Restaurant français

Avis sur Prosper et Fortunée Paris

📌 50 Rue Broca, 75005 Paris

4.8 / 5

💬 160 Avis

Avis sur Prosper et Fortunée Paris à Paris

Rédiger votre avis ici :

Nicole.

Le 07/11/2023 à 16:56

5 / 5

C'est l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé et si vous avez l'occasion de manger ici, je vous invite à réserver au plus vite ! Il n'y a pas de menu et manger ici est une expérience en soi. Le chef Eric est incroyable, non seulement il crée des plats inventifs avec des accords uniques, mais c'est fascinant de le voir préparer, cuisiner, nettoyer et servir toute la nuit. L'ensemble de l'opération se déroule sans problème, mais vous avez comme par magie l'impression de manger chez un ami. C'est merveilleux de voir quelqu'un réaliser un métier qu'il aime manifestement.

Bob.o

Le 11/10/2023 à 09:22

5 / 5

Fantastique

Tyler.e

Le 14/07/2023 à 01:21

5 / 5

Le chef Erik est un chef incroyable. Dès que vous vous asseyez dans son restaurant, il vous traite comme un membre de la famille. Sa cuisine est incomparable et à un prix extrêmement raisonnable. C'est une merveilleuse expérience culinaire intime avec des plats extrêmement bien pensés et accompagnés de ses recommandations de vins. Après notre expérience ici, ce sera le premier article que nous réserverons lors de tous nos futurs voyages à Paris. Quel joyau absolu.

Ryan.

Le 19/06/2023 à 08:08

5 / 5

Une expérience très spéciale. Des plats délicieux préparés dans une cuisine ouverte, servis par le chef lui-même, pour un nombre très limité de convives. Merci Éric!

Patrick.a

Le 08/05/2023 à 15:56

5 / 5

Exceptionnelles sensations culinaires dans ce petit restaurant. Ambiance inédite

P.a

Le 21/03/2023 à 06:46

5 / 5

Une cuisine qui mériterait d’être étoilée

Jemima.i

Le 05/03/2023 à 20:09

5 / 5

La meilleure expérience culinaire que j'ai jamais eue, j'y suis allée avec mon partenaire lors d'une visite à Paris. La nourriture était délicieuse et le restaurant avait une atmosphère fantastique. Pouvoir regarder le chef cuisiner tout devant vous en a vraiment fait une expérience spéciale. 90 € pour 7 beaux plats était un prix assez raisonnable et le vin était également d'un bon prix. Merci pour cette excellente soirée !

baxxca.h

Le 26/02/2023 à 22:53

5 / 5

Le chef reçoit une dizaine de convives comme en famille, pour achever de cuisiner puis dresser devant eux le menu unique qu’il leur a concocté. Quelques heures avant le dîner, mon portable sonne en affichant un numéro inconnu : le chef m’explique qu’il a un peu changé la formule dont il m’avait décrit les grandes lignes la veille au moment de la réservation, afin de s’assurer les meilleurs produits malgré une grève des transports. Excellents produits, grand savoir-faire, atmosphère simple et conviviale constituent les ingrédients d’une soirée délicieuse, originale et qui ne se laissera pas oublier.

Vicki.h

Le 05/02/2023 à 12:27

5 / 5

Honnêtement, c’est la meilleure expérience culinaire que j’ai jamais vécue. Il ne s'agit pas seulement de la nourriture (qui est déjà étonnante et délicate), mais de tout le restaurant géré par une seule personne, le chef est sorti pour trouver soigneusement les ingrédients pendant la journée et c'est pourquoi ceux-ci sont toujours de saison et extrêmement frais. C'est une cuisine ouverte et vous pouvez le voir cuisiner et préparer à manger pour vous. Le chef a une profonde passion et un dévouement pour sa cuisine qui est très impressionnante et rare. Je pense que c’est bien au-delà d’un restaurant soi-disant étoilé qui se concentre trop sur le « look » ou la décoration chic que j’ai connu auparavant. Fortement recommandé si vous recherchez quelque chose de spécial/unique. Merci chef Éric. Respect.

Amerigo.a

Le 23/01/2023 à 10:35

5 / 5

Ce fut une expérience vraiment unique, une émission de cuisine individuelle qui montrera les racines de la technique française clairement façonnées par des années d'expérience dans le secteur de la restauration gastronomique. Les ingrédients sont tous de saison et extrêmement frais. Le menu est en constante évolution en fonction de l'inspiration quotidienne du chef. Je dois vous avertir de quelques points, tout d'abord soyez prêt pour un dîner d'environ 2 heures et demie, et comme il n'y a qu'une seule personne, vous devez vous rappeler que ce n'est pas comme un service de restaurant typique, donc le timing est différent, mais rassurez-vous. il se souviendra de vous apporter tout ce dont vous avez besoin, du pain à l'eau et au vin. Je suggère fortement cet endroit pour une expérience unique, différente des repas normaux.

