📌 11 Rue Amélie, 75007 Paris
💬 36 Avis
Le 05/11/2019 à 23:04
Superbe cours de cuisine ! Catherine Reed, la cheffe derrière le restaurant parisien Reed, a créé l'expérience culinaire définitive pour les amateurs de cuisine française. La classe était suffisamment petite pour que nous profitions de nombreux cours pratiques de cuisine. Elle est experte pour élever un plat bien au-delà de ce que nous ferions normalement à la maison. Elle est agréable, patiente et agréable à travailler. Aller dans son restaurant est un must quand on est à Paris, mais cuisiner avec elle toute la journée c'est encore mieux !
Le 30/10/2019 à 20:16
Franchement c'est très bon, ce n'est pas donné mais au moins tout le monde à adoré.
Le 19/10/2019 à 09:34
La meilleure expérience culinaire absolue de tous les temps !! Endroit merveilleux et la MEILLEURE nourriture que vous goûterez à Paris... ou ailleurs. Catherine Reed crée et sert un menu exceptionnel et la nourriture est incroyable. Le propriétaire et chef rend l'expérience encore meilleure en vous faisant sentir comme une famille et est heureux de passer du temps avec vous pour la rendre vraiment personnelle. C'est un MUST si vous voyagez à Paris. Je suis content que nous ayons trouvé cet endroit et que cela ait permis à ce Texan (qui pense parler français) de passer la meilleure soirée à Paris si mémorable.
Le 10/10/2019 à 13:27
Petite salle mais très jolie ne dispose que de quelque table, ambiance calme et cozy. La proprietaire est seule en cuisine et en salle ce qui rend le lieu convivial. La cuisine y est délicieuse. Parle parfaitement Anglais. They speak perfectly english.
Le 13/09/2019 à 10:38
Merveilleux petit restaurant avec une délicieuse cuisine naturelle. Une seule femme opère donc le menu est limité mais toute la nourriture est fraîche et très bonne. Très impressionnant de voir comment elle peut préparer les repas, vous servir et vous saluer toute seule. Une expérience formidable.
Le 04/05/2019 à 19:23
Donc. Vous ne pouvez pas réellement commander ce que vous voulez dans le menu. Les quantités sont limitées et le propriétaire est impoli
Le 03/05/2019 à 01:46
Charmant petit restaurant français avec un charmant chef propriétaire qui sert une cuisine simple et délicieuse.
Le 18/04/2019 à 17:17
Catherine Reed est une merveilleuse chef et enseignante. Nous avons apprécié le cours et la NOURRITURE !!😋
Le 18/04/2019 à 09:30
Nous avons trouvé cet endroit sur Yelp lors de notre deuxième nuit à Paris. Quel joyau ! C'est un petit restaurant avec un menu petit mais délicieux. Le propriétaire est originaire du Canada et a déménagé à Paris il y a 20 ans. Elle vous prépare des plats délicieux et vous sert également. Elle était très aimable et nous a donné d'autres bons conseils sur le fromage et des expériences pour le reste de notre séjour. Je pense qu'elle a un nouveau menu tous les soirs mais nous avons eu la tartelette aux tomates (tellement meilleure que celle du Procope), l'apéritif aux asperges, le bœuf burgerenon et le canard confit. Tout était parfaitement assaisonné et délicieux. Nous avons eu la tarte renversée aux pommes et aux poires et les baies avec une mousse au chocolat blanc. La mousse au chocolat blanc était phénoménale. J'aimerais pouvoir donner 10 étoiles. Nourriture incroyable et incroyable.
Le 05/04/2019 à 16:05
La chef Catherine est incroyable. Le dîner et le vin étaient fabuleux. Très intime et personnel. Le tartin était à tomber par terre. Je reviendrai certainement.
Le 13/08/2018 à 23:29
Expérience phénoménale! Cuisine délicieuse. Petit groupe d'étudiants à la fois et pratique. Tellement chanceux de faire partie de cela. J'espère suivre un autre cours à l'avenir.
