Restaurant de döner kebab

Avis sur Ozlem

📌 57 R. des Petites Écuries, 75010 Paris

4.6 / 5

💬 985 Avis

Avis sur Ozlem à Paris

Rédiger votre avis ici :

Florian.t

Le 20/01/2024 à 21:24

1 / 5

Car c'est traditionnel de ne pas avoir de frites pour 10€ idem pour la sauce bref surcoté pour un goût pas spécialement exceptionnel

Tarik.i

Le 18/01/2024 à 14:29

5 / 5

Le meilleur sandwich de Paris tout simplement

Cholame.

Le 18/01/2024 à 09:10

4 / 5

Très bon et très accueillant 10€ pour un kebab reste un peu cher cependant..

antonio.o

Le 16/01/2024 à 18:03

5 / 5

Top Qualité, viande, pain

Ludovic.r

Le 12/01/2024 à 14:04

5 / 5

Accueil exceptionnel, super ambiance Que dire des plats ? Parfaits tout simplement … Viande savoureuse, tendre, délicieuse. Nous sommes partis repus et ravis Rapport qualité prix imbattable Seul bémol, la salle qui est petite, mais n’est pas le charme du lieu qui fait cette ambiance ?

Alexandre.e

Le 03/01/2024 à 18:00

1 / 5

On a commandé 2 durum kebab. Au bout de 45 minutes, on questionne le serveur qui nous confirme que notre commande arrive. Au bout d’une heure, on requestionne un autre serveur qui nous indique alors que les durums n’ont toujours pas été lancés car la broche n’est pas opérationnelle (après une heure à attendre ??). Après nous avoir promis qu’ils allaient relancé la broche et en voyant qu’ils ne les avaient toujours pas lancé, on a finalement pris un autre plat, en ayant attendu 1h20 en tout. En partant, le deuxième serveur (qui nous avait promis de nous offrir les boissons) ne comprenait pas pourquoi nous étions fâchés, et n’était pas d’accord pour dire que la gestion avait été mauvaise (et ne nous a pas offert les boissons). L’atmosphère était pesante, on avait l’impression de déranger pendant 1h30 alors qu’on attendait simplement deux kebabs. Dommage, c’était bon sinon

Réponse du propriétaire :

Bonjour, merci pour vos remarques, et milles excuses pour l’attente et la mauvaise estimation du temps pour avoir vos sandwiches. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’amples explications.

Hugo.e

Le 03/01/2024 à 17:53

1 / 5

Gros soucis de communication dans le resto, toutes les 10minutes on nous dit que ca arrive dans 10 minutes, Au final 1h et quelques d’attente avant qu’on se lève pour comprendre qu’y a un soucis de broche, on décide de changer de viande pour etre servi, puis 20minutes de plus d’attente. Pour un sandwich mangé en 5 minutes. Alors autant le sandwich est bon, mais l’expérience était terrible.

Tartine.e

Le 03/01/2024 à 08:07

5 / 5

Ozlem est parmi le top 3 des kebabs de Paris. L’essayer c’est l’adopter. Doner traditionnel sans sauce ou option piquante, un délice. Excellente viande très goûteuse, les saveurs restent en bouche même plusieurs minutes après.

Gildas.O

Le 29/12/2023 à 10:53

4 / 5

La viande est super tendre et très goûteuse J'ai moins aimé le blé, un petit manque d'épices pour moi. Salle toute petite si vous voulez manger sur place Ça vaut le détour si vous êtes dans le quartier

Justine.e

Le 18/12/2023 à 14:29

5 / 5

Le durum à l'agneau est à tomber par terre! Je recommande sans hésiter!

Philippe.r

Le 26/11/2023 à 20:28

2 / 5

C'était très bon, mais très cher, ne cale pas, et le service était moyen. Celui qui a pris ma commande, quand j'ai voulu payer avec une carte American Express, au lieu de simplement me dire que ce n'était pas possible, à préféré ajouter qu'ils payeront pour mes vacances quand ils pourront payer les leurs. Bel accueil quand après de longues recherches sur le meilleur kebab de Paris je tombe là-dessus.

Réponse du propriétaire :

Ayons un peu d’humour… désolé si ça vous a semblé déplacé. Sachez que tous payements en carte dématérialiser ont un coup pour le commerçant. Les cartes tickets restaurant et American Express sont à entre 3% et 5 % de frais. Et puis pour le coup du sandwich on est encore qu’au début de l’augmentation des prix, malheureusement travailler tout maison à un coup humain plus important, les coups des matières premières ainsi que l’énergie ont pris en moyenne 35%.

Christophe.R

Le 25/11/2023 à 21:42

4 / 5

Ce n'est pas ma première visite chez Ozlem. L'accueil est sympa. On y mange très bien. C'est frais et fait maison. Dommage que pas de sauce piquante ne se traduise par pas de sauce du tout... Bondé ce samedi midi, pas très confortable pour y déjeuner à 4... Cela ne nous empêchera pas de revenir : c'est un des meilleurs kebab de Paris

mimi.Z

Le 18/11/2023 à 20:09

1 / 5

Ça sent clairement le travail au black pourquoi le week-end vous refusez la carte bancaire et chèque resto?

Réponse du propriétaire :

Bonjour, nous ne refusons absolument pas la carte bancaire, nous refusons uniquement la carte ticket restaurant le week end tant les frais sont horriblement lourd. Tout est écrit noir sur blanc à l’entrée du restaurant ainsi que sur les menus.

Hakim.e

Le 14/11/2023 à 12:49

5 / 5

Simplement le meilleur kebab de Paris… Merci pour tout

Loïc.E

Le 08/11/2023 à 10:54

5 / 5

Très bon döner sur Paris. Premier döner que je manger sur Paris et il était très bon. Je recommande

Diana.e

Le 07/11/2023 à 13:53

5 / 5

Magnifique super bon je vous recommande l’adresse fortement bon propre depuis des années dans le domaine du Doner

Mendy.h

Le 27/10/2023 à 11:45

4 / 5

J'y suis allé hier car une envie de grec. J'ai été très surpris de voir que le grec n'était pas accompagné de frites, ni de plateau :) Rien de grave néanmoins, la quantité pour le prix laisse à désirer si vous êtes un gros mangeur. Je mets un 4 étoiles car la viande est EXCELLENTE, les condiments sont frais et de qualités. Il n'y a pas de possibilité d'ajouter du fromage à votre grec... Ni de choisir votre sauce. Ils ont fait le choix de rester à l'ancienne et c'est la raison qui doit vous pousser à tester ce restau' ! Par contre 10€ le sandwich frites... Doucement sur l'inflation :)

Mehdi.e

Le 24/10/2023 à 13:50

5 / 5

Expérience culinaire conseillée. Quel plaisir de pris quant à la dégustation de cet élixir paradisiaque. Le lait fermenté est exquis, je pense que je peux en boire deux litres facilement. Je conseille énormément ce restaurant et en particulier les assiettes qui sont spécialement généreuses en riz. Assiette doner avec du riz et un verre de lait fermenté. Et le tour est joué. Bonne dégustation si c ’est votre première fois

Volg.a

Le 24/10/2023 à 12:33

1 / 5

L'accueil est nul trop de grimaces

Kherdine.r

Le 17/10/2023 à 18:50

5 / 5

C'est une grande découverte que j'ai faites en me baladant, je connaissais que de nom. J'y suis arrivé vers la fin du Rush de la mi-journée et on m'annonçait 20 min d'attente pour profiter de la broche... en alternative on m'a proposé des brochettes de boeuf ou de poulet. J'ai choisi une brochette de boeuf. Je l'ai déguster dans une pita préparer maison, le mélange de crudités à l'intérieure était d'une grande fraîcheur et il y avait du goût! À ma grande surprise, ils ne servaient pas de fritte, et ceci pour aucun sandwich. Mais à vrai dire, je n'en avais pas eu besoin. Le sandwich + boisson suffit amplement. J'y retournerai pour goûter la broche! J'ai compris ce que c'était une institution!

Bruno.

Le 17/10/2023 à 15:31

4 / 5

Sandwich délicieux mais énormément de monde le midi. Pas de menu avec frites.

Fafa.r

Le 16/10/2023 à 14:24

1 / 5

L’attente est interminable, de plus j’ai trouvé un cheveux dans mon durum Adana. Donc attendre 1heure. Pour retrouvé un cheveu et le jeter. Manque de professionnalisme

Réponse du propriétaire :

Mille excuse pour le cheveux, ça nous ai jamais arrivé… Vous auriez du m’appeler je vous aurais refais le sandwich.

Vic.i

Le 12/10/2023 à 16:36

5 / 5

Savoureux, délicieux, généreux... Le dürum la viande tout est frais et bien préparé. Service rapide et sympathique.

Anne.a

Le 10/10/2023 à 11:06

5 / 5

Très bonne cuisine et le service est rapide. Je préconise de commander avant car à 13h il y a la queue devant le restaurant

p.

Le 06/10/2023 à 12:15

2 / 5

Cher, pas tout le temps frais, pas sentiment de qualité des produits, il y a clairement meilleur dans le quartier.

Mohammed.s

Le 03/10/2023 à 17:39

4 / 5

évitez les brochettes d'agneau, je commande régulièrement au restaurant et les plats sont frais et délicieux mais à chaque fois que je commande les brochettes d'agneau elles sont pleines de gras et pas très bien cuites, sinon tout est parfait.

S.

