📌 92 Rte de Corbeil, 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bien du début à la fin de l accueil au repas nous avons passé un bon moment ...original d être installé dans le cadre d une maison ...
💬 Un très bon burger avec une serveuse très agréable… Par contre derrière le bar la jeune femme qui fait l’accueil et l’encaissement est une vraie catastrophe: pas aimable, insolente et agressive. Quel dommage de mettre comme premier et dernier visage du lieu une personne qui n’a pas le sens de l’accueil. De fait on est refroidi à l’entrée puis à la sortie: au final ça ne passe pas! Dommage, ça gâche tout le plaisir.
💬 Très décevant et pas terrible côté cuisine... Nous nous sommes laissés tentés par ce resto qui proposait une petite carte qui nous semblait intéressante. Ce fut une erreur: -les portions de légumes étaient petites (mention spéciale au tartare de ma femme, 2 feuilles de salade...) -celles de frites étaient moyennes (cf photo avant que je commence) -le plat en lui même n'était pas très bon que ce soit le tartare ou mon escalope milanaise archicuite à la friteuse (sic!), trop dure et parfois filandreuse (cf photo) Bref malgré un cadre agréable et une bonne réputation pour le bar, passez votre chemin pour la cuisine....Il y a tellement mieux dans la rue...
💬 J'ai travaillé là bas et l'ambiance est ecsecrable pour pouvoir travailler là bas il faut être pistonné si 'on par intérim quasiment tous les embauchés son les mêmes famille chose qui est très bizarre pour une entreprise dans le même service il y a des frateries de 5 personnes un autre où il y a une famille de 4 personnes d'autres où il y a parents et enfants ces très étrange. Il n'y a aucune chance quasiment pour les autres de plus il y a des groupes si tu n'en fait pas parti tu est rejeté très mauvaise expérience ...
💬 Restaurant agréable, avec une ambiance « industrielle » et de la bonne cuisine maison. Vous aurez le choix dans les plats du jour, la carte est limite mais c’est un très bon signe de la qualité des repas servis. Pour ma part, il s’agit d’un plat à base de poisson et légume, accompagné de sa sauce. Le tout est très beau visuellement, des couleurs qui sautent aux yeux malgré le fait que je n’ai pas aimé les chou fleurs sinon le reste était excellent et j’ai pris en désert une tartelette de fraise faites maison et c’est top, ça fait l’affaire !
💬 Le service impeccable : serveur souriant et aimable. Pour la cuisine c’est tout simplement de la bouffe industrielle de très mauvaise qualité. 8€ pour un croque fromages qui finira à la poubelle en grande partie car c’est décidément mauvais. Concernant l’ambiance 2 étoiles pour la propreté des lieux, pour le reste c’est à la hauteur de la cuisine.
💬 Un rapide déjeuner avec la diligence du service qui va avec dans un cadre calme. Le restaurant est caché sur la dalle des immeubles derrière la CCI de seine saint Denis. Plats corrects, dessert délicieux maison ( tarte pêches fraîches rosées et mures). Menu du jour de saison : salade italienne avec melon pastèque et jambon par exemple.
💬 Vraiment dégueulasse poulet pas cuit et froid frites 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 vraiment il faut que vous fermez le restaurant ( je travaille dans le domaine de qualité je dois vous visitez un jour)
💬 Nous avons passé un joli moment dans ce restaurant. Plats bons et assez copieux. Service très agréable. Par contre c'est toujours un peu spécial de voir les serveurs au bord du trottoir cela fait un peu "attrape touristes" alors que la cuisine est de qualité !
💬 Établissement comportant un hôtel et un restaurant au milieu du petit village de la Bastide coincé entre paroi rocheuse et collines verdoyantes. Accueil chaleureux dans un lieu raffiné salle de restaurant et grande terrasse très agréable et calme. On s’y sent très reposé et on est pris en charge totalement dans (en tout cas pour ma part) cette douce expérience! La carte c’est simple on vous propose deux déclinaisons de menu, un à 5 services (35€) et l’autre 9 services (55€). Les plats qui vont défilés sous vos yeux et que vous allez déguster, sont une pure découverte et selon l’inspiration du chef. Présentation des plats, saveurs m’ont vraiment fait passé dans une autre dimension. Je ne connaissais pas ce raffinement et pour 35€ hors boisson, ce n’est pas plus cher qu’ailleurs! Enfin le personnel est d’une gentillesse et attentionné, ça mériterait une sixième étoile. Je m’excuse d’avance dans les photos il manque le 1er ( crème de choux fleur émulsionnée) et 2ème plat (raviolis de bœuf sur lit d’algues avec une petite sauce à tomber par terre) j’étais tellement entré dans ce jeu des saveurs que j’en ai oublié de les prendre en photo!