Julie.i

Le 28/12/2022 à 10:26

5 / 5

L'une des meilleures expériences de restauration de ma vie! Je suis venu ici avec un groupe d'amis et le chef Eric a dépassé toutes les attentes, puis certaines. Chaque plat de son menu de dégustation de 8 plats était incroyable, et le cadre est tellement unique et spécial. Nous reviendrons certainement à chaque fois que nous reviendrons à Paris !

Mickael.A

Le 22/12/2022 à 14:41

5 / 5

exceptionnel ! je recommande à quiconque est envie d'une expérience culinaire exclusive

S.

Le 27/10/2022 à 20:17

5 / 5

Expérience très amusante. Nourriture délicieuse.

Thomas.a

Le 16/10/2022 à 12:46

5 / 5

Exceptionnel ! Si vous voulez tester un restaurant gastronomique de haut niveau et une ambiance hors du commun réservez une table vous ne serez pas déçus. Cuisine de haut vol centrée sur la qualité du produit.

Hannah.o

Le 24/08/2022 à 00:37

5 / 5

Nous nous souviendrons de ce repas toute notre vie ! Nichée dans une avenue calme, cette expérience intime est extrêmement délicieuse, unique et tellement agréable. Merci Chef Eric Lévy !

André.u

Le 08/06/2022 à 15:31

1 / 5

Après être passé par ce restaurant pendant plusieurs années, j'ai décidé d'offrir à mon partenaire un dîner d'anniversaire. Pour être honnête, je suis déconcerté par toutes ces critiques positives. Si vous recherchez un repas fade, sans saveur, ennuyeux et insatisfaisant accompagné d'un chef grossier, vous êtes au bon endroit. C'est également un endroit idéal pour les personnes qui préfèrent les aliments qui ont simplement le goût d'un mélange de beurre, d'huile et de sel. Sans oublier que le chef nous a ensuite jugés pour la bouteille de vin que nous avions apportée et a également décidé de nous facturer le fait d'apporter notre propre bouteille (bien sûr, il n'en a jamais parlé lors de la réservation). Le plus drôle, c'est que la meilleure partie de notre repas était le vin que nous avions apporté ! Cette terrible expérience remonte à 3 ans (et elle m'a toujours clairement marqué et je viens seulement de décider que mon avis valait la peine d'être partagé avec vous tous). J'espère que vous éviterez tous cet endroit. Ne vous laissez pas tromper par l'éclairage chaleureux ou les autres critiques, il existe de nombreux autres excellents restaurants avec des chefs et des plats de qualité qui n'attendent que vous !

Rachel.E

Le 08/04/2022 à 01:06

5 / 5

Magique… un délice pour les yeux et pour les papilles. Expérience à vivre ! Bravo Éric et surtout merci 🙏

Slarm.e

Le 03/04/2022 à 12:50

5 / 5

Enchaînement de petits plats avec de très bons produits, les assaisonnements sont réellements efficaces, très bien réalisés, je recommande

Maria.a

Le 05/03/2022 à 23:40

5 / 5

Expérience unique et étonnante d'avoir un si grand chef cuisinant presque uniquement pour vous. Très bon endroit pour les couples qui aiment vivre une expérience particulière

Eric.a

Le 13/11/2021 à 15:31

5 / 5

Incroyable!

Sereina.a

Le 22/10/2021 à 09:42

5 / 5

Restaurant avec un concept atypique, seulement 12 couverts (reservation conseillée), le chef cuisine sous vos yeux ! Menu unique, les plats sont travaillés, très savoureux et les ingrédients d’une grande qualité, digne d’un restaurant gastro. Je recommande à 100% !!

Felicia.a

Le 13/10/2021 à 20:33

5 / 5

Expérience culinaire délicieuse et mémorable! Le chef Eric est magistral en cuisine.

Victor.e

Le 03/10/2021 à 21:27

5 / 5

Incroyable expérience, un turbot cuit en deux façons à tomber à la renverse, un service simple et authentique, l'impression d'être vraiment à l'aise comme chez soi pas de chichis mais des assiettes qui décoiffent. La gourmandise d'une glace fleur d'oranger et amande qui donne l'impression d'avoir des cornes de gazelles qui glissent dans notre gosier. Splendide, je recommande vivement !

