Les autres restaurants
💬 Vraiment excellent, de l'entrée au dessert en passant par le service ! Une équipe au top ! Si vous êtes de passage je vous conseille vivement de vous arrêter pour goûter leur st pierre sauce estragon, un délice tout simplement 😉
💬 Très bien, nous étions en séminaire avec notre travail et avons beaucoup apprécié.
💬 La nourriture était immangeable, froide et sortait du micro-ondes. Il n'y avait pas de service ici non plus. Absolument pas recommandé !
💬 Pâtisseries excellentes et accueil de qualité, je recommande.
💬 Réservation au dernier moment et on nous trouve une table. Cela commence bien. Et le reste de la soirée sera sur le même topo. Une odeur qui en dit long en rentrant, une carte alléchante et même des prix cohérents. Ça sera donc une fondue, avec des doses bien calculées par personne, du pain avec un serveur qui passe régulièrement pour réapprovisionner. En chipotant, on peut dire que la carte n'est pas explicite pour savoir si c'est du blanc ou du rouge... Amateur de fromage, allez y.
💬 Personnel adorable, cuisine du jour fraîche et très bien assaisonnée. Un plaisir de découvrir ce genre d'adresse !
💬 Un menu entrée / plat / dessert avec des produits locaux, frais et de saison (pour de vrai !). Une cuisine originale et chaleureuse dont on ne se lasse pas, même après plusieurs visites maintenant, en amoureux, en famille ou entre amis. Une carte des vins sympa avec de bons conseils en service. Tout ça dans un cadre bistrot agréable, intérieur comme extérieur, très propre et bien entretenu. Un bon restaurant sans prétention, où vous retrouverez du professionnalisme en cuisine comme en service, de la bonne humeur, toujours le sourire, et une passion pour les bonnes choses ! Quel que soit votre type de restaurant vous ne serez pas déçu, mais pensez à réserver !
💬 La déco du lieu est canon, on s'y sent bien. Tout le staff est adorable et hyper pro. Et on mange vraiment bien. Les petites assiettes à partager changent régulièrement en fonction des produits de saison. C'est original, gourmand, et à un prix raisonnable. Nous en avons eu pour 60€ par personne en comptant, en plus des plats, 1/2 bouteille + 1 cocktail chacun.
💬 Ça fait 46 ans que j’y vais je n’y retournerai plus. La carte à changé l’assiette montagnarde est devenue minuscule à la limite d’une entrée sauf le prix. Prendre les touristes pour des cons peut être mais les gens de la région qui connaissent bien le restaurant ni reviendront pas. Dommage c’était une institution Jean de la Pipe. A gauche la planche montagnarde d'avant et à droite celle d'hier !
💬 Très bon accueil serveuse agréable je conseil le pavé de Taureau excellent et tendre.La Daube bonne mais pas excellente. La paella plutôt fade. il faut compter 20€ par personnes plus boissons