Le 07/04/2018 à 22:13
Une expérience incroyablement intime et personnelle. Si vous souhaitez inviter quelqu'un à dîner pour une soirée spéciale, je recommande vivement Reed. La nourriture était fantastique et une cuisine parisienne très traditionnelle.
Le 10/10/2017 à 22:28
Ce restaurant a été fortement recommandé par un ami parisien et il a dépassé toutes nos attentes ! La nourriture est tout simplement délicieuse, tous les chefs-d'œuvre de Catherine. Je recommande fortement de manger ici et si vous avez le temps de suivre un cours de cuisine.
Le 22/07/2017 à 17:32
J'ai trouvé Reed marchant dans la rue, en parlant encore des années plus tard. Merveilleux et nous avons hâte d'y retourner.
Le 06/06/2017 à 14:25
Service personnalisé et attentionné et plats parfaitement exécutés
Le 08/04/2017 à 03:14
Véritable joyau dans une ville connue pour sa cuisine magistralement préparée, le restaurant Reed est un incontournable pour tout amateur de cuisine qui souhaite un vrai repas qui englobe ce qu'est la cuisine française en son cœur. J'ai mangé beaucoup de confit de canard dans ma vie mais celui-ci était sans conteste le meilleur ! Ce n'est pas un piège à touristes géant, mais plutôt un petit restaurant tenu par un chef à deux pas du Champs de Mars. Le chef-propriétaire de Reed porte plusieurs casquettes. Elle pourra vous aider à sélectionner une bouteille de vin pour accompagner votre repas puis elle partira préparer votre plat ! C'était un repas vraiment mémorable.
Le 15/03/2017 à 22:22
J'ai suivi un cours de cuisine ici qui était fabuleux, j'ai appris à très bien cuisiner et je me suis beaucoup amusé. J'ai également dîné ici à plusieurs reprises, une expérience merveilleuse.
Le 09/03/2017 à 20:53
Nous avons trouvé ce restaurant sur Yelp et c'est un endroit incroyable pour manger !!! Nous avons eu la chance d'avoir une table, mais nous recommandons vivement de réserver. J'ai eu le bœuf et c'était à tomber ! De plus, Catherine prépare tout lorsque vous le commandez, c'est donc un repas fait maison en vacances. Catherine a un bel esprit et j'avais l'impression de la connaître depuis des années ! Cet endroit est un incontournable !!! Tout sur le menu était incroyable et encore meilleur avec sa douce disposition !
Le 02/12/2016 à 19:47
Bel endroit! C'est le premier endroit où nous nous sentons chez nous à Paris. L'atmosphère était accueillante, la nourriture était délicieuse et Catherine était un régal. Nous avons eu une merveilleuse soupe de saison, la tarte aux tomates, le bœuf et le canard. Tous étaient excellents. Le bœuf était le meilleur que nous ayons eu en ville. Merveilleux restaurant! Un arrêt incontournable. Si vous venez des États-Unis, les Américains sont les bienvenus ;-)
Le 13/08/2016 à 20:46
Quatre repas et deux cours de cuisine, tous excellents. Les cours sont petits et pratiques en anglais. Katherine regorge de conseils et d'informations culinaires. Une expérience inoubliable. Réservez bien à l'avance
Le 11/12/2015 à 02:54
Quel charmant petit restaurant ! Notre meilleur dîner de nos huit nuits à Paris - et le plus amusant ! J'aurais pu manger 3 tartelettes aux tomates à l'apéritif. Le risotto aux champignons (nous l'avons mangé tous les deux) était exceptionnel, et les desserts : une tarte aux prunes pour moi, une tourte mousse au chocolat pour mon mari) sublimes !!!
Le 30/09/2015 à 00:42
On mange au moins un repas chez REED quand on est à Paris. La nourriture est délicieuse et l'ambiance assez singulière. Catherine Reed, propriétaire, chef, maître d'hôtel et serveur est chaleureuse et accueillante et propose des vins fabuleux qu'elle choisit elle-même et fait de la bonne nourriture. Elle a également des cours de cuisine, que nous avons suivis, et ce sont une excellente activité dans la ville des lumières. Hautement recommandé!
