Les autres restaurants
💬 Première visite, l'endroit est rempli d'histoire de la ville. Gros bémol sur les pizzas car préparées avec une pâte feuilletée donc ça gâche le goût et surtout ça devient une tarte ! Personnel au top, service rapide.
💬 Quand nous sommes arrivés,on s'est dit ouh ,on est est atterris ou la...Car il faut bien dire que le cadre n'y est pas . Mais bon ça vaut bien le détour car la nourriture est plus qu'excellente, on s'en est pris plein les papilles , juste dommage qu'il n'y ai pas trop de choix pour les apéros et pour les plats . Très bon accueil aussi . Je retire juste une étoile car comme j'ai dit plus haut cadre pas top et comme c'est très petit on entendait les conversations d'une table devant nous et comme ça parlait fort c'était un peu désagréable.
💬 Un très joli cadre au bord de l'eau sous une très belle tonnelle. L'accueil est chaleureux, attentionné. Les plats sont fins et succulents. Très bien présentés. Le service est parfait. si vous voulez vous régaler allez y les yeux fermés vos papilles vous diront merci.
💬 Le cadre est sympa, l'accueil également mais beaucoup trop cher pour ce qu'il y a dans l'assiette et pas non plus une qualité de fou. Il manquait une partie de la carte, ce qui laisse à penser qu'il y a une partie des produits qui sont frais mais on nous l'annonce une fois que l'on est installés et quand on vient pour les plats concernés, c'est vraiment embêtant... La propreté est effectivement à revoir (verres...). La mousse au chocolat faite maison est bonne et les frites faites maison (mais un peu trop grasses). Comptez 29€ pour l'entrecôte, 26€ pour le poulpe et plus de 20€ pour le burger (cf. Photos). Désolés mais on ne reviendra pas.
💬 Un menu Panini en mode sandwich au pain carrément degueulasse et écœurant ! La serveuse qui a probablement l’âge d’être ma maman est un amour de femme ennuyée car en fait le restaurant n’a pas la machine à panini. Elle me change mon sandwich gentiment par un autre sandwich froid. Ce groupe peut se féliciter d’avoir une serveuse aussi gentille et commerçante. Mais il faut mettre à disposition un appareil à panini , un vrai !!!
💬 Que du bien pour ce restaurant .plats bien dosés pour la quantité cuisine maison dans l'ensemble ,gentillesse et humour ,on prends le temps de vous dire un petit mot malgré le coup de chauffe . essayez l'andouillette maison elle est sublime et préparée par le patron ,je recommande sincèrement
💬 C'était très bien pour l'ambiance. Les plats servis étaient très bons et le service sympathique. Nous y étions à midi, il y avait du monde: le côté "moins" c'est le brouhaha de la salle.
💬 Une très belle expérience avec des plats fins et originaux. Une mention spéciale pour les oeufs meurette ! Un restaurant qui sait enfin faire une superbe assiette de fromages ! Serveurs attentionnés et très sympathiques.
💬 Belle découverte au niveau des plats, mets fins et raffinés, en quantité correcte. Seul Bémol, le "fromage Morbier" en dessert n'est qu'une toute petite et fine tranche.. à peine de quoi avoir le goût et vendu 4'50€...