Le 25/09/2023 à 19:23

4 / 5

Le durum était bon mais la gout de la viande peut être encore mieux

Stephane.a

Le 23/09/2023 à 14:43

4 / 5

Je recommande vivement ce lieux si vous voulez manger turc . La carte et belle (entrée, plats , dessert) , les assiettes sont bien garnies et la viande et de qualité. Je vous conseil les brochettes d’agneau.

Meryem.a

Le 27/07/2023 à 21:16

5 / 5

Un vrai döner sans frites sauce industrielle, avec un bon lavas maison, oignons avec sumak excellent

Sylvain.o

Le 11/07/2023 à 17:00

5 / 5

Le meilleur kebab que j'ai jamais mangé.

Ilknur.e

Le 04/07/2023 à 01:59

3 / 5

Très bon mais ne cale pas. Du coup ça devient vite cher. Servi sans frites. Service un peu lent. Je reviendrai sûrement mais quand je ne sais pas.

M.B.

Le 29/06/2023 à 00:06

5 / 5

Agréable surprise en ayant mangé ce midi, les plats sont goûteux et frais, quoi que le service un peu lent ( vu le monde ) j'ai pris une lahmacun entière qui m'a bien suffit, je reviendrai volontier et recommande l'établissement.

Hakim.a

Le 28/06/2023 à 00:17

5 / 5

The Best Doner in Paris. Un temple du Doner Artisanal, ni frites,ni mayo,ni Ketchup, juste une sauce tomate piquante maison Fidèle client depuis des années. Merci Mijo'pour la découverte. Et le Kunefe !!!

karim.�

Le 10/06/2023 à 00:40

5 / 5

Ah Ozlem!!! Que dire juste merveilleux super bon Vraiment le numéro un sur Paris Je le conseille et le recommande vivement De père en fils Accueil sympa au top depuis des années

Mirraé.

Le 07/06/2023 à 15:20

5 / 5

J'ai rarement mangé un durum aussi bon en France c'était vraiment EXCELLENT je conseil à 100%

Samia.m

Le 27/05/2023 à 05:40

3 / 5

Rien d'exceptionnel: menu assiette Doner (viande peu copieuse, riz très gras) et kebabs...le service était bien, les produits moyens.

Victor.a

Le 22/05/2023 à 14:20

5 / 5

Équipe souriante, accueillante et respectueuse! Les plats sont à tomber et les prix restent très raisonnables(dürüm + canette 10€). Service ultra rapide, cadre propre, carafe d’eau à disposition sur les tables… Je reviendrai pour sur!!

Antho.

Le 16/05/2023 à 21:18

2 / 5

L’effet d’un pétard dans de l’eau ? Voici Ozlem. Après avoir vu l’émission « Clique », je m’attendais à une frappe en allant goûter le fameux döner de chez Ozlem. Résultat des courses ? J’ai claqué 9€ pour un sandwich turc (sans frite, of course, sinon ce n’es pas drôle) qui ne m’a pas calé, certes, mais était bon (viande faite maison) avec sa sauce tomate peu mais vraiment peu pimenté. J’aurais aimé qu’elle soit un peu plus relevé. Si vous voulez être calé pour moins de 10 euros dans un döner, ce n’est pas ici que vous serez satisfait. J’ai connu de meilleurs sandwichs turcs fait maison dans Paris mais je ne vais pas les citer sinon on va croire que je suis l’un de leurs concurrents alors que pas du tout, mdr. Sürpriz >>> Ozlem Non, je ne fais pas de concurrence, je vous conseille.

Carolina.i

Le 13/05/2023 à 13:23

5 / 5

Accueil chaleureux et döner à hauteur de leur réputation. Exceptionnel, on reviendra 😀

Ô.H

Le 07/05/2023 à 18:04

5 / 5

Meilleure viande à la broche de Paris dans la catégorie Döner ils sont imbattables. Petit restaurant cependant, difficile d'y trouver une place et longue file d'attente sur place ou à emporter. Leur sandwich en vaut parfois la peine.

Hodzic.j

Le 22/03/2023 à 14:00

2 / 5

Le kebab est bien mais la quantite de viande est vraiment pas au rendez vous pour son prix très élevé!

Gaylord.l

Le 18/03/2023 à 14:05

4 / 5

On a prit 2 sandwichs différent et les 2 étaient super bon, beaucoup de monde mais ça va vite On reviendra tester les assiettes

C.E

Le 15/03/2023 à 07:42

5 / 5

J’ai cru un moment que je suis en train de manger un durum doner à taksim.. hallucinant à Paris 👍🏻 il n’y a pas d’équivalent en France à ma connaissance

Lebowsky.a

Le 12/03/2023 à 11:53

5 / 5

La meilleure broche tout restaurant confondu... Très exclusif vu la qualité des produits, sans rival dans son domaine.

Jonathan.i

Le 11/03/2023 à 13:19

5 / 5

Commande réalisée par téléphone et disponible en 15min ! Accueil hyper sympathique - Le Doner et le Kofte sont incroyable sans oublier Lahmacun un délice ! Merci à toute l'équipe c'est un plaisir d'avoir des lieux si agréable et bon sur Paris ! A bientôt

CEMO.9

Le 22/02/2023 à 12:47

5 / 5

Patron du restaurant très aimable et serviable, certainement très patient également car il est très compliqué d'exercer ce métier de nos jours, équipe très actif ! La patience justifie la qualité.

Réponse du propriétaire :

Merci infiniment 🙏

Soulight.

Le 12/02/2023 à 04:27

4 / 5

Bon mais ne vaut pas l’attente Portion copieux mais cela devient lassant au bout d’un moment car l’assiette est très homogène. Un peu trop salé

MAUN.

Le 06/02/2023 à 13:58

5 / 5

Je conseille fortement l assiette Doner pour 12.5€. Kebab de grande qualité. Attention. à l'attente, c est long....mais c est bon.

sylla.o

Le 05/02/2023 à 03:06

5 / 5

C’est bon de fou. J’ai pas manger meilleur kebab. 😋

Mouad.i

Le 27/01/2023 à 11:19

3 / 5

C’est bon mais ça casse pas trois pattes à un canard aussi c’est super cher et attente de 30 minutes pour un sandwich j’ai lu des commentaires avec 1heure d’attente heureusement j’avais une course à faire dans le quartier sinon je me serai rabattu sur autre chose

Boo.o

Le 21/01/2023 à 16:34

2 / 5

Je ne comprends ni l’engouement ni le titre de « meilleur kebab de Paris ». J’ai pris un sandwich Doner et j’ai trouvé ça fade et sec. La viande n’avait pas de goût particulier. Pour moi c’était sans intérêts. Cependant, les produits on l’air frais et le pain « façon galette » est fait maison, même s’il n’a pas non plus de goût particulier. L’équipe est très sympa.

Gabriel..

Le 14/01/2023 à 16:27

4 / 5

Bons produits, mais un peu cher tout de même. L'assiette mériterait un peu plus de crudités et le riz était un peu trop cuit.

Francis.u

Le 11/01/2023 à 20:48

5 / 5

Magnifique, sacrée claque. L'attente en vaut la peine! Enfin un lahmacun qui se démarque et le doner d'une qualité excellente coupée dans les règles de l'art.

inci.l

Le 07/01/2023 à 13:14

5 / 5

Je n'avais encore jamais mangé ici malgré tous les avis positifs sur leurs spécialités. J'ai donc pris un sandwich Durum Doner que j'ai mangé devant le restau (peu de places assises) et il est excellent que ce soit le pain ou la viande. Je conseille cet endroit les yeux fermés mais attention cela peut être plus ou moins long. Par ailleurs et ce n'est pas qu'un détail les WC étaient très propres !

Loïc.e

Le 31/12/2022 à 16:03

5 / 5

Superbe expérience. Après avoir vu un reportage sur Canal, nous avons profité d'un week-end à Paris pour tester (nous sommes du Nord-Pas-de-Calais). Viande très bonne et pain traditionnel maison. Nous reviendrons en janvier Mes remerciements au chef qui est de plus très sympa

Sébastien.e

Le 20/12/2022 à 12:27

4 / 5

Autant vous le dire de suite, ça ne vous calera pas Ça fait longtemps que je connais cette adresse mais jamais eu l'occasion de faire jusqu'à maintenant, beaucoup d'influenceurs y sont passés Le service, vraiment rien à dire, efficace et rapide J'ai commandé un döner avec un ayran, boisson réalisée sur place, faite maison, j'y suis venu surtout pour ça Le sandwich vient sans plateau, et sans frites, bon à savoir, ça m'a fait un choc de voir ça. Il était très bon, en particulier la galette (dürüm), pas trop épaisse, un peu farineuse, faite par leurs soins. La viande se montre relativement grasse La boisson était un régal, très légère, pas sucrée, pour 2€ c'est un sans faute

A..

Le 08/12/2022 à 22:51

1 / 5

Très bon, rien a dire là dessus. Dommage que le patron soit aussi prétentieux et expédie les clients. Service trop lent aussi.

Burak.u

Le 02/12/2022 à 16:09

5 / 5

Enfin un kebab artisanal de qualité. Tout est fait maison du pain à la broche en passant par les frites. Le adana kebab est excellent avec les épices. Mieux vaut appeler pour commander avant de venir. Dommage qu’il y ai pas de service du soir. Je recommande a 100% ce restaurant pour découvrir la street food turcque.