Le 07/06/2015 à 10:31
Fabuleuse trouvaille. Je suis tombé sur cela sur TripAdvisor, j'ai tenté ma chance et je suis passé à 21h00 un samedi et j'ai eu la chance de trouver une table disponible. (Tout le monde dit que les réservations sont indispensables ; un avis recommande un e-mail.) À ce stade, le choix dans le menu était un peu réduit, mais cela n'avait pas d'importance. Je n'arrivais pas à choisir entre la soupe aux asperges (exceptionnelle) et la tartine aux tomates (exceptionnelle), les deux aussi. Suivi par peut-être le meilleur confit de canard que j'ai jamais mangé. Le regarder sortir du four ne faisait pas de mal. Accompagné d'une bouteille de Bordeaux de la petite mais bonne carte des vins. La seule chose à laquelle je pense pour améliorer serait d'utiliser un peu moins de sel - mais je suis habitué à en consommer moins, et c'est un petit détail. Catherine Reed était sympathique et serviable, même si elle était la seule à servir et à cuisiner. Hautement recommandé.
Les autres restaurants
💬 Délicieux
💬 Une première fois pour moi dans ce restaurant et je reviendrais. Joli cadre intérieur,service sympathique et très bons plats bien présentés.
💬 Une petite pépite ! Un excellent rapport qualité - prix, des produits frais avec une jolie présentation 🤩 Service impeccable, quantité idéale dans une salle de taille raisonnable et soignée. Ravie de cette découverte, nous reviendrons avec plaisir.
💬 Très bon accueil, un restaurant que je recommande. Les plats sont très bon ainsi que les desserts. Pas mal de choix pour les apéritifs. une belle collection :-)
💬 Nous sommes allé chez joanto et nous y retournerons avec plaisir. Très bonne expérience, le personnel est vraiment accueillant et attentionné et la cuisine est délicieuse de l’entrée jusqu’au dessert.
💬 Comme d'habitude très bien mais c'est quand même un peu cher ! Je n'ai plus retrouvé les spécialités de la maison c'est dommage comme le gibier et les cuisses de grenouilles. Enfin je le recommande tout de même pour les repas de famille c'est très convivial et le service est parfait.
💬 Cela fait des années que je vis à Lyon et c'est pourtant la première fois que je suis allé au restaurant Carpe Diem. Comment ai-je pu passer à côté de cette institution, située dans le 6eme arrondissement ??? En résumé, le chef âge de 95 ans et son fils, s'occupe de vous aux petits oignons avec leur cuisine bourgeoise et canaille lyonnaise : foie de veau, ris de veau au vin jaune sur commande, foie gras, andouillette, une carte courte mais tant mieux. Pour ma part, j'ai choisi la tête de veau sauce gribiche (la meilleure de Lyon apparemment) et je n'ai pas été déçu. La cuisson était parfaite, les légumes et la gribiche délicieuse. L'assiette était très copieuse. Je confirme que c'est l'une des meilleures tête de veau que j'ai mangé. En dessert je suis parti sur les crêpes mandarine impériale, pas mal du tout aussi. Le baba au rhum aussi était très bon. La prochaine fois je choisirai le vacherin glacé, spécialité de la maison et qui m'a paru énorme !! Une belle adresse donc, a découvrir et en plus, vous aurez le sourire et la gentillesse de la femme du restaurateur, qui s'occupe de la salle. Miam miam !!
💬 Le puit fleuri, une institution, en ce qui me concerne 20 ans de collaboration. Toujours au top, cuisine soignée, prestations personnalisées et des personnes très à l'écoute . Je recommande vivement cette adresse.
💬 Très bon restaurant,accueil au top,petit village sympathique de l Auvergne,chambre impeccable,on reviendra
💬 Très bon repas et généreux ! Un bon rapport qualité-prix ! En plus, le propriétaire est quelqu'un de parfaitement honnête, n'hésitant pas à nous chercher sur le parking malgré la pluie pour nous ramener la sacoche oubliée, merci ! Bref une bonne adresse ! Je conseille fortement.