📌 Dans le Franprix, 10 Rue Jean Bart, 75006 Paris
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Photos non contractuelles Pensez à passer avant midi si vous espérer avoir du choix
💬 Le bar à salade n'existe pas, c'est une boulangerie, c'est n'importe quoi
💬 Si tu aime la cuisine healthy variée et gourmande tu es au bon endroit !!
💬 De passage en vélo le nom et une grosse faim ont aiguisé mon appétit et ma curiosité De très bonnes saveurs parfois inconnues dans ces assiettes mais la patronne se fera un plaisir de vous guider. Des mariages de gouts parfois improbables mais toujours savoureux Que vous soyez cyclistes , randonneurs , motards ou automobilistes de passage je recommande cette halte
💬 Des salades bien servies avec des ingrédients frais. Accueil sympathique. A tester sans hésiter!
💬 Bien
💬 Concept Génial !
💬 Des poulets entassés par milliers, sans accès à l'extérieur, et sélectionnés génétiquement pour grossir si vite que leurs pattes peinent à supporter leur poids, ça vous semble digne du "Fast Food du Futur" ? Picadeli n'a toujours pas d'engagement public à tourner le dos à la viande de poulets issus des élevages les plus intensifs et à garantir une part de plein air dans ses approvisionnements. Quand allez-vous rattraper votre retard ? Votre réponse retiendra toute mon attention. De nombreuses entreprises telles que La Mie Câline, Boulangerie Louise, Mix Buffet, ou encore Pierre Martinet se sont déjà engagées à respecter les critères du European Chicken Commitment et à garantir un accès à l'extérieur pour au moins une part des animaux. Quand Picadeli va-t-il rattraper ce retard ? Les conditions de vie des poulets en élevage intensif sont atroces : les oiseaux sont entassés par milliers dans des hangars, sans jamais voir la lumière du jour. Ils vivent à même leurs excréments et sont victimes de maladies. Quand allez-vous vous engager à mettre un terme à ces pratiques et leur donner un accès au plein air ?
💬 A évitez ne son pas des produits frais