MOUEZ.A

Le 28/11/2022 à 00:50

5 / 5

Bonjour !. c'est un vrai doner,et des saveurs que je ne connaissais pas,mais je suis là pour cultiver mon palet !❤️❤️❤️❤️

Cecile.

Le 14/11/2022 à 19:53

5 / 5

L’un des meilleurs doner , suite à son succès : l’attente est forcément longue. Mais il en vaut vraiment la peine! Le pain est fait maison, la viande à toute les saveurs qui vous feront voyager 😜😜😜 À tester de toute urgence!

Kilian.a

Le 06/11/2022 à 15:13

5 / 5

Super moment passé ! Les assiettes végétariennes était copieuses et le service minute ! Je ne peux que recommander !

Liko.r

Le 25/10/2022 à 09:22

4 / 5

Le meilleur grec de la bonne viande tu sans le goût je vous le conseille il faut partir plus sinon tu vas beaucoup attendre

Matthieu.I

Le 11/10/2022 à 13:45

5 / 5

Döner pour les connaisseurs. Le meilleur de Paris. 10€ pour cette qualité c'est cadeau.

Julien.a

Le 07/10/2022 à 13:21

1 / 5

Le Mr qui prend les commandes est méprisant et parle très mal. Les commandes mettent une éternité à être prêtes. Cher pour rien (10euro) juste le sandwich sans frite

Réponse du propriétaire :

Tout est noté noir sur blanc sur les menus, vous avez le menu affiché à l’extérieur, et à l’intérieur. Tout vous a été expliqué au moment de la prise de commande. Libre à vous de commander ou pas a ce moment là Bien à vous

Tarek.y

Le 24/09/2022 à 16:40

5 / 5

Super resto . Déjà connu et reconnu je recommande

Mehmet.

Le 11/09/2022 à 15:17

5 / 5

Rien à dire, des kebab fais maison et vraiment trop bon, un des meilleurs kebab de paris, l'attente est longue mais ca vaut le coup et pouvoir commander par téléphone à l'avance pour gagner du temps est pas mal aussi, je recommande.

Valentin.

Le 10/09/2022 à 12:18

5 / 5

Juste incroyable, tout est frais fait maison c'est succulent. Personnel agréable. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.

Jeremi.

Le 29/08/2022 à 13:44

2 / 5

Tres bon (quoi que la qualité a vraiment diminué depuis l’année dernière, et le goût est aussi moindre) mais attente insupportablement longue. 1h d’attente pour 2 kebabs… En fait, ils prennent des commandes à l’avance, et ils les préparent en priorité plutôt que de servir les gonz qui font la queue. Je ne reviendrai pas. Aussi, le proprio est hyper sympa mais le gars à la caisse… coupe la parole, condescendant, s’est trompé de métier.

Moussouni.l

Le 21/07/2022 à 13:53

1 / 5

Tres déçu de ce fast-food.tout le monde en parle mais c'est de très loin le mailleur fast-food de paris.attente abusives pour au final nous dire faut attendre 25mn pour un kebab.donc moi et mon collègue on a pris un kefta parce que sous disant cest plus rapide.au final attendu 20mn.pour un sandwich sans frites.et très sec.fuyer ce resto.

Florian.z

Le 17/07/2022 à 11:03

5 / 5

Enfin un kebab ou le gras ne fait pas le goût mais une viande cuite à point et des assiettes plutôt généreuse . Petit bémol pour les assiettes avec brochette ( 1 seule brochette quand vous êtes bon mangeur ça peut être limite ) Victime de son succès , mieux vaut venir en avance pour manger sur place .

Leon.

Le 05/07/2022 à 17:42

5 / 5

Le kebab par excellence, sûrement le meilleur que j'ai pu trouver a paris, viande au gout exceptionnel, accueil chaleureux ! Merci beaucoup

P-I.'

Le 25/06/2022 à 14:36

3 / 5

Alors déjà tous les touristes qui parlent de sauce blanche et de frites : mangez vos morts. Sérieusement prenez vous un domac, flemme de vous expliquer pourquoi. Vous méritez pas d'aller chez Olzem. Ça c'est fait, ensuite je mets que 3 étoiles certes mais attention je précise quand même que nous sommes sur un très bon kebab. Mais je suis exigeant. Tout est parfait, mais il y a un mais. Ca m'a gâché la dégustation de tomber sur plusieurs bouts de gras en mode chewgum. Avec cette qualité vous n'avez pas le droit ! On devrait croquer les yeux fermés et là c'est pas le cas. Ensuite pour le prix (ok c'est quali, ok ce sont les prix parisiens) mais juste j'ai envie de dire : vas yyyy frérot mets moi une poignée de viande en plus sérieux !!! La galette ( qui est exceptionnelle certes) prend carrément le dessus dans le sandwich. ET CA c'est pas normal. Voilà voilà, sinon la viande est bonne (vous pourriez la cuire un tout petit peu plus. Vous vendrez pas moins de sandwichs alors faites l'effort de nous servir une viande un peu grillée au moins avec cette qualité de broche). Mais en tout cas, pas possible de ne pas passer par Ozlem à Paris pour manger un bon kebab.

Nanou.a

Le 12/06/2022 à 01:42

5 / 5

Le meilleur kebbab de Paris vraiment j'y vais depuis des années et toujours pas déçu les propriétaires sont très sympathique produits frais et délicieux. Merci de nous régaler

Caroline.o

Le 10/06/2022 à 09:05

5 / 5

A chaque fois que je passe dans le quartier je ne rate pas l'occasion de prendre un kebab en durum boulettes. Ils sont délicieux, l'équilibre entre les épices est bien la. C'est savoureux. Et pour ne rien gâcher ils sont tous souriants...

Nadia.a

Le 08/06/2022 à 12:54

3 / 5

Qualité excellente, nous y allons depuis plusieurs années. Cependant gestion des servis client déplorable. Autant que vous arrêtiez de prendre les commandes téléphone. Aucune organisation, j’attends 15 min sur le côté avant qu’on me dise de faire la queue même pour une commande téléphone. Au total j’attends 30 min et la commande aussi. Le temps que je récupère ma commande, elle était froide. Si la commande est prête pourquoi ne pas dire le numéro et faire payer rapidement sans faire de queue ? C est dommage. Car qualité excellente.

Pierre.e

Le 07/06/2022 à 09:18

5 / 5

Une dinguerie! 1h avant la fermeture, le choix est considérablement réduit, cela prouve la fraîcheur des produits! Quant au choix restant, vous pouvez choisir sans réfléchir car tout est excellent! Un vraie adresse ou s'allient qualité, fraîcheur, gentillesse et prix plus que raisonnables!

Fellous.v

Le 30/05/2022 à 11:21

5 / 5

Ca doit être le meilleur Doner de Paris si ce n'est LE meilleur. Tout y est bon. Le rouleau de viande est fait par eux-mêmes, pas un achat de rouleau de viande en Allemagne. Tout est fait maison et d'un super goût. Maison à recommander, qui est toujours aussi bonne qu'à ses débuts.

Thomas.h

Le 21/05/2022 à 13:04

4 / 5

Très bon équilibre viande-salade-sauce. Savoureux, mais un peu léger pour un gros mangeur. Plus chère qu'un kébab ordinaire, mais de temps en temps ça fait du bien de changer. Je recommande.

Demir.d

Le 15/05/2022 à 17:12

3 / 5

Le kebab super bon rien à dire mais j’ai trouvé que le personnel étais mal aimable pas du tout accueillant. Assez cher j’ai payé 5 durum sans frite sans boisson 43€

Réponse du propriétaire :

Bonjour, pourriez vous me dire à quelle heure vous êtes passé pour savoir qui s’est est occupé de vous? Merci

Mu.u

Le 10/05/2022 à 18:22

5 / 5

Le doner, le lahmacun, et le sandwich adana sont très très bons. Tout les sandwiches sont soigneusement préparés dans des pains fait maison. L’équipe est très gentille et très accueillante !

Mehdy.y

Le 05/05/2022 à 16:38

3 / 5

Sandwich Doner bon mais sans plus. Je m'attendais à mieux. Quantité insuffisante, surtout pour le prix, et sans frites... Seulement une sauce piquante proposée, pas de fameuse sauce blanche maison, dommage pour un turc de ce niveau... donc Déçu c'est sec si on aime pas le piquant. Par contre le pain maison est vraiment bon, la viande aussi. Le Ayran maison est bon aussi. 3 étoiles pas plus car j'ai vraiment mieux mangé ailleur sur Paris, au même prix assiette complete blé frites et sauce blanche 😜

burakcihan38.

Le 04/05/2022 à 23:47

5 / 5

L'un des meilleures kebab que vous mangerez sur Paris se trouve ici. Je n'y était pas allé ces derniers temps-ci, je me suis retrouvé encore à ce restaurant récemment et rien n'avait changé. Le sandwich, le goût, le pain et les sauces fait maison sont d'excellentes qualité. Quand vous aurez une faim vers les coups de midi, allez-y sans hésité vous ne regretterez en aucun cas.

Hélder.a

Le 27/04/2022 à 17:21

5 / 5

kebabs savoureux et copieux même si pas accompagnés avec des frites, service rapide et aimable ! Prix corrects pour le produit et le quartier.

