôte et moi devions manger pratiquement deux de tout. Mais ils étaient néanmoins impressionnés par l'expérience et le service n'a jamais faibli - même après le 8ème plat, où nous devions demander un seul de chaque plat pour eux deux car nous ne pouvions plus manger et ne pouvions plus manger. ours de renvoyer quoi que ce soit intact !! En bref, si vous aimez un excellent service, des papilles gustatives explosives et des vins fantastiques (j'ai besoin de cette carte des vins !!! j'ai passé le reste de nos vacances à essayer de les trouver !!!), rendez-vous chez AT pour un régal culinaire inoubliable.
Le 31/07/2016 à 21:07
Cuisine inventive explosive surprenante parfois subtile parfois provoquante mais vraiment hors du lot !! Les vins sont extras
Le 15/06/2016 à 13:47
J'adore! Mon préféré, accord Mets et vins sublime!
Le 25/03/2016 à 08:36
Une de mes meilleures expériences culinaires à Paris. Le fait que cet endroit ne soit pas étoilé Michelin reste un mystère, mais je suppose que ce n'est qu'une question de temps. La nourriture préparée par Atsushi Tanaka est tout simplement incroyable et vaut chaque centime. Les plats qu'il crée sont étonnants et surprenants. Je recommande vivement l'accord mets et vins ainsi que l'option foie gras qui valent largement le détour.
Le 15/12/2015 à 20:30
Très bons plats !
Le 23/06/2015 à 08:21
Très bonne expérience Une de mes plus belle découverte gastronomique de l'année j'y suis déjà allée deux fois et j'y retournerai encore Menu déjeuner abordable et j'espère qu'il le restera !
Les autres restaurants
💬 Un moment d’exception … on est surpris à chaque met, un plat de base retravailllé au goût savoureux et parfumé, de l’entrée au dessert. Le service est impeccable . Le cadre est très sympa. Il faut réserver, car il y a peu de tables. Il faut quand même compter 82 euros/personne avec un verre de vin.
💬 Cela faisait longtemps que je n'étais pas venu manger dans ce restaurant qui était à une époque excellent. Que dire, une cuisine immangeable que ce soit moi ou le plat de ma compagne... Comment avez-vous pu descendre à ce point là en qualité ? Même le service n'était pas à son rdv... Vraiment déçu je n'y retournerai pas.
💬 Très bonne surprise, produits frais et fins. Bonne table pour se faire plaisir de temps en temps
💬 Je suis venu pour déjeuner avec mon équipe. Bon accueil, service rapide, les plats sont bons. Je reviendrai avec plaisir.
💬 Très bon accueil Déjeuner au calme Une cuisine française très bonne On y revient toujours avec plaisir!
💬 Une excellente adresse! Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. Personnel accueillant et sympathique. Le cadre est juste top! La terrasse est très reposante, on peut y prendre le temps de manger et de profiter! Merci bcp! Les prix sont vraiment correctes.
💬 Nous avons déjeuné au bord de l'eau avec vue sur la tour génoise et le port. Le cadre est très agréable, tout comme le personnel qui s'est montré accueillant et de bons conseils. Nous nous sommes régalés avec des spaghettis aux gambas, un vrai délice ! Quant aux desserts, moelleux au chocolat et tiramisu qui ont ravi nos papilles. Nous retournerons avec plaisir dans cet établissement !
💬 Le serveur n'est pas des plus agréable ni très professionnel quand au serveuses qui ont passé la moitié de leur service sur leurs téléphones on a vu mieux. Quand à la cuisine la fondue est classique avec du pain banale et de la charcuterie pas mal du tout par contre. La tarte à la myrtille désolé mais autant aller chez picard... En bref vraiment pas terrible
💬 Une carte simple qui vous garantit fraîcheur et authenticité. Chaque ingrédient est sublimé par sa cuisson ou bien son mariage avec une autre saveur. Exceptionnellement bon ! Nos papilles n'en revenaient pas ! Évidemment, le tout accompagné d'un très bon service. Alors on oublie les prix car, croyez-moi, c'est absolument justifié par la qualité, la présentation et le goût. Foncez !