📌 32 Rue Raspail, 92300 Levallois-Perret
💬 16 Avis
Le 16/03/2022 à 11:50
Endroit très étonnant, avec beaucoup de nourriture délicieuse. Menu méditerranéen. Vous apprécierez le goût avec une touche de cuisine orientale méditerranéenne. J'ai recommandé à tout le monde de vivre une nouvelle expérience. Pitot est 5 étoiles. Allez partager votre expérience.
Le 09/03/2022 à 19:16
Restaurant qui a ouvert juste avant le covid et qui n'a donc pas pu se faire connaitre malheureusement. On y déjeune chaque semaine avec des collègues : les différents plats (sur la carte et les plats du jour) sont frais, goûtus, équilibrés et copieux ! Un très bon rapport qualité/prix, et un patron super aimable. Je recommande, ce restaurant mériterait d'être plus fréquenté :) !
Le 01/02/2022 à 21:40
Toujours frais et varié, nous y déjeunons presque toutes les semaines
Le 12/12/2021 à 08:50
La pitat est très bonne, un peu cher mais à goûter quand même.
Le 27/10/2021 à 13:58
Nourriture de très bonne qualité, je vous le recommande
Le 05/10/2021 à 11:32
Magnifique, cuisine à base de produits frais, on sent que tout est maison. Les falafels sont extraordinaires, les meilleurs que j'ai mangé, en parlant avec le patron, celui-ci m'explique qu'il les fait à base de pois chiches directement et non à base de farine de pois chiches. Pour suivre nous avons pris un menu découverte, très copieux pour 2 personnes. L'Arayes était trés réussi, les chawarma de poulet et de bœuf sont au top et nous avons particulièrement apprécié la salade d'oeufs qui est légère. Le pain pita est moelleux et la sauce théine fut une découverte particulièrement apprécié à mon goût. Le personnel est accueillant et souriant, le patron est très sympathique. Je recommande donc vivement cet établissement .
Le 04/10/2021 à 21:58
Falafel pas bonne du tout. Les pires que j'ai mangé de ma vie. Les frites très très huileuse j'ai pas pu mangé. J'ai pris fish and ships plat basique qu'on pouvait pas rater normalement. Bon c'est très très rare que j'entre dans un restaurant sans voir les avis j'étais pressé et je le regrette vraiment.
Les autres restaurants
💬 Il y a dans ce coin de Paris, une âme israélienne, une cuisine aux 1000 saveurs que tout le monde devrait goûter. Il y a dans ce petit restaurant une envie de partager de bons moments avec l'autre. Entre amis autour d'une multitude de plats où chacun y va à goûter le plat de l'autre, et ce propriétaire qui ne rêve que de partager de bons moments avec ses clients. On y va pour déguster ses plats, que l'on soit végé-sympa ou carnivore-pratiquant. N'en déplaise aux rois de la coupette de vin, des assiettes que l'on utilisait comme plat à l'époque, ou des amateurs de sodas diabeto-pas-ouf, vous aurez un rapport qualité-prix qui correspondra à vos attentes. Préférez payer un peu plus pour la chaleur des âmes que l'on trouve au Jey's , que d'économiser sur la froideur d'un buffet à volonté.
💬 On a pris le goûter : chocolat chaud et Strudel amande Corne de gazelle et gâteau au fromage : c’est bon et authentique sans chichi On peut aussi prendre et emporter et c’est moins cher, les falafel dont l’air bond et frais
💬 Je suis venue un soir pour le dîner et ce fut une belle surprise. Nous avons partage plusieurs entrées et tous se mariaient parfaitement bien en terme de saveurs. Mention particulière pour les keftas ! Ce soir là, le service était un peu lent mais nous le pardonnons car les serveurs ne chômaient pas et sont très aimables. Je reviendrais pour le service de midi pour goûter aux sandwich.
💬 Testé un midi sans résa, la prise en charge a été un peu longue (on nous dit d’attendre 5/10 min dehors mais après 20 min toujours rien, finalement en re-demandant on fini par nous installer) Le concept de devoir choisir a minima entrée+plat ou plat+dessert peut être frustrant mais indiqué sur le menu à l’extérieur donc pas de surprise. On a testé le mix a partager en entrée et un plat chacun - tout était super bon, bien assaisonné, et les quantité sont ok pour le prix.
💬 Excellent restaurant et le personnel est très sympa
💬 STOP ! Vous avez trouvé le bon restaurant pour ce midi/soir, pas la peine de chercher ailleurs ! Ce petit restaurant est merveilleux, pas trop grand, pas trop petit. On côtoie ses voisins ainsi que la cuisine qui est ouverte sur la salle. Le coin est calme, on est bien posés, c'est convivial, les personnes qui y travaillent sont super chouettes ! Nous avons été servis rapidement, même si le temps nous importait peu. La nourriture est EXCEPTIONNELLE. Elle est fine, légère, en parfaite quantité. La carte ne propose pas 10 000 plats, et ça c'est chouette. Et le petit détail qui tue : le pain. Il est complet, tranché, grillé pour être rendu croustillant. Je ne sais pas qui est la personne qui le fournit mais il faut continuer avec elle. Enfin.. J'ai rarement vu un restaurant aussi équilibré. Et il n'est pas cher du tout !
💬 Tout était excellent, les produits frais, bien cuisinés. Patron et personnel aux petits soins. Adresse à garder précieusement
💬 Falafel pas bonne du tout. Les pires que j'ai mangé de ma vie. Les frites très très huileuse j'ai pas pu mangé. J'ai pris fish and ships plat basique qu'on pouvait pas rater normalement. Bon c'est très très rare que j'entre dans un restaurant sans voir les avis j'étais pressé et je le regrette vraiment.
💬 Excellent restaurant cuisine israélienne, les plats sont préparés avec soin et dont très bons. Service et accueil excellents. Une très bonne adresse.
💬 Après une longue journée de marche et de découvertes à Paris, nous avons décidé de nous arrêter au "King Falafel Palace" vers 20h. L'endroit est très calme et assez peu fréquenté (un jeudi à cette heure-là). L'ambiance est d'ailleurs assez "simple" pour ne pas dire inexistante. Rapidement installés par le personnel courtois, nous avons jeté un œil à la carte. La variété des plats proposés était très intéressante. Optant pour une approche classique, nous avons commandé deux assiettes de falafels ainsi qu'une assiette Parguit (photos en PJ) - pour 3 personnes. Le goût était au rendez-vous. Les falafels étaient bien préparés : croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, accompagnés de verdures et de sauces de très bon goût.