Sombre.e

Le 21/04/2022 à 21:24

4 / 5

La différence avec les autres kebab c'est qu'ici la viande est assaisonnée, elle est super goûteuse. Tout est fait maison, un bonheur. J'ai pris un Adana, la viande était très bien cuite, bien juteuse, j'aurais voulu plus de salade et de piment. Je ne mets pas 5/5 car le sandwich est un peu petit, et il n'y a pas de frite, ou autre accompagnement. Pour les grosses faims, cela ne suffit pas. En plus juste le sandwich à 8€50, je trouve un peu cher. Sinon ça reste une très bonne adresse.

Flo.v

Le 29/03/2022 à 15:12

4 / 5

Une première et pas du tout déçue 😋 Kebab Adana juste parfait 👌 Accueil impeccable et peu d'attente. Bon je m'attendais à des frites 🍟 mais j'avais pas tout lu 😂😂 j'en avais tellement envie 😋 🔥 A une prochaine ✌️

Timothée.c

Le 23/02/2022 à 12:49

1 / 5

Compter 30 min pour être servi minimum (Intervalle pendant lequel 5 personnes au total ont été servies) ↓↓↓ Les gars ont mis littéralement 2 fois moins de temps à répondre à ma review qu'à servir un Döner sans boisson, ceci explique sans doute cela.

Réponse du propriétaire :

Parceque vous avez 30 personnes devant vous 🙄

Jo.a

Le 08/02/2022 à 09:14

5 / 5

Tout le monde en parle et c'est partiellement justifié. Le kebab est excellent mais rien de révolutionnaire ni de transcendant. Je mets 5 étoiles et pas 4 car un kebab fais maison, de la pâte, à la sauce en passant par la viande, ça ne court pas les rues.

TheJejeh2.

Le 22/12/2021 à 16:30

4 / 5

Je vais noté la broche qui est vraiment excellente, une des meilleurs que j'ai mangé sans hésitation mais pour 9€50 avec la canette je suis rester largement sur ma faim. j'aurais bien aimé peser la viande pour voir quel quantité il y avait parce que c'était vraiment petit. La prochaine fois je prendrais une assiette qui apparemment est bien proportionné.

Civan.e

Le 22/12/2021 à 11:42

5 / 5

Je n’ai pas l’habitude de donner des avis mais Özlem le mérite amplement. C’est clairement et de loin le meilleur Kebab de Paris pour moi. Si j’ai un conseil à vous donner allez-y ! Vous n’allez pas le regretter. Coeur sur vous pour votre professionnalisme ♥️

Cg.g

Le 16/12/2021 à 07:50

5 / 5

Adana au top, un gout sensas', fraîcheur, épices, pain. Des années que je n'ai pas aussi bien mangé ! J'ai passé la tête par hasard d'un RDV sur le quartier. Bonus : la bière de BONNELLES, mon petit village du 78, y est servi, quel hasard ! Accueil super, propreté incroyable. Rien que pour ce délice, je referais 80kms A/R pour 15minutes de plaisir absolu. TOP TOP TOP TOP

Channel.

Le 09/12/2021 à 22:38

3 / 5

Le sourire est en option chez eux. Le grec est bon (par rapport à tous les kebabs catastrophiques de Paris) mais leur sauce blanche et piment ne sort pas du lot non plus.

Catherine.b

Le 07/12/2021 à 01:03

3 / 5

J'en aurais sûrement pensé beaucoup de bien, j'avais très envie d'un kebab ce jour là, j'ai fait la queue un bon quart d'heure (au moins) dehors, et une fois à l'intérieur, on m'a prévenue qu'il y avait encore 20 minutes d'attente. Bref, je pense qu'il faut y aller en plein après-midi, mais ne pas avoir faim à l'heure du déjeuner. J'ai été tellement déçue de devoir repartir en ayant attendu pour rien que cela m'a coupé l'appétit, je n'ai pas déjeuné ce jour là. Vu le monde c'est sûrement très bon, mais pour ce qui reste du sandwich, le temps d'attente est insupportable. Dommage ! Je mets 3 étoiles pour ne pas pénaliser ce lieu, qui fait des préparations de qualité apparemment.

Zi.o

Le 05/12/2021 à 12:00

4 / 5

Très bon kebab tout était très bon. Le seul bémols viens de l'acceuil assez froid mais tout de même courtois.

Mien.H

Le 24/11/2021 à 13:06

5 / 5

J’adore ! La viande est de super qualité et la marinade est 🎉

Vermelho.i

Le 18/11/2021 à 23:18

5 / 5

Merveilleuse endroit. On y mange vraiment bien il sont très gentil et professionnel. Je vous conseille sincèrement ce Doner vous ne serez pas déçu. 😉

L.

Le 12/11/2021 à 13:49

5 / 5

Bon kebab! Personnel sympa! Tout est fait maison dc pas mal d'attente lié au succès ! Je recommande

Hailéne.

Le 08/11/2021 à 20:23

4 / 5

Personnel agréable Kebab délicieux mais portion insuffisante… En outre, il n’y avait pas beaucoup de choix…(plats épuisés).

Nathalie.b

Le 24/10/2021 à 13:27

4 / 5

Aussi bon qu’en Turquie Nous avons retrouvé les mêmes saveurs Les points Négatifs : Impossible de manger dedans odeur de fritures très intense …. Le temps d attente ….1h pour un durum !!!! Et même à 15h de l’Après midi Nous ne gardons pas un bon souvenir

Youss.o

Le 14/10/2021 à 14:26

4 / 5

Sa viande de doner est excellente, rien à dire. Par contre, il ne faut pas avoir très faim parce que sinon, vous devez en commander 2 :-( Dommage qu'il a oublié de me mettre du piment alors que je le lui ait demandé. Après ils sont tellement débordés..... En tout cas c'était super bon, idem pour son ayran maison à tombé par terre. PS : Dommage que personne ne porte de masque alors que c'est toujours obligatoire :-(

Réponse du propriétaire :

Bonjour merci pour votre retour et vos remarques. Vous nous excuserez pour l’oublie du piment, dans l’urgence il a certainement été oublié. Pour les masques, sachez que le personnel de restaurant n’ont plus l’obligation de porter le masque lorsque les deux vaccins Covid sont fait. Tout notre effectif est vacciné a deux doses pour à ce jour, donc le 14 octobre 2021. Merci 🙏

RAYSHINA30.

Le 11/10/2021 à 14:10

5 / 5

De visite à Paris on m'a conseillé ce restaurant. Absolument pas déçu, au niveau du goût déjà c'est excellent, viande kebab maison découpée au couteau de la broche, adana excellent, pain et crudités au top ! Organisation irréprochable malgré le monde ça tourne super bien, personnel au top et super réactif, propreté irréprochable. Super expérience je comprends le succès.

Thomas.a

Le 09/10/2021 à 21:35

5 / 5

La qualité de le viande est extraordinaire, j'ai commandé le Adana et le Doner avec un ayran (que je recommande fortement), en revanche le temps d'attente était un peu plus long que les restaurants Kurde et Turque du quartier.

Simon.A

Le 03/10/2021 à 22:11

5 / 5

Rien à dire! C’est top! Un des meilleurs kebabs de Paris!

Padoavin.o

Le 13/09/2021 à 18:26

5 / 5

ça ne paye pas de mine mais la queue qu'on y voit à chaque fois est révélatrice. C'est simple et très très bon. Le service est toujours réalisé avec un grand sourire et un sens de l'accueil. alors il faut certes parfois faire la queue, mais ça vaut le coup, ça c'est sûr !

Christ.i

Le 17/08/2021 à 15:39

5 / 5

J'adore cette petite sandwicherie il est dommage que sur Internet il soit noter que le restaurant était ouvert alors qu'il est fermé au mois d'août sinon sur la qualité des produits et du savoir faire de la maison je n'ai rien à dire de plus que ma note de 5 étoiles .

H.B

Le 03/08/2021 à 09:38

4 / 5

Excellent. Peut-être pas non plus à la hauteur de la queue qu'il faut faire tous les midis, mais clairement l'un des meilleurs kebabs à Paris.

Kenny.

Le 27/07/2021 à 16:24

4 / 5

Les plats servis sont bon, mais dommage que le restaurant soit si petit. Les brochettes sont toujours très tendre! L'attente peut être un peu long, probablement victime de son succès, mieux vaut commander et demander quand vous pouvez venir. Je met 4 étoiles, car il est difficile d'avoir une place, sinon il faut attendre longtemps. Ou encore, il faut commander pour à emporter, mais une fois arrivé à la maison, c'est moins bon.

Jonathan.O

Le 20/07/2021 à 09:35

4 / 5

Probablement le meilleur döner kebap de la place parisienne. La réputation est clairement justifiée au vu des saveurs authentiques proposées par l’équipe familiale. La réalisation artisanale des produits ne fait aucun doute une fois portée à la bouche. On est automatiquement envoyé en Anatolie sans même prendre un vol commercial. Frais, goûteux, typique et raisonnable en prix : c’est un sans-faute pour Ozlem. Mention spéciale au Lahmacun et au sumac qui vient agrémenter chaque préparation, donnant cette note citronnée fort agréable. Aferin beyler !

tily.i

Le 09/07/2021 à 19:29

4 / 5

De très bon durums et bien garnis! Un peu d'attente en raison de son succès. Des durums traditionnels, donc pas de frites ici. Pas de ketchup ou autre, c'est sauce piquante ou pas, et en goûtant, effectivement ce n'est pas nécessaire, on sent bien le goût de la viande grillée et des crudités.

