Les autres restaurants
💬 Machine à pain très utile dans un village sans commerce
💬 Accueil et service chaleureux, souriant et rapide. Assez de choix au niveau des plats, sélection sur ardoise. Salle bruyante. Tarifs un peu élevés (café gourmand 12€, salade césar 19€, hamburger 19€...). Plats très bien présentés, belles garnitures. Impossibilité de choisir la cuisson de son steak (car le cuisinier est seul et ne peut pas gérer quand il y a trop de monde...alors que nous étions 6 dans la salle).
💬 Un régal, cuisine du jour mode indienne. Agneau, crevettes ou sèche en curry et accompagnement aubergines, pdt , lentilles ou riz. Rapport qualité prix imbattable ! Pensez à réserver, même si ils vous trouvent rapidement une place pour les visiteurs d'un jour à Uzès que nous étions.
💬 Vraiment délicieux, ce kebab figure dans mon top 3 à lyon. Il y a la quantité mais aussi la qualité. Choix entre poulet ou veau. A chaque fois je me régale !
💬 Une merveille sicilienne à Lille. Quando on a nostalgie de ses origines il faut aller chez Domus Sicilia pour se retrouver. Ambiance top italien (sicilien ☺️). Pizzas super bonnes et le dessert Panna cotta crème citron et huile de basilic , ça , fait la différence. Je le conseille. Top 👍
💬 Brunch fait ce jour. C’était tout simplement délicieux. La qualité est réellement au rdv, félicitations au chef. Le service est agréable et avec le sourire. Le rapport qualité/prix est excellent. Je reviendrai très prochainement, hâte de découvrir d’autres plats.
💬 Anciennement le sept à Bourg en Bresse Nous l'avons testé avec mon mari et ma fille et approuvé. Très bon accueil (il est tenu par les anciens proprios) et c'est bon et pas trop cher. Les aliments sont frais et tout est fait maison. Je recommande.
💬 Accueil du serveur super malheureusement la gérante pas très aimable. On rentre on dit bonjour madame ne répond pas et enplus de sa elle a envoyer bouler 3 de ses clients devant nous. Venant à peine de s’installer nous sommes reparti.
💬 Un savoir-faire et des produits d'excellente qualité, un immanquable des gourmets Lorientais