A.a

Le 01/10/2021 à 20:54

5 / 5

Une experience unique, tout simplement parfait !

Maggie.i

Le 01/10/2021 à 16:51

5 / 5

Nourriture délicieuse, le chef est tellement passionné. Un de mes plats préférés à Paris

Caroline.Z

Le 29/09/2021 à 23:49

5 / 5

Wahou. Quelle experience! Première fois que je mange du poisson depuis des années, tout était délicieux et le menu en général tres bien réfléchi. Ambiance spéciale, intime. Je recommande sans hésiter

Tanguy.

Le 03/09/2021 à 14:41

5 / 5

Meilleur restaurant de la ville pour une expérience culinaire authentique, unique et délicieuse. Eric est un vrai chef passionné. Pensez à appeler à l'avance car les places sont limitées.

Jean.E

Le 20/08/2021 à 21:02

5 / 5

Nous avons passé une très agréable soirée dans ce lieu. Nous avons été surpris par la simplicité et la saveur des plats. Les cuissons et les associations de goûts étaient à la fois justes et innovantes. Il est également très agréable de voir le gérant cuisiner et expliquer l’origine de ses plats ainsi que de ses produits. Une excellente adresse si vous souhaitez surprendre une personne chère 😊

Elodie.u

Le 07/08/2021 à 10:53

5 / 5

Ce restaurateur mérite vraiment qu'on s'attarde à sa table, il met tout son cœur dans sa cuisine et dans le service aux clients et le résultat est exceptionnel ! Ses produits sont d'excellente qualité et très souvent locaux, le concept de manger (presque) dans la cuisine est original et très appréciable, on peut observer tout le processus de dressage etc. Vraiment très intéressant !

Guillaume.e

Le 22/06/2021 à 17:01

5 / 5

Excellent restaurant. Contact directe avec le chef passionnant et passionné.

Bill.t

Le 09/04/2021 à 11:40

5 / 5

Vous n'irez pas chez Prosper pour un repas gastronomique ... Non. Vous irez y vivre une expérience, de l'assiette au chef, en passant par l'agencement. Une chose à souhaiter. Que des adresses de cette trempe perdurent.

Gottes.e

Le 19/02/2021 à 10:35

5 / 5

restaurant tout simplement incroyable, le chef prépare tout devant vos yeux, prend le temps de vous expliquer ce qu'il fait et ce qu'il vous sert, et les saveurs sont incroyables ! j'appelle pas ça de la cuisine, c'est de la magie !

Marie.a

Le 14/10/2020 à 12:45

5 / 5

Superbe adresse, rue Broca. Quelques tables et un menu en 7 plats qui sont tous aussi bons et beaux.

Sebastien.e

Le 03/10/2020 à 00:50

5 / 5

Nous n'étions pas préparés ! Venus un peu par hasard, sur le conseil d'un ami... On s'attendait à un petit resto sympa, correct, puis à un truc très sympa en découvrant le 4,8/5 (et le prix du menu)... Mais pas à cette énormissime mais si douce claque. Encore plus remarquable vu la singularité du lieu (cf. description de ce one man army dans les autres avis), notre amie allergique aux poissons et fruits de mer (soit 2/3 du menu du soir) a eu le droit à son petit menu spécialement concocté pour elle et en quasi simultané. Alors certes, mieux vaut être préparé (pas comme nous !) parce que le dîner dure et que c'est hyper copieux au final, mais quel délice. Un énorme bravo, tout simplement !

samyfromparis.

Le 02/10/2020 à 20:21

5 / 5

Excellente adresse, tres bon , Eric est un grand chef , 2** pour moi. Il réinvente beaucoup de recette, et toujours aussi delicieux. J'y suis venu 3 fois deja.

Elliot.i

Le 09/07/2020 à 14:50

5 / 5

Expérience inoubliable avec un Chef humain et talentueux.

chloé.u

Le 01/07/2020 à 23:44

5 / 5

produits de qualité exceptionnelle et ça se voit gout et a la presentation.

[email protected]

Le 01/07/2020 à 00:34

5 / 5

Belle découverte ! Cuisine excellente un.moment chaleureux rempli de saveurs 😁

Alex.i

Le 15/02/2020 à 13:02

5 / 5

Superbe petit restaurant tenu par un chef avec 12 couverts seulement et cuisine ouverte. Vous pouvez voir comment la nourriture est cuite et discuter de tout. Tout est frais et préparé sur place, alors prenez votre temps et dégustez !

Yann.