Regis.h

Le 08/07/2021 à 18:08

5 / 5

Le meilleur kebab que j'ai mangé. Pas gras, viande bien assaisonnée, pas besoin de rajouter de sauce... des desserts atypiques...a faire et refaire

chaine1.o

Le 07/07/2021 à 14:01

5 / 5

Aujourd'hui j'ai mangé chez ozlem. L' émission très très bon nous à fait rêver et ce n'était pas un mensonge. La nourriture est un pure régal : la viande est divinement savoureuse, le pain fait maison un pure plaisir, l'accompagnement d'une très grande fraîcheur. Dans ce qu'ils servent il y a l'amour de faire plaisir au client. Le prix très honnête pour une qualité pareil , le service et l'accueil irréprochable et chaleureux.

Loic.a

Le 20/06/2021 à 10:25

5 / 5

Ozlem ou le doner du plaisir ! D'abord le pain... Croquer dans ce pain frais est déjà un plaisir... Ensuite cette viande bien épicée et légèrement piquante. J'adore. Excellent équilibre des saveurs. On oublie les frites pour mieux le savoureux...... Vite j'y retourne

Cécil.

Le 17/06/2021 à 21:39

5 / 5

Excellent ! Pourtant amateur de frites, elles ne m'ont pas manqué tant j'ai trouvé ce kebab goutu et authentique. Le gout des kebab des années 90 tu vois, la fraicheur des herbes en plus !

Jean-Michel.u

Le 15/06/2021 à 21:37

5 / 5

Découvert il y a quelques mois dans l'émission très très bon de françois-Régis Gaudry j'ai eu le plaisir de rencontrer le patron et son équipe lors de la dégustation d'un kebab qui est extrêmement savoureux. Oublié les frites le Kebab ce suffit à lui même. Viande fraîche et goûteuse, le pain incroyable et une super sauce. Un grand bravo à l'équipe et merci de votre accueil. A bientôt

Lam.E

Le 24/05/2021 à 16:16

5 / 5

Excellent sandwich doner avec la sauce piquante, j'ai beaucoup apprécié et pourtant je suis très exigente. A quand des bonnes frites en accompagnement ? Le personnel aimable et accueillant. Je recommande 👍

Spinoza.p

Le 11/05/2021 à 18:08

3 / 5

Cité par des voix (qui se décrètent) autorisées comme un kebab de haute tenue parisienne (Paris 1ère), Ozlem est très très décevant. La galette maison est un excellent support mais quand le support est fade.... döner archi sec, faute de sauce. On sent peu les épices même si on croit voir du sumac sur les oignons. La viande paraît de qualité mais elle est sans saveur. TRISTE KEBAB

Frédéric.O

Le 08/05/2021 à 15:52

3 / 5

C'était bon mais trop sec. En effet, une seule sauce piquante maison est proposée. Du coup, le dürum est trop sec si on ne mange pas piquant, il manque un petit quelque chose par rapport à d'autres. J'y suis allé pour découvrir, content mais sans plus. Pas de détour pour y regoûter, contrairement à d'autres

Debbie.

Le 29/04/2021 à 16:27

4 / 5

Par chance nous avons eu 20 minutes d'attente ! La viande du Doner est excellente mais le pain est bourratif. Nous avions demandé sans piment mais malheureusement il y en avait dans le Doner et l Adana. Voilà pourquoi 4 étoiles.

Joel.

Le 28/04/2021 à 17:15

5 / 5

Toujours au top depuis de nombreuses années. Accueil hyper sympathique. Le MEILLEUR DONER de Paris sans hésiter. Viande fraîche, pas trop grasse, goutue, et le juste equilibre entre les morceaux tendres et croustillants. Broche Doner faite tous les matins, ici pas de congelé! Blé en accompagnement assiette excellent, galette faite maison, sauce pimentée relevant le tout subtilement et les oignons au sumac et persil avec les crudités apportent de la fraîcheur. Désaltérez vous avec 1 ayran maison bien frais et c'est le paradis. J'en salive alors que j'y étais ce midi même!! Continuez comme ça les amis👍👍👍

Anas.a

Le 27/04/2021 à 14:29

1 / 5

Un gag... J'ai eu la mauvaise idée de vouloir essayer ce restaurant. Je commande 2 sandwichs kebab à emporter. Une fois chez moi, je m'aperçois qu'il y a erreur sur l'un des deux sandwich (Adana au lieu de Tavuk). En effet, Adana est bien écrit au feutre sur le papier aluminium. Je prends la peine d'ouvrir le sandwich pour m'assurer qu'il ne s'agissait pas d'une simple erreur d'écriture, et me rends compte qu'on m'a réellement donné le mauvais sandwich. Pas grave, je décide de retourner sur place pour qu'on me le remplace. Une fois arrivé, je signale le problème au caissier avec mon numéro de commande et le sandwich avec Adana marqué dessus. Celui-ci prend le sandwich et l'ouvre pour en vérifier le contenu, sans aucun respect des mesures sanitaires, et me fait remarquer : C'est bien du poulet ! Il n'y a pas d'erreur. Il se dirige ensuite vers le cuisinier le sandwich en main. Les deux se mettent dessus derrière le comptoir et m'appellent après quelques secondes. C'est ce que vous avez demandé monsieur signale le cuisinier. Je lui demande alors une explication concernant le nom inscrit dessus, qui ne correspond pas à ma commande. Je me rends compte à ce moment-là que les deux avaient remplacé le papier aluminium par un nouveau sans aucune inscription. Il n'y a rien de marqué monsieur. Ou alors vous m'accusez d'avoir caché le papier dont vous parlez ! lance le cuisinier avec agressivité. On me propose de me remballer mon sandwich et en aucun cas de me le remplacer. Quelle pièce de théâtre !

Ali.i

Le 26/04/2021 à 13:24

5 / 5

Des années que j'y vais... Toujours aussi bon... Par contre trop d'attente mais c'est normal quand on veut un bon vrai sandwich 🥪

Diane.a

Le 04/04/2021 à 17:18

5 / 5

Excellents produits frais, régularité de la qualité, deux générations qui se suivent pour tenir le meilleur Döner Kebab de Paris. Aucun chichi, tout est dans le produit. Coupe de la broche au couteau, ici on tient la tradition familiale et culturelle jusqu’au bout des doigts d’or. Le vrai Döner à la Turque c’est ici !

dédé75.

Le 11/03/2021 à 00:08

5 / 5

J'en ai testé quelques uns,notamment Celui des Batignolles,et le berliner kebab mais là,ce dorum doner kébab, vous l'appelez comme vous voulez,mais niveau goût,il est au dessus de la mêlée,le tarif,la qualité,la quantité,la propreté on peut jamais mettre 10/10 mais là on s'en approche,continuez

kia.e

Le 27/02/2021 à 14:14

4 / 5

J'ai enfin testé Bon doner mais cela reste cher. La viande est bonne. Le pain maison un peu lourd. Il faut compter une bonne heure d'attente .

Raboudaye.

Le 31/01/2021 à 12:44

3 / 5

Plus de 45 minutes d'attente pour récupérer la commande, alors que 30 minutes avaient été annoncées. Rupture de lahmacun à 13h00. Le poulet est bon, mais j'ai été moins convaincu par l'agneau. Globalement, l'accompagnement (salade et épices) est moins satisfaisant que chez Urfa Durum. Et puis, le pain n'était pas très bien cuit.

Emmanuel.e

Le 30/01/2021 à 20:13

5 / 5

Durum doner délicieux. La viande, le pain, la sauce... un delice !!! En plus le propriétaire et ses employés sont hyper agréables malgré l'immense succes de l enseigne. Seul gros reproche : après avoir gouté Ozlem, je ne peux plus manger un kebab ailleurs !!!!

Benoit.g

Le 28/01/2021 à 16:53

4 / 5

Superbe restaurant typique. Kebab haut de gamme. Par contre toujours beaucoup de monde. Il faut faire la queue ou commander à l'avance par téléphone mériterait 5 étoiles si ce n'est ce problème récurrent de temps d'attente. Mais tout ce qui est bon prends du ⌛

Béatrice.

Le 25/01/2021 à 07:37

5 / 5

Établissement propre Accueil au top Sandwichs frais Je recommande à 1000%

Mewan.

Le 09/01/2021 à 12:07

4 / 5

Pain savoureux, viande très bonne, sauce piquante qui relève le goût, et mélange de saveur très bien dosé. Pourquoi pas 5 étoiles ? Malgré la gentillesse et la convivialité du personnel, certains ne portait pas de masque durant la pandémie de COVID-19.

Réponse du propriétaire :

Merci pour votre passage, et vos remarques. Nous respectons toujours les mesures sanitaires, et encore plus pendant ces périodes. Mauvais moment, manque de chance pour nous que vous ayez constaté qu’il manquait un masque.

Félix..

Le 03/01/2021 à 22:10

5 / 5

Un des meilleurs döner de Paris. J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser. Viande, garniture, pain, c’est parfait. C’est fait maison et de très bonne qualité. Oubliez les grecs et foncez chez Ozlem.

Yasin.u

Le 15/12/2020 à 18:08

5 / 5

Sûrement le meilleur kebab de l’île de France, Tout est fait maison, pain, viande,... Le yaourt à boire maison est un délice. Certes il peut y avoir de l’attente, mais la demande est importante. La qualité est bien présente, ne nécessite pas forcément une grosse quantité.

Paris.a

Le 14/12/2020 à 08:07

3 / 5

Beaucoup d'attente pour très peu de qualité. Accueil prétentieux, sandwich banal, petit +pour la galette quand même... 2€ une boisson hors formule. Y'a mieux, surtout dans le coin.

