Restaurant

Avis sur PLANET P'TI CREUX

📌 5 Pass. Bobinski, 24100 Bergerac

5 / 5

💬 4 Avis

Avis sur PLANET P'TI CREUX à Bergerac

Rédiger votre avis ici :

Jean-Luc.u

Le 09/12/2023 à 13:34

5 / 5

Accueil chaleureux et excellents hamburgers. Un refuge minuscule pour un samedi pluvieux ! Possibilité de commander par téléphone pour emporter. Cent fois meilleur que les chaînes de fast food industrielles 🍔👍

Les autres restaurants

  • 🏪 Les voutes d'Aniane (24 Avis)

  • 💬 Une jolie découverte! Une carte resserrée avec des produits frais de qualité et cuisinés avec multiples saveurs. Un tiramisu de compétition rarement mangé un aussi bon! Le jeu de lumière sur les voûtes rend l'ambiance cosy et agréable. Seul bémol le service un peu long car pas de serveur ce soir mais le propriétaire a particulièrement bien géré en étant tout seul. Nous recommandons.


  • 🏪 LE PARIS BREST Pouchard alain (72 Avis)

  • 💬 Très bon restaurant, mais malheureusement fermé, la direction a pris sa retraite, bon vent pour la suite 👍😘


  • 🏪 d'Or et de Thé (90 Avis)

  • 💬 Un endroit mignon et cosy ou il fait bon se poser, des desserts fait maison délicieux et le plaisir de pouvoir déguster un bon chocolat chaud au lait végétal (pour les intolérant.e.s un vrai plus). Prochaine étape la dégustation d'un bon brunch. A bientôt!


  • 🏪 L'Encas (72 Avis)

  • 💬 Lors de mon séjour à Evian, j’ai pu me rendre à l’Encas à trois reprises pour m’acheter un déjeuner à emporter et des produits de l’épicerie. Je n’ai jamais été déçue. Tout ce que j’ai mangé était frais et fait avec amour. Je remercie la patronne pour sa gentillesse et ses conseils. Une excellente découverte !


  • 🏪 Dayet Patrick (15 Avis)

  • 💬 Bien loin d'un restaurant traditionnel, c'est dans sa maison familiale chargée d'histoire et de decorations insolites que vous accueille Patrick, un personnage haut en couleur. Il vous servira ses plats traditionnels et faits maison, qu'il aime bien revisiter. Même s'il aime à dire que tout vient de chez Picard, vous constetarez qu'il n'en est rien et vous vous regalerez avec des produits frais et de saison. Ses desserts sont également gourmands et généreux : je vous recommande notamment le vacherin, mon préféré. Bref, à découvrir absolument pour ceux qui ne connaissent pas.


  • 🏪 Restaurant Thiéye Ndakaru (104 Avis)

  • 💬 J’ai été énormément déçu et surtout choqué de l’accueil méprisant et insolent que j’ai reçu. Le jeune homme à la caisse était sur son téléphone, m’a ignoré tout le long de ma prise de commande. Je remarque qu’ il y a énormément de favoritisme car Le traitement de faveur était différent de certaines personnes … L’insalubrité des toilettes était vraiment terrifiant. La viande que j’ai commandé (Djiby avec très peu d’ attieké a 12 e) était bonne Mais n’a pas annuler mon expérience désastreuse de cette cantine de bas niveau. À l’intérieur les gens, parle de manière extrêmement forte. Des va-et-vient de la cuisine de personnes qui ne semble pas être des employés. Seul petit plus que j’ai eu était avec une jeune demoiselle à la caisse très aimable. Je n’y retournerai plus. Certes ce n’est pas cher mais un minimum de civisme et d’éducation ce n’est pas trop demandé. À fuir …


  • 🏪 Le Bambou (221 Avis)

  • 💬 Service rapide, bobun et bun brochettes assez copieux. J’ai réclamé des feuilles de menthe car je trouve que c’est dommage qu’ils ne les mettent pas directement dans le plat. En revanche, la salle est petite et il y avait du monde donc l’endroit était malheureusement assez bruyant le midi. La personne qui sert est efficace mais 1 sourire serait apprécié.


  • 🏪 Good Time 43 (480 Avis)

  • 💬 Première fois que je viens dans ce lieu avec ma femme et ma fille, nous avons pris un hamburger chacun avec frites, le gros problème c’était tout froid quand même bizarre ça vient de la cuisine et c’est froid. servir les frites dans un verre en plastique Pas très top quand même surtout pour les attraper au fond. Je pense qu’il y a des petites choses à corriger.


  • 🏪 Restaurant Au relais du Sommelier (320 Avis)

  • 💬 Incroyable découverte! La cuisine est juste succulente de l’entrée jusqu’au dessert, le toast de mozzarella en entrée, le Parmentier de veau à la truffe et le gâteau aux carottes jusqu’au vin qui datait de 2011. Tout a été parfait du début à la fin et le cadre est très chaleureux. De plus, le patron est très sympa et nous fait découvrir sa passion pour le vin et la cuisine.