Le 14/01/2020 à 18:58

5 / 5

Lieu exceptionnel : quelques tables (on était 12 dans le restaurant) le cuisiner/propriétaire/serveur fait tout. Ses mets sont délicieux... et il est très bavard. Le dîner dure 3h, on se régale, le temps passe vite. Les vins sont également très bien choisis. A faire. A refaire !!!

Louison.e

Le 02/01/2020 à 22:35

4 / 5

Un concept original qui allie un bon rapport qualité/quantité/prix. Mais un bémol sur la durée du dîner de presque 4h... Pour ce qui est du chef qui nous avait été chaleureusement recommandé il a été plutôt sec et directif ! Dommage.

Sergio.u

Le 28/12/2019 à 19:54

5 / 5

Exquisse gastronomie!

Simon.E

Le 05/12/2019 à 08:08

3 / 5

Les plats sont délicieux, mais le menu est un peu cher, et le patron, seul en salle, se retrouve vite débordé, ce qui gâche un peu le concept.

Ogok.g

Le 22/11/2019 à 00:00

5 / 5

Intemic place nourriture incroyable menu fixe d'un excellent rapport qualité/prix. Argent. Ne discutez pas avec le chef. Il sait à quoi il sert

andy.m

Le 01/11/2019 à 08:35

5 / 5

Nourriture délicieuse, beaucoup de plats qui étaient tous délicieux

Avry.a

Le 21/10/2019 à 19:33

5 / 5

Je fais connaître ce restaurant a tous mes amis qui viennent de l'etranger. Ils sont unanimes pour dire que c'est la meilleure expérience culinaire qu'ils ont eu à Paris. Moi aussi j'y retourne régulièrement, produits d'une extrême qualité, cuisson au millimètre, goût toujours present et renouvelé selon les saisons. Compter 45€ et 90€ sans les vins, totalement justifiés.

Ariel.l

Le 19/10/2019 à 22:11

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais mangé ! Un repas français avec une touche personnelle du chef. Attitude personnelle et soumission aimante du maître cuisinier, Eric.

Lamia.e

Le 03/10/2019 à 19:05

5 / 5

C devenu mon chez moi j'adore ! L'originalité des mets, le service et l'accueil du patron

Olivier.O

Le 29/09/2019 à 10:44

5 / 5

Super restaurant avec concept unique - Le chef gère tout de À à Z et avec joie et bonne humeur. Petite salle intimiste de 4 tables et plats super relents préparés. Produits frais et associations malignes et délicieuses. Bravo !

Luciano.o

Le 21/06/2019 à 01:13

5 / 5

C'est une superbe adresse dans un endroit qui n'a pas beaucoup de restaurant gastronomique. Le chef nous accueille dans sa cuisine, et nous sert des plats raffinés, de saison, bio... Tout est travaillé, les goûts sont surprenants (turbo et cacao). Si vous êtes pressé cet endroit n'est pas fait pour vous ! Le service a duré 3h, pendant lesquelles les plats se succèdent régulièrement. Je recommande ce lieu chaleureux et gourmand.

Travis.a

Le 08/06/2019 à 21:59

5 / 5

Une expérience unique et intimiste dans ce petit bijou de restaurant du 5ème arrondissement. Le restaurant accepte les cartes de crédit (mais pas American Express). Recommande fortement!

Miguel.e

Le 09/05/2019 à 11:05

4 / 5

Lieu sympa

Gaia.

Le 05/04/2019 à 00:36

5 / 5

Une expérience unique. Petit restaurant avec cuisine ouverte, qui permet d'observer la préparation minutieuse de chaque plat. Le chef est seul et s'occupe de tout avec beaucoup de passion. Et cette passion se reflète dans les associations raffinées de ses plats, qui libèrent des saveurs inattendues mais toujours équilibrées. L'attente est un peu longue mais ça vaut le coup et le fait de pouvoir observer la préparation des plats ne rend pas la tâche difficile du tout. Menu fixe (mais qui change tous les jours) à 45 ou 60 euros. Réservation recommandée.

C..

Le 22/03/2019 à 01:09

5 / 5

Dès le départ, je vais partager quelques bizarreries qui pourraient vous décourager. Ce n'est pas un endroit chic. Le chef avait quelques vins à choisir parmi une liste non exhaustive. Les autres tables quand j'y étais étaient également anglophones, ce que je pourrais normalement considérer comme un mauvais signe. De plus, lorsque le chef annonce chaque plat, il mélange en quelque sorte l'anglais et le français et oublie certains éléments. Rien de tout cela ne m'a dérangé et, en fin de compte, il est agréable d'interagir avec le chef, la nourriture est vraiment bonne et pour bien moins de 100 €, cela semblait être un rapport qualité-prix insensé. Nous avons eu quelques plats de plus que prévu et sommes partis assez pleins. L'ambiance mène à une bonne conversation avec votre table, et je pourrais également l'imaginer avec les autres tables si vous aviez la bonne ambiance entre les fêtes. C'est complètement sans prétention. J'adorerais y retourner un jour.

