📌 305 Rue Albert Einstein, 13013 Marseille
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon accueil, découverte de plats régionaux. Bref que du bonheur. Le seul petit regret, en partant du gîte le restaurant était fermé et nous n'avons pas pu saluer Josiane et Léon , son mari , et les remercier pour leur gentillesse. Bonne continuation.
💬 Très bon découvert d’un nouveau restaurant !! Le décor du restaurant était très chic. Tous les plats étaient délicieux en particulier le veau, qui était tendre et les sauces étaient excellentes. Les accords du sommelier s'accordaient bien avec les plats, le service était très aimable et nous avons passé un agréable moment. Nous reviendrons sans aucun doute !
💬 On débute nos vacances, on est tombé sur ce restaurant et malgré qu'on soit un samedi soir, on a pu avoir une table pour 2 ! Il faisait bien chaud mais bien ombragé 👍. Très bon repas, faux filet excellent, seiche à la plancha présentée originalement et très bonne. Dessert, fondant au chocolat 👍. Service efficace, personnel et responsable très sympa. Peut-être que c'est vrai, ça peut surprendre l'humour d'une des serveuses, mais on est dans le Sud, et à travailler autant que cela soit dans la bonne humeur. Donc je recommande !
💬 C'est dommage la serveuse a bloqué quand on a demandé la provenance des couteaux (fruits de mer) ce n'était pas une question piège... A par ça super repas tout était bon et bien préparé... On reviendra et on recomande...
💬 Accueil et service aimable, salle bruyante, menu discret. Pour un restaurant gastronomique nous nous attendions à mieux.
💬 On sent le piment!!! J'ai pris niveau 1, et déjà j' étais à ma limite. J'ai ressenti le piment dans mon estomac jusqu'au jour d'après. Je recommande 0.5 si vous êtes pas des aventuriers du piment (au moins pour le standard français). J'ai bien aimé les raviolis.
💬 Excellent rapport qualité prix le patron est très attentionné et la serveuse souriante et à l'écoute. La nouvelle carte est engageante les prix très raisonnables, voir photo, juste une petite surcuisson sur le poisson sinon mention très bien. Excellent Champagne rosé du cru à 45 euros donc raisonnable. Nous etions déjà venus et nous reviendrons.
💬 Passionné par la cuisine, Bruno excelle dans les petits plats sains et frais avec bonne humeur et bienveillance. Une très bonne adresse ! A emporter en traiteur ou sur place à l’univers de la forme pour les sportifs.
💬 Très déçus, rien à voir avec les menus de l’année dernière. Ce sont pourtant les mêmes dénominations mais la générosité n’y est plus. 3 frites et 1 burger dans un carton, on trouve ça dans les chaînes américaines… La qualité, la quantité, le service et le prix ( mais ça encore, je peux comprendre) n’y sont pas du tout, bien au contraire. Ressaisissez- vous ! C’est dommage, le cadre est magnifique, vous avez la chance d’y travailler pour valoriser votre cuisine. La « Station » serait au top avec un employé de plus puis l’essentiel: quantité et qualité. À bon entendeur salut !
💬 Très très bonne Burger, aussi le végétarien fait maison est délicieux! Même avec beaucoup de monde les filles restent au calme :) meilleure sauce biggie hihi! Merci!