Les autres restaurants
💬 Porc braisé au romarin accompagné d'un riz salsa. (Plat du jour). La viande était tendre et fraîche accompagnée d'une sauce excellente et originale. Entrecôte grillée sauce au poivre accompagnée de frites. (Suggestion du chef) La viande était fraîche et tendre. Très bonne cuisson. Desserts : tiramisu et tarte antillaise. La tarte antillaise vous transporte directement aux antillaises car elle est préparée comme les tartes des Antilles. On sent bien les saveurs des îles. Le tiramisu est léger et très bon. Les plats et les desserts sont faits maison. Service rapide. Cuisine de qualité, personnel accueillant. Gérants agréables. Tarif abordable.
💬 Un patron au top, une cuisine délicieuse, une ambiance très agréable. Allez y les yeux fermés 🤗
💬 Hyper bon ça fait trois fois que je commande chez eux et je ne suis pas déçu je prends toujours un royal est un big américaine et ils sont hyper beau. L’accueil est super bien je recommande
💬 Une très belle découverte !!! Toutes les conditions sont réunies pour passer une excellente soirée : de bons plats originaux accompagnés de bons vins et un service irréprochable. La sympathie du patron et les échanges avec lui ont été à la hauteur du restaurant : parfait !!! Nous recommandons +++
💬 Très bons plats aux légumes majoritairement locaux et de saison. Ambiance sympathique Je conseille
💬 La nouvelle direction et le nouveau chef cuisinier du restaurant l'a rendu formidable, et la nourriture est délicieuse!
💬 je travail sur Arles et je commande souvent ici. Que sa soit la qualité ou la quantité on est pas déçu. Je recommande vivement cette adresse pour bien manger. PS: Le cordon bleu fait maison est incroyable.
💬 Horrible, cheveux dans le panini une inspection sanitaire serait des plus nécessaire, ne respecte pas les commandes des clients ! Des nausées on suivis les quelques bouchées de ce repas. Un rapport qualité/prix des plus médiocre. Je ne recommande pas du tout il y a , j’insiste , largement mieux aux alentours! 🙄
💬 Une belle découverte ! Les pizzas sont délicieuses, bien garnies et de belle présentation. Avec l’apéro, on se prend une belle assiette charcuterie/fromage, ça passe magnifiquement bien. Le service est assuré par des serveuses agréables et à l’écoute des demandes clients. Le patron est franchement sympa ! Nous n’avons pas goûté d’autres plats, mais si c’est de la même qualité que les pizzas, c’est dans la prochaine commande, c’est certain ! Je recommande vivement pour le rapport qualité/prix
💬 Connu hier sur les allées pour la soirée du vin. 12 € pour un fish & chips avec des « copeaux » de frites toutes grasses, sèches et que des petits bouts de 1 cm ou 2 cm. Et accompagné de 2 tout petits bouts de soit disant cabillaud… pas terrible au goût ! Vraiment prendre les gens pour des touristes ! j’ai fait une réflexion à la dame qui tenait le stand, elle m’a dit vous connaissez pas le prix du cabillaud !!! Pour moi il y avait pour maxi 2 € de cabillaud (et encore je suis large), et il y avait pour maxi 1 € de frites. Donc ça devrait coûter 6/8€ gros maximum pour un si mauvais plat ! Je déconseille fortement !!!