Les autres restaurants
💬 3 pizzas achetées le soir 3 malades dans la nuit. Déçu parce qu’avant je n’avais pas de problème avec cette pizzeria mais hier soir vous deviez avoir brisé la chaîne du froid… et le four devait être trop chaud parce que la pâte était peu cuite mais l’intérieur était cru… mon œuf dans la calzone en est la preuve en photo. S’il vous plaît faites très attention à bien cuire vos pizzas et respectez la chaîne du froid. Le jambon était en quantité mais de moins bonne qualité qu’avant selon moi…
💬 En cure à Balaruc, nous nous rendons souvent dans ce restaurant qui ne paie pas de mine à première vue. Peu de places. La cuisine est très bonne et ne ressemble en rien à du surgelé ou du réchauffé. Ceux si le pensent ne connaissent rien à la cuisine. Les portions sont largement suffisantes. Nous avons mangé du gratin d'aubergines (presque) comme à la maison. Le pizza bien garnie et la pâte fine comme nous l'aimons. La pizza tous fromages de 31 cm(12.50euros) et au saumon de 26 cm (9 euros) suffisaient amplement pour mon mari et moi. Elles ne sont pas meilleures dans les restaurants alentour que nous avons essayés. Un conseil cependant :les pizzas se mangent chaudes. Comme toutes les pizzas du reste. Nous y retournerons avec plaisir. Selon moi le gratin de raviolis était un peu sec, mais mon mari l'a bien apprécié. De plus l'accueil est très aimable. Les 5étoiles sont largement méritées. La dernière fois, ce n'était pas la même personne qui nous a servis, le gratin d'aubergine nous a déçus. Les aubergines et les oignons manquaient de cuisson. Comme quoi....
💬 Bon
💬 Produits de bonne qualité, patron sympathique, cuisson des pizzas parfaites et avec beaucoup de goût.
💬 Excellentes pizzas. Je recommande. J'y vais depuis 5 ans et la pizzéria n'a jamais été ouverte le lundi !!
💬 Nous n'avons jamais été déçus par les pizzas de Chez Pizz, elles sont très bonnes et le service est très chaleureux. Je recommande vivement !
💬 Très très bonnes pizzas! Bon accueil et service rapide (nous sommes un mercredi soir). Je reviendrai le restaurant est aussi simple et très agréable avec un petit style à l’ancienne.
💬 Très bonne pizza. Le pizzaiolo très sympathique.
💬 Le patron est très sympa et très accueillant, cependant notre expérience dans cette pizzeria fût déplorable. Nous avons attendu quasiment 1h30 pour consommer sur place 4 pizzas qui sont arrivés cramés… la pâte n’est pas de bonne qualité, elle est sèche et très fine (ceci-dit les pâtes fines peuvent plaire). Nous avons demandés de l’huile piquante en photo ce qui nous a été servis 🤢 (voir dans les photos) une huile piquante qui était au dessus du four à pizza non loin du plafond avec le bocal ouvert, on imagine donc que tout et n’importe quoi peut s’y trouver (saleté, moisissures) Déjà que nous étions étonnés de manger à côté d’un aspirateur qui au niveau hygiène dans un restaurant n’est pas le mieux là ce fut vraiment trop ! Nous avons eu une mauvaise expérience et nous sommes repartis déçu. Il faut quand même souligner que le patron a vu notre déception et nous a offert les boissons et s’est excusé de l’attente. Cependant… ça ne suffit pas nous avons été braiment horrifié d’un tel manque d’hygiène
💬 Passage obligé lors de votre visite à Parentis. Nous avons pris la planche mixte charcuterie et fromage, tout était délicieux à 2 nous avons eu du mal à la finir, une vraie planche pour 16€. Les pizzas étaient bien garnies et la calzone également. De plus ils font également vente de fromage et charcuterie sur place !