GAILLARD.r

Le 29/09/2020 à 23:08

5 / 5

J'adore ce kebab. Il joue la qualité plus que la quantité et le goût du kebab original renaît. Il n'y a pas de frite. La viande est goûteuse et ne dégouline pas de gras. Le pain est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Il y a du lait fermenté et ça se mel parfaitement au kebab. La déco est sympa.

Karim.e

Le 15/09/2020 à 15:40

5 / 5

Excellent kebab où tout est fait maison

Vincent..

Le 25/07/2020 à 12:38

5 / 5

Superbe restaurant turc, avec des sandwiches d'une finesse incroyable ! Comme chez Urfa Dürüm, pas besoin de sauces, à part un peu de harissa pour les fans, les viandes sont fraîches et tendres, tout simplement magnifique ! L'accueil est toujours parfait ! +++++

Guillaume.u

Le 17/07/2020 à 14:11

5 / 5

Très bon petit restaurant. Tout est frais et délicieux. Si vous aimez la Turquie vous ne serez pas déçu. Ici dans de frite dans votre donner kebab mais du pain maison, de la viande délicieusement grillée ainsi que des oignons et des herbes. Basique mais ultra efficace, le tout pour un prix très intéressant. Bref, une belle adresse, l'accueil est en plus très agréable.

Lu.a

Le 29/06/2020 à 13:15

3 / 5

Longue attente. Presque 20 minutes pour un sandwich. L'acceuil au comptoir est correcte par contre les cuisiniers sont moins serviables. Pour 8,50€ nous avons juste un sandwich et une boisson. Il n'y a même pas de frites. Vous trouverez ailleurs et au même prix le même menu avec en plus des frites en accompagnement. Donc mauvais rapport qualité-prix. Le sandwich est très bon par contre.

Réponse du propriétaire :

Bonjour merci pour votre passage, nos produits sont préparés avec des produits frais tous les jours, le coût de reviens de notre sandwich est au plus près de la réalité. Il est plus aisé de trouver un produit surgelé avec des frites et une boisson pour le même prix ailleurs 😊 quand au temps d’attente il est toujours annoncé à la prise de commande lorsqu’il dépasse 20 minutes. Nous servons en moyenne un client toutes les minutes. Il devait y avoir près de 20 personnes devant vous. Désolé pour les désagréments. Au plaisir de vous accueillir dans de meilleurs conditions

Dominique.a

Le 27/06/2020 à 22:59

5 / 5

Nous avions appelé et commandé avant d'aller dans ce restaurant. Du coup tout était prêt et nous avons pu manger sur place. Super service. Equipe dynamique. Délicieux doners dont nous avions entendu parler à la radio.

Lobna.a

Le 05/03/2020 à 19:01

5 / 5

Pain hyper frais, viande assaisonnée et avec du goût ! C'est vraiment super bon, je conseille à 100% Et en plus c'est pas trop cher et quantité au top... Bref je vais revenir !!

Serena.e

Le 22/02/2020 à 19:55

5 / 5

Le professionnalisme et la gentillesse de l'accueil et du service méritent d'être soulignés et salués. L'équipe est hyper bien organisée, la salle est comble à midi. Le service de commande au téléphone est HYPER pro et efficace. Le döner kebab a tellement de succès qu'on arrive avec un numéro et une heure de commande toujours respectée. La première fois c'est moi qui ai été en retard, à mon arrivée le kebab attendait déjà tiède à la fenêtre! Côté goût, le döner kebab de la maison est SENSATIONNEL. Il constitue un repas à la fois léger sur l'estomac et bien protéiné avec en gros 180gr de viande, un pain dément, léger, un peu levé. On se met de cette farine délicieuse sur les doigts. Les oignons, le sumac (cette épice au goût citronné), la sauce tomate maison (piquante ou non) assaisonnent juste ce qu'il faut. Il n'est besoin ni de sauce crémeuse ni de frites. Si le piment arrache, on se rafraîchit d'un azran, un yaourt liquide à base de lait fermenté. C'est un goût qui vous manque dès la première fois !

Izno.o

Le 03/02/2020 à 16:23

5 / 5

Accueil sympathique et service rapide quand on est pas aux heures de pointe. Ici rien d’industriel que du fait maison et cela donne de très bons et savoureux kebab qui n’ont absolument rien à voir avec ce que l’on trouve habituellement. Très bonne adresse.

Sinan.a

Le 20/01/2020 à 09:30

5 / 5

Özlem, c'est une maison de qualité, qui propose des plats savoureux, une recette authentique, uniquement du fait maison: du kebab jusqu'au Ayran. Le tout à un prix abordable. L'un des seuls si ce n'est le seul restaurant du coin où vous pourrez manger à votre faim avec un ticket restaurant. De plus l'équipe est chaleureuse et une attention particulière qui est porté à la propreté. 👌🏼

Cyril.e

Le 18/12/2019 à 14:04

5 / 5

Bien difficile d'aller ailleurs après cette expérience !j'ai découvert grâce a un collègue turc : Rien a redire, c'est frais, c'est goutu, c'est pas sec, c'est authentique (exit la sauce blanche et les frites, et puis quoi encore !!), Les pizzas turques sont a tomber, comme les durum d'ailleurs... J'y retourne dès que possible

Yasmine.a

Le 17/12/2019 à 13:37

5 / 5

le meilleur kebab de Paris 🌯 c'est ce qu'on m'a dit de Ozlem, et je confirme ! On mange bien à un prix abordable. Le service est rapide et s'adapte selon la situation (sur place ? À emporter ? À emballer ou manger sur la route ?) Le Doner que le serveur m'a recommandé était juste savoureux ! La garniture est épicé (vous pouvez demander sans piment) et assaisonné à souhait, la galette était moelleuse et très bonne😋 C'est un petit restaurant mais on ne s'y sent pas à l'étroit. L'ambiance est très chaleureuse et le personnel est accueillant 😊 C'est sûr que je reviendrai !

Clle.i

Le 27/11/2019 à 16:42

5 / 5

Accueil très agréable! On est venu à tout juste l’heure de fermeture, on a été chaleureusement accueilli. Les Doner sont très très bon et authentique. Produits frais et de qualité ! Ne pas hésiter à le découvrir. Merci et à très bientôt

brice.a

Le 26/11/2019 à 13:05

3 / 5

Les produits sont bons et frais, il y a du monde la salle n'est pas très grande, il vaut mieux venir tôt pour être Assis

Olivier.e

Le 12/11/2019 à 15:45

5 / 5

Très bon kebab. Pas de frites mais du pain nappé d'une sauce légèrement pimentée et maison. Tarifs contenus avec les formules. L'endroit est très couru avec aussi beaucoup d'habitués.

Quocthai.r

Le 07/11/2019 à 11:14

4 / 5

Très bonne expérience. Accueil pro et efficace. Clairement, il y a du monde le midi mais l'attente est relativement faible. Concernant la nourriture, c'est clairement qualitatif. La viande est bonne même si j'ai trouvé les morceaux un peu grillés vraiment meilleurs. Dommage qu'il n'y avait pas que ça :). Le pain est frais et très bon. Je recommande

Umair.u

Le 05/11/2019 à 13:40

4 / 5

Situé non loin du quartier turc de Paris, ce restaurant est bien connu des amateurs de sandwich traditionnel turques. Pas de sauces et viande noble cuite et grillé sur la braise, des sandwich totalement typique turques qui viennent (heureusement) cassé les faux classiques kebab. Quelques reproches cependant : - le restaurant est trop petit et l'agencement ne permet pas de profiter de son repas. - décoration inexistante. Aucun cadre. Assez fade. Heureusement que la qualité de la nourriture est la. - l'organisation est bonne mais l'équipe est sous dimensionnée. Ça pourrait aller encore plus vite. Car victime de son succès l'endroit est bondé de monde. - mauvaise/aucune communication sur les réseaux sociaux ou internet : exemple j'ai voulu y manger au mois d'août, il m'a été impossible de savoir si le restaurant était ouvert. Sur leurs pages Facebook et Instagram rien n'indiquait la fermeture et sur Google ils étaient ouvert. Au téléphone pas de répondeur.... Au final j'y suis allé en constatant sur place la fermeture avec un mot sur papier indiquant la période de fermeture. Pour résumé : très bon (un des meilleurs) mais il reste encore des progrès à faire.

Kad.o

Le 13/10/2019 à 20:14

5 / 5

Originaire de lille, on y trouve les meilleurs de chez les meilleurs et habituellement je ne consomme pas de kebab parisien..mais sur conseil d’un ami j’ai testé..wahou le meilleur kebab que j’ai mangé !! Vraiment excellent Dommage que ce soit petit et qu’il y’a la queue.. je reviendrai dès que j’en aurais l’occasion 😘😘

Fathi.u

Le 09/10/2019 à 13:34

5 / 5

Trop de monde sa a l l'air trop bon

olivier.y

Le 24/09/2019 à 02:36

5 / 5

Le meilleur kebab de Paris , un vrai produit artisanal ! A deguster , c'est le seul endroit où on peut deguster un vrai kebab sain et delicieux ! Il n'y a qu'a voir la queue d'habitués chaque midi !

