Les autres restaurants
💬 Sympathique café-restaurant au cœur de la charmante ville de Sarreguemines. Restauration simple, mais goutue et de qualité, servie avec bonne humeur. Belle terrasse sur laquelle nous avons passé un bon moment devant une belle et bonne assiette.
💬 En déplacement professionnel dans la région, nous avons eu la chance de trouver ce restaurant. Un accueil chaleureux par des passionnés du métier dans un cadre conviviale et sympathique où la musique est bien choisie. Votre hôte aura des explications et des détails à vous fournir sur chacun des plats proposés, c'est intéressant ! La cuisine est raffinée, des associations inattendues qui sont maîtrisées sur le bout des doigts. La passion est transmise du restaurateur au client, merci! (Mention spéciale pour les Noix de Saint Jacques, j'ai littéralement rêvé que j'en mangeais de nouveau...)
💬 Je suis allé déjeuner avec ma fille et je vous conseille de prendre des moules farcies=divin et une bavette sauce beurre d’anchois. La fille s’est explosé le ventre avec des calamars et un plat d’encornets..Service sympathique et adorable par Charlène et Angelo. Une adresse que je vous recommande
💬 Ont y mangent bien, la bûche étais excellente !!
💬 Très bon accueil ,service rapide, nous avons bien aimé la planche proposée avec l'apéritif. Le plat du jour était la tranche d'espadon grillé cuit à point avec du riz et des petits légumes de saison ,desserts savoureux.
💬 L'accueil et le service au restaurant sont très chaleureux, le cadre magnifique. La chambre offre un beau volume tout de blanc et de bois, sobre, élégante et grand confort. Le tout en plein coeur de Guémené, c'est une valeur sûre.
💬 Un délicieux moment pour les papilles et pour les yeux. Un accueil chaleureux, des plats excellents avec des mélanges de saveurs inattendues et surprenantes mais exquises. Un vrai plaisir. Je recommande fortement
💬 Excellent restaurant ! Nous y sommes allés en couple. On voulait tout prendre donc nous avons tout naturellement opté pour 2 menus dégustations. Coup de coeur sur les asperges grillées au yuzu mais nous avons aimé du début jusqu'à la fin. Aussi bien l'équipe en salle qu'en cuisine est adorable et souriant. Nous avons hâte d'y retourner pour le brunch
💬 Incroyable, j’ai beaucoup voyagé, fait énormément de restaurants mais de tous ceux que j’ai testé c’est LE MEILLEUR. La cuisinière est super sympa qui plus est! Par contre pensez à ramener votre Sam avec vous, car le repas est également l’occasion de vider de nombreuses bouteilles! 🥴 Attention à Bernard, il est taquin!
💬 Un Steak tartare viande hachée fait avec de la mayonnaise c'est une première c'est pour cela qu'il n'avait pas la couleur d'un steak tartare traditionnel rouge. Jugez-vous même. Mieux vaut être grand dans la cour des petits que petit dans la cour des grands. Il faut avoir les moyens de ses ambitions. A éviter