📌 2 Rue du Faubourg la Grappe, 28000 Chartres
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Resto au top : très bon petits farcis variés, on peut choisir son type de farce et d’accompagnement, un poulpe à la carte excellent. Hyper copieux. Un vaste choix de verrines en dessert qui permet de se faire plaisir selon son appétit. Le plus difficile est de choisir. Et surtout des prix très honnêtes, même pour les vins. Le service est convivial et efficace. Une adresse à retenir sur le port de Saint Laurent 👍
💬 Très bon accueil Personnel souriant et aimable Propreté super Endroit calme Je recommande ++++
💬 Nous avons privatisé le food truck pour les 18 ans de notre fille hier soir. Nous étions 60 de 15 à 80 ans. Tout a été parfait. Mikael et Océane qui était venue lui prêter main forte ont étés géniaux, souriants et hyper pros, les pâtes et leurs sauces étaient divines et tous ont étés ravis et séduits par le concept! Nous avons mangé chaud, les pâtes étaient servies très rapidement et les desserts étaient délicieux également ! Je recommande vivement pour des soirées originales et festives ! Bravo et merci!
💬 Très bon restaurant, nous avons super bien manger, des assiettes copieuse et bien présenté, nous n'avons pas attendu, la serveuse était souriante et très gentille, nous recommandons à 100 %.
💬 Le bar du Lapin Blanc est un bar typique de Marseille. Son gérant, JPP saura vous accueillir avec son sourire, son humour et son pastis ! Nous venions simplement pour boire un jaune entre amis et finalement nous avons passé la soirée sur place. Le patron nous a même offert des Pizzas ! Encore merci ! Et vive les sucrettes !
💬 Très accueillant,personnels agréables . Ici on mange bien , belle déco. La nourriture est de qualité ,et local ,fabriqué en majorité sur place , Il font travailler les producteurs des environs et ça c'est un.plus . Propre et soigné, je vous conseille le cocktail maison, Cela fait environ 1 an et demi que c'est ouvert donc ,ils faut les encourager. Y avons mangé le 5 août 2023,et le 12 août 2023, Prix variable ,buffet à volonté et il y a le service à table varie selon ce qu'on mange. Continuer comme cela
💬 Nous y sommes allés entre collègues à l’heure du déjeuner et comme auparavant nous ne l’avons pas regretté. Grand merci à la serveuse et Adama le barman pour leur convivialité. Je recommande fortement si vous voulez passer un bon moment en dégustant un bon plat.
💬 Très bon moment passé à 2. Le serveur est génial à l'écoute et sympa. Nous avons pris 2 desserts et 2 cocktails. Et dans l'ensemble tout était pas mal. Je conseille ce restaurant.
💬 Charmante terrasse ombragée sous l'énorme glycine... Un repas du terroir pour moi... Œufs meurette, andouillette de la maison Morin avec sa sauce à l'époisse et pour finir île flottante... Et pour hydrater notre gosier...un spritz et un Chablis premier cru Vaillont de Thierry Laffay!!! À refaire mais pour la pièce de bœuf à partager ...