Axelle.o

Le 19/07/2019 à 22:27

5 / 5

Clients depuis 2 ans, viande de QUALITÉ, le goût est totalement au rendez-vous ! Un vrai délice ! Souvent beaucoup de monde mais tous les plats méritent l’attente

sam.u

Le 30/05/2019 à 20:27

5 / 5

Meilleur kebab de paris! Comme en turquie, pour ceux qui ont le mal du pays pas de tartine de sauce mayo, etc... passez votre chemin ni frite. lahmacun sont très bon aussi, Edip est très accueillant avec son équipe. Pain fait maison; ayran très bon. Dommage que c est fermé le soir, difficile pour nous de venir souvent car il nous reste que le samedi 12h quand on peut. Mükkemmel!

Anouar.a

Le 28/05/2019 à 14:33

5 / 5

Top ! La viande est super. Les sandwichs sont simples mais extrêmement délicieux. Pensez a vous rendre avant 12h30 sinon appelez pour commender.

Khoi.r

Le 27/04/2019 à 16:01

5 / 5

Sevice sympathique et rapide. Excellent Doner.

Alexandre.

Le 21/04/2019 à 12:16

5 / 5

C'est un établissement agréable à l'atmosphère très familiale et où les plats y sont très savoureux. Je recommande le döner kebab qui demeure particulièrement goûteux, et bien sûr, le sütlaç fait maison.

Pierre.

Le 13/04/2019 à 13:45

5 / 5

Très bon kebab. Mérite sa réputation. Dommage que le restaurant soit aussi petit. Assez cher également mais je recommande.

Roxana.u

Le 06/04/2019 à 22:25

5 / 5

Très bon, tellement bon que entre 12h et 14h il y a une trentaine de minutes d'attente car beaucoup de monde. Le petit point négatif : pas trop de place, une fois sur deux pas de place à table, obligé de commander à emporter.

Nassera.l

Le 05/04/2019 à 10:16

1 / 5

Pas de frite, une seule sauce maison disponible, la salade n'a pas de sauce. C'est petit a l'intérieur faut attendre qu'une place se libère pour s'assoir. De plus le jour ou je suis venue il ny avait plus de blé. Deception totale .. il ny a que le ayran maison qui est bon.

Réponse du propriétaire :

Bonjour madame, nous sommes désolé que vous n’ayez pu trouvé votre bonheur chez nous. En ce qui concerne les frites et les sauces industrielles, il est explicitement écrit sur les menus que nous ne servons pas nos produits qu’avec la sauce tomates maisons, et bien sûr pas de frites. Étant donné que nous ne proposons que des produits frais, et que l’on a une forte influence journalière, une fois finis nous l’annonçons au clients. Tout est annoncé à la prise de commande, temps d’attente approximative, les produits disponibles restant. Chaque personne reste libre de choix. Je reste à votre disposition pour d’éventuelles interrogations.

Cris..

Le 05/03/2019 à 18:41

5 / 5

Toujours un plaisir de manger dans ce resto, je suis jamais déçu, il faut être patient bien sûr, comptez des fois 30 à 45 min d’attente pour les jours comme le samedi où il y a foule! L’attente vaut la peine au moins une fois dans une vie parisienne ;) PS:ici tout est maison, pas de frites, pas de photos des plats sur la carte ni sur les murs, pas de kepchut, pas de mayo, pas de chichi, que de la sauce tomate avec du goût et de l’harissa pour rélever un petit peu!

Kuong.o

Le 28/02/2019 à 12:22

5 / 5

Service très rapide et très professionnel. La qualité de leur produit est là. J'ai ainsi dégusté une excellente assiette doner à emporter ! Le meilleur kebab que j'ai jamais mangé et de loin ! Je recommande vivement cet endroit ! 👌🏻👌🏻

Al.e

Le 08/02/2019 à 13:25

5 / 5

Excellent Döner, pris en assiette avec boulgour, y'a pas de frites et tant mieux! Personnel agréable, établissement propre, tarif un peu plus élevé qu'ailleurs mais la qualité est bien là, je valide !

A..d

Le 24/01/2019 à 23:22

5 / 5

Vous voulez manger un bon sandwich grec? Dans ce cas, allez sans hésiter chez Ozlem, c'est le meilleur restaurant grec kebap de Paris. Rien à redire, je recommande.

petitUNIVERS.

Le 10/01/2019 à 22:46

5 / 5

Suite à mon passage à Urfa Dürüm, je n'étais pas très emballé de tester un nouveau kebab avec le même type de galette, moi qui suis plus partisan du pain que l'on trouve dans les kebabs classiques de Paris, plus consistant. Je craignais de rester à nouveau sur ma faim. Mais étant donné que cette adresse est citée comme une des références à Paris, en plus d'une amie, amatrice de kebabs qui me l'a vivement conseillée, je ne pouvais passer à côté. Alors, j'ai traversé les transports péniblement avec la foule au métro 4 en ce jour de grève des gilets jaunes. Et j'ai traversé la pluie et le vent froid. Pas le choix, ce restaurant n'ouvre pas le soir, c'était le week-end ou jamais... J'espère vraiment que ce sacrifice en valait la peine... Ozlem se situ du côté de Château D'Eau et est ouvert depuis plus de 30 ans. Le monde ne désemplit pas dans ce petit restaurant. J'y suis allé en toute fin d'après-midi, dans les 15h00, et pourtant, il y avait encore une longue file d'attente de gens qui venaient y déjeuner ! Chacun avait son numéro après avoir passé la commande. Avec l'intérieur où l'on était tous un peu à l'étroit, j'ai bien cru que je n'allais jamais mangé sur place. Je n'étais pas prêt pour entamer mon sandwich dehors dans le froid, le vent et la pluie... J'ai eu de la chance, il ne restait plus beaucoup de sandwich, c'était quasiment terminé et je n'avais aucune garantie d'en avoir. Je serais arrivé une demi-heure plus tard et je me serais déplacé pour rien... J'ai donc pris le sandwich döner seul hors formule. Comme pour le restaurant kurde Urfa Dürüm, le sandwich est servi seul sans frites mais pour un prix un peu plus élevé qu'un kebab classique (ça reste déjà moins cher que le restaurant kurde). L'homme à l'accueil qui me l'a servi est dynamique et très sympathique. La galette dürüm était pour moi encore meilleure que celle dégustée précédemment chez Urfa Dürüm qui était pourtant déjà d'une qualité marquante. Il y a toujours ce côté fumé qui fait plaisir mais en étant encore plus moelleux et légèrement plus épais avec une sensation de quelque chose de plus aéré, moins dense. Mais la viande, mélange de poitrine de veau et de dinde, est particulièrement délicieuse, une très belle surprise ! Elle est savoureuse parce que très marinée et épicée (piment, persil, sauce à la tomate), bien grillée à la broche, à la fois tendre et croustillant avec le parfait équilibre en terme de quantité avec la salade et les oignons. Finalement, moi qui avait peur de ne pas assez manger, il était bien plus copieux que je ne l'imaginais, à peu près comme un kebab classique sans les frites malgré sa galette moins bourrative. Le rapport qualité/prix est très bon. Un kebab que je ne peux que recommander ! 👍

KARUB.

Le 12/12/2018 à 18:10

5 / 5

Pas besoin d'épiloguer, on retourne aux source du kebab, pour info les non connaisseurs le kebab a seulement deux option en terme de sauce, piquante ou non et c'est sans frite. La viande tellement savoureuse, et je pense l'un des derniers endroit a couper la viande au couteau sur la broche et n'utilise pas de machine ce qui je pense garde un peu plus la saveur de la viande et nous avons que des morceau bien cuit dans le sandwich. Certe le prix et plus élevé que n'importe quelle kebab de Paris mais bon c'est la qualité sinon faut aller manger du surgelé avec pain industriel

Guilhem.

Le 04/11/2018 à 10:14

5 / 5

Meilleur kebab de Paris. Pas de frites, une seule sauce maison et broche faite maison.

Les.a

Le 01/11/2018 à 20:57

5 / 5

Pour Doner un peu de sens à son kebab, il faut filer chez Ozlem. Les boulettes d'agneau grillé sont un festin, sans problème pour l'intestin! De l'attente mais une possibilité de commander par tél

Alessandro.o

Le 22/09/2018 à 00:15

5 / 5

Probablement le meilleur kebab auquel j'ai goûté. Une viande excellente, des plats copieux, des accompagnements savoureux et surtout un prix très correct (pour 8€ vous vous remplirez la panse) ! Je pourrais y aller toutes les semaines ✅ attention aux horaires d'affluence

Alan.s

Le 13/09/2018 à 14:18

4 / 5

Délicieux mais malheureusement la salle est très petite et le service est lent, mais ils sont victimes de leurs succès

Yoan.

Le 17/05/2018 à 14:55

5 / 5

Alors, avant tout merci ! Je venais le midi pour découvrir un bon donner selon les gens, je viens juste de finir ma dernière bouchée ! J'ai découvert ce qu'est un vrai donner, pleins de saveurs. Succulent. Pas gras. Suffisamment garnis. Merci pour ce moment 👏 mes papilles remercie Ozlem ! À découvrir d'urgence. De plus. Prix plus que honnête. Et gars super sympa. Ça sent bon. C'est agréable et c'est bonnnnn. À bientôt !

S.

