📌 52 Rue Saint-Didier, 75016 Paris
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Comprends pas trop qu on n se donne pas la peine à faire des bonnes pizzas. C est pourtant pas compliqué.. je reviendrai pas.
💬 Nous avons commandé plusieurs fois chez eux, entre oublie et mauvaise commande, une livraison facturé alors que l'on n'a meme pas demandé la livraison ou la mauvaise fois de la femme qui travaille là bas plus que audieuse avec çà clientèle. C'est le seule fast food qui été proche de chez nous pour "dépanné" et bien maintenant je ferais plus de route ! A fuir !
💬 Pizzas excellentes. La pâte est trop bonne. Petit bémol : il manquait des ananas sur la Pizza poulet ananas. Sinon les pizzas sont bien garnis. Nous recommanderons sans problème.
💬 Avant hier je voulais manger une pizza ...🤔 Mhm...😏 Cet établissement se trouve pas loin de ma maison. De plus , les avis étaient 👍. J'ai pris deux pizzas : 🍕 au chèvre et miel + poulet et 🍕 au saumon et champignons. Aussi , j'ai pris une bouteille de rosé et une tarte au citron. J'ai commandé pour 19:00. On m'a tout livré à 19:04.💪 Pizzas étaient chaudes de ouf. ♨️ Très bon.🤤 Franchement c'était la première fois quand je mangais pizza au saumon et champignons . Tarte au citron c'est mon dessert préféré - chez vous la texture de la tarte était très crémeuse. ☺️ Le vin au top. Merci beaucoup.🥰🥰
💬 Auberge restaurant ferme au public mais endroit magnifique
💬 Pizza très peu garnies malheureusement.. Beaucoup d'attente, pour avoir très peu à manger. Dommage...
💬 Plus d'1h entre la commande et la livraison car le livreur en effectue 3 à la fois. Pizza arrivée froide, cramée et ce n'est pas celle que j'ai commandée ! Nickel quoi !!!
💬 Restaurant découvert en 2019 au hasard d’une balade. Depuis nous y sommes souvent revenus. Romuald, toujours présent au bar et en salle, fait en sorte que personne ne manque jamais de rien. Tout le monde le prend pour le patron car c’est le seul à être toujours présent et à s’occuper des clients. C’est lui qui se casse la tête également pour organiser des animations (concours de belote, billard, fléchettes, pétanque, jeux etc…). Il fait aussi de très bons cocktails. Côté déco, un gros besoin de rafraichissement et de modernisation mais les gens ne viennent pas pour cela mais pour jouer au billard et aux fléchettes. Le bar reste ouvert également le soir en été ce qui permet de profiter des beaux jours en terrasse. Côté restaurant, les plats sont hélas toujours les mêmes (parce qu’il parait, selon le cuisinier, que les gens d’ici sont des c**s et n’aiment rien). La viande est de qualité. Gros bémol depuis le Covid, tout a fortement augmenté en prix. : 13,90 € une pizza Reine, 14,90 € une pizza au fromage : ce sont les plats les moins chers. Les autres plats à l’ardoise sont au même prix que les plats « Aux petits bouchons » à Eclusier alors que la qualité est loin d’y être comparable. L’accompagnement est invariablement « frites » de chez métro et « salade » sauce métro. La galette des Rois est passée de 12,5 € en 2018, à 15,9 € en 2021 pour atteindre le sommet de 27 € en 2023. C’est pourtant toujours la même galette…. Heureusement qu’elle est bonne ! Les boissons ont fortement augmenté aussi : 4,2 € une bière pression (et en bouteille c’est exorbitant) et 2,40 € un ricard par exemple, pour un bistro de village, cela ne permet pas de venir souvent ou de payer sa tournée sans faire un trou dans le budget. Les « locaux » (pour ceux qui ne se sont pas encore pris une réflexion du patron au point de décider de ne plus y mettre les pieds) y viennent donc de moins en moins, se rabattant sur des endroits aux tarifs plus raisonnables comme Maricourt, Cappy ou Bray….
💬 Un superbe restaurant où il se parle le français, mais où nous mangeons à l'italienne. L'ambiance y est chaleureuse, avec une équipe super qui est à l'écoute de sa clientèle. Nous pouvons alors dîner avec la vue sur la mythique place Gordaine et sa fontaine. Et enfin, le plus important les pizzas y sont délicieuses.