Les autres restaurants
💬 Je pense que c'est l'une des plus belles vues de Nice. On y mange assez bien mais les prix sont trop élevés pour la qualité.
💬 My partner and I fell in love with this restaurant while we were living in Lyon during the summer of 2013. I'm looking forward to going back to Lyon one day, and the first place we'll go to eat is La Couleur Figue. Excellent food and tremendous hospitality. The staff was enormously friendly towards us and remembered us every time we stopped by to eat. The duck is superb. The salads are also very good. Je ne sais pas si on lira ce qu'on écrit la sur Google, mais nous voulons vous remercier pour les repas excellents et nos beaux souvenirs des soirées passées sur la terrasse. Parmi nos souvenirs de notre temps a Lyon pendant l’été de 2013, nous apprécions nos dîners chez vous. Ca serait avec plaisir que, la prochaine fois qu'on aura la possibilité d’être a Lyon, nous irons tout de suite a La Couleur Figue.
💬 Parfait, délicieux, ambiance rétro, vaisselle ancienne, on se sent comme à la maison ou comme chez nos grands parents. Cuisine maison gourmande et copieuse. Les propriétaires aux petits soins. Nous y allons chaque année et nous y reviendrons. Et avec un peu de chance vous aurez le bonheur de croiser le berger son chien et ses chèvres. Bises un petit hameau de plénitude.
💬 Très bon restaurant pour un buffet. Les raviolis étaient goûteux et juteux, peu gras et très fins. Les crevettes sautées étaient tendres et croquantes. Bien sûr on y retrouve tout ce qu'il y a pour un buffet mais j'ai trouvé la qualité meilleure que dans d'autres buffets. Merci j'y ai passé un très bon moment dans cette petite salle bien chauffée.
💬 Soirée solo très agréable, petit bar en hauteur surplombant la salle, musique détente, service rapide et souriant. Burger poulet différent des habitudes et très bon (15€) accompagné de frites savoureuses et salade. Dessert mousse choco aux fruits rouge très bon (8€). Bref bien, très bien même, de quoi décompresser après une journée :)
💬 Restaurant parfait pour une sortie en couple. Nous avons pris une souris d’agneau et un rôti d’agneau en plats, puis pain perdu façon tarte tarin en dessert. C’était savoureux et copieux, de la vraie cuisine! Ce sont des produit de qualités et le prix est forcément un peu élevé : 100euros pour deux personnes. Le cadre est chaleureux, l’ambiance calme avec un fond de musique sympathique et la gérante est adorable. Je recommande cet endroit sans hésiter. Bravo à la cuisinière…
💬 caviste et traiteur restaurant , rooftop en été hors de prix, ok pas de problème mais ce gérant qui ne fait jamais un sourire , ne vous reconnait jamais ... ,même quant vous venez régulièrement remplir ses caisses avec son restau, son traiteur, son rooftop etc...pas d'accueil, personel à peine aimable . mr le gérant tenait le restaurant le barazza a hyeres à une époque, même attitude , vous pouvez y aller 10 000 fois , vous êtes INVISIBLE ! excellents commercants, à l image des commerçants hyérois qui sont tous détestables , allez donc faire un tour dans d'autres départements afin d 'apprendre ce qu 'est l accueil , la sympathie , le commerce ! et pour finir dans l excellent accueil le jour de noêl(, commandes de 250 euros ) pas un sourire de mr le gérant et même pas un " bonnes fêtes etc..." et encore moins de son équipe !!!!! BRAVO les gars !
💬 J’ai pris un burger, il était juste parfait. Bon rapport qualité/prix! Personnels très accueillants! Tout est top, rien à dire.
💬 Malheureusement notre expérience ne fut pas très bonne le soir où nous sommes passées avec une amie... 50 minutes pour être servies des plats, alors qu'il n'y avait aucun client avant nous, et que seul 2 personnes sont arrivées quelques minutes après nous. Les plats arrivés, pour ma part était brulant , comme réchauffé au micro ondes, et beaucoup trop épicé à mon goût. La personne qui tient le lieu n'a pas l'air méchante mais on sentait que c'était une soirée difficile ce soir là. Cela aurait pu convenir à d'autres personnes, mais de notre côté nous avons été déçues.
💬 J'vais pas déconner ou exagérer en vous écrivant ceci : Le restaurant d'Ughür c'est une tuerie. Ca ne paye pas de mine, c'est isolé dans un petit village dans l'Est de la France mais ça fait que tu t'attends à rien en allant là-bas... et tu en ressors avec plus qu'il n'en faut. La cuisine est succulente, faite avec amour, passion et tradition. Le chef Ughür, qui est jeune, plein d'ambition et de belles idées, nous a expliqué, avec mon groupe de potes (nous étions 8), qu'il aimait travaillé les saveurs et les goûts et qu'il avait pour but de vraiment faire découvrir les plats et la cuisine de son pays d'origine, en toute modestie. Je me rends compte que j'écris trop pour un avis, mais c'est parce qu'Ughür est inspirant, de par son sourire et son accueil, plus que chaleureux (il nous a aidé un nombre innombrable de fois durant les deux jours où nous étions là à camper aux abords du village) même s'il n'avait rien à y gagner, à part de l'humanité. N'hésitez pas une seule seconde, regardez son sourire et la sincérité de son savoir-faire ; dans un endroit que l'on pourrait croire évanoui, il y a finalement énormément de lumière lorsqu'on ouvre la porte de ce petit restaurant kebab... (voué à se transformer et à devenir un lieu incontournable, je vous aurais prévenu..........) ANDALOUSE !!!