Les autres restaurants
💬 Juste un mot : EXCELLENT ! Nous recommandons vivement !! Et voilà pourquoi : CUISINE : traditionnelle, simple et sans chichi, mais le goût et la quantité sont là ! Bémol, après le plat (veau corse accompagné de cannellonis au brocciu dito photo), je regrette juste de ne pas avoir eu le choix entre une petite assiette de fromages OU un dessert dans la formule à 31,50 € (on ne nous a pas proposé de fromage, juste le choix entre 2 desserts : fiadone ou flan caramel, tous deux très bons d'ailleurs). SERVICE : toute la belle terrasse boisée était pleine et l'attente a parfois été un peu longue : les 2 serveuses couraient un peu partout ! La plus jeune (salariée ? fille ?) est toujours restée très agréable ; la dame un peu plus âgée (gérante ?) semblait plus fatiguée/usée, et de fait moins souriante, mais a toutefois "fait le job". AMBIANCE : le monsieur (gérant ?) nous a bercé toute la soirée avec sa guitare sur des chants corses et autres... TOP ! Cela nous a permis de passer outre l'attente parfois longue entre les plats (surtout quand des clients finissaient leurs repas, l'une des 2 serveuses allaient à la caisse et la rapidité du service en pâtissait forcément). Nous sommes partis le ventre plein, pour un excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons, sans attendre 10 ans cette fois ^^
💬 Les glaces sont incroyablement bonnes! Leur saveur est impressionnante! Étant un adepte inconditionnel des glaces, je dois dire que Riviera Glace fait partie des meilleurs glaces si ce n’est la meilleure que j’ai pu manger! Et en plus, les gérants sont très sympathiques!
💬 Super restaurant, goûts originaux (qu’ont ne fait pas à la maison) belles présentations et bonnes quantités ! La qualité est au rendez vous et la cuisine est plus que maîtrisée je ne comprend pas les avis qui disent qu’il n’y a pas de goûts c’est faux les goûts et les saveurs sont là !!!!! Nous reviendrons évidemment ! Pour le service peut se serait bien de présenter les plats à haute voix au moment du service.
💬 Le meilleur libanais du 94 tout est bon et fait maison. C’est mon adresse libanaise et mnt on peut même manger sur place. Bravo continuer comme ça
💬 Super restaurant, j’y ai fêté mon anniversaire et franchement rien à dire ! Très bon cadre, la cuisine et le service au top. L’AMBIANCE INCROYABLE on s’est tous très bien amusés. Je recommande concept94 les yeux fermés.
💬 Il manque vraiment un gros palier pour se dire que l’on mange dans un restaurant gastronomique (annoncé sur Google une erreur je pense car pas annoncé sur le site internet de l’établissement) -Verre à changer -Serveuse à professionnaliser : N’Annonce pas les éléments dans l’assiette, Annonce constamment la non présence d’un menu alors que l’on ne vient pas pour ça, le foie gras est cuit au micro onde oui madame mais si vous le présentez comme ça ça ne me donne pas envie de le commander. -Serviette en papier dommage -Amuse bouche à retravailler (des chips sur le gaspacho de tomate ? qui était bon) -Des incohérence sur l’entrée (pourquoi ce granité non annoncé dans le menu et surtout a quoi est il ? Impossible de savoir le parfum) -L’ensemble des apéritifs et soft sont un peu chères, L’addition reste importante à deux je trouve mais on se console sur le gustatif et le palet. Après attention les produits sont frais, très très bien cuisinés, du tournedos à prix abordable oui mais à condition de ne pas avoir trop faim, la portion est petite et il faut le savoir, sur le goût rien à dire beurre de truffe un régal,fois gras à l’assaisonnement parfait, des petits pains chauds que c’est agréable, cœur coulant chocolat framboise parfaitement réalisé, bien manger mais cet endroit peut vraiment devenir un TOP sur Angoulême si on monte d’un cran.
💬 Un mercredi soir 20 h30 Pour se servir il ne reste que des fonds de gamelle Et en dessert pratiquement rien pour 19,90€ Et la qualité des plats n'est pas du tout au rendez-vous .En plus La moitié de ce qui est servi n ai pas bon, Entrecôte sous vide Couleur bizarre Et j'en passe...Un conseil Passer votre chemin! En plus le personnel n'est pas du tout à l'écoute du client !
💬 Excellent ! Nous avons passé un moment délicieux, les fromages sont parfaits et je vous conseille la tartine campagnarde au bleu et trompettes de la mort, absolument surprenant et Divin! Service perfect. Je recommande !
💬 Je suis partagée... Beaucoup de gens autour de moi m'avait tellement vanté la qualité de leur cuisine, que c'est comme un film qui a fait des millions d'entrées... On en ressort toujours un peu déçu... Mais peut-être que cette déception vient de mon choix de plat : beignets de courgettes trop huileux et tartare asiatique pas très bien assaisonné (il manquait les avocats et le citron stipulés dans le menu). Une expérience à retenter pour ne pas rester dans le doute car le cadre est très sympa et le service est top ! Petit bémol ; pas de parking dédié au restaurant, il faut (essayer de) se garer à proximité.
💬 Un beau restaurant très bon repas prix très raisonnable Bin accueil