Alexis.

Le 09/02/2019 à 12:06

5 / 5

Très bon!!

david.�

Le 25/01/2019 à 19:24

5 / 5

Comme les plus grands plats, les meilleurs commentaires doivent être simples: allez découvrir ce restaurant aussi bon qu’original, servi par un cuisinier passionné. Je recommande vivement.

Diane.e

Le 22/01/2019 à 15:53

5 / 5

Excellente expérience, dîner original, frais, raffiné, dans une ambiance calme et conviviale. A bientôt.

Pascale.

Le 23/12/2018 à 01:13

5 / 5

Produits frais de saison, cuisinier passionné et attentionné , spectacle en live de la cuisine, parfait!

Yves.e

Le 13/12/2018 à 09:48

4 / 5

Plats inventifs et savoureux préparés par un cuisinier passionné et pédagogique. Si vous souhaitez lui faire plaisir, laissez-le vous guider dans vos choix :)

Gautham.a

Le 05/12/2018 à 13:13

5 / 5

Belle expérience! Très bel endroit cosy, le chef Eric cuisine de merveilleux plats aux saveurs innovantes.

Samuel.i

Le 04/12/2018 à 15:59

4 / 5

Très bonne cuisine, très originale

Etienne.a

Le 03/11/2018 à 11:31

5 / 5

Une expérience de slow food unique !

Pierre.o

Le 30/09/2018 à 15:11

5 / 5

Le top ! Il n'y a que chez Prosper et Fortunee pour gouter d'aussi bons plats surtout avec des produits bios légumes, fruits de saisons. Le chef a l'art de les préparer et les dresser avec délicatesse et raffinement. Son poisson sauvage et notamment le bar de ligne ( meilleurs pêches françaises) est succulent avec des aissaisonnement subtils et délicats. Retenons cette méthode de cuisson de la semoule de blé dur aussi légère qu'un nuage d'été. Un ballet de saveurs, de surprises et de goûts inattendus pour voyager depuis Paris au Japon, en Afrique du Nord, en Italie et dans nos belles régions françaises. Je suis un fidèle et inconditionnel abonné de l'établissement et cerise sur le macaron maison, l'ambiance est unique, incomparable, mémorable. Avis également partagé et approuvé par Virginie 👌💜 🙌

Prosper.o

Le 03/08/2018 à 12:19

5 / 5

Une expérience culinaire exceptionnelle ! En direct from the cuisine ! C'est juste divin. Sans aucune hésitation, je vous invite à découvrir un concept unique.

Sherlyc.

Le 17/06/2018 à 01:37

5 / 5

Quel endroit incroyable !! Le chef Eric vous prépare des plats fantastiques toute la nuit dans son atelier de cuisine. Quelle belle œuvre d'art qu'il présente ! Vous pourrez le voir préparer tout pour vous. C'est un one man show : il cuisine et sert aussi. Les options de vins sont également incroyables, alors assurez-vous d'en avoir. Il crée des saveurs complexes et étonnantes dans une belle présentation. Une soirée magique. Si vous recherchez une expérience unique, c'est l'endroit qu'il vous faut. Vous vous souviendrez toujours de la soirée. Merci Éric !!❤️❤️❤️

Chantal.e

Le 01/06/2018 à 00:27

5 / 5

Très bonne table, accueil sympathique, cuisine inventive et raffinée. Une adresse à recommander !!

Rex.i

Le 25/05/2018 à 00:24

5 / 5

6 cours incroyables!

Adrien.t

Le 23/05/2018 à 01:11

5 / 5

Le chef guide vers un menu et le maîtrise parfaitement ! Un véritable délice !! Je n'ai jamais mangé dans un restaurant d'une si grande qualité !

Jonathon.e

Le 05/05/2018 à 20:52

5 / 5

Incroyable

Virginie.a

Le 11/03/2018 à 18:24

5 / 5

Experience inoubliable! C’est comme à la maison pour le cadre avec la cuisine que vous rêvez de faire pour vos amis! Attention 12 couverts seulement.