Le 11/05/2018 à 20:39

5 / 5

Les prix sont plus élevés que ce qu’on avait pu trouver sur des photos d’internet. Ils ont augmentés. Mais cela reste moins cher que les autres restaurants turcs que je connais. Les plats sont bons et de bonne qualité. L’adana est légèrement piquant (j’aime comme ça). On peut choisir en accompagnement du riz ou du blé. Le riz a un bon goût de beurre et de sel. Le blé est également bon avec un goût de tomate. Sur l’ensemble des plats j’ai l’impression qu’il y a plus de goût que ceux d’autres restaurant. Les pains avec le plat sont très simples avec juste un peu de sauce. En revanche nous sommes un peu déçu par le kunefe. Peut-être est-ce parce qu’on a pris à emporter mais ce n’était pas craquant et il n’y avait presque pas de fromage dedans. Il n’y avait pas non plus de crème fraîche / yaourt ni de poudre de pistache avec. C’est d’autant plus dommage vu le prix. L’accueil est très agréable et sympathique. Ils ont beaucoup de commandes à emporter et beaucoup de monde. Si vous voulez emporter il est préférable de commander par téléphone par avance. Dernier petit détail ils n’ont pas d’enseigne sur la devanture. Mais c’est le seul restaurant de ce coin de rue.

Thierry.i

Le 29/03/2018 à 00:01

4 / 5

Très bon kebab authentique Il y a beaucoup de monde et il est conseillé de passer commande avant par téléphone. Le processus de commande est assez précis il y a en moyenne 30min d'attente

R.h

Le 09/02/2018 à 13:45

4 / 5

Je valide totalement Je viens de loin pour manger ici c'est excellent par contre il y a souvent énormément de monde donc pas mal d'attente mais croyez-moi ça vaut le coup -1 4 ans plus tard

Laurent.

Le 29/12/2017 à 15:49

4 / 5

Très bon restaurant! Attention, il peux y avoir beaucoup de monde à l'heure du déjeuner et certaines spécialités (kofte, adana) peuvent être en rupture de stock :(

Daniel.o

Le 13/12/2017 à 14:19

3 / 5

Adresse de Doner haut de gamme. Ici pas de ketchup ou de mayo, on reste dans la tradition turque : lahmajoune, doner, keftas, etc... Viande très tendre, quantités correctes. Pas epoustouflé cela dit, et un peu cher (9,5€ l'assiette).

Réponse du propriétaire :

Bonjour, merci de votre passage chez Ozlem. Je tenais à rectifier le prix de l’assiette qui n’est qu’à 9,00 euros. Pour du tout fait maison, et dés quantités de viande avoisinant les 250 gr par assiette je ne trouve pas le prix « un peu cher ». La réalité du marché du travail et le nombre de personne ayant contribué à cuisine votre plat (5 personnes) nous incite a fixer ce prix pour rester viable. Un steak frite de 180 gramme est en moyenne à 15 euros en brasserie et personne ne trouve ça cher. Notre métier n’est malheureusement pas respecter à sa juste valeur... donc oui ne servons un produit pas trop époustouflant pour moins de 10 euros qui a le mérite d’être cuisiné sur place par des gens passionnés et respectueux d’un savoir faire dont beaucoup ignore encore la charge de travail en amont. Je me tiens à votre disposition pour tout question. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Edip

Maxime.

Le 05/12/2017 à 16:05

3 / 5

Suite aux recommandations d'un ami qui travaillait à côté j'ai été au Ozlem Kebab pour voir si cette enseigne valais effectivement le coup. Le premier point qui choque est la propreté de l'enseigne ça fait plaisir de voir une boutique aussi propre dans le milieu du Kebab, la nourriture y est fait directement sur place (ce n'est pas du surgelé.) les employés nous préviennent par conséquent de l'attente pour la préparation des produits. Le repas était très bon, le plus gros défaut de cette enseigne de mon point de vue c'est le manque de sauce, l'unique sauce qu'on nous propose est une sauce piquante, je trouve dommage de ne pas avoir plus de choix à ce niveau, moi qui aime toujours avoir de la sauce blanche avec mes Kebab. (D'où ma note d'uniquement 3 étoiles.) En tout cas hormis ce petit défaut (Qui est important pour moi.) c'est un super restaurant avec des employés prévenant et a l'écoute des clients.

Réponse du propriétaire :

Bonjour, merci de votre passage chez nous ainsi qu’au temps que vous avez accordé à la rédaction de votre avis. Notre métier souffre aujourd’hui d’une banalisation, d’une image de copier coller... Comme je dû vous le dire « la sauce blanche » n’est autre qu’un mezze. Il a été introduit dans les sandwichs milieu des années 90, pour « maquiller les produits » à mon sens. Je respect le goût de chacun quoi qu’il arrive. Il n’y a pas q’une cuisine, il n’y a pas de « code doner », et il est un peu usant de rappeler au gens que nous avons un vrai savoir faire, nous nous attelons à continuer de partager notre savoir faire dans le respect de nos traditions. Il n’y a aucun produit surgelé, nous recevons des produit frais et les cuisinons nous meme sur place. Et j’insiste sur le fait que le tsalsiki ou cacik (prononcer jajik en turque) n’est pas une sauce. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Edip

Gökhan.M

Le 15/11/2017 à 16:59

5 / 5

C’est la meilleure assiette Adana de Paris Je conseille également le Ayran fait maison

Romwald.o

Le 24/08/2017 à 18:10

5 / 5

Le meilleur Doner de Paris! Je n'en ai jamais mangé d'aussi bon et Le personnel est vraiment accueillant. Par contre beaucoup de clients aux heures de repas !

clemclem.l

Le 01/08/2017 à 14:35

5 / 5

le meilleur kebab que j'ai jamais goûté, très digeste, servi avec des frites croustillantes!!! pas grasses du tout. Le patron est sympa, très bon accueil, je vous le conseille vivement.

Romain.i

Le 08/07/2017 à 06:55

5 / 5

Meilleur doner de ma vie. Le patron m'a raconté sa passion, comment leurs produits sont faits, pourquoi on ne trouve pas de frites chez eux. Croyez moi, c'est autre chose que du kebab générique. La preuve ? J'en ai pris deux, un doner et un kefta.

loïc.u

Le 16/01/2017 à 18:09

5 / 5

Un Döner comme on en fait plus. Pas de frites juste l'essentiel, une bonne galette maison et de la viande de bonne qualité très bien cuite. ....et que dire des pizzas...sûrement les meilleures que j'ai goûté à Paris.

Alexandre.

Le 21/07/2016 à 16:00

4 / 5

excellent kebab.. un sandwich qui ne degoule pas de gras sur les doigts, c'est assez rare pour être souligné, et apprécié. Petits bémols néanmoins sur la chaleur (40° à l'interieur en été) et le manque de places

yoyo.

Le 24/09/2015 à 12:46

5 / 5

LE meilleur de Paris, simple sans chichis frites et autres garnitures inutiles et souvent infectes. Là c'est de la viande mise en broche tous les jours, donc pas de surgelés, je passe devant le matin et les voient préparer, donc sur de ce que l'ont mange.

Les autres restaurants

  • 🏪 Punjab food (18 Avis)

  • 💬 Accueil, service, nourriture, propreté ... EXCELLENTS. Faites le choix correspondant à vos goûts ... Ambiance calme. En revanche, le français parlé doit être amélioré.


  • 🏪 Snack Karadeniz Florange (350 Avis)

  • 💬 C’est simple, c’est le meilleur kebab que j’ai pu manger depuis 20 ans! J’habite dans le sud et lorsque je remonte dans l est, j en profite un max. Je les adore!!!!!


  • 🏪 Memo's Resto (427 Avis)

  • 💬 Ce kebab était excellent avant le changement de propriétaire il y a quelques mois. Malheureusement, aujourd'hui il vaut mieux aller ailleurs. Viande qui a fortement baissé en qualité, un collègue a même été malade. À éviter


  • 🏪 Chez Mourad (142 Avis)

  • 💬 Un peu cher mais nous avons très bien mangé. Les sandwiches étaient généreux en marchandises. Merci à Mourad pour son accueil, il nous a permis d'avoir le ventre plein un samedi soir où tous les autres restos aux alentours étaient complets.


  • 🏪 mg Paris (124 Avis)

  • 💬 De passage au kebab il était délicieux 🤤 hyper garnit Le patron et adorable ☺️ Vraiment un des meilleurs kebab que j’ai manger


  • 🏪 Délices du Sundgau (107 Avis)

  • 💬 Pour une première, c'était vraiment une excellente expérience qu'on recommencera !!! Une très bonne cuisine faite avec passion et très de bons produits. L'équipe est vraiment agréable, gentille, sympathique, aux petits soins du client. Merciiiiiiii infiniment pour votre accueil chaleureux, on ne peut que vous recommander !!! A très vite et prenez bien soin de vous 🙏🍀🐞🤩


  • 🏪 Ayden kebab (23 Avis)

  • 💬 Très très bon kebab, accueil sympathique, le système des bornes est vraiment très optimisé et très pratique 🤌 Sauce blanche maison, frites bien cuites, comme ça, elle gardent leur croustillant pendant le trajet. Une herbe mystérieuse qui rend ce kebab unique et délicieux. Je recommande 🤝


  • 🏪 Kebab Pont-évêque38780 (39 Avis)

  • 💬 Très bon kebab,le gérant est au top👍👍👍,je recommande


  • 🏪 O'coq Braisé Neuilly-Plaisance (44 Avis)

  • 💬 Le poulet est déjà dans un sachet papier, je dis donc que j’espère que le poulet n’est pas trop grillé….on me dit “ pas de problème, il est pas trop grillé “…voilà une photo du poulet…je vous laisse juger…. Foutage de gueule…