Les autres restaurants
💬 J'avais hâte d'y aller et je n'ai pas été déçue. L'accueil chaleureux et les plats très bons... Seul bémol c'est un peu bruyant mais cela ne m'empêchera pas d'y retourner surtout si certains y poussent encore la chansonnette 😉
💬 15,50euros pour une galette geant seul et un coca en bouteille. La galette ultra fine. Tres tres peut de viande. Déçu il me verront plus dans leur établissement. A 15e50 je pensé ne plus avoir faim. Pour ce qui i vont prenez s’en 2 si vous ne voulez pas vous refaire a manger en rentrant
💬 J'ai été de nombreuses fois auparavant mais cette fois-ci la cuisine n'était pas très bonne. Un risotto fade et sec. Une serveuse qui fait tomber un couvert par terre et le donne quand même sans le remplacer. Une chanteuse, certes très chouette mais on ne s'entend pas parler et quand on demande de baisser le son on le ré augmente 30 minutes après. C'est dommage car c'était très bien avant...
💬 Le personnel porte le masque sous le nez et accepte les clients sans masque et qui s’en vantent devant tous les autres clients ( masqués) ! Peur de perdre des clients sans doute mais avec une telle attitude nous ne sommes pas encore sortis de la crise sanitaire. A part cela excellent poulets rôtis, pommes de terre rissolées au jus du poulet et autre bonne nourriture, dommage car je n’y retournerai qu’une fois que les règles sanitaires seront respectées comme chez la crémerie Aupetit juste à côté que j’ai déjà recommandé.
💬 Toujours un régale et un plaisir de déguster le meilleur poulet braisé d’île de France! Une expérience unique! Des produits frais et de qualités! Une marinade qui nous rappel le pays et ça fait du bien! Pour une amoureuse de la nourriture que je suis, JE VALIDE ET RECOMMANDE VIVEMENT!! Il me tarde de goûter les autres spécialités à la carte...
💬 Bon accueil, menus variés. Les pizzas sont bonnes (Bourguignonne aux escargots 👍) mais un peu petites par rapport à beaucoup d'autres établissements. Il est conseillé de réserver.
💬 Charmant restaurant de type « bouchon lyonnais », situé en plein centre-ville, place Graslin. Restaurant qui se veut traditionnel et c’est ce que l’on aime. La carte est correctement fournie et la qualité est au rendez-vous. Je peux vous assurer que vous sortirez de cette institution nantaise avec le ventre plein.
💬 Excellents tajines et couscous ! La semoule du couscous est fine et bien travaillée, les prix sont plus que convenables pour les portions servies. Habitant le quartier, l'odeur des crêpes fraîches en passant devant le resto le Matin... Comment ne pas succomber ? Pour couronner le tout, la gérante Fatiha est d'une extrême gentillesse. Je recommande ce resto à 200%
💬 Pour une première, excellent. A revenir, copieux ... Personnel très serviable ... A bientôt 🍽🥤🍗🥩🥗