Marco.o

Le 19/02/2018 à 16:03

5 / 5

À LÀ TABLE DU ROI PROSPER ON EST TOUS FORTUNE Un excellent chef créateur ce digne successeur de François Vatel est un vrai boulimique des recherches gastro et ce plats son souvent d'un rayonnant inspiration. Ce chef travaille tout seul sans personnels dans sont restaurant il i à très peu de place. ET il préparer se plat à quelques mètres de vous. Ici vous êtes Au théâtre le décor est la cuisine l'artiste est chef Éric Prosper et le vedette sont les parfums et les saveurs et vous i êtes plongée entièrement dedans . il ne vous propose jamais deux fois le même menus .à la réservation il vous demande si vous avez des allergie à dès aliment si vous êtes végétarien pour le reste laisse vous guide par chef Éric il va vous préparer un farandole de petits plats les une meilleure que les autres (Bon que vous dire ( le mot sublime est encore trop faible !!!! il va lui même faire son marché et il achète tout quesque il i à de meilleurs et de plus chère'je connais très bien chef Prosper et je peux vous garantir que sa qualité de matière première est la même que dans un restaurant étoilé stile Georges 5 etc .si vous êtes un passionné des papilles allé si plus que un restaurant c'est un rencontrer avec un chef aut en couleur.LA PLACE POUR LE DÎNE SPECTACLE avec un Festival de plats 45euros seulement ce moin cher que le Parc des princes et c'est tellement mieux !!!!!!! C'est restaurant moi je l'appelle la table dû Roi Prosper (réservation conseillée car il i à que 15 couvert s

Hong.g

Le 13/01/2018 à 22:38

5 / 5

On a suivi les avis sur Google et on a choisi ce restaurant pour fêter mon anniversaire. Aucun regret !!! On a été totalement bluffés par la saveur des plats, la qualité des ingrédients, et la passion du chef. Tout est frais et le goût est vraiment là, parfois étonnant. Et franchement prenez un peu de temps à la fin du repas pour discuter avec le chef, c'est un passionné et ça se voit, il était ravi de nous parler de ses plats, ses envies, son amour pour le Japon (ça se ressent dans ses plats, plusieurs ingrédients sont japonais)... Certes c'est pas donné comme restaurant, mais ça vaut le coup

Chris.

Le 01/01/2018 à 16:46

5 / 5

Excellente soirée, Eric propose des plats inventifs et savoureux. Seul bémol, la durée du dîner.

Luz.r

Le 24/11/2017 à 00:57

5 / 5

Super resto ! Un mélange de saveurs cosy et surprenant. L'attention est grande ! L'expérience incroyable consiste simplement à regarder le chef préparer tout, du mélange des aliments jusqu'à vous servir un verre de vin. C'est comme avoir un grand chef dans votre appartement, qui cuisine à la manière d'une cuisine américaine !

Gianluca.r

Le 08/11/2017 à 00:01

5 / 5

Une expérience à tenter. Chef à domicile dans un restaurant...

Rudi.i

Le 13/09/2017 à 22:23

5 / 5

Nous sommes allés dans cette auberge recommandée par un collègue qui habite à Paris. Je dois dire que nous avons passé un très bon moment. Nous avons apprécié 8 plats savoureux, tous variés et très bien présentés. La cuisine a une vue, la propreté et les efforts paient toujours. Tout cela pour un prix fixe, bas et, en supposant que nous soyons à Paris, très acceptable. Si vous voulez y aller, appelez car il n'y a jamais de places libres, il y a environ 15 places au total. Une soirée différente et une excellente expérience. Parfois, 5 étoiles ne sont pas synonymes de luxe. ps : soyez ponctuel, le chef est aux petits soins.

Joao.a

Le 29/08/2017 à 12:43

5 / 5

Magnifique ,on mange bien et très raffiné . Produits de qualité et dans un calme.....

Giovanna.r

Le 22/08/2017 à 21:57

5 / 5

Comme à la maison, des plats hospitaliers, chaleureux, bien finis et délicieux, des saveurs qui se rejoignent sans se confondre.

Prosper.o

Le 01/08/2017 à 14:04

5 / 5

Spectacle gastronomique. Le top du top! Éric s'est surpassé ce soir. Il nous a émerveillés. Une soirée de retrouvailles exceptionnelle. À pleurer de joie !!!

Matthias.E

Le 15/07/2017 à 16:58

5 / 5

Une cuisine à découvrir, un rapport qualité prix remarquable. Réservation indispensable. Laissez vous portez, un homme orchestre vous accueillera, cuisinera, servira... Installez vous, prenez votre temps pour ce délicieux repas, tout viendra à point. Menu unique pour toute la salle 45 euros par personne entrée, plusieurs plats et dessert, et autres à côtés. Choix de vin limité. Après un deuxième passage, je donne toujours 5 étoiles. C'est-à-dire remarquable. Une des meilleurs adresses de Paris.

William.i

Le 10/07/2017 à 12:20

5 / 5

C'était ma partie préférée de mon voyage à Paris. Eric était absolument adorable et le repas qu'il a préparé était l'un de mes préférés que j'ai jamais apprécié.

marolleau.a

Le 09/06/2017 à 10:55

4 / 5

Petit restaurant. 15 couverts maximum. Réservation indispensable. Un menu imposé mais à la réservation on vous demande s'il y a des aliments proscrits. Le chef cuisine devant vous et vous sert. Le soir menu de grande qualité à 45€. Entrée poisson viande dessert et amuse bouche. Atypique.

François.n

Le 28/03/2017 à 15:21

5 / 5

Cuisine simple et très savoureuse. Des produits frais respectés qui donnent des plats de qualités.

claudio.c

Le 23/03/2017 à 01:22

5 / 5

Incroyable expérience de restaurant insolite. La nourriture est incroyable. Je ne donne pas facilement 5 étoiles mais je n'oublierai pas cet endroit.

Christophe.e

Le 18/02/2017 à 09:47

4 / 5

Atelier cuisine sympa mais un peu cher

Claire.e

Le 05/02/2017 à 09:16

5 / 5

Prosper et Fortunée est une extraordinaire découverte de 2017 pour moi. 'A hidden gem' comme disent les américains. Le chef, seul en cuisine, sert avec beaucoup de classe une dizaine de convives qui se sentent être les invités privilégiés d'un repas unique et exceptionnel. Une certaine complicité s'installe donc naturellement entre les convives qui découvrent plat après plat la virtuosité calme du menu imaginé spécialement pour eux et cuisiné presque sur mesure au gré des goûts et des préférences de cuisson. Dans l'assiette, légumes -- bio pour la plupart -- accompagnent poissons -- barbue et bonite de méditerranée pour nous -- et viandes de choix, le tout cuit à la perfection. En dessert, trois cuissons de pommes puis quelques cannelés maison qui repassent dans la salle plusieurs fois pour le plaisir des gourmands. Comptez 45€ pour ce menu en 6 plats et environ 30€ pour le vin, un rapport qualité-prix surprenant pour une expérience culinaire exceptionnelle. Pensez à appelez plusieurs jours à l'avance pour réserver afin de faire partie des 12 chanceux.

Benjamin.u

Le 22/11/2016 à 22:42

1 / 5

Tout d'abord, il faut bien dire que les plats sont remarquables. Mais notre dîner a été totalement gâché par le patron cuisinier odieux et agressif. Incompréhensible.

Constantin.o

Le 06/10/2016 à 08:38

5 / 5

Tout simplement exceptionnel. Éric est un grand cuisinier. Les produits sélectionnés sont frais, de saison. Les cuissons et assaisonnements parfaits. Je recommande vivement !

Edmée.i

Le 03/07/2016 à 17:29

5 / 5

De loin l'une de mes extases gustatives la plus immémoriale de ces derniers mois !

Thierry.a

Le 01/03/2016 à 20:05

5 / 5

J'ai déjeuné ce midi exceptionnel très bon accueil une cuisine bio magnifique je conseille mais réserver avant

Emilien.

Le 04/01/2016 à 10:34

5 / 5

J'y suis allé en Juin 2015. Une superbe expérience. C'est bon, très bon même, de la cuisine recherchée et travaillée avec finesse. Tout est de saison et chaque menu est une invention en fonction de l'humeur du jour. Obligation de réservée et ce point est peut-être le seul négatif. Le chef fait tout: cuisine, service et réservation. Appelez entre 17 et 19 h et vous devriez l'avoir au téléphone. Après 20h, oubliez, il s'occupe de ses invitez.

Yves.r

Le 02/05/2015 à 17:16

4 / 5

Voilà un petit restaurant pas (encore) connu dans le 5eme à l'exception des habitués et de la clientèle locale. Une vitrine façon atelier, des menus à l'ardoise, des mélanges de saveurs selon l'inspiration (légumes et fraises) et une ambiance chaleureuse pour des petits plats mitonnés par un chef sympa. Pas trop cher pour le quartier, comptez autour de 20 euros le dejeuner. Attention à ne pas arriver trop tard sous peine d'attendre longtemps.

Hélène.u

Le 30/10/2014 à 13:38

5 / 5

Exceptionnel pour le déjeuner comme pour le dîner. Vous trouverez difficilement une telle qualité de produits à ce tarif dans Paris. Le menu est purement indicatif; le chef, qui cuisine devant vous, vous fera ses propositions en fonction des courses du jour. Fraîcheur garantie. Le midi, vous aurez certainement une salade de crudités (originale) suivie d'un choix entre viande ou poisson, accompagné d'une purée de pomme de terre et peut-être une tarte aux pommes en dessert. Le poisson vient de Rungis et le boeuf de chez Hugo Desnoyez. Bref, allez-y. Cuisine française - 19€ pour le déjeuner et 35€ pour le dîner. (boissons non comprises)

Les autres restaurants

  • 🏪 L'ENTREPOTES (792 Avis)

  • 💬 Que dire de plus!! Des étoiles plein les yeux!! En déplacement à Chinon j'y suis allé manger plusieurs fois!! Lieu magnifique, le service impeccable et une cuisine excellente!!! L'un des meilleurs restaurants que j'ai pu faire jusqu'à présent!! Tout est fait maison!! N'hésitez pas, cette adresse est la meilleure de Chinon tant pour sa cuisine que pour les tarifs pratiqués!!! ++++++++++++


  • 🏪 Marguerite (41 Avis)

  • 💬 Très bon chef aux cuisines, plats variés et tjs excellents. Service rapide et attentionné. Les prix sont très correct. Ambiance décontractée, parfois un peu bruyante.


  • 🏪 Restaurant L'Odéon (598 Avis)

  • 💬 Belle découverte ce soir ! Convivialité au rendez-vous comme on aime et la viande.... j'ai même pas envie de vous le dire , j'en ai encore l'eau à la bouche.. Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu. De beaux produits , du fait maison , tout ce qu'on recherche. Cuisson parfaite. À bientôt sans faute et on passera le mot , merci à vous.😊


  • 🏪 Restaurant L'Endroit (381 Avis)

  • 💬 Choisir d aller dans un restaurant a l heure actielle, cela devient un luxe... Au restaurant l'Endroit, Maubeuge, le luxe est présent dans l'ambiance feutrée, les fauteuils confortables, les objets designs de choix... Et les prix sont corrects. Vous en avez pour votre argent et vous etes sûrs de passer un bon moment. Les jeunes filles qui servent sont trés sympathiques et aguerries. Merci


  • 🏪 L'Alsace à Table (959 Avis)

  • 💬 Un restaurant classe ou je retournerai volontiers. La cuisine est simple traditionnelle et très bonne, c'est très bien cuisine et présenté. Seul le service laisse un peu à désiré c'était le cafouillage alors qu'il y avait peu de monde. C'est dommage ! Le restaurant est au centre de Strasbourg avec un splendide décor alsacien typique. Je vous conseille de réserver.


  • 🏪 Restaurant Le Tire Bouchon (258 Avis)

  • 💬 Toujours excellent ! des plats originaux , très bon et d un rapport qualité prix imbattable ….


  • 🏪 Restaurant La Grignotière (327 Avis)

  • 💬 Situé dans un très beau village le bar/restaurant propose des repas régionaux simples mais très bons. Cuisine familiale. J'ai particulièrement apprécié la cervelle au beurre et le confit est excellent, pas gras et cuit comme il faut, les frites sont maison. L'accueil est convivial. Un peu bruyant quand il y a du monde. Mieux vaut réserver. Parking facile.


  • 🏪 Le Comptoir Marguery (243 Avis)

  • 💬 Trouvé par hasard grâce à un cadeau Wonderbox. Une belle surprise ! Excellent accueil dans une salle annexe du restaurant principal. Joli décor cosy, ambiance calme. Cuisine excellent du début à la fin (menu entrée/plat ou plat/dessert) Prix bas. Un bon moment à passer dans cet agréable établissement. A faire !!


  • 🏪 Le Micocoule (52 Avis)

  • 💬 Groupe de 5 adultes arrivé pour manger à 14h, nous avons demandé à la serveuse s'il était possible de manger au Micocoule. Après avoir accepté, cette dernière nous a fait comprendre explicitement que nous devions nous dépêcher de choisir notre plat. Cependant, nous avons attendu notre commande pendant 1h pour trois galettes et deux salades qui, soit dit en passant, ne nous ont pas rassasiés, tant la quantité était dérisoire. De plus, la serveuse peu aimable n'a pas réussi à adoucir notre avis sur ce restaurant. À éviter.


  • 🏪 Café de Paris (200 Avis)

  • 💬 Sympathique café-restaurant au cœur de la charmante ville de Sarreguemines. Restauration simple, mais goutue et de qualité, servie avec bonne humeur. Belle terrasse sur laquelle nous avons passé un bon moment devant